Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

missisbond

Такой пузик милый класс, пересмотрела все твои фотка и сижу, расплывшись в улыбке. С 16-ю недельками вас и двумя днями!!!!!!!

Ой, спасибо, дорогая!!!
Так засмущала чет засмущалась я
Но мне очень-очень приятно!!!!!
Златик
А ты не простудилась? Боль в пояснице и копчике, может когда спала раскрытая нерв застудила? Береги себя и малышика!

добавлено спустя 3 минуты:

missisbond
Продолжай украшать дневничок фотками очень счастлива
AnnGlamour писал(а):

missisbond

Продолжай украшать дневничок фотками

постараемся! спасибо, что следите за нами!
missisbond
Ну за вами и следить одно удовольствие, читаю и понимаю что когда-то и я так буду писать, наблюдать и балдеть.

добавлено спустя 1 минуту:

амели80
Конечно же у вас все получится! По другому и быть не может у такой спокойной мамочки!!!!
DeadAngels
ну понятно что сейчас то об этом точно можно не думать....но главное чтобь потом поздно не было.. очень счастлива
Chavellka

Пусть животик больше не болит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour писал(а):

амели80

Конечно же у вас все получится! По другому и быть не может у такой спокойной мамочки!!!!

Спасибки! Валерьянка рулит!
missisbond
Ааааа, класс, поздравляю вас с толчкамииииииииииии. На лице у меня широкая лыбаааааааа очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
AnnGlamour

очень счастлива очень счастлива очень счастлива спасибо!!! я в шоке - так рано! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
правда совсем легонечко еще, но это точно оно! очень счастлива

добавлено спустя 26 минут:

Felicia

Приветик!
А я то думала ты уже родила. очень счастлива
Ну теперь точно недолго осталось! Держитесь там!!!
missisbond
очень счастлива ну не мы пока еще дохаживаем, дите как говорится в полной боевой готовности уже совсем низко, осталось дождаться когда шейка помягче станет и вперед =))))

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки спасибо большое за поддержку! Так приятно знать что наше отсутствие не осталось незамеченным =)) Пока меня тут не было еще и награду за победу в конкурсе вручили, ну прям совсем чет засмущалась я А кто нибудь что нибудь знает чего означает то то что шейка короткая? =)) И к чему выделения после осмотра? Я так поняла что это процесс пошел..... =))))
missisbond Дома сидит. Ждет со дня на день.
амели80
Не переживай !!! Все будет так, как ты хочешь !!! Говорят, что надо перед родами пойти в церковь и причаститься хотя бы 1 раз.
DeadAngels писал(а):

missisbond Дома сидит. Ждет со дня на день.

а она уже с нами! очень счастлива спасибо за инфу!
Чет меня уже колбасит ржу нимагу Живот прихватывает так хорошо чет засмущалась я
Felicia,

привет, а мы уже думали что уже родила , а у тебя просто инет не работал улыбаюсь))))
missisbond
поздравляю с шевелюшками!!!!
jred
=)))) я как рожать поеду обязательно сообщу =)))
Латона Поздравляем с девочкой!
Это прекрасно! Мы пока только мечтаем о девочке, а уж точно узнаем только 13 ноября.

Felicia
Каждые 5 минут отслеживаем твой дневничок. Переживаем. Обязательно пиши! бееееее
Соболенок
спасибо! мы думали, что мальчик будет. по линии мужа в основном мальчики, вот и мы ждали))
желаю вам очаровательную девчушку!! 13-ое уже скоро!
я сама дождаться никак не могла))
Ksenika писал(а):

missisbond

поздравляю с шевелюшками!!!!

спасибо!!!

Латона

УРАААААА!!! Поздравляю с принцессой!!!!
Латона
Доця красавица...бубочка...симпатюлька!!! Класс!!!
Поздравляю ВАС!!!
missisbond
пасибочки)) она у нас красотка))

Поздравляю с шевелениями!!

а наша малышка так маму колотит по мочевому пузырю(( переживаю немного..

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss
ПАСИБКИ
Соболенок
конечно буду писать =)) как только так сразу, пока все по прежнему, пойду пока полежу а то слабость какая-то =))
Felicia
Так тебе уже осталось совсем немножко. Держим за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@
Латона писал(а):

missisbond

пасибочки)) она у нас красотка))

Поздравляю с шевелениями!!

а наша малышка так маму колотит по мочевому пузырю(( переживаю немного

И тебе спасибо за поздравления!
Смотрю вы на том же сроке, что и мы пихаться начали очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А девочка действительно красотка! Глазища такие большие и красивенные!!! очень счастлива ТТТ на вас
missisbond

Поздравляю ВАС с шевелениями! подмигиваю
Я хо спросить тебя, а ты не в курсе, сколько мона есть хурмы в день? йоу А то, меня вчера прорвало, что весы ели выдержали меня и я думала пуз мой лопнет! Сегодня сижу на яблоках и кефире! йоу Жрать хочу, как собака! у меня ПМС
Irkiss

спасибо чет засмущалась я
насколько я знаю, хурма полезна и не алергенна!
там йод и кальций!
но конечно же все нужно есть в меру.
я больше 1 кг (это штук 5-6 в день) в день не рисковала есть (и то каждый день по стольку я не ем, только иногда).
так что кушай на здоровье, но сильно не увлекайся!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
jred
Миленький пузик букетик
амели80
Да, ты правильно себя настраиваешь, по поводу родов...но, блин, я себя тоже помню...когда дело доходит до родов, все забываешь и сам себя не понимаешь! Я надеюсь, что в этот раз, я буду контролировать себя! йоу
Я вот хорошо запомнило с прошлых своих родов, что меня ужасно трусило, такое чувство было что я на электр.стуле нифига себе И я не могла с этим справится!
А сейчас, меня успокаивает то, что я не буду одна...что будет муж рядом...
А тогда, я себя такой одинокой и брошенной чувствовала...так обидно было...(но, тогда еще такого небыло и рожали без мужей) чет засмущалась я
А больше всего, я боюсь за то, чтоб с доцей все хорошо при родах было...я готова вытерпеть ВСЕ, любую боль и т.д. только бы малышка была здорова!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond писал(а):

Irkiss

спасибо чет засмущалась я
насколько я знаю, хурма полезна и не алергенна!
там йод и кальций!
но конечно же все нужно есть в меру.
я больше 1 кг (это штук 5-6 в день) в день не рисковала есть (и то каждый день по стольку я не ем, только иногда).
так что кушай на здоровье, но сильно не увлекайся!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Пасибки!
Только бы, научиться - держать себя в руках... чет засмущалась я что-то, это стало тяжело для меня... йоу
Цитата:

AnnGlamour

Миленький пузик

да мы такие подмигиваю

девочки вот Irkiss считает что у меня пузик на девочку, а вы как считаете ?

мне главное чтобы здоровый ребенок

и мне уже 2 раза снилось что я родила девочку улыбаюсь)))) хотя на узи мальчик (уже 2 раза говорилиулыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3