Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у тебя такая реакция всегда была или появилось позже? У меня раньше все нормально было, а вот последнее время... рыдаю
На мужа - всегда. А на остальных - либо я не помню, либо не было.
Ну вот, я не одна такая грущу
Да уж, и секс не в радость с такими проблемами. Но у меня раньше на мужа не было такой реакции, до предохранения презервативами. Надеюсь на скорейшую адаптацию, улыбаюсь к собственному мужу нифига себе .
Lava, а мужа проверяли?
Моего за 4 года замучили этими проверками. Все врачи были уверены, что у него инфекция какая-нибудь. Он, бедный, несколько раз сок простаты сдавал, а уж сколько мазков и бакпосевов... А у него все чисто! Тьфу-тьфу-тьфу!
Проверяли и тоже не раз. Тоже все чисто. Посмотрим, пока у меня все тихо.
Девочки помогите пожалуйста!!!
Не знаю куда писать, но здесь вроде и по моему вопроосу тоже.
Мы с мужем были в отпуске, до этого проверялись, все было ОК.
В начале отпуска сексом занимались каждый день (обычно у нас это
происходит 2 раза в неделю), много купались, в бассейне и в море.
И день на шестой у меня и у мужа началось раздражение слизистых
половых органов. У меня выделения белые с кислым запахом и зуд.
Я прям не знаю, что думать. На стороне ничего ни у кого не было,
я мужу доверяю полностью. Может у меня какой дисбактериоз
начался от воды морской (плескались действительно много, из
воды почти не вылазили)?
Помогите пожалуйста подмигиваю Я в панике!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Девочки, подскажите, пожалуйста, а гарднерелёз насколько серьёзен, Никак не могу его вылечить. Сдавала анализы и опять он.
Богиня, а чем ты лечила?
Tuta
Спасибо, посмотрю.

Девочки, а вообще, с бактериозом кто-нибудь беременел?
Богиня
У меня вот тока что была эта фигня, повторный анализ не сдавала еще пока, т.к. мало времени после лечения прошло.
Мне врач назначила: свечи "Гиналгин" 1свечка в день на ночь, 10 дней после спринцивания фурацилином (2 таблетки на 350 мл.кипятка). Также утром проспринциваться после свечки. И параллельно принимать Энтрос гель, на ночь черз 2 часа после еды, с 7 дня начинать прием пробиотиков. И также после курса свечей вставлять 2 раза в день тампоны пропитанный раствором лактобактерина: 1 баночка лактобактерина на 5мл. глюкозы 5%. На 4 часа, утром и вечером. У меня сейчас (ттт) все ок!
Конопелька
А у тебя внешне это как-то проявлялось? Просто если бы не анализы, тог вообще бы о нём не знала. А он очень опасен?
Богиня
Начались очень обильные бело-бежевые выделения, очень сильно щипали. Было там все раздражено. Но я делала анализы где-то месяца 2 назад, у меня были гарднереллы, но врач лечения не назначил да и физически меня ничто не беспокоило и я подумала, что так надо. А вот теперь вон что вылезло!
Конопелька
Но вообще эту гадость лучше до Б прибить?
У меня сегодня всю ночь зудело всё там! Я сдавала мазки на герпес, трихомонад и хламидии месяца два назад, когда были такие же симптомы, но ничего не нашли, были лишь кокки и лейкоцыты! Сейчас те же симптомы, я вот думаю, может это опять трихомонад! У меня их обнаружили месяца 4 назад, но я вроде вылечила, анализы показали, что все хорошо! Я даже сдавал сразу в двух местах! Всё было хорошо, но периодически возникают такие симптомы!
У меня вопрос: после полового акты я не хожу в ванну подмываться, а лишь солфеткой протираю и всё, возможно это из-за этого? Может у меня аллергия на сперму?
Aselya, бывает и такое.
Aselya писал(а):

У меня сегодня всю ночь зудело всё там! Я сдавала мазки на герпес, трихомонад и хламидии месяца два назад, когда были такие же симптомы, но ничего не нашли, были лишь кокки и лейкоцыты! Сейчас те же симптомы, я вот думаю, может это опять трихомонад! У меня их обнаружили месяца 4 назад, но я вроде вылечила, анализы показали, что все хорошо! Я даже сдавал сразу в двух местах! Всё было хорошо, но периодически возникают такие симптомы!
У меня вопрос: после полового акты я не хожу в ванну подмываться, а лишь солфеткой протираю и всё, возможно это из-за этого? Может у меня аллергия на сперму?

Анализ на трихоманады надо сдавать в течение 3-х месяцев раз в месяц после лечения и только тогда можно сказать, что их нет (при условии, конечно, что результат отрицательный). Ну а кокки и лейкоциты - явный признак того, что нужно лечить БВ и воспаление. только вот еще бы желательно выяснить, чем вызвано, а то лечение может быть бессмысленным.
я с дисбиозом борюсь почти 2 года. с периодическими периодами обострения. что только не пробовала, ничего!!!у врача глаза с каждым моим посещением становятся все больше и круглее! в последней раз дошло да воспаления! я уже в такой депрессии по этому поводу, словами не описать!
а очень хочется стать мамой! грущу
Tatunchik, принимаем в нашу команду хроников подмигиваю Почитай тему "Бактериофаги". Их еще не пробовала?
Девочки, а он вообще лечится? У половины моих знакомых эта гадость в течении жизни.... Просто, как я понимаю, это на планировании отражается? Это при том случае ,если нет внешнего дискомфорта...
Богиня, это лечится и в норме далжно быть нормальное соотношение бактерий.
Vitaminka
Спасибо. Но у меня он почему-то с первого раза не вылечился.... Вот по новой буду.
Tatunchik писал(а):

я с дисбиозом борюсь почти 2 года. с периодическими периодами обострения. что только не пробовала, ничего!!!у врача глаза с каждым моим посещением становятся все больше и круглее! в последней раз дошло да воспаления! я уже в такой депрессии по этому поводу, словами не описать!
а очень хочется стать мамой! грущу

Да, как печально подцепить эту грязь в период планирования ребенка, я из-за этого стимуляцию каждый раз откладываю! Тяжко на нет! Это надо же! Вот если бы я одним местом гуляла направо и налево, то не обидно было бы, а тут только замуж вышла, только... и такое подарок! Муж кстати в такой же ситуации, как и я!!! Не знаю, откуда это?!
Лечить придется конечно, в понедельник пойду опять сдавать анализы! Родители ждут внука, а я с такой проблемой борюсь, узнали бы сошли с ума!!!
Aselya
Это ничего страшного и дело не в гулянии. Он практически у всех есть, не переживай, но гадость надо лечить, сама мучаюсь.
Мне врач сказал, надо раз в неделю спринцивать "Тантум-роза". Это после проведенного лечения. Как он сказал: У вас же там тепло, влажно и не проветривается ржу нимагу ржу нимагу Благополучная среда для вских бактерий. Надо периодически дизинфицировать и поддерживать чистоту.
http://www.e-lekar.ru/art/15125/
описание
Мне делали лазер с Тантум-розой.
Мне и лазер делали....и спринцевалась я Татнум Розой и уксусом и черт знает еще с чем! И тампоны с календулой туда вставляла...- ничего не помогло! В результате посадила себе ествественную флору из-за этих спринцеваний.
Конопелька писал(а):

Как он сказал: У вас же там тепло, влажно и не проветривается ржу нимагу ржу нимагу Благополучная среда для всяких бактерий. Надо периодически дизинфицировать и поддерживать чистоту.

ой извините меня плиз, немного расмешила, проветривать как надо то?-)))) а дезинфицировать???? ну с чистотой ясно-))))
просто немного расмешили меня, извините плиз, у многих проблема , а я тут смеюсь, просто не удержалась... чет засмущалась я
Малинка
Ну я это тоже несерьезно, насчет дезинфицировать . Сама смеялась, когда он описал (извините) женский половой орган. Ето его слова, не мои.

...
ясно ржу нимагу

Fisha
Насчет Тантум -розы: врач сказал, после удачного лечения, надо в где-то течении месяца использовать ее.
Я не знаю, видела ли ты, но я раньше писала как вылечилась (ттт). А он у меня хронический был. В момент обострения я отнего и избавилась.

Последний раз редактировалось: Конопелька (28.12.2006 17:00), всего редактировалось 1 раз
Конопелька, не я поняла, просто написала что б никто не обиделся....что б понял мою шутку-))
Часовой пояс: GMT + 3