Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так у меня и было посчитано и ПДР была на 24 ноября.

нифига себе Тогда уже вот-вот! Обычно от этого отклонение - пару дней может быть. Надо делать скидку н позднюю овуляцию...

KsushaKitsusha писал(а):

Но теперь мне дали еще 2 недели

Это за примерное поведение? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
rudi

лучше поздно, чем никогда ржу нимагу поздравляю с открытием дневничка! желаю легкой и приятной беременности! отдыхай и спи, пока можешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльф
С открытием дневничка! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

DeadAngels
Опять с мужем? я тут не причем Эх грабли-грабли. ржу нимагу
vladigora писал(а):

DeadAngels
Опять с мужем? я тут не причем Эх грабли-грабли. ржу нимагу

у меня тот же вопрос?

ну главное чтобы ты была счастлива, а мы не можем судить так как не знаем его
Sanni
Наверно и правда тренировочные.
Классная коляска, и цвет ничего!

DeadAngels
Дадут они декрет, куда денутся! А окулиста может платно пройти по-быстрому? Мне в поликлинике сразу сказали что к нему не пробиться, я в другом месте прошла.
Как с мужем, наладилось?

Ната_У
Давненько вас не видно было, я аж соскучилась улыбаюсь
Пузик подрос заметно.

Irkiss
Снегурочка суперская ржу нимагу
Не представляю, как ты сидишь на яблоках! Я всё стараюсь себя немного ограничивать в еде, но как-то слабо получается...Это ж какую силу воли надо иметь!
Obormotka
Ага...сорвалась я вчера... чет засмущалась я яблоки не пошли...точнее, они пошли, но вместе с ними пошло еще куча всякой еды нифига себе нифига себе нифига себе Сегодня, честно, отплавала 1 км брассом! йоу (это в надежде, что плавание поможет мне йоу ) А вообще, я не дружу с весами чет засмущалась я они стали так много показывать нифига себе
Irkiss
Я вообще убрала весы подальше - страшно смотреть на них ржу нимагу
Во, кстати, правильно - лучше кушать всё подряд, только сильно не нажираясь, а потом физ.нагрузки - плавание, прогулка, танцы...
Obormotka писал(а):

Irkiss
Я вообще убрала весы подальше - страшно смотреть на них ржу нимагу
Во, кстати, правильно - лучше кушать всё подряд, только сильно не нажираясь, а потом физ.нагрузки - плавание, прогулка, танцы...

У меня бывает так, что после еды - возникает чувство, что сейчас лопну по швам!!! нифига себе
ksenybor писал(а):

Fusion
держу за тебя и Алису кулачки. Все будет офигенно! очень счастлива
@@ и @@

спасибо, Ксюнчик!!!
Вам с Матюшей тоже от нас порция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

Ольгуш..а мне кажется стоит поменьше думать на тему когда же я уже рожу....я вообще не заморачиваюсь....даже думаю потянуть этот момент..нравится мне пока все.....

так что родишь тогда когда нужно, дольше положенного не проходишь...

Нет. Я вообще не заморачиваюсь! Я верю, что это будет в интервале 10 декабря - 17-18 декабря. Потому и не думаю еще об этом! Меня этот интервал вполне устраивает, кроме того, я всегда рада этому событию. И думаю, что годика через 3-4 решусь на второго. Обязательно! Это ощущение счастья просто СУПЕР!
А еще я думаю, что рожу позже всех, т.к у вас всех срок больше улыбаюсь Элементарно, Ватсон ржу нимагу

Рожай 17 декабря....прекрасная дата(я родилась в этот день ржу нимагу ржу нимагу )
а через 3-4 года я тоже за вторым пойду....муж и мама дали такие ЦУ..

Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

а мне вот свекровь икону специальную дала-помощница в родах.....

Я такую иконку купила год назад, в августе, на яблочный спас. Еще не знала когда пригодится.
А перед отъездом из Севастополя, мне свекр такую большую подарил. Я ее планирую с собой взять в РД. Ну и молитву читаю...

я вот тоже ее с собой возьму...только жалко в операционную они мне ее не дадут..ну ничего в вещах моих останется....
Ната_У
спасибо улыбаюсь малый передумал рождаться пока, только опускается и опускается вниз, уже прям не знаю куда ниже (еще неделю назад не знала куда еще выше ржу нимагу ), ладонь помещается между грудью и животом и пуп стал ниже, чем был до Б вроде я тут не причем
На всякий случай, марафет навела, мало ли!

Mksuha писал(а):

кстати а как правильно мерить?

я так понимаю, как в ЖК, т.е. лежа в районе, где когда-то была талия я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Ната_У
кот такой прикольный)) пузик красивый и вовсе не девчачий! очень счастлива
А мне за витаминами лень было идти, когда закончились чет засмущалась я так и не пью уже месяц наверно и что самое парадоксальное, гемоглобин стал нормальным ржу нимагу

добавлено спустя 46 минут:

vladigora писал(а):

Подгузники (3 пачки)
Крем для подгузников (1 шт.)
Крем детский (1 шт.)
Травки для купания или марганцовку (???)

из самых маленьких подгузников детки очень быстро выростают, лучше потом докупить, чем выбрасывать. Мне кажется, достаточно 2 пачек, т.б. пачки разные бывают. Крем детский как правило и используется под погузниками и наоборот, т.е. одно и то же получается. Купать в марганцовке не рекомендуют уже. антисептическими свойствами и травки обладают - ромашка, череда, железняк, а марганцовка очень сушит и без того нежную кожу малыша + вероятность того, что какой-то кристалик не расстворится хорошо и может быть неприятность.
Ничего что свои пять копеек с опозданием вставила? чет засмущалась я
Я в дневничке выкладывала вроде свой список аптечки, который должен быть под рукой с первых дней, посмотри, может что-то добавишь в свой или мой.
А в коляску зачем комплект специальный? Можно просто пеленку или махровое полотенце застелить и пледик. Соску на всякий случай взять можно,а игрушки до 2 месяцев нельзя вешать ближе, чем на расстоянии 40см от ребенка, да и врядли сразу это понадобится. У нас только одна погремушка есть, которая шла в комплекте с коляской (типа бонус), а так представь, все кто будут приходить, будут тащить с собой игрушки! Потом не будешь знать, куда деться от них! улыбаюсь
Violchik писал(а):

все кто будут приходить, будут тащить с собой игрушки! Потом не будешь знать, куда деться от них!

Поддерживаю полностью!
Моя невестка вообще поступила супер - всем рассказала чего не хватает и чего ей бы хотелось улыбаюсь А еще как всегда актуален лозунг - памперсы - лучший подарок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Violchik писал(а):

все кто будут приходить, будут тащить с собой игрушки! Потом не будешь знать, куда деться от них!

Поддерживаю полностью!
Моя невестка вообще поступила супер - всем рассказала чего не хватает и чего ей бы хотелось улыбаюсь А еще как всегда актуален лозунг - памперсы - лучший подарок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
привет,девочки,читаю я тут дневнички и почти в каждом написано про какой-то экватор... подмигиваю простите меня необразованную в этом плане,но что такое экватор??? чет засмущалась я и когда он начинается???спасибо.... подмигиваю
Obormotka писал(а):

Давненько вас не видно было, я аж соскучилась
Пузик подрос заметно.

Спасибки. Так приятно. Мы тоже скучали.
На форуме мы кстати с субботы, а тольуо вчера вы сами то появились.
Совсем не хочется писать?
nadik, экватор - это своего рода половина беременности ржу нимагу , то есть 20 недель ржу нимагу
как только перевалишь через экватор,значит половина пути уже прошло и время пойдет на убыль букетик
vladigora писал(а):

мазок тоже с лейкоцитами. И откуда чо берется?

Там нужно смотреть на колличество лейкоцитов. Врачи иногда бучу зря поднимают! Мы ж не стерильные, живем с мужем чет засмущалась я Так что допускается от 8-до 10 - ты посмотри, может не все так печально, а ты расстроилась!
Этих врачей... доверяй, но проверяй подмигиваю
missisbond, пусть у вас с малышиком и дальше будет все хорошо!!
Это вы 10 декабря уже узнаете кто у вас будет?
nadik писал(а):

что такое экватор??? и когда он начинается???

Беременность длится по правилам 40 недель. 20 неделя считается серединой беременности, т.е. экватором. Тебе еще 8 неделек 2 дня

добавлено спустя 1 минуту:

Violchik писал(а):

На всякий случай, марафет навела, мало ли!

Молодчинка. Перед малышом хочешь показаться красивенькой?
Для врачей педикюр и интимную стрижку сделала?
Shelid писал(а):

vladigora писал(а):

мазок тоже с лейкоцитами. И откуда чо берется?

Там нужно смотреть на колличество лейкоцитов. Врачи иногда бучу зря поднимают! Мы ж не стерильные, живем с мужем чет засмущалась я Так что допускается от 8-до 10 - ты посмотри, может не все так печально, а ты расстроилась!
Этих врачей... доверяй, но проверяй подмигиваю

кстати,ДА!
мне вон попалась на курорте в Крыму врачиха,которая посмотрев на данные в моей обменке,вдруг заявила что по кол-ву лейкоцитов у меня норма чуть ли не 3 раза привышает!!!! нифига себе и что у меня скорее всего воспаление почек...хотя сроду ттт с почками проблем не было нифига себе .... в итоге когда я узнала какая доолжна быть норма у взрослого человека,то поняла что у меня все даже очень хорошо как для беременной и как для НЕбеременной ржу нимагу ... а эту дуру мне прибить хотелось у меня ПМС ... было бы время так я б к ней заехала и сказала что она даже норма не знает как врач!!! у меня ПМС ...
попадаются такие врачи что просто жуть у меня ПМС ... а как я переволновалась тогда,девочки словами не передать грущу ...
missisbond писал(а):

Врач сказала поберечься. Не прыгать, не бегать, поменьше лишних движений и совсем никаких резких движений. Продолаю пить Магне В6. Предлагала оформить дневной стационар и полежать дома, но я отказалась. Я ведь с понедельника учу девочку на свое место. Лучше я ее сейчас обучу и потом спокойно уйду в декрет. Там и полежу.

Ну и зря. Малыш дороже чем обучение новой девочки.
Что больше не кому. Да и если даже некому, не твои проблемы а начальства.
Мне кажется лучше сейчас дома повалаться недельку-другую, а то врач может тебя и госпитализировать потом. ттт.

добавлено спустя 28 минут:

Irkiss
Поздравляем с недельками.

Фото просто супер. Голенькая Irkiss ржу нимагу
Fusion писал(а):

Рожай 17 декабря....прекрасная дата(я родилась в этот день )

а через 3-4 года я тоже за вторым пойду....муж и мама дали такие ЦУ..

Я не против 17. Варвара тогда будет улыбаюсь Тем более такой чудесный человек в это день родился! Будет что написать - кто родился в это день улыбаюсь

А за вторым - обязательно ржу нимагу Это ж так клево!

Yukka писал(а):

мне вон попалась на курорте в Крыму врачиха,которая посмотрев на данные в моей обменке,вдруг заявила что по кол-ву лейкоцитов у меня норма чуть ли не 3 раза привышает!!!! и что у меня скорее всего воспаление почек...хотя сроду ттт с почками проблем не было .... в итоге когда я узнала какая доолжна быть норма у взрослого человека,то поняла что у меня все даже очень хорошо как для беременной и как для НЕбеременной ... а эту дуру мне прибить хотелось ... было бы время так я б к ней заехала и сказала что она даже норма не знает как врач!!! ...

попадаются такие врачи что просто жуть ... а как я переволновалась тогда,девочки словами не передать ...

У меня были подобные случаи и до беременности и во время. Переволновалась - сил нет! А оказалось.... Конечно, если есть еще проблемы в мазке, не только лейкоциты, то обязательно нужно быть внимательной!
Ksenika писал(а):

missisbond, пусть у вас с малышиком и дальше будет все хорошо!!
Это вы 10 декабря уже узнаете кто у вас будет?

спасибо! Надеюсь, что малыш покажет нам, кто он/она...

Ната_У писал(а):

Ну и зря. Малыш дороже чем обучение новой девочки.
Что больше не кому. Да и если даже некому, не твои проблемы а начальства.
Мне кажется лучше сейчас дома повалаться недельку-другую, а то врач может тебя и госпитализировать потом. ттт.

да я просто только с больнички. лежала с тонусом полторы недели.
тонус сняли, а теперь опять чуть-чуть. но у меня на работе все так запущено! Поберегусь пока и поработаю. Все будет хорошо!
ЮляК
Chelsea
Irkiss

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! букетик

IrkissПузенька просто обалденный!

Златик писала:
Цитата:

час назад решила попробовать, что ж это за произведение искуства такое...съела кусочек...
сладкий ужас...
а теперь вот сижу и думаю, что завтра на весы лучше даже не смотреть..

От кусочка тортика в первой половине дня ничего не будет, кроме хорошего настроения улыбаюсь

Brizzza
Спокойствие и только спокойствие. Всё образуется, а своим волнением ты результаты всё равно не ускоришь. Настраивайся только на лучшее. Мы с тобой @@@@@@@
missisbond
У нас с тобой сроки почти одинаковые очень счастлива . А нам 8 декабря на УЗИ. Тоже надеюсь узнать, кто там живет. это любовь
Береги себя и кроху.
Brizzza
главное успокойся и не нервничай!. Ты же сама знаешь, как у нас делают анализы. Только народ зря пугают. Да, я представляю, что ты чувствовала в диспансере. Еще тетка дура. Всех под одну гребенку. Не обращай внимания на таких
missisbond
Умнички, масюшки мои!!! ржу нимагу Я представляю как на самом деле смотрится твой пузяк при такой тоненькой фигурке! ржу нимагу хорошо
Такой дневничок миленький, одно удовольствие читать! это любовь

добавлено спустя 9 минут:

vladigora
Хорошо хоть лечение щадящее! я тут не причем
missisbond писал(а):

Поберегусь пока и поработаю. Все будет хорошо!

Конечно все будет хорошо. Только не забывай Гинепрал принимать регулярно.
Brizzza
Дорогая, не волнуйся...все будет хорошо! подмигиваю @@@@@@@@
Главное, думай о хорошем!!!

Соболенок
Спасибочки за комплимент! чет засмущалась я

Ната_У
Цитата:

Фото просто супер. Голенькая Irkiss

Спасибо! Я старалась... йоу
Shelid писал(а):

С мужем не разговариваю, с мамой - с натяжкой. Итог - плохая Оля. Ну и фиг с ними! спелись они очень хорошо - пусть и дальше поют. Надоело!

Нююю, дорогая!
Ты же совсем не конфликтная (как я поняла).
Может попробуешь помириться.

добавлено спустя 3 минуты:

Соболенок писал(а):

В общем лучше в поле родить, чем там.

Мдааа, не ужели такое еще делают в этом мире.
Страшно, а вдруг на скорой туда повезут. Не станешь же скорую разворачивать.
nadik
В нашей ЖК наверное у всех беремешек находят лейкоциты, у меня тоже. причом и в мазке и в моче. ржу нимагу Врачь сказала пересдавать. Мать их... ржу нимагу
Panterka
Спасибо тебе (хоть и запоздалое чет засмущалась я )! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3