Ната_У
спасибо

малый передумал рождаться пока, только опускается и опускается вниз, уже прям не знаю куда ниже (еще неделю назад не знала куда еще выше

), ладонь помещается между грудью и животом и пуп стал ниже, чем был до Б вроде
На всякий случай, марафет навела, мало ли!
кстати а как правильно мерить?
я так понимаю, как в ЖК, т.е. лежа в районе, где когда-то была талия
добавлено спустя 13 минут:
Ната_У
кот такой прикольный)) пузик красивый и вовсе не девчачий!
А мне за витаминами лень было идти, когда закончились

так и не пью уже месяц наверно и что самое парадоксальное, гемоглобин стал нормальным
добавлено спустя 46 минут:
Подгузники (3 пачки)
Крем для подгузников (1 шт.)
Крем детский (1 шт.)
Травки для купания или марганцовку (???)
из самых маленьких подгузников детки очень быстро выростают, лучше потом докупить, чем выбрасывать. Мне кажется, достаточно 2 пачек, т.б. пачки разные бывают. Крем детский как правило и используется под погузниками и наоборот, т.е. одно и то же получается. Купать в марганцовке не рекомендуют уже. антисептическими свойствами и травки обладают - ромашка, череда, железняк, а марганцовка очень сушит и без того нежную кожу малыша + вероятность того, что какой-то кристалик не расстворится хорошо и может быть неприятность.
Ничего что свои пять копеек с опозданием вставила?
Я в дневничке выкладывала вроде свой список аптечки, который должен быть под рукой с первых дней, посмотри, может что-то добавишь в свой или мой.
А в коляску зачем комплект специальный? Можно просто пеленку или махровое полотенце застелить и пледик. Соску на всякий случай взять можно,а игрушки до 2 месяцев нельзя вешать ближе, чем на расстоянии 40см от ребенка, да и врядли сразу это понадобится. У нас только одна погремушка есть, которая шла в комплекте с коляской (типа бонус), а так представь, все кто будут приходить, будут тащить с собой игрушки! Потом не будешь знать, куда деться от них!