Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заглянула в твой дневничок мимоходом, Аринка мне сегодня не дает особо ничего делать, да и бабушка наша сегодня не смогла придти, т.е. мама моя, она на полденька приходит, так я успеваю что-то поделать или поспать, пока она гладит, нарпример или с Аринкой возится. Больше ничьи дневнички не читала, увы. Хочу тебя поддержать! КС не страшно, если к нему ты готова. Я тебе хоть и рассказала свой случай, но на него не ровняйсяулыбаюсь. Психологический фактор сыграл. Конечно, восстановление после КС тяжелее, но я вот искала после него только плюсы для нас с дочкой и находила их. Сейчас себя совершенно не чувствую ущербной, мол, сама не смогла значит не мать. Главное, что доча родилась и что она здоровенькая. А в естесственных родах знаешь, всякое может пойти не так и навредить малышке могут, и тебе. И у тебя там всё останется в прежнем виде, ничего не деформируется, не растянется, не порвется, с венами проблем не будет и всяким другим вытекающим. Девочка твоя тоже не получит родовых травм, которые очень даже возможны. Потом не будете ходить по невропатологам и костоправам. В общем, если подумать, то в КС много плюсов, ты права. Ищи ихулыбаюсь. А сама восстановишься, шрам - ерунда.
Еще много чего хотела бы сказать, моя агаша раскричалась голодным криком, пойду я ее кормить. Удачи вам с Алиской!!!!!!!! Всё будет тип-топ подмигиваю !
irkin писал(а):

missisbond

У нас с тобой сроки почти одинаковые . А нам 8 декабря на УЗИ. Тоже надеюсь узнать, кто там живет.

Береги себя и кроху.

да, сроки совсем близко! будем вместе апрельских детенышей ждать ой мороз мороз
Вы тоже берегите себя! А вы кого хотите больше? мальчика или девочку? А чувтсвуешь, что кто будет?

youdeka писал(а):

missisbond

Умнички, масюшки мои!!! Я представляю как на самом деле смотрится твой пузяк при такой тоненькой фигурке!

Такой дневничок миленький, одно удовольствие читать!

спасибо, зая!
пузик вроде и аккуратненький (ттт), а вот талия слилась со спиной.
где моя талия??? да и тежеловато стало пузик носить... нужно бандаж покупать скоро. а то центр тяжести сместился. переваливаюсь как неваляшка. ржу нимагу

Ната_У писал(а):

Конечно все будет хорошо. Только не забывай Гинепрал принимать регулярно.

спасибо, дорогая!
Ksenikа, Соболенок, Irkiss-улыбаюсь спасибо за поддержку, девочки. Перерыла весь интернет. Оказалось, анализы на сифилис можно делать двумя методами. Первый, видимо более дешевый, как раз и дает зачастую ложноположительный результат, особенно при беременности. Его и делают в жк. Блин, да я лучше денег заплачу, лишь бы так не переживать. Совок хренов, а не страна! Зла не хватает!
Fusion
Ну вот, опять мы сыты, сухи и не спимгрущу, Денису быть голодным придется, пока не приедет и не посидит с ней, чтоб я чего-нибудь сообразила по кухне простите ...
Вот еще чего хотела тебе сказать, поизучай вопрос о кормлении ребенка после кесарева. В тебя будут много лекарств вливать и вкалывать после него, и антибиотики в том числе, без них никак, операция ж. Обязательно проследи, если будешь кормить грудью, чтоб малышке давали что-то поддерживающее, типа бифидумбактерина 2 раза в день. И дома должны ей его прописать принимать. В общем как-то надо обезопасить девочку, мы вот теперь зелеными какашками ходим в памперс, это всё антибиотикигрущу. Я подозреваю, что моей не особо его давали, и дома не сказали пить у меня ПМС . Если вам его пропишут, то не забудь - сразу нго в холодильник! Иначе бактерии помрут и толку будет ноль.
missisbond
Мне как-бы все равно чет засмущалась я Деть первый, главное, чтоб здоровый. Муж хочет мальчика. Раз так, значит я тоже буду хотеть ржу нимагу Вот и в мозгах засело, что должнен быть мальчик. И так кругом одни девчонки ржу нимагу Замечаю, что в обращении использую только мужской род я тут не причем

добавлено спустя:

missisbond
А с солями в моче та же ерунда. Один раз были фосфатные, через 3 недели оксалатовые. Вот жду очередной результат, какие уже там будут? ржу нимагу Г рекомендовал по 10 дней в месяц попить почечный чай раз в день перед завтраком, чтоб соли вымыть.
vladigora писал(а):

nadik
В нашей ЖК наверное у всех беремешек находят лейкоциты, у меня тоже. причом и в мазке и в моче. ржу нимагу Врачь сказала пересдавать. Мать их... ржу нимагу

во-во-во!так меня ещё из-за ник к нефрологу послали,а от туда в лабораторию.с ума посходили.у меня одна знакомая есть,так вот когда она была беременна,у неё постоянно с мочёй были проблемы,всё время что-то находили,так она говорит,что она её как-то процеживала,чтоб осадка не было,и всё было ок.может тоже перед анализами молочку одну пароть,чтоб хороший анализ был???
Ната_У писал(а):

Для врачей педикюр и интимную стрижку сделала?

ага, только смогла задереть ноги, только чтоб ногти постричь, на педикюр не хватило изобретательности, а интимную частично перед зеркалом, частично на ощупь ржу нимагу в сочетании со спазмами - это капец))
Ната_У писал(а):

Соболенок писал(а):

В общем лучше в поле родить, чем там.

Мдааа, не ужели такое еще делают в этом мире.
Страшно, а вдруг на скорой туда повезут. Не станешь же скорую разворачивать.

Да есть еще и такие роддома. А если на скорой забирать будут, то будем у скорой откупаться что бы в другой роддом везли. Нам проще, т.к. нам до этого роддома ехать час (это если без пробок ночью), а до ближайшего (там я собиралась рожать) всего 10 минут.
Shelid
И еще один замечательный человек 17 декабря родился чет засмущалась я ржу нимагу
Ой, смотрю я на вас, девчонки, и завидуюулыбаюсь!!!
Наслаждайтесь каждым днем вашего состояния! Такая тоска по нему грызет потом, так здорово быть беремешкой! Чувствуешь в себе какую-то исключительностьулыбаюсь.. и вообще, такое бывает раз, два, ну три в жизни, а оно так быстро полетает это времягрущу.
Большая Кыш писал(а):

Ой, смотрю я на вас, девчонки, и завидую!!!
Наслаждайтесь каждым днем вашего состояния! Такая тоска по нему грызет потом, так здорово быть беремешкой! Чувствуешь в себе какую-то исключительность.. и вообще, такое бывает раз, два, ну три в жизни, а оно так быстро полетает это время.

Спасибо. Ну мы вот наслаждаемся, но ведь время не остановишь. Оно неумолимо бежит вперед. Я сама обалдеваю, когда вижу как пуз растет и вес.
Ната_У
Вес - фигня. Это всё вода по большей частиподмигиваю, с меня как с гуся сошла ржу нимагу . Правда где-то 4 кило всё-таки отложились, не можем пока нащупать где именно ржу нимагу .
Эльф
Поздравляю с Б!!!!!!!!!!! Пусть она будет легкой и очень приятной, а дневничок пусть будет наполнен радостью и светом!!!!

Большая Кыш писал(а):

Такая тоска по нему грызет потом, так здорово быть беремешкой!

Чет меня не грызет никакая тоска подмигиваю Мне больше нравиться быть мамой очень счастлива

Fusion
Ты умничка, у тебя правильный настрой и вообще ты меня радуешь! Цем!!!
Сорока
А я тоскуюулыбаюсь. Мамка я пока аховая, а беремешкойй быть особого умения не надо было подмигиваю ржу нимагу. Интересно как у тебя делищаулыбаюсь Дневничок есть где-нибудь какой-нибудь? чет засмущалась я
Brizzza
Да, ты не переживай уж слишком.Скорее всего ложная тревога!
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

Рожай 17 декабря....прекрасная дата(я родилась в этот день )

а через 3-4 года я тоже за вторым пойду....муж и мама дали такие ЦУ..

Я не против 17. Варвара тогда будет улыбаюсь Тем более такой чудесный человек в это день родился! Будет что написать - кто родился в это день улыбаюсь

А за вторым - обязательно ржу нимагу Это ж так клево!

Оль, если правда родишь 17 Варварой назовешь???
меня бабушка хотела так назвать, а мама не дала..не любит это имя со школы.....тогда бабушка сказала, что раз не Варька то Ясочка..вот и нарекли...

Большая Кыш,
Надюша, спасибо что читаешь наш дневничок..очень-очень приятно....
надеюсь у Вас с Аринкой все хорошо)))
насчет КС..ты знаешь, я действительно уже нашла много плюсов этой операции...и отчасти даже чуточку рада, что заранее к этому готовлюсь..
так что уверена все будет замечательно..
а тебе спасибо огромное за поддрежку и советы..мне они очень помогают...

Gala_2,
ого...мы с тобой водин день родились)))

Сорока,
спасибки..а вы-то как меня радуете...жаль, что пока у вас редко получается сюда заходить..ну ниче, скоро такая же фигня и у нас будет))
Всех четвергушек с недельками! Ну и себя, конечно, тоже!

irkin писал(а):

Мне как-бы все равно Деть первый, главное, чтоб здоровый. Муж хочет мальчика. Раз так, значит я тоже буду хотеть Вот и в мозгах засело, что должнен быть мальчик. И так кругом одни девчонки Замечаю, что в обращении использую только мужской род

у меня та же ситуация очень счастлива
мне все равно, а муж хочет девочку, поэтому и я девочку захотела ржу нимагу ну а там как Бог даст...

irkin писал(а):

А с солями в моче та же ерунда. Один раз были фосфатные, через 3 недели оксалатовые. Вот жду очередной результат, какие уже там будут? Г рекомендовал по 10 дней в месяц попить почечный чай раз в день перед завтраком, чтоб соли вымыть.

и у меня были сначала фосфатные, а ч-з 2 нед. оксалатовые я тут не причем
мне прописала капли, чтобы соли поганять...

Смотрю, у нас с тобой не только сроки похожи ржу нимагу ой мороз мороз
missisbond, удачки тебе в лечении и на узи. надеюсь оно вас порадует дочкой или сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Fusion писал(а):

Оль, если правда родишь 17 Варварой назовешь???

Думаю да. Я почти уверена! У нас еще есть в запасе Маргарита и Виктория ржу нимагу Все мне нравятся, но Варя - это такое русское имя. И кроме того мы договорились, мася сама выберет. Там столько имен!

Gala_2 писал(а):

И еще один замечательный человек 17 декабря родился

Клево! Наши ряды густеют! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Большая Кыш писал(а):

Ой, смотрю я на вас, девчонки, и завидую!!!

Наслаждайтесь каждым днем вашего состояния! Такая тоска по нему грызет потом, так здорово быть беремешкой! Чувствуешь в себе какую-то исключительность.. и вообще, такое бывает раз, два, ну три в жизни, а оно так быстро полетает это время

Вот и я о том же! Думаю, что буду скучать. Сильно-сильно. Потому и думаю, что скоро будет вторая беременность.
Вообще беременность - это такой кайф! Не смотря на все трудности третьего семестра и токсикоз первого!
Спасибо Надюша, что поддерживаешь Яночку - ей уже веселее!!! Все будет хорошо!

Сорока писал(а):

ет меня не грызет никакая тоска Мне больше нравиться быть мамой

Я так расчитываю, что мне тоже больше понравится роль мамы, и роль беремешки уйдет на второй план я тут не причем
missisbond писал(а):

Смотрю, у нас с тобой не только сроки похожи

Это точно! ржу нимагу Я тоже шевелюшки почувствовала на 17 неделе очень счастлива Наверное, и рожать мы будем с разницей в пару дней, а может и в один нифига себе ржу нимагу
Кстати, забрала сегодня анализ мочи. И солей там уже нет никаких... ураааааааа
Пускай на УЗИ вас порадуют тем, о чем вы мечтаете букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Lazula
Спасибо! И вас тоже! очень счастлива
*budumamoi* писал(а):

missisbond, удачки тебе в лечении и на узи. надеюсь оно вас порадует дочкой или сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Уж кем-нибудь да порадует нас УЗИ! очень счастлива
Главное, чтобы здоровенький/ая!

irkin писал(а):

Это точно! Я тоже шевелюшки почувствовала на 17 неделе Наверное, и рожать мы будем с разницей в пару дней, а может и в один

Кстати, забрала сегодня анализ мочи. И солей там уже нет никаких...

Пускай на УЗИ вас порадуют тем, о чем вы мечтаете

Спасибо, солнышко!
Поздравляю с хорошими анализами!
Надеюсь ч-з 3 недели на такие же! очень счастлива
Кукла_Лялька

Хорошенький пузик. Мне чем-то мой по форме напоминает очень счастлива
Жду с нетерпением результатов вашего сегодняшнего УЗИ!
missisbond, спасибочки большое! так приятно, что кто-то вместе со мной ждет этого узи! очень счастлива
Кукла_Лялька писал(а):

missisbond, спасибочки большое! так приятно, что кто-то вместе со мной ждет этого узи!

а как же! интересно очень, кто у вас я тут не причем
отпишись после УЗИ! ОК?

добавлено спустя 1 минуту:

Кукла_Лялька

Верю, что все таки девочка у вас очень счастлива
Shelid
ну да, лучше жить настоящим, чем прошлым подмигиваю . Просто иногда вспоминается как то или иное было при беременности.. например как я себя постоянно видела в зеркальных дверях супермаркета одной, а теперь заходили туда как-то, вижу совсем другую себя, помню как забиралась в машину с пузом, а сейчас влетаю в нее легко, ремень безопасности пристёгиваю, а поправлять под пузик его уже не надогрущу.. и.т.д. и т.п. И ходить с животиком было исключительно приятноулыбаюсь
А еще я не сразу привыкла, что уже не беременна, потому что, например, старалась задерживать дыхание и бегом убежать из прокуренного помещения.. ведь моя кроша этим бы вместе со мной дышала.. а ее уже нет во мне, она теперь самостоятельный гражданин РФ с пакетом документов ржу нимагу .
А Яне нечего грустить улыбаюсь , главное принять свой путь, у мнея не было времени это сделать до операции, а у нее плановое КС, это совсем другое дело, будет готова и морально, и физически, и теоретически. А трудности восстановления очень скоро забудутсяулыбаюсь, это даже если общий наркоз, а если местный - то и подавно. У меня знакомая родила тремя днями позже меня с эпидуралкой, там всё быстрее и проще проходитулыбаюсь.
Fusion
Конечно, всё будет хорошоулыбаюсь. И я не жалею, и ты не будешь улыбаюсь Да и некогда будет жалеть подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

а ее уже нет во мне, она теперь самостоятельный гражданин РФ с пакетом документов .

Я думаю, что тоже буду скучать по животику.
Ведь когда твой малыш все время с тобой, чуствуешь каждое его движение понимаешь что в этот момент ему никто больше не нужен кроме тебя. И он всегда в безопасности.
Радмила
Удачи тебе на УЗИ!Все хорошо будет и тебе помашут ручкой(или ножкой ржу нимагу !
Ната_У
Ему и дальше долго будет нужна только мама, особенно когда он только-только появился на светулыбаюсь. Просто когда малыш в животике за него куда спокойнее, чем когда он отдельный человечек.. я вот ужасно боюсь переходить дорогу с коляской, самой с пузиком было куда проще пересекать эти полосы препятствий опаньки ...
Алена77
Tato4ka

С открытием дневничка!
Пусть ваши дневнички будут счастливыми!
Легкой беременности!

А всех четвергушечек с недельками!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3