Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот мы вас все ждали-ждали..но не даождемся видимо..ну ниче страшного..мы и до нового года успеем еще выгуляться..правда придется вам к нам доезжать...вы как раз обустроитесь..а мы из роддома випишемся и уже и гулять сможем))
Fusion писал(а):

зашла вот сейчас на форум и поняла, что из всех ближайших по срокам девочнок, родили практически все..остались только Ксюша ksenybor[b], Ольгуша [b]Shelid и я..........ну что же, кто следующий??

и мы еще чет засмущалась я улыбаюсь
Fusion
миленькая, решат все наши детки, кто шустрее, тот и быстрее родится очень счастлива . Все три мамы уже на чемоданах очень счастлива
КС не так страшно, а муж может присутствовать, не на самой операции конечно. Может сразу нянчить Алису пока ты будешь приходить в себя после операции. Не переживай, неприятно, но для малышки так будет лучше.
Fusion
Вот и правильно, что ты думаешь о малыше.
Ведь какая разница как малыш появится на свет. Главное в этом деле, что бы быстро и с минимальным риском.
КС так КС. Желаю удачи тебе и твоему головастику.

добавлено спустя 3 минуты:

Shelid писал(а):

Ната_У писал(а):
А что готовить то нужно?

И как?
Вещи Приданное, необходимости в РД

АААААААа, вещи. А я подумала ты себя готовить будешь, ну там соски, что бы погрубели заранее и промежность растягивать.
Я что-то в последнее время только об этом и думаю, а начать пока не могу. Не знаю во сколько недель нужно начинать.
Ты что нибудь из этого готовила к родам?

добавлено спустя 9 минут:

Sanni писал(а):

Степа старается меня успокоить, говорит, что это тренировка матки-схватки Брекстона-Хикса.

Вот у меня тоже такие подозрения были про схватки, а врач моя на отрез отказалась верить в то, что в 25 недель могут быть тренировочные схватки и на месяц прописала пить Гинепрал. Я пропила месяц и больше не стала. Животик твердеет 2-3 раза в день, но отпускает. Ничего не болит, значит это нормально. Так я решила для себя.
Fusion писал(а):

зашла вот сейчас на форум и поняла, что из всех ближайших по срокам девочнок, родили практически все..остались только Ксюша ksenybor, Ольгуша [b]Shelid и я..........ну что же, кто следующий??

Да, наши ряды редеют, а ряды счастливых мам пополняются! Радует и то, что ряды беремешек тоже плотнеют - смотри, сколько новых счастливых дневничков! Это закон жизни.

И хотите по секрету? Мне кажется, что и [b]Fusion
, и ksenybor, и Violchik родят раньше чем я чет засмущалась я Ну может быть с Violchik мы будем, как говорится ноздря в ноздрю ржу нимагу

Да! Девочки! Мне в церки сказали, что есть специальный молебен - Помошница в родах, который читает батюшка над беремешкой накануне родов. Если кому будет интересно я тут не причем

Ната_У писал(а):

АААААААа, вещи. А я подумала ты себя готовить будешь, ну там соски, что бы погрубели заранее и промежность растягивать.

Я что-то в последнее время только об этом и думаю, а начать пока не могу. Не знаю во сколько недель нужно начинать.

Ты что нибудь из этого готовила к родам?

Я вот грудь массажирую с самого начала моей беременности, ну еще и тряпочки в лиф положила - так соски натурально пекут и горят! Процесс идет!
А еще пару раз делала массаж промежности - кайфа никакого, потому и забросила. Я думаю, что природа что-то знает. А еще ем много оливкового масла. Хотела начать пить листья малины с 36 недели, но не могу найти (позно сказали - я бы своих насушила я тут не причем ).
Я тряпочки люняные (даже не крохмаленные) положила, да так месяцев в 7. И хожу все это время, но рекцию стала чувствовать только пару недель как. Видимо потому, что молозиво стало интенсивней идти...
А еще спрашивала у подружек родивших - говорят, что Бипантен - лучшая дородовая подготовка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Violchik писал(а):

Надеюсь такие трудности лежали на пути к большому счастью!

Это 100%!!!! хорошо

Да! Девочки ,забыли про KsushaKitsusha у нее тоже счастливая встреча на носу. ржу нимагу
Теперь все есть подмигиваю
Shelid писал(а):

А еще спрашивала у подружек родивших - говорят, что Бипантен - лучшая дородовая подготовка

А что это такое. Сиси мазать?
missisbond, пузик подрос немного. такой замечательный подмигиваю
neverhood

Как я тебя понимаю, сама так же думала, мол когда еще это будет... а время взяло и пролетело... не акцентируй внимание на времени... живи и наслаждайся... ведь быстро время пролетит... очень счастлива а на УЗИ на таком же сроке мне вообще сказали мол нет ничего... приходи позже... я вообще готова была плакать, меня потом моя гинеколог успокаивала, мол она имела ввиду не бер. нет а просто пока ничего не видно... маленький... так что терпи... зато потом в таком восторге будешь когда увидешь малыша на экране внимание

добавлено спустя 4 минуты:

DeadAngels

Да уж... наши поликлиники оставляют желать лучшего... меня тоже добивают эти бесконечные очереди и записи пипец ...

Кстати желаю удачки с девушкой... подмигиваю
ksenybor,
Ксюш...я уже КС совсем не боюсь,и даже совсем не расстраиваюсь по этому поводу.....меня тетя моя(после 3 КС) проинструктировала по полной и я готова к бою!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а насчет мужа, повезет меня сдавать в роддом, там и узнаем где ему можно будет находиться в день родов.....
я же так свяклась с КС, что доделываю дела и готовлюсь к понедельнику....

Ната_У,
спасибо большое....

Shelid,
Ольгуш..а мне кажется стоит поменьше думать на тему когда же я уже рожу....я вообще не заморачиваюсь....даже думаю потянуть этот момент..нравится мне пока все.....
так что родишь тогда когда нужно, дольше положенного не проходишь...
а мне вот свекровь икону специальную дала-помощница в родах.....
Fusion
держу за тебя и Алису кулачки. Все будет офигенно! очень счастлива
@@ и @@
MksuhaСпасибо! будем с новенькой стараться, что бы она осталась.
Shelid писал(а):

Мне кажется, что и [b]Fusion, и ksenybor, и Violchik родят раньше чем я

это всегда так кажется на последних неделях улыбаюсь

Shelid писал(а):

есть специальный молебен - Помошница в родах, который читает батюшка над беремешкой накануне родов

это заказываешь и все, как сорокоуст и т.п.? Или обряд какой-то? С такими нервами точно надо что-то такое наверно.
Ната_У писал(а):

А что это такое. Сиси мазать?

Да! Это соски мазать от трещин. Это универсальная мазь улыбаюсь Главная фишка в том, что ее не нужно смывать перед кормлением. А еще ее же можно использовать от опрелостей у малыша улыбаюсь

Fusion писал(а):

Ольгуш..а мне кажется стоит поменьше думать на тему когда же я уже рожу....я вообще не заморачиваюсь....даже думаю потянуть этот момент..нравится мне пока все.....

так что родишь тогда когда нужно, дольше положенного не проходишь...

Нет. Я вообще не заморачиваюсь! Я верю, что это будет в интервале 10 декабря - 17-18 декабря. Потому и не думаю еще об этом! Меня этот интервал вполне устраивает, кроме того, я всегда рада этому событию. И думаю, что годика через 3-4 решусь на второго. Обязательно! Это ощущение счастья просто СУПЕР!
А еще я думаю, что рожу позже всех, т.к у вас всех срок больше улыбаюсь Элементарно, Ватсон ржу нимагу

Fusion писал(а):

а мне вот свекровь икону специальную дала-помощница в родах.....

Я такую иконку купила год назад, в августе, на яблочный спас. Еще не знала когда пригодится.
А перед отъездом из Севастополя, мне свекр такую большую подарил. Я ее планирую с собой взять в РД. Ну и молитву читаю...

добавлено спустя 5 минут:

Violchik писал(а):

это заказываешь и все, как сорокоуст и т.п.? Или обряд какой-то? С такими нервами точно надо что-то такое наверно.

Мне сказали, что нужно всем, а тебе с такими нервами - обязательно улыбаюсь
После службы (или в другое какое-то время, главное, чтоб между службами) подходишь к бабулечке, которая в лавке в храме продает и спрашиваешь, кто дежурный батюшка, что тебе нужен молебен Помошница в родах (или для помощи в родах). Я так поняла, что читают это при тебе. Это не сорокауст или за здравие.
К слову, я уже анеглине когда-то писала, что не за долго до родов нужно заказать сорокауст. Будут молиться за тебя, а когда родится малыш, то и за малыша - вы одно целое. Хорошо его заказать, т.к после родов 40 дней в церковь ходить нельзя, а за тебя будут молиться и будет легче.
DeadAngels писал(а):

Ну вот а у нас хорошие новости

Ну наконец-то. Я то в последнее время у тебя прямо какая-то черная полоса.
Shelid
спасибо улыбаюсь

Соболенок писал(а):

Весь вечер чихал (думали что аллергия на пыль пошла, т.к. вещи все пакуем), а ночью начало першить горло и появился насморк

аллергические реакции и проявляются оттеком слизистой (насморк отсюда, скорее всего), не волнуйся))
Ната_Уи не говори. Мне осталось пережить только 4-ре ДР подряд друзей моего мужа.Но мы справимся. ведь скоро праздники, веселье.. И так хочеться поскорее НГ.
Brizzza писал(а):

Только время тянется медленно...

Еще неделек 10 и время полетит как реактивный самолет. Захочется даже остановить. А потом раз и у тебя живота уже нет, ребенок на ручках и дел полно. Так что наслаждайся.
Удачи!
*budumamoi* писал(а):

missisbond, пузик подрос немного. такой замечательный

чет засмущалась я спасибо
в жизни он вообще таким большим кажется!!!
Ната_У
спасибо. улыбаюсь Это ощущение, что всё так медленно, наверное из-за токсикоза. Хочется, что бы быстрее закончился, а всё никак...
Mksuha писал(а):

Ну незнаю… вроде как есть изменения, а вроде и такой же… не пойму…

Да есть, есть. Мы беремешки давно уже заметили.
А ты попробуй сантиметровой лентой. Так сразу будет понятно.
Shelid писал(а):

Ты пробовала считать ПДР по принципу -от первого дня последних месячных +7 дней, - 3 месяца?

Я так сама себе посчитала. Сегодня врач подтвердила, что это более точно.

Попробуй, может так и получится?

Хотя с нерегулярными месячными это

Так у меня и было посчитано и ПДР была на 24 ноября. Но теперь мне дали еще 2 недели. А месячные у меня были регулярными.
Соболенок писал(а):

Терапевт сказала принимать для профилактики афлубин и ациллококцинум, а мужа лечить по полной программе. Т.к. изолироваться я от него не могу, придется спать вальтом, надеюсь он меня не запинает.

А я масок накупила по 2 рубля и одеваю теперь сразу как только мой слабый на иммунитет муж начинает заболевать. Правда ночью не одеваю, т.к. он старается в мою сторону не поворачиваться.
Таблеток для профилактики я не принимала.
За все это время еще не заболевала. ттт.
Ната_У писал(а):

Соболенок писал(а):

Терапевт сказала принимать для профилактики афлубин и ациллококцинум, а мужа лечить по полной программе. Т.к. изолироваться я от него не могу, придется спать вальтом, надеюсь он меня не запинает.

А я масок накупила по 2 рубля и одеваю теперь сразу как только мой слабый на иммунитет муж начинает заболевать. Правда ночью не одеваю, т.к. он старается в мою сторону не поворачиваться.
Таблеток для профилактики я не принимала.
За все это время еще не заболевала. ттт.

А маски я тоже давно накупила. Иногда даже в ЖК приходится одевать пока в очереди сижу. Вот теперь и дома ношу, а муж смеётся с меня, говорит что я в этой маске сама больше на больную похожа - одни глаза торчат. ржу нимагу
Соболенок
А я еще и на работе в такой маске ходила. Неприятно, когда даже генеральный над тобой ржет, а вроди серьезный человек.

добавлено спустя 6 минут:

Кукла_Лялька писал(а):

Ну что за бестолковый такой? Зла не хватает... Хотя говорила ему, чтоб одевался теплее, нет же, ему не холодно! Еще и меня заразил

Вот вот и с моим так же. Один в один. Особенно в начале Б. я очень боялась от всех этих инфекций. Только Бог уберег и я не заболела от него.
Тут ночью спасть охота невозможно и чуствуешь себя плохо, а тут еще около этого большого малыша крутись. То по среди ночи колдрекс завари, то грудь мазью Доктор Мом помажь. То в нос дай закапать.
А сейчас еще и морозец по утрам, так он у меня шапку не хотел сегодня одевать. А я на него как вскрикну и напомнила про его слабый иммунитет. пипец Одел как миленький.

добавлено спустя 2 минуты:

Златик
С тридцатником!!!
Brizzza

Бедненькая! Держись!!!
Я тебя с токсиком как никто понимаю.
У меня тот же случай.
Вот в субботу уже экватор, а я вчера еще над унитазом сидела... грущу
Ната_У

Здорово, со стороны всегда виднее... кстати а как правильно мерить?
Yukka писал(а):

... может это и была икота?

Поздравляю с 30 недельками.
Мы скоро тоже догоним - в воскресение.
Я тоже сначала долго думала икает или нет, а потом твердо убедилась что икает. Иногда икает тихонько, а иногда аж животик подпрыгивает.

добавлено спустя 1 минуту:

Mksuha писал(а):

Здорово, со стороны всегда виднее... кстати а как правильно мерить?

Ну как правильно я не знаю. Верий все время по одной и тойже полосе.
Ната_У, спасибо за поздравления ржу нимагу
а на счет икоты... мне че-то так жалко манюньку....бедненькая....лежит там икает чет засмущалась я я тут не причем
Yukka писал(а):

а на счет икоты... мне че-то так жалко манюньку....бедненькая....лежит там икает

Пусть уж лучше икает. Это ведь нормой считается.
Икает ребенок от того что заглатывает околоплодные воды, а если умеет заклатывать, то легкие тренируются и ему при первом вздохе будет лучше.
Violchik
Так так. Очередная беремешка на подходе к родам.
Я как обычно советую поспасть, отдохнуть перед марафоном.
Удачи, красатуля!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3