Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы выпили антибиотиков целую кучу-на время вроде прошло,сейчас опять чувствую...по запаху... чет засмущалась я наверное,глупый вопрос...но мы не предохранялись,когда пили таблетки...это может быть причиной повторного возникновения? грущу
Нинель,а не подскажешь,что пили? чет засмущалась я
Динара
Когда лечишься ,всегда надо предохраняться, пока не сдадите контрольные анализы. Удачи. улыбаюсь
Динара писал(а):

но мы не предохранялись,когда пили таблетки...это может быть причиной повторного возникновения?

Да.
Динара
Вот не помню. честно! чет засмущалась я
Динара писал(а):

но мы не предохранялись,когда пили таблетки...это может быть причиной повторного возникновения?

Странно, что врач не предупредил.
Динара, понятия гарднереллез не существует уже. Есть понятие "бактериальный вагиноз". В будущем данная тема будет приклеена сюда
Бактериальный вагиноз

добавлено спустя 3 минуты:

http://venuro.info/transit/bacvaginoz.php вот хорошая инфа про БВ

добавлено спустя 3 минуты:

http://www.venuro.info/transit/Gardnerella.php вот про гарднереллу
у меня когда-то было такое, это сбой в бактериальной среде влагалища, пила какие-то таблы, причём всего дня 2-3 и всё прошло, еще бы вспомнить, что это было...
Cпасибо большое за ответы!завтра к врачу пойду,посмотрим,что она скажет... чет засмущалась я
Девочки здравствуйте! очень нравится этот форум, очень часто здсь читаю инфу. прошу у вас совета, врачи толком ничего не говорят а иммунолога нет!
планирую Б. поэтому пошла сдавать анализы.
итоги:
уреаплазмоз,микоплазмоз-отриц (бак пасев), (прошлой зимой лечилась с МЧ от уреаплазмоза, потом сдавали я бак посев, он пцр-отрицат.)
мазок- то есть лейкоциты, то в норме
хламидии-отрицат (ПЦР)
впч общий(ПЦР)-положит, носитель ВПЧ
кандида-отриц
антитела к цитомегавирусу 1:800 (норма 1:100)
антитела к краснухе 39,65 (норма более39) в лаборатории сказали прививку не надо делать
цитология без изменений
Анализ крови на ВИЧ, сифилис -отриц.
вирус простого герпеса 1 тип(Днк диагностика)-положит., у меня часто простуда на губах выскакивает
кровь на вирус простого герпеса 2 тип-отрицат.
гонококки-нет
недавно обнаружили моллюск контагиозный (а думала папилома)-удалили все
есть эррозия небольшая и несколько мелких фолликул в яичниках по узи (диагноз спкя?)

узист-гинеколог посоветовала лечить кишечник-говорит есть метеоризм (линекс, бифидумбактерин) рыдаю и в течение года пытаться самой забеременеть, а уж потом в случае чего приходить в консультацию.

дерматовенеролог сказала, что воспаление мб изза ВПЧ( и эрозия от этого но прижигать только после родов) или просто условно-патогенная флора. Лечения ВПЧ никакого нет, так же как и от герпеса. ну можно мазать антивирусными мазями(панавир,ацикловир) когда герпес выскакивает, + можно проколоть циклоферон но не факт что рез-т будет. (цикловерон я колола в февр2007)
у меня ПМС
но разве стоит все пустить на самотек? я считаю что нужно как то повышать иммунитет внимание но каким образом?

и еще нужно ли проверять МЧ ведь это дорого, если я сама сдала все анализы вопросик однако как вы бы поступили на моем месте?
дерматовенеролог посоветовала уреа и микоплазму пересдать методом пцр (это 5 анализов на 5 инфекций), говорит ему сдавать необязательно пч если мы живем вместе то если у одного есть то у другого тоже будет.

вот и не знаю сдавать или нет, и от чего все таки воспаление и как его лечить? толком никто ничего не говорит пипец
а может плюнуть на все и просто жить и потихоньку планировать и радоваться жизни.
и еще вопрос стоит ли попробовать пить шалфей в первой фазе? не навредит моим яичникам?
а ты сдавала на микоплазмы, гарднереллы, трихомоны? там возбудителей еще ого-го. Может на них не напрвляли?
vikxen81
mamochka29 писал(а):

там возбудителей еще ого-го.

Вот-вот. Попроьбуй еще раз ПЦР. Меня тоже вчера врач направил по поводу воспаления. Еду сдавать в субботу. Может и тебе снова?
девочки я вот в сомненьях направлять ли его на анализы, или самой досдать ПЦР только на уреаплазмы 2 вида, а его только на спермограмму отправлю ну и на общий анализ к его врачу??? не хочется платить деньги дважды за одни и те же анализы!
его на инфекции можешь не отправлять. а сама сдай на весь спектр инфекций, которые у вас делаются. только тогда результат будет
Опасен ли гемолитический энтерококк ? Лечила 4 месяца, А через 1 опять появился опять, муж тоже пролечился. вопросик однако
хочу забеременить! Стоит?
Кто может ответить если у меня бак. посев на уреаплазмы отриц, и например при пцр обнаружится положит. о чем это говорит и можно ли вылечить одним суммамедом?
подскажите может ли гемолитический энтерококк стать причиной ранних из литий вод? Я была беременна на 6 месяце двойняшки. за день до этого сдала все анализы 2-й раз все хорошо. только обнаружили микоплазму, бак посев не делали. детки не выжели Через 4 месяца в бак посеве обнаружили гемолитический энтерококк. год лечим гемолитический энтерококк он то проходит то опять появляется. то же и с уреоплазмой то есть то проходит .Лечимся вмести с мужем. Хотим опять попробовать! слал вопрос стоит или нет? Подскажите пожалуйста! вопросик однако чет засмущалась я
У меня была эта гадость. Я лечила свечами на основе хлорфилипта. Они не дорогие и безопасные - хлорфилипт ведь. Вроде эффективно. Но относительно этого, мне кажется, может подсказать только врач.
Подскажите пожалуйста!! Хотелось бы узнать влияет ли каким нибудь образом на беременность вакцина Солкотриховак.....Дело в том, что я поставила уже один раз вакцину, но еще надо будет 2 раза поставить( ч/з каждые 2 недели).. всего 3 ампулы!!! Хотели уже начать планировать Б. в этим месяце... Может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией......... Спасибо, заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня с утра перебирала свои анализы годичной давности. В бакпосеве на микрофлору высеялась Moraxella atlantae 10^3. Ни один из врачей не заострял на этом внимания. Конкретной информации найти не могу.
Кто знает, что это? И надо ли было лечить? Подскажите
irkin, это один из видов грибка. Если выделений нет, тогда лечить не нужно. Если есть, то лечение такое же, как дисбактериального вагиноза.
Цитата:

Бактерии рода Moraxella являются представите­лями нормальной микрофлоры слизистых оболочек человека и некоторых животных. Могут вызывать различные заболевания у людей с нарушениями иммунитета. На здоровых слизистых погибает и заболеваний не дает.
При титре 10"3 никакое антибактериальное лечение не требуется

Неня Спасибо огромное за ответ! Теперь то ясно почему на это не обращали внимания. Я уж грешным делом подумала, что недосмотрели улыбаюсь
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Всем добрый день! Заранее прошу прощения если не верно выбрала раздел..
Мы с мужем не можем зачать ребенка..примерно около 2-х лет.
Но проблема в данный момент стоит вот в чем:
последнии 5-6 месяцев мой доктор в анализах мазка обнаруживает ключевые клетки и коки. Меня пугает это, он говорит что такого не должно быть, и наличие ключевых клеток одна из проблем при попытке зачать ребенка..Помогите разобраться.
Strelo4ka
Если рач говорит, что не должно быть, почему не назначает лечение?
Действительно - не должно быть.
Каждый раз берет и берет новые анализы..а лечение пока не назначил. Я толком даже от него добиться не могу что из себя они вообще представляют и откуда могли появиться.. Примерно с июля месяца все началось.. а лечения пока нет..не усугубит ли мое состояние длительное оттягивание лечения.
Спасибо заранее за ответ.!
Strelo4ka
Ого! нифига себе Бегом к другому врачу!
Может окажется, что и нет такм никаких ключевых клеток
Девочки, кому-то назначали свечи флуомизин и гинофлор на ночь? Два раза уже вставляла флуомизин, а она на утро не расстворилась за ночь и мне пришлось утром ее выбросить. Что это может значить, получается что лечение не эффективное?
Strelo4ka
Были у меня в мазке ключевые клетки. Причем после лечения антибиотиками. кажется, моя врач сказала, что это бактериальный вагиноз. Вобщем, выписали мне Клиндацин гель (4 приема) и свечи с бифидумбактерином. И все нормально. Это я не к тому, чтоб ты самостоятельно лечилась, а к тому, что ничего страшного в этом нет - меняй врача срочно.
Мне врач говорил что ключевые клетки в анализе дает гарднерелез, после лечения их не должно быть.
А ты попробуй сдать у другого врача и в другой лабаратории, пусть сделают бакпосев с чуствительностью на антибиотики.
Просто ради интереса врач участковый или какойто центр?
Доктор через знакомства, но не прямое а через нескольких людей..
Дело вот в чем, я антибиотики не принимала вообще, даже назначения не было. Но мой муж болел летом и пил Бисептол.. конец июня-начало июля.. В августе мы приехали с отпуска я пошла к врачу на очередное обследование..тут то он и обнаружил это и по сей день брал только анализы, ну мол в разные фазы цикла и точно хотел определить на фоне чего появилось все...Сегодня я с ним поговорила всем пипец он назначил таблетки вагинальные..сказал что все должно уйти..НО причины так и не установил откуда. Толи я подхватила, То ли это от мужа...
Часовой пояс: GMT + 3