Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в течении 3 лет перед беременностью периодически лечила уреаплазму, так как она то появлялась то исчезала судя по анализам... Когда переехала и забеременела, ее не нашли, но всю беременность ставили вагиноз, постоянные свечи и ванночки. Когда приехала на 8 месяце в Женеву, меня не проверяли на ЗППП по мазку. Только Спид и все в таком роде по крови...И после родов, когда я пришла на обследование врач посмотрела, взяла общий мазок и все ок...Еще добавлю, что никаких неприятных ощущений, выделений не было никогда. Только анализы..
Frenchy писал(а):

Я в течении 3 лет перед беременностью периодически лечила уреаплазму, так как она то появлялась то исчезала судя по анализам... Когда переехала и забеременела, ее не нашли, но всю беременность ставили вагиноз, постоянные свечи и ванночки. Когда приехала на 8 месяце в Женеву, меня не проверяли на ЗППП по мазку. Только Спид и все в таком роде по крови...И после родов, когда я пришла на обследование врач посмотрела, взяла общий мазок и все ок...Еще добавлю, что никаких неприятных ощущений, выделений не было никогда. Только анализы..

Если бы меня ничего не беспокоило, я бы точно не лечилась уже, достаточно было бы одного раза, чтобы убедиться, что уреаплазма все равно есть в мазках и после лечения. Но вот проблема в том, что выделения, жжение периодически беспокоят.....приходится принимать какие-то меры... грущу
Напишите пожалуйста кто-нибуль удачную схему лечения хронического бакт.вагиноза, он у меня уже 3-ий раз. Заранее спасибо.
nika223 писал(а):

Напишите пожалуйста кто-нибуль удачную схему лечения хронического бакт.вагиноза, он у меня уже 3-ий раз. Заранее спасибо.

Ника,вот получается, что самая лучшая схема - ПЕРЕСТАТЬ ЛЕЧИТЬСЯ и восстанавливать флору влагалища и кишечника. я тут не причем
[quote="Хлопушка" и восстанавливать флору влагалища и кишечника. я тут не причем[/quote]
это 100%
nika223 писал(а):

1 таблетка Флуконазола-150 мг и 1 вагинальная таблетка Клотримазола во влагалище. Хотя бы раз в неделю какое-то время попринимать. Сама так спасалась, со временем начала принимать по 1 разу в месяц если беспокоило.
оЛюська
если я не ошибаюсь, я Клотримазолом лечила молочницу, когда грудью кормила, вроде его даже беременным можно. По-моему это он. И мазь еще есть такая.
оЛюська писал(а):

nika223 писал(а):

1 таблетка Флуконазола-150 мг и 1 вагинальная таблетка Клотримазола во влагалище. Хотя бы раз в неделю какое-то время попринимать. Сама так спасалась, со временем начала принимать по 1 разу в месяц если беспокоило.

Хорошая схема. так дерать Вот такой вариант флору еще хуже не сделает и в то же время симптомы снимает. внимание
У меня в августе по анализам оказался дисбактериоз ( Ключові клітини). До этого 6 лет не могла забеременнеть. После лечения дисбактериоза в декабре - тест положительный. К сожалению плод не выжил на 6 неделе ЗБ. Буду опять все анализы проходить, определять что и к чему.
Часовой пояс: GMT + 3