А что это такое. Сиси мазать?
Да! Это соски мазать от трещин. Это универсальная мазь

Главная фишка в том, что ее не нужно смывать перед кормлением. А еще ее же можно использовать от опрелостей у малыша
Ольгуш..а мне кажется стоит поменьше думать на тему когда же я уже рожу....я вообще не заморачиваюсь....даже думаю потянуть этот момент..нравится мне пока все.....
так что родишь тогда когда нужно, дольше положенного не проходишь...
Нет. Я вообще не заморачиваюсь! Я верю, что это будет в интервале 10 декабря - 17-18 декабря. Потому и не думаю еще об этом! Меня этот интервал вполне устраивает, кроме того, я всегда рада этому событию. И думаю, что годика через 3-4 решусь на второго. Обязательно! Это ощущение счастья просто СУПЕР!
А еще я думаю, что рожу позже всех, т.к у вас всех срок больше

Элементарно, Ватсон
а мне вот свекровь икону специальную дала-помощница в родах.....
Я такую иконку купила год назад, в августе, на яблочный спас. Еще не знала когда пригодится.
А перед отъездом из Севастополя, мне свекр такую большую подарил. Я ее планирую с собой взять в РД. Ну и молитву читаю...
добавлено спустя 5 минут:
это заказываешь и все, как сорокоуст и т.п.? Или обряд какой-то? С такими нервами точно надо что-то такое наверно.
Мне сказали, что нужно всем, а тебе с такими нервами - обязательно
После службы (или в другое какое-то время, главное, чтоб между службами) подходишь к бабулечке, которая в лавке в храме продает и спрашиваешь, кто дежурный батюшка, что тебе нужен молебен Помошница в родах (или для помощи в родах). Я так поняла, что читают это при тебе. Это не сорокауст или за здравие.
К слову, я уже анеглине когда-то писала, что не за долго до родов нужно заказать сорокауст. Будут молиться за тебя, а когда родится малыш, то и за малыша - вы одно целое. Хорошо его заказать, т.к после родов 40 дней в церковь ходить нельзя, а за тебя будут молиться и будет легче.