Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Классно – худеешь а не поправляешься!!! нифига себе И я так хо… чет засмущалась я
Пузька прикольно-милый!
А я вот, в последний раз как с мужем ругалась йоу …сказала, что не возьму его с собой рожать! у меня ПМС Это я сказала в порыве гнева, но сейчас, думаю… «а может, действительно, его не брать?! я тут не причем Я ж его там убью!» йоу
Irkiss писал(а):

Я ж его там убью!

это кажется улыбаюсь чем ближе к родам, тем больше осознаешь необходимость хоть в какой-то поддержке моральной, не говоря уже о том, что муж массаж на схватке делать сможет.
Violchik писал(а):

Irkiss писал(а):

Я ж его там убью!

это кажется улыбаюсь чем ближе к родам, тем больше осознаешь необходимость хоть в какой-то поддержке моральной, не говоря уже о том, что муж массаж на схватке делать сможет.

Ой, даже и не знаю я тут не причем ну я еще думать буду: Брать его или не брать! Смотря, как просить будет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
Brizzza
Очень хорошо, что у тебя ВСЕ очень хорошо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А что у вас за клуб? я тут не причем Где это ты работаешь? я тут не причем
Я вот, тоже, все время в бассейне мерзну...но, все равно хожу плавать...главное - не останавливаться ржу нимагу и не стоять на месте, а плыть...тогда - тепло! подмигиваю
Irkiss
Читала, что мы одним маемся. Ничего, это 100% - временно =) Держись!
Елку, кстати, тоже все порывалась поставить. Но уж очень рано. Подожду хотя бы ДР, и там дотяну уж до 20-х чисел декабря. Пока можно удовлетворять свои новогодние настроения хождениями по праздничным отделам. Вот, кстати, подарки покупать да мишуру всякую. Мишуры правда у нас уже по-моему и на соседей хватит ржу нимагу Но главное ж, чтобы настроение поднималось
missisbond, вот читаю я твой дневник, и все как про меня ржу нимагу Еще в пузе бывает ощущение как буд-то распорку поставили от позвоночника и до пупка, растягивает пузо вперед ржу нимагу Что-то кажеться мне, что детки у нас одного пола будут чет засмущалась я
irkin писал(а):

missisbond, вот читаю я твой дневник, и все как про меня Еще в пузе бывает ощущение как буд-то распорку поставили от позвоночника и до пупка, растягивает пузо вперед Что-то кажеться мне, что детки у нас одного пола будут

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и судя по силе толчков возможно мужского ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missisbond писал(а):

По несколько толчков в минуту

Ого! Вот это да! У меня бывает так, что целый день нет шевелений, и только вечером просыпается.
Только вот последнюю неделю вроде как чаще... но всё равно перерывы по несколько часов.
evglena писал(а):

Ого! Вот это да! У меня бывает так, что целый день нет шевелений, и только вечером просыпается.

Только вот последнюю неделю вроде как чаще... но всё равно перерывы по несколько часов.

ну мы намного меньше вас и места нам побольше для кувырков...
но все равно что-то мы черезчур активные я тут не причем

у моего мужа есть брат родной. так вот его жена сейчас тоже беременна, уже ч-з месяц рожать. так у нее доча в пузике с 4 месяцев по 24 часа в сутки танцует. врачи говорят, что все у них хорошо, просто дите такое активное... это меня успокаивает. может это семейное? я тут не причем
missisbond
Ну... на вашем сроке я только-только начала чувствовать шевеления, это было очень слабенько и редко... и я очень волновалась по этому поводу.
А у вас думаю, всё хорошо, просто дитёнок активный. А у меня какая-то спокойная такая и ленивая сплюшка улыбаюсь
evglena писал(а):

missisbond

Ну... на вашем сроке я только-только начала чувствовать шевеления, это было очень слабенько и редко... и я очень волновалась по этому поводу.

А у вас думаю, всё хорошо, просто дитёнок активный. А у меня какая-то спокойная такая и ленивая сплюшка

очень счастлива очень счастлива очень счастлива главное, что здоровенькая сплюшка!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а мы вот такие ранние и активные очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mksuha, какой животик суперский!!!
missisbond, наверное будет футболист ржу нимагу
Кукла Лялька

Бедненькая! Держись там!
В больничке не так уж и плохо, даже весело, если с компанией повезет... Пообщаешься с беременными девочками, повысишь гемоглобинчик, отдохнешь и домой!
А насчет списка вещей в больницу, то ты практически все написала... Ну там салфетки, туал. бумага, зубн. паста. щетка, мыло - это все само собой... А еще советую взять электро-чайник и воду негазированную, чтобы хоть что-то гаряченькое между обедами в желудок попадало...
Не знаю, как у вас, но у нас кормят в больнице ужасно. Каша без масла и суп. Больше ничего... Так что остается надеяться на родственников подмигиваю
Поправляйтесь и быстрее возвращайтесь к нам!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika писал(а):

missisbond, наверное будет футболист

да я и не против подмигиваю
мужа тоже на мальчика перестраиваю, а то он всегда о девуле мечтал.
но сейчас вроде и на мальчика согласен очень счастлива
Brizzza, рада, что у вас все хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

Orange, тебе спать сейчас положено ржу нимагу

missisbond, конечно будет согласен
evglena
У нас с тобой очень похожие ляли. Правда я ее почувствовала раненько в 16 недель и 5 дней, но потом она совсем мало меня радовала общением.
Вот только пару дней заактивничала, так прикольно пятками ковыряется, не пиночки и не выпирушечки, а именно ковыряния.
Так что не у одной у тебя сплюшка! ржу нимагу
*budumamoi*

Спасибки, я вот тоже заметила что уже есть.... но вот родители утверждают что нету... зато муж смотрит на него каждый день... мол а ну... как там поживает мелоч... ржу нимагу Вообще странно что с моей комплекцией и с прикрипленным масиком по задней стенке у меня так рано уже животик видно... я тут не причем
Volpaccia
Привет. Прочитала вчерашнюю твою запись. Прикольно пишешь. А ты случайно не писательница, а то у тебя хорошо получается.

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Вот такие мы "крошки" в 37 недель и 4 дня

У тебя живот такой же как и у меня!!!
Смотрю на фотку и вижу свой живот.
Блин, у тебя в 37 недель такой, а у меня в 30.
Либо у тебя маленький, либо у меня большой.

добавлено спустя 5 минут:

missisbond писал(а):

Вчера после работы какая-то неведомая сила потащила меня в Макдоналдс

Фуууууу, Мася, что за фигня? меня сейчас стошнит

добавлено спустя 3 минуты:

Кукла_Лялька писал(а):

Ничего хорошего! Гемоглобин с 80ти поднялся только до 83, что означает госпитализацию.

Да, жалко, что надежды не оправдались.
Там наверное и другие Б. будут, хоть пообщаешься вживую, а не по интернету.
Удачи, надеюсь госпитализация буде недолгой и все быстренько поднимется до нужной отметки.
Irkiss- я в фитнес- клубе работаю. Он у нас самый большой в городе. Ну и бассейн есть конечно. Ну, надеюсь если не просто плавать, а ходить на аквааэробику, то мерзнуть я точно не буду, там же всё так активно! улыбаюсь

Ksenikа- спасибо, солнышко. Мы стараемся. улыбаюсь
Irkiss
Красотули! улыбаюсь))

Сонэчко
С открытием дневничка! Легкой беременности! улыбаюсь

MEDUZKA
классный аромат! мне тоже нравится улыбаюсь
Ната_У писал(а):

Фуууууу, Мася, что за фигня?

меня на эту фигню во время Б так и тянет.
ну прям ничего с собой поделать не могу...
но тянет в основном только на картошку-фри и МакФлури очень счастлива
Ната_У, надеюсь, что к следующим выходным выпишусь! подмигиваю

missisbond, спасибочки за поддержку! обещаю надолго вас не бросать. Если будет возможность - с телефона выйду на сайт улыбаюсь
Кукла_Лялька писал(а):

missisbond, спасибочки за поддержку! обещаю надолго вас не бросать. Если будет возможность - с телефона выйду на сайт

Удачи! И нормального гемоглобина вам!
Ната_У писал(а):

Либо у тебя маленький, либо у меня большой.

Ну по гравидограмме (или как оно там называется правильно я тут не причем ) мой пуз чуть больше обычного... Так что твой, получается, просто еще чуточку больше ржу нимагу
При этом врач, после прощупывания, сказала что пузожитель наш довольно таки миниатюрный, несмотря на размеры пуза подмигиваю

Irkiss
Спасибо! очень счастлива
Я вот тожесегодня на мужа обиделась... но думаю, если бы я ему сказала, что на роды не возьму, то он возможно и некоторое облегчение бы испытал... подмигиваю Что-то я подозреваю, что он слегка побаивается этого дела, хотя мы и планируем его присутствие только в первый период родов.

gatte Молодцы - курсы свадебного танца это хорошо! Нам подруга хореограф свадебный танец ставила... так все на свадьбе обрыдались - типа так умилительно было ржу нимагу

vladigora
Меня акушерка всю дорогу воспитывает что я с кушетки неправильно встаю... ржу нимагу Только одно не понятно - если беремешке не трудно прямо вставать, то в чем проблема я тут не причем
Alexsandryshka
Вот-вот, чудные они. ржу нимагу Вроде как беременность не болезнь, сами говорят. я тут не причем
СУББОТНИЕ ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
missisbond странно, что меня тоже на макдоналдс тянет, но я кроме Грик Мака там есть ничего не хочу. Но Грик мак..... блин, за уши не оттащишь.
Irkiss, спасибо за поздравления
Chavella
Какой же еще маханький пузька у тебя... я тут не причем
Irkiss да вообще еще никакого =) Это еще на фотке кажется, что он есть, я тут наверное спину выгнула, муж говорит, что вживую он еще меньше.
Alexsandryshka
я вообще долго сомневалась стоит или нет...а потом подумала что танец один,и день такой особенный))пусть и танец будет особенный)))
но посмотрим еще что из этого получиться)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3