Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот такие рецепты с мини картинками именно твоя фирменная фишка!
это так классно. сразу видно что нужно для блюда.
а что я пропустила праздник? стол такой красивый!
только вот незадача, у меня лично на болгарский перец какая то нездоровая реакция "становится" желудок грущу так обидно. ведь так люблю такой перчик. он хрустит, сочный, сладкий.
Спасибо за кисель, супер получился букетик
А главное, если бы не наткнулась на рецепт пришлось бы по осени ягода ликведировать, а так все в дом, все в дом)))
Эльф писал(а):

Спасибо за кисель, супер получился букетик
А главное, если бы не наткнулась на рецепт пришлось бы по осени ягода ликведировать, а так все в дом, все в дом)))

ржу нимагу На здоровье. Теперь все ягоды туда! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

AstiMartiniа что я пропустила праздник? стол такой красивый!

д/р папусика. улыбаюсь
А перец говорят единственный полезный зимой овощ, который содкржит массу витаминов, остальные так...клетчатка, вода. Так что кушаит надо. подмигиваю
AstiMartini
подмигиваю надеюсь праздник международного женского дня не обошелся без вкусняшки?
жду фото и рецепты чет засмущалась я я наверное уже из всех самый главный твой фанат ржу нимагу
а где наша Хозяюшка!!! я пришла вкусностей свеженьких понюхать а тут пусто.... рыдаю
Ой, девулечки. Я чуток расслабилась последнее время, наверстаю. ржу нимагу
А пока максимум что могу предложить - тонкие блинчики на кислом молоке. улыбаюсь

Да филе куриного бедра по-французски
улыбаюсь
бееееее бееееее бееееее
ну низзя ж так издеваться!!!
вкуснятинка!!!

ржу нимагу АУ!!! внимание на тарелки не смотреть: там уже пусто!!! Неразумница все подъела и тарелки вылизала!!!! внимание
AstiMartini
а рецепты? что на бедре лежит? картошка?
давненько не была))))
Красоты не мои. Мной сфотканы на отдыхе
ржу нимагу

AstiMartini
очень клевые фотографии.
Это что к одной чашечке чаю столько лимонов-лаймов? ржу нимагу
Ждем твоих шедевров подмигиваю
Ната
чай чаем, а все эти лаймы шли в ром с колой ржу нимагу ржу нимагу
у меня нет новых шедевров из-за мужа. я ему стоко наготовила перед отъездом, что по моему приезду он хочет токо пельменей умираю со смеху
мож седня сырники выложу)) тож перед отъездом делала первый раз в жизни. супер получилось. седня хочу!!!

добавлено спустя 32 секунды:

а, и роллы горячие хочу сделать))
ну вот. отчитываюсь короче))) роллы я вчера сделала-таки, но они оказались не для фото ржу нимагу Не стала фоткать. С лососем - стандартные, а с курицей само собой не цветные, поэтому не особо интересно. А вот сырники так и не дошла... чет засмущалась я ржу нимагу
Обещаю исправиться на выходных! 100%!!!!!! выпьем сладкой водички от сердца и почек дарю вам розочку
AstiMartini
А мне блинчики очень нравяться. я сегда хочу,чтоб так выглядели. а не получается. нипиши рецептик, плиз.
KARINKA улыбаюсь
тонкие блинчики на кислом молоке. улыбаюсь

зачет 4 яйца
зачет молоко 2 стакана
зачет вода 2 стакана
зачет 3 соловых ложки раст масла
зачет 2 столовые ложки сахара
зачет 2 стакана муки
зачет щепотка соли

Яйца смешиваем с теплым молоком и водой ты туда не ходи, ты на право ходи добавляем масло ты туда не ходи, ты на право ходи солим, сластим ты туда не ходи, ты на право ходи всыпаем муку. И все! Печем на хорошо раскаленной сковородке но на среднем огне)) Я беру по полполовничка теста, чтоб тоненько растеклось
кушать подано
Приятного аппетита, дорогая!!! ой мороз мороз
Хочу вот сподвигнуться на днях на блинный торт))) Ну посмотрим ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic5030-90.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic5030-300.html
http://ovulation.org.ua/forum/post1668763.html#1668763

Еще думаю тирамиссу забацать))
http://ovulation.org.ua/forum/topic5030-300.html

соус сырный
http://otvet.mail.ru/question/21465546/?from=search_results

булочки слоеные с маком - сделано! улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic5030-465.html

кольца кальмара в кляре
http://otvet.mail.ru/question/6069240/?from=search_results

манник, рыбный пирог, торт Полюс, желе - манник и желе делала!
http://ovulation.org.ua/forum/topic5030.html?postdays=0&postorder=asc&start=180

Последний раз редактировалось: AstiMartini (05.06.2009 14:55), всего редактировалось 7 раз(а)
Шаурма домашняя улыбаюсь

ты туда не ходи, ты на право ходи берем лаваш, у меня был большой - я разрезала на 4 части

ты туда не ходи, ты на право ходи обжариваем мелко нарезанную куриную грудку на гриле с приправой гриль

ты туда не ходи, ты на право ходи так же обжариваем бекон
ты туда не ходи, ты на право ходи режем помидор, огурец и салат
ты туда не ходи, ты на право ходи заправляем майонезом с кетчупом
ты туда не ходи, ты на право ходи лаваш смазываем майонезом, кетчупом и я еще смазала соусом цезарь
ты туда не ходи, ты на право ходи выкладываем салат, курицу, бекон и аккуратно заворачиваем
ты туда не ходи, ты на право ходи обжариваем на сковороде ну чтоб только лаваш подогрелся))

Приятного!!!
кушать подано

Омлет с брокколи и перепелиными яйками)) улыбаюсь

Если брокколи замороженные - то самое главное как следует их обжарить до омлета и обязательно хорошо посолить. Тады будет очень вкусно! кушать подано

Последний раз редактировалось: AstiMartini (29.04.2009 8:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Молочный коктейль Роял ржу нимагу

ты туда не ходи, ты на право ходи молоко 1.5 стакана
ты туда не ходи, ты на право ходи мороженое 3-4 ст ложки
ты туда не ходи, ты на право ходи сахарная пудра 1 ч ложка
ты туда не ходи, ты на право ходи вишня/черника/ежевика/клубника/персик/дыня/груша/банан....

ты туда не ходи, ты на право ходи ваниль совсем чуть-чуть
ты туда не ходи, ты на право ходи гренадин 1 ч ложка

Все в блендер ты туда не ходи, ты на право ходи на край стакана дольку фрукта или ягодку ты туда не ходи, ты на право ходи трубочку. Готово! кушать подано

добавлено спустя 27 минут:

Мой любимый алкогольный Мульти-Санрайз-Коктейль:

зачет лед 1/4 бокала/стакана/фужера
зачет чайная ложка аперитива Кампари (я все делаю на глаз, а это примерные пропорции)
зачет 2 столовые ложки рома Баккарди
зачет 2 столовые ложки вермута Бьянко
зачет 1 чайная ложка рома Малибу
зачет свежевыжатый сок 2-х апельсинов
зачет свежевыжатый сок 1\2 лайма
зачет перемешать все трубочкой
зачет гранатовый сироп Гренадин полчайной ложки
зачет трубочкой чуть перемешать низ, коктейль получится трехцветный с плавным переходом от красного - к оранжевому - и желтому.

позже фотку выложу.

Последний раз редактировалось: AstiMartini (03.06.2009 8:41), всего редактировалось 1 раз
Сырники улыбаюсь

зачет Творог - 1кг
зачет 3 стакана муки
зачет 1,5 - 2 стакана сахара
зачет 1,5 чайн. ложки соли
зачет 1 пакетик разрыхлителя
зачет 3 сырых яйца
зачет 1 пакетик ванильного сахара
зачет 2 стол. ложки сметаны

Все смешать до однородной комочкообразной консистенции. Тесто должно получиться густым и мокроватым, но ни в коем случае не сухим.

Насыпаем в отдельную тарелочку немного муки. Отщипываем от теста небольшие комочки, макаем в муку и раскатываем в руках, превращая в небольшие оладушки.

Печем сырники на предварительно разогретой сковороде с постным маслом. Выпекать сырники нужно с обеих сторон до румяной корочки. На маленьком, огне.
кушать подано
обалденная шаурма и яичница!!!
вся истелка слюнками!!!
а какая шикарная сковородаулыбаюсь я так давно хочу гриль сковородку....
AstiMartini писал(а):

Горячие бутики! Куда уж проще, а вкусноооо... это любовь

Хлеб, сверху колбаска, помидорки колечками и сыр. В микроволновку на минуту! Ням! это любовь

А я нарезаю все кубиками:
сначала батон, потом кетчуп, колбаска или курица с грибочками, майонезик, я добавляю свой, коорый делаю сама, получается вкснее, затем натераю сырочек голанский и укропчик с зелен. лучком....
Муж обожает такой горячий бутербродик...Вкуснотища и не надо нарезать ножом... я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
AstiMartini
Катюш, спасибо за рецепт чебуреков, делала мужу, чуть язык не проглотил букетик
сказал что теперь придеться мне делать их каждые выходные у меня ПМС ржу нимагу
Chara75 писал(а):

AstiMartini
Катюш, спасибо за рецепт чебуреков, делала мужу, чуть язык не проглотил букетик
сказал что теперь придеться мне делать их каждые выходные у меня ПМС ржу нимагу

умираю со смеху Во ты влипла, дорогая умираю со смеху Сочувствую друг))) ой мороз мороз букетик
Пасиб))

добавлено спустя 1 минуту:

Nerazumna писал(а):

обалденная шаурма и яичница!!!
вся истелка слюнками!!!
а какая шикарная сковородаулыбаюсь я так давно хочу гриль сковородку....

Пасиб дорогая)))
А у вас Икея есть? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

ирин писал(а):

AstiMartini писал(а):

Горячие бутики! Куда уж проще, а вкусноооо... это любовь
Хлеб, сверху колбаска, помидорки колечками и сыр. В микроволновку на минуту! Ням! это любовь

А я нарезаю все кубиками:
сначала батон, потом кетчуп, колбаска или курица с грибочками, майонезик, я добавляю свой, коорый делаю сама, получается вкснее, затем натераю сырочек голанский и укропчик с зелен. лучком....
Муж обожает такой горячий бутербродик...Вкуснотища и не надо нарезать ножом... я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Супер пицца по давнему рецепту Rinka улыбаюсь

Батон вдоль на 3 части и все что в холодильнике имеется! ржу нимагу
Мой муж был в восторге, ждет продолжения банкета! бееееее
Батон мажем томатной пастой, сверху колбаску, грибочки, помидорка, сыр потереть, присыпать приправой для пиццы.

Вот то что ты написала очень счастлива А там - все же горячие бутики ржу нимагу
AstiMartini
влипла не то слово ржу нимагу
у меня еще просьба, если будет возможность, выложи плз у себя пошаговый рецепт дрожжевого теста какого-нить чет засмущалась я
А то у меня в этом отношении руки-крюки, я его просто боюсь делать... нифига себе
Chara75
А зачем тебе дрожжевое? Где ты у меня его взяла? ржу нимагу
AstiMartini
дык не брала, но почему-то решила, что ты обязательно должна его уметь делать простите ржу нимагу
Chara75
ЫЫыыы. Смешная. Я покупное беру или быстродрожжи)) Но у меня в основном рецепты с дрожжами где им подниматься не нужно. А булочки-пирожки не делала еще! как сделаю - обязательно тебе выложу. Но думаю будет адекватно и просто и тебе же меньше геморроя ржу нимагу ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Пирог рассыпчатый с датским и адыгейским сыром, мясом и луком.
Вариативный, по рецепту лучистой улыбаюсь

Тесто:
Цитата:

1 ст. муки, 2 ст.л. сметаны, 125 гр маргарина (потереть на терке), всё помять и порубить ножом, скатать в шар и поместить в холодильник на несколько часов (можно на ночь)
Сковороду смазать маргариноми посыпать манкой (но не обязательно)
Достать тесто, разделить на 2 части, раскатать корж и выложить на него начинку, другим раскатанным коржом накрыть, защепить, смазать желтком, сделать в центре дырочку и поместить в духовку примерно на 45-60 мин. на средний огонь.

Начинка:
ты туда не ходи, ты на право ходи 2 луковицы обжарить,
ты туда не ходи, ты на право ходи там же обжарить фарш домашний свино-говяжий улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи датский сыр тот что в белой плесени натереть
ты туда не ходи, ты на право ходи также натереть адыгейский
Токо он белый))
ты туда не ходи, ты на право ходи смешать все с 3 яйцами
одним желтком смазать верхушку пирога перед духовкой)) кушать подано
песочное тесто со смесью сыров.....ммммм.... обожаю!!!!
загляденье просто твой прожок!!!!!
Пуддинг сметанно-творожный

Время приготовления 15мин + 20мин в духовке + 2 часа в холод-ке.
ты туда не ходи, ты на право ходи творог 500гр
ты туда не ходи, ты на право ходи сметана 300гр
ты туда не ходи, ты на право ходи сахарная пудра 2 стакана
ты туда не ходи, ты на право ходи 2 пакетика желатина (4 ч.л) растворить в стакане кипятка
ты туда не ходи, ты на право ходи сразу смешать все ингридиенты в блендере
ты туда не ходи, ты на право ходи делим на нужное количество частей для раскрашивания улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи раскрашиваем пищевыми красителями
ты туда не ходи, ты на право ходи в глубокую форму (лучше силиконовую) выкладываем поочередно по половине каждого цвета, затем еще раз так же. В итоге получится, например, белый-желтый-розовый-белый-желтый-розовый.
ты туда не ходи, ты на право ходи на 20 мин в духовку (при вынимании будет жидкое внимание ), там подплавится желатин.
ты туда не ходи, ты на право ходи остужаем при комнатной Т, затем в холод-к на 2 часа))
Получается пуддинг плотной упругой консистенции. Приятного)) кушать подано

добавлено спустя 7 минут:

Желе с грушей и бананом
Время приготовления 10мин + 2 часа в холод-ке

Разводим пакетизированное желе как написано в инструкции, только воды добавляем чуточку меньше. Заливаем им очищенные и порезанные грушу и банан. Само собой фрукты могут быть любые, кроме киви внимание С ним желе не получится. Самое лучшее конечно клубника... Ждем сезона очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Супчик Антикризис очень счастлива Куриный.

Почему антикризис? - Сама не ожидала что такую вкусноту можно сделать из ничего!!! ржу нимагу Эх, фотка не передает. подмигиваю
Разделала я курицу, грудка на салат пошла, голяшки/бедрышки в духовку. Остались рожки да ножки, точнее скелетик да крылышки ржу нимагу Поскольку мясо я тщательно не срезала при разделке - то скелетик был с ним самым)) Короче говоря его-то я и сварила.

гениальная идея При варке любого мяса добавляю головку лука с кожурой, тогда бульон абсолютно прозрачный (напоминаю, фото не передает, да и фоткать надо было вчера а не на второй день то что осталось от целой кастрюли ржу нимагу ) гениальная идея

ты туда не ходи, ты на право ходи сваренные кости разобрала, точнее отделила от них кусочечки мяса, в том числе и крылышки от кожи и костей;
ты туда не ходи, ты на право ходи порезала вдоль луковицу сваренную,
ты туда не ходи, ты на право ходи процедила бульон.
ты туда не ходи, ты на право ходи опять ставим на плиту и при закипании кидаем 3 горсти вермишели и порезанный пучок зелени.
ты туда не ходи, ты на право ходи Соль, перец.
ты туда не ходи, ты на право ходи Выключаем.
Все! кушать подано
Часовой пояс: GMT + 3