Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой как интересно... это любовь Кто же у нас там такой попрыгушка? ржу нимагу
Скорей бы ваше УЗИ! улыбаюсь букетик
Katerinochka
С открытием дневничка и с чудесной новостью!
zvezdaBG
С шевелюхами!!!букетик букетик букетик
И с девчушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите нам невесту подмигиваю
Katerinochka
Цитата:

Предполагаемая дата зачатия: начало августа 2009 года.

Ты наверное имела в виду предполагаемую дату родов, а не зачатия? ржу нимагу
Brizzza
Спасибо,дорогая. Надеюсь,что скоро этот ужас закончится.
zvezdaBG

Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь

youdeka писал(а):

missisbond

Ой как интересно... Кто же у нас там такой попрыгушка?

Скорей бы ваше УЗИ!

попрыгушка на выходных чуть успокоилась...
а с понедельника опять в пляс пошла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kid
букетик С новорожденным!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 42 минуты:

Shelid
а мы тоже вчера в Лавре были чет засмущалась я
Правда мы не гуляли, а в Трапезном храме свечки поставили, постояли чуть-чуть и почапали домой улыбаюсь
Tarakasha
А я свинья, вчера налопалась в Макдональдсе так, что потол Фестал пришлось пить... чет засмущалась я так мне плохо было, ноги моей там больше не будет!
И еще, я вчера была в Покровском монастыре йоу Я, вообще-то, не любительница такого чет засмущалась я Это, мой папа экскурсию устроил нам! бееееее Так мы свечки поставили...а там служба шла...(незнаю почему, но у меня мурашки по коже от таких мест и плакать хочется) чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Ната_У
Да уж, много всего купили нифига себе Харе уже! йоу
Я, тоже, пересмотрела свои покупки и сказала ХВАТИТ! йоу
Но я еще не покупала: пеленки, термометр, ножнецы, пеленки, средства для купания и т.д....
А шмоток уже валом! улыбаюсь
Irkiss
а мне вчера на удивление даже не поплохело ржу нимагу хотя обычно ощущение как кирпичей наелась
Irundelka
Эх...и я в этом году с лыжами пролетаю грущу А муж мой, завтра возвращается с Драгобрата...накатался уже.. йоу
Tarakasha писал(а):

а мы тоже вчера в Лавре были

Видишь, как беремешек в святые места тянет.

вот и Irkiss подтвердит
Irkiss писал(а):

И еще, я вчера была в Покровском монастыре Я, вообще-то, не любительница такого Это, мой папа экскурсию устроил нам! Так мы свечки поставили...а там служба шла...(незнаю почему, но у меня мурашки по коже от таких мест и плакать хочется)

Tarakasha писал(а):

Правда мы не гуляли, а в Трапезном храме свечки поставили, постояли чуть-чуть и почапали домой

А я просто люблю гулять. Там места святые и плохое уходит и мысли тревожные. Мы в низ ходили, вверху много людей, в часности туристов. Я счас стараюсь избегать таких людных мест....
И ты заметила сколько циган и попрошаек на входе? И все в глаща смотрят, что-то говорят.... бр-р-рррр....

Violchik

Поздравляю с 9 месяцами!
букетик
Irkiss писал(а):

Да уж, много всего купили Харе уже!

Я, тоже, пересмотрела свои покупки и сказала ХВАТИТ!

Но я еще не покупала: пеленки, термометр, ножнецы, пеленки, средства для купания и т.д....

А шмоток уже валом!

Да, я вот тоже думаю хватит. Ну разве что только молокоотсос и все. Ну может еще халат с ночнушкой в роддом.
А ты я смотрю на счет пеленок заморачиваешься? ржу нимагу Смотри пеленки не забудь купит ржу нимагу
Irkiss писал(а):

Irundelka
Эх...и я в этом году с лыжами пролетаю грущу А муж мой, завтра возвращается с Драгобрата...накатался уже.. йоу

Эх...завидую твоему мужу. Обожаю Драгобрат! Мы там зимой и весной катаемся. Ничего, вот родим и быстренько наверстаем упущенное подмигиваю йоу
Ната_У
Гыыы...я вообще не пойму, зачем пеленки нужны?! ржу нимагу Но, все покупают и я куплю! йоу

добавлено спустя 5 минут:

Ната_У
А что за ночнушку и халат надо в роддом брать? йоу Насчет молокоотсоса, я решила, пусть сначала молоко появится йоу И у сестры моей есть, она отдаст! Я первую дочку, 2,5 месяца всего лишь кормило...молоко пропало... грущу Да и у меня, такая маханькая грудь... чет засмущалась я
Shelid писал(а):

Поздравляю с 9 месяцами!

спасибо! очень счастлива
B_u_s_y_a
симпатичная кроватка. И на пики не похоже. Если бы ты не сказала, я бы и не заметила.
А я смотрю ты на девочку рассчитываешь?
Балдахин то розовый? очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Violchik писал(а):

Нам 9 месяцев!!!!!

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Gala_2 писал(а):

Нам 31 неделя!

Поздравляем. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 6 минут:

missisbond писал(а):

Попросила сегодня утром мужа, чтобы не разрешал мне больше по вечерам кушать сладкое, а то я это дело люблю...

теперь только фрукты вечером после ужина!

Да, за мной муж тоже следит.
Вчера я не удержалась и курицу-гриль вытащила покушать. Ага, щас, Саша у меня тарелку отнял, и прогнал из кухни.
Блин, вроди, поругал меня, а мне приятно. Заботится о нас.
Хотя, сейчас много на моем сроке не поешь.
Чуток лишний мандарин и на тебе изжога или тяжесть.

jred писал(а):

ой нам еще с пузиком, подружка отдала 2 пакета вещей (от 0- 6 месяцев) - так что вещей у нас завались теперь

Блин, везет вам. Вещей наверное полно.
А нам еще никто ничего не предложил грущу
Жмоты
Ната_У
подсознательно расчитываю на девочку, а кто же там, надеюсь увидеть через две недели. Кроватка мне очень нравится, но цена в 20 тыс. рублей меня очень смущает. В инете я нашла ее меньше чем за 10 тыс. рублей.
А балдахин розовый - это картинка с интернета.
Ната_У писал(а):

jred писал(а):

ой нам еще с пузиком, подружка отдала 2 пакета вещей (от 0- 6 месяцев) - так что вещей у нас завались теперь

Блин, везет вам. Вещей наверное полно.
А нам еще никто ничего не предложил грущу
Жмоты

да я сама так обрадовалась что капец, и еще одна подружка(вернее и первая и вторая это жены моего мужа друзей, никогда бы не подумала о том что помощь прийдет от тех от кого не ждешь!, а вот мои подружки как сквозь землю провалились когда узнали что я беременная и т.д., хотя когда они были беременны я им все покупала и т.д ...так что мои подружки (наверно бывшие, ЖМОТЫ) тоже сказала что тоже даст
Радмила
Слушай, чем вгонять после каждого посещения ЖК себя в такую тоску, поменяла бы ты врача.Понимаю, что проблемы есть, но каждое УЗИ твердят, что у тебя с малышкой все нормально, а в ЖК прямо такие провидцы собрались.Пощупали- и на тебе готовый диагноз!
А тонус можно и уменьшить, а то и совсем снять, лучше бы этим занялись.
Если б мой врач не был всегда спокойный как танк, я б тоже извелась вся.А так-спокойный, знающий врач-очень важно. Вот вместо того, чтобы позволять себя так мучать поищи другого врача.[/b]
Ната_У
Смеялась над твоим рассказом про УЗИ =) Сразу себя вспомнила, у меня хоть там и крохотулька еще, но как личико увидела, так мне поплохело, вот думаю, рожу уродика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Понимаю, что фигня,и что то что показывает аппарат от реальности будет сильно отличаться, аж самой смешно улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3