Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прочитала весь твой дневник и стихотворение, которое ты от имени сыночка папе его написала - даже прослезилась подмигиваю Классный стишок))
Златик
Ты не паникуй по поводу веса, если это отеки и вода, она вся выйдет после родов. На своем опыте могу сказать как я боролась, что бы не набрать лишнего при склонности к отекам:

во-первых исключаешь соль из рациона ВООБЩЕ!!!! не только не солить еду, но и исключить все, что не ты готовила (полуфабрикаты, консервы, все что в панировке и т.д.), полностью исключаешь сыр (и плавленный и твердый), все соусы, паштеты, маринованные овощи. Это тяжело, но реально, если поставить такую цель

во-вторых пьёш не больше 1,5 литров в день и только в первой половине дня (лучше пить только простую воду или травки мочегонные), вечером (после 17 часов) вместо воды - только овощи и фрукты, правда в любом колличестве.

в-третьих ограничить сладкое, и дело не в калориях, а в вызываемой жажде

в-четвертых больше двигайся особенно к вечеру. Устраивай обязательную часовую прогулку перед сном.

Мочегонные сборы покупай в аптеке (они так и называются), хорошо помогают морсы из клюквы, брусники, шиповника. Питье надо чередовать, что бы организм не привыкал.

Я это все соблюдала начиная с 20 недели - итог 8 набранных кг за ВСЮ беременность, никаких отеков, домой из роддома возвращалась в добеременных джинсах очень счастлива
Irkiss
Irkiss писал(а):

СУББОТНИЕ ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!

Спасибо! улыбаюсь
мумуня
Думаю, что переживать не стоит, раз пересчетов занимался твой муж! чет засмущалась я Если он конечно не профессор акушер-гинеколог! я тут не причем Мдя, ну и цены у вас на прием к врачу!!!!!!!!!!! нифига себе
Violchik
Вот и пролетело время и вы на финишной прямой! А ведь кажется только недавно ты завела дневничок и я читаю его с первой же записи... Да уж, ка быстро растут чужие детки! ржу нимагу
Настик
С недельками вас! Я наоборот, что то вес не очень набираю...+2.8 за 18 недель, но врач говорит что всё хорошо, набрать всегда успею! очень счастлива
Brizzza
Ну не злись, Бусинке это вредно! я тут не причем Всё хорошо, что хорошо кончается!!!
vladigora
Ну наконец то появилась запись в твоем дневничке! Аяяяй, редко пишете будущая мамочка....
Фрея
Спасибо! Я сначала сильно в рост поша, а щас немного остановилилась! я тут не причем
Irkiss писал(а):

Спасибо!!!! И я всех субботних поздравляю!!!!!

Brizzza

Очень рада,что у тебя все в порядке.Бедненькая,представляю, как ты переживала. Но,Слава Богу,что все хорошо!!!!!
Irkiss писал(а):

улыбаюсь спасибо)))
и от меня поздравления всем субботним пузикам)))!!!
Val

Val писал(а):

она как на дуру посомтрела и грит - на таком сроке это стоит 5 тыщ и надо пункцию делать че за бред??? какая пункция?? очень часто на таком роке определяют пол

Мне с сынулей в 12 неделек,сказали,что мальчик.Но сказали,что на таком сроке-это не точно. А в этот раз никто пол смотреть даже не захотел,я особо не настаивала,т.к. читала,что на таком сроке только опытный узист способен определить пол ребеночка.

B_u_s_y_a

На имени Ксюша,вы уже с мужем сошлись)))) А что на УЗИ малявочка скрывает свой пол?

Orange

Только сейчас заметила твой дневничок.От всей души поздравляю с масиком!!!! Доченька - красавица))))

Златик

Ну,не растраивайся так сильно,пожалуйста. Все это времено,все прийдет в норму.

добавлено спустя 6 минут:

Irkiss писал(а):

А Матвей еще не говорит кого он хочет: братика, или сестричку?

Не болйте!

Спасибо букетик Не говорит кого хочет,но я его спрашиваю кто у нас будет. Он говорит,что мальчик. А я все таки пока надеюсь,что девочка))) Хотя для меня это не столь важно.

добавлено спустя 46 минут:

Kid

От всей души поздравляю!!!!!!!!!Ждем рассказика.

Irkiss
Спасибо! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Фрея
Ну собственно пока ничего такого не происходит, я уже не могу никак шевелюшек дождаться, как начнем мамку пинать так сразу наверное жить станет интереснее и писать стану чаще. ржу нимагу
ЛЕМ(Катя)
Хорошенький пузик подмигиваю На девочку похож...хотя, кто его знает.. йоу
А после первой беременности у тебя были растяжки? я тут не причем У меня после первой вообще не было...а вот сейчас, пока нет, но что-то мне подсказывает...будут...(ттт) чет засмущалась я

У меня очередная знакомая родила! 7 раз было УЗИ и по всем - ДЕВОЧКА, а родился - МАЛЬЧИК! Как это так? я тут не причем
Если честно, я плохо это переживу, если рожу мальчика, а не девочку чет засмущалась я я уже настроилась на Маргаритку!

добавлено спустя 8 минут:

мана
Да, согласна что "Исида" - дорого! Но, приятно там находиться, не то что в ЖК у меня ПМС
На учете стою и не жалею что заплатила 15 000 грн. А рожать, дороговато грущу грущу грущу 23 000 грн.
Если бы в 15 000 грн входили и роды, было бы классно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но, не скажу что мало женщин там стоит на учете и рожает! В пятницу, пришлось мне объехать два круга вокруг здания Исиды, чтоб найти место где поставить машину йоу а в коридорах, на много больше людей стало...раньше, я такого не замечала...
Irkiss

Спасибки,хорошо бы,если на девочку. Но с Матвейкой и впрямь животик другой был,маленький и вперед больше,а не в ширину,как сейчас.Растяжек не было не одной,но я усердно мазала кремами,для пузика и для груди. А почему ты думаешь,что растяжечки у тебя должны появиться? Мне кажется,что у нас ( рожавших) кожа должна быть более эластичной, главное ухаживать регулярно. Ну,эт я так себя успокаиваю улыбаюсь

У знакомой облом,но я слышала такое.И такие ошибки в основном,когда обещают девочку. Но ты об этом не думай,будет Маргаритка подмигиваю
ЛЕМ(Катя)
Я чувствую что будут растяжки, у меня вечерами такое чувство, что кожа трещит чет засмущалась я я усердно мажусь кремами...отдельно - грудь, живот, бедра и ягодицы. Получается, у меня 3-и вида кремов! йоу
Irkiss
Ну,будем надеяться,что не будет растяжек этих противных. По фото у тебя кожа на животике очень ухоженная,может и пронесет.А животик тоже не маленький,но очень аккуратненький.
А как твоя доця относится к беременности твоей? Она у тебя конечно уже настоящая помошница.Здорово,у такой мамочки молодой,такая доченька большая))))
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Irkiss
Ну,будем надеяться,что не будет растяжек этих противных. По фото у тебя кожа на животике очень ухоженная,может и пронесет.А животик тоже не маленький,но очень аккуратненький.
А как твоя доця относится к беременности твоей? Она у тебя конечно уже настоящая помошница.Здорово,у такой мамочки молодой,такая доченька большая))))

Доця моя ревнует... чет засмущалась я не хочет сестричку, да и братик ей не нужен! йоу Ну, надеюсь, справимся с её ревностью! я тут не причем
Irkiss

Подключишь ее к заботам о малыше,почувствует свою значимость и все будет хорошо. Пересмотрела твои фотографии,у тебя на моем сроке совсем животик малюсенький. Я с ужасом теперь думаю,что будет со мной((((((
Владигора
Наконец-то написала хоть что-то. очень счастлива А то жду - жду твою запись. я тут не причем
Рада, что всё хорошо у вас. улыбаюсь
Кушай аккуратно подмигиваю
Irkiss писал(а):

спасибочки! очень счастлива

Val
спасибо улыбаюсь

Фрея
да, 9 долгих месяцев как одно мгновение! вы тоже, смотрю, растете не по дням, а по часам! улыбаюсь еще только недавно кулачки держали!
Фрея- да я отошла уже. Сначала такая злость разобрала. А потом подумала- главное, что всё у меня хорошо. Нашу систему всё равно не переделаешь... Ну их... Может скажу конечно врачу в жк в мягкой форме, что не порядок это, но скандалить точно не буду. улыбаюсь ЛЕМ (Катя)-спасибо! улыбаюсь Ну всё уже позади. У нас всё супер, и это главное! А я каждый раз читаю про твой кошмарный токсикоз и оч переживаю- как ты бедненькая страдаешь! У меня гораздо меньше проявления, но я иногда просто разреветься готова- сил уже нет с этой тошнотой. Пусть скорее проходит эта бяка!!! улыбаюсь
Cvetochek-Анна
Чувствую я, что скоро мне вообще кушать запретят. ржу нимагу
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Чувствую я, что скоро мне вообще кушать запретят. ржу нимагу

Зато фигура какя после родов бууудет - мЯчта!!!!!!! очень счастлива

vladigora писал(а):

Сегодня мы с мужем обнаружили, что у меня появилось молозиво. При надавливании из сосков идет жидкость, прозрачно-мутноватая. Это молозиво, да? Так рано может появится? чет засмущалась я

Поздравлямс - вы такие большие уже! очень счастлива
У меня молозиво в 13 недель по-моему пошло.
Cvetochek-Анна
Ого! Вот это да, круто, а то я еще сомневалась. чет засмущалась я
vladigora
А у меня ярко-желтое молозиво и тоже, уже давно начало выделяться я тут не причем Моя врачь сказала что это нормально...
Irkiss
У меня как водичка пока... нифига себе Так чудно, что из груди чего то текет. ржу нимагу
vladigora
Даа, с шевёлюшками жить веселее! Наш папа вот только сейчас и поверил, что я беременна, после того как САМ услышал Движения Шуршунчика! А у меня молоззива нет, хотя... когда я вытираю соски махровым полотенцем, у меня постоянно отделяются какие-то беловатые корочки, может это оно! нифига себе
Фрея
Белые комочки у меня раньше были, а это прям текет при надавливании, забавно... ржу нимагу
vladigora
нифига себе Мдяя, а я думала молозиво после родов появляется. наивная... чет засмущалась я я тут не причем
Фрея
Я тоже во всех книгах по беременности читала, что молозиво появляется за пару неделек до родов, потому и удивилась! ржу нимагу
эх,девульки!!!так классно,когда молозиво появляется!!!!я тоже каждый день в ванной стаю и давлю-а вдруг у меня тоже началось течь... чет засмущалась я у моей знакомой в 12 недель началось оно... подмигиваю
nadik
Хых. ржу нимагу Придет и ваше время. А вообще у некоторых молозива вообще не бывает. я тут не причем
nadik
у меня ровно в 20 начало выделяться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3