Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даааа...такое ни с чем не перепутаешь!!!Прелесть просто!!!
Snezhnaya писал(а):

Это вообще какой-то волшебный форум.
Я когда планировала беременность-как только начала здесь общаться, почти сразу забеременела (на второй цикл). Как написала здесь в темке, что нет пока у нас толчков - через два дня толкнулась моя малявочка) Сегодня первый раз. Раза четыре меня долбанула) А до этого только "пузырьки" чувствовала)
Я все боялась раньше спутать эти ощущения с чем-то другим, с кишечником, или еще чем-то. Но когда она толкнулась-поняла, что это оно. Эти ощущения не похожи ни на что другое улыбаюсь
Я сегодня хожу самая счастливая улыбаюсь

Поздравляю!
Это поистине неповторимое чувство!

А какой срок сейчас у тебя?
А то линеечки у тебя нету улыбаюсь
Snezhnaya, поздравляю! букетик
Я то сама эти толчки( скорее удары ржу нимагу ) еще ощущаю ,а вот девочки родившие говорят, что потом скучаешь без толчков.. так что лови каждый и наслаждайся улыбаюсь
Спасибо, девчонки)
Milagros, срок у нас без трех дней 22 недели. Поэтому и начала уже думать, почему же пинков нет...)
Они, наверное, сначала не частые будут, да? Как "пузырьки". Сначала раз в три-четыре дня у меня были, потом каждый день, потом в день по несколько раз ощущала щекотания) Также и с пинками?)
Snezhnaya поздравляю!!!
Snezhnaya писал(а):

Спасибо, девчонки)
Milagros, срок у нас без трех дней 22 недели. Поэтому и начала уже думать, почему же пинков нет...)
Они, наверное, сначала не частые будут, да? Как "пузырьки". Сначала раз в три-четыре дня у меня были, потом каждый день, потом в день по несколько раз ощущала щекотания) Также и с пинками?)

Да, сначала нечастые. И у меня так было.

А вот с пиночками по-разному было. Бывало, что полночи спать не могла, а бывало, что притихала доча улыбаюсь
Но самое прикольное было для меня - шевеления на последних сроках, когда можно было увидеть, как "проплывает" ручка или ножка я тут не причем
Milagros, такое это чудо чудесное улыбаюсь Я начала по-настоящему ощущать, что я не одна, только когда почувствовала первые щекотания.
Спасибо за информацию) Будем теперь ждать следующей порции пинков улыбаюсь
Я тоже ждала с нетерпением, когда же когда же, а теперь иногда сидишь себе ни о чем не подозреваешь, а оон каааак буцнет, аж ойкну ржу нимагу
Первый сынок в 20 недель зашевелился, а второй в 15.
У меня при первой Б начались легонькие толчки неделек в 19. А под конец сын уже конкретно пинал меня в печень ржу нимагу А сейчас пока только 12 неделек, а мне уже кажется, что иногда шевелюшки чувствую я тут не причем
первые шевеления отчётливо ощутила в 15 нед и 5 дней
В первую беременность чёткие пиночки почувствовала на 21 неделе. А в этот раз на 15, правда, потом после двух "активных" дней наступила тишина в две недели, а потом до 20 редкие шевеления, я даже к доктору ходила на 17 неделе прослушивание и на 19 внеплановое УЗИ так переживала, как там малыш. После 20-1 все тип-топ очень счастлива
Девочки,у меня через пару дней будет 15 недель и мне кажется,что я иногда что-то чувствю,может это самовнушение,ну будто что-то внутри двигаеться с одного бока на другой или как пульсацию,только не совсем так как пульс.это первая беременность,может ли быть,что это уже шевеления?
Sergeevna
Конечно! У всех индивидуально... У меня первые толчки начались с 14 недель.. похоже было, как нерв с одной стороны дергается ржу нимагу Скоро будете четче ощущать))
у меня 19 недель пока ничего не чувствую, начинаю переживать....
жду узи чет засмущалась я
Эмануэла писал(а):

у меня 19 недель пока ничего не чувствую, начинаю переживать....
жду узи чет засмущалась я

не переживай! улыбаюсь у всех по-разному, до 20-21 нормально не ощущать
ты конечно и сама это знаешь и понимаю, что уже хочется скорее улыбаюсь
akva писал(а):

Sergeevna
похоже было, как нерв с одной стороны дергается ржу нимагу

у меня такие же ощущения были на 16-17 неделе. А через недельку уже четче чувствуются легкие толчки улыбаюсь
У меня наконец появились шевелюшки! Особенно, как на боку лежу, или на спине. Как бабочки щекочутся))))
У меня измена, извожу себя со вчерашнего вечера. Мы уже как неделю регулярно утром и вечером, а то и в течении дня даем о себе знать. Но вот вчера утром хорошо покапошилась, а с обеда примолкла. Вечером я уже рыдала, потом немного слабые были шевеления, ночью немного пошевелилась, а вот утром нет. Переживаю жутко, может на узи сорваться съездить?
Маслянка
у меня на этой неделе такая же паранойя была - затишье целый цень. Зато вчера вечером в кинотеатр ходила, мне точно дали понять, что все в порядке улыбаюсь Девочки говорят, что это нормально!!! Не переживай!
bebi4eg
Спасибо большое за ответ! Я уже сгоняла, сделала узи - действительно мы в порядке ржу нимагу
Блин, а у меня нет((((( 1го февраля видела малыша на узи, все было ок. Но это 2 недели назад. Пару раз щекотал и все. У кого-то были шевелюхи после 20 недель?
Dashikas писал(а):

Пару раз щекотал и все. У кого-то были шевелюхи после 20 недель?

подружка почти до самого конца малыша не чувствовла, особенность такая просто я тут не причем
Dashikas писал(а):

Блин, а у меня нет((((( 1го февраля видела малыша на узи, все было ок. Но это 2 недели назад. Пару раз щекотал и все. У кого-то были шевелюхи после 20 недель?

Если первая беременность, то очень даже вероятно, что после 20 неделек появятся шевелюхи. Не переживайте.
У меня 18 недель 5 дней,кроме бурчания ничего не чувствую,бывало так как вы говорите пульсирование,но я ничего уже не понимаю,все говорят как шевельнется сразу поймешь,это ни с чем не перепутаешь,вот жду.Моя Г сказала запомнить тот день,когда первый раз зашевелится,а как запомнить если я не понимаю.... грущу
Я первые шевелюшки почувствовала в 17 недель-пару раз кувыркнулся и молчал неделю,а ровно в 18 нед начал шевелиться и толкаться во всю улыбаюсь
Ох,успокоили... А то уже извелась тоже. Вроде пару раз отчетливо чувствовала два дня назад, а до сих пор больше не было ничего такого(.... Надеюсь, просто от того что бегала вся в делах и не заметила..
18я неделя-так чтобы были толчки или пинки-не чувствую грущу
есть конечно пару раз в день если лечь на спину или сесть в неудобную позу и приложить руки к животу и подождать то вроде как лёгкое толкание изнутри-но это больше похоже на газы ржу нимагу и очень редко
уже переживаю рыдаю до узи еще 2 недели
милана,и чего переживаешь? манёхонький там еще,это раз,а два,много спит,и набирается сил! Наберись терпения,скоро рёбра считать будет)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3