Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи
ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи
ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи

Ну как всегда вариации ржу нимагу
Замочила листы лазаньи;
Обжарила морковь с болгарским перцем, шампиньонами и томатной пастой;
Обжарила фарш с луком, помидорами и томатной пастой;
Ну и поехали:
соус "Сырный" на дно ты туда не ходи, ты на право ходи сверху листы ты туда не ходи, ты на право ходи фарш ты туда не ходи, ты на право ходи соус ты туда не ходи, ты на право ходи сыр моцарелла чуть подплавленый в микроволновке, чтоб растянуть ты туда не ходи, ты на право ходи накрываем листами ты туда не ходи, ты на право ходи соус ты туда не ходи, ты на право ходи овощи ты туда не ходи, ты на право ходи сыр тертый ты туда не ходи, ты на право ходи верхние листы ты туда не ходи, ты на право ходи соус
Все! кушать подано
2 порции пожалуйста!
с собой улыбаюсь
Какая ты молодец!
соус "сырный" из чего состоит?

добавлено спустя 2 минуты:

AstiMartini
а кекс! как не заметила сразу! гениально! ты умеешь варьировать рецепты, молодчина!
мне понравился этот момент
AstiMartini писал(а):

200 гр сливочного топленого масла
(у меня не было маргарина, а токо масло домашнее)

ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

А он готовый, в бутылочке! ржу нимагу В Ашане продается.
Цитата:

2 порции пожалуйста!
с собой улыбаюсь

умираю со смеху

Ната писал(а):

ты умеешь варьировать рецепты, молодчина!

ржу нимагу Есть такое дело... чет засмущалась я Но под настроение токо улыбаюсь
Просто омлетик с грибами. Обед с овуляшками! улыбаюсь
Салатик "Солнечный день" улыбаюсь

Крабовое мясо охлажденное 250гр, огурец свежий, болгарский перец, китайская капуста, яйца 4шт. Все порезать и готово! кушать подано
Чебуречки на заварном тесте. улыбаюсь

Заготовка ты туда не ходи, ты на право ходи жарим ты туда не ходи, ты на право ходи готово!

У меня было:
500г домашнего фарша (с луком, солью и перцем)
3-4 стакана муки
1 ч ложка соли
1 стакан кипятка

К 1 стакану муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить. Если не достаточно - добавлять по 0.5 стакана муки, пока тесто не перестанет липнуть.
Отрезать небольшие кусочки и раскатывать как можно тоньше, но само собой чтоб не рвалось при лепке.
В фарш влить 1/2 стакана воды и размешать.
На лепешки выложить по 1 ст ложки фарша и разровнять его.
Лепешки сложить пополам и хорошо прижать края, которые я фигурно защипала.
Подавала с легким супчиком на куриных шеях с рисом и базиликом.
кушать подано
обляпала слюнями клаву ржу нимагу
рецепт стырила, мужа у мну оченна уважает чебуреки, буду баловать на выходные ржу нимагу
порадовалась что тесто заварное, люблю такое месить чет засмущалась я
AstiMartini
Смотрю и облизываюсь чет засмущалась я Обалдеть красотища так дерать
Хочу слопать, прям не могу! Эх, кто бы сделал ржу нимагу
Chara75 писал(а):

рецепт стырила, мужа у мну оченна уважает чебуреки, буду баловать на выходные ржу нимагу

Ох уж эти мужья... Все для них ржу нимагу Я вот тоже ради своего сподвиглась улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Virinka писал(а):

AstiMartini
Хочу слопать, прям не могу! Эх, кто бы сделал ржу нимагу

А я в данный момент именно этим и занимаюсь... чет засмущалась я Пока муж на работе ржу нимагу
AstiMartini
Ох-ох-ох... Как бы я тоже слопала такую вкуснятинку...
Только из-за токсика сделать не смогу физически подмигиваю У меня пока муж кашеварит ржу нимагу
Virinka писал(а):

У меня пока муж кашеварит ржу нимагу

Вот везучки! очень счастлива Мой мне как-то по осень делал роллы,- чувствую радоваться буду всю оставшуюся жизнь. Пока больше поползновений не поступало ржу нимагу
Chara75 писал(а):

обляпала слюнями клаву

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот-вот!
сижу вроде не голодная, а как увидела чебурки, все, запел мой живот ржу нимагу
дивные чебуреки!!!!
а лазанья.... ЛАЗАНЬЯ!!!!! ХОТЮЮЮЮ!!!!
ты листы покупные брала???
Ох, девочки, и чего только не бывает в день всех влюбленых... я тут не причем ржу нимагу
Выставляю на ваш суд торт - "прототип" Викторининого. очень счастлива
Спина болит - душа пляшет. Я сделала это!!! ураааааааа Правда очень сильно на вид отличается конечно чет засмущалась я бееееее ржу нимагу Ну ничего. Муж еще не видел, представляю реакцию. ржу нимагу Ну а вы как всегда первые! ой мороз мороз выпьем сладкой водички

На срезе видна сгущенка и вкрапления сырковой массы. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: AstiMartini (26.02.2009 9:43), всего редактировалось 1 раз
AstiMartini
невероятная красота!!!
БРАВО!!!!!!!
AstiMartini
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу и слюни подбираю подмигиваю
AstiMartini , Ну ты даеш!!!! Просто супер!!!! Такая красотища! Тебе надо работать в крутом ресторане! ржу нимагу
ну, вот я тут не причем У Викторины облизывалась на торты, теперь и здесь. ржу нимагу Очень красиво внимание внимание внимание
Спасибо большое девочки! Вот старалась для мужа. улыбаюсь
AstiMartini писал(а):

Ната писал(а):

А он готовый, в бутылочке! ржу нимагу В Ашане продается.

Для лазаньи обычно используют соус ¨Бешамель¨.
Может это то же самое что и ¨сырный¨?
¨Бешамель¨ можно приготовить самой, но у нас он продается готовый в магазинах.
Mariposka писал(а):

Для лазаньи обычно используют соус ¨Бешамель¨.
Может это то же самое что и ¨сырный¨?
¨Бешамель¨ можно приготовить самой, но у нас он продается готовый в магазинах.

Да, я знаю, но не было. Пришлось купить этот. подмигиваю А готовить было лень. чет засмущалась я
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слюни потекли!!!!
Sheyla
Спасиб дорогуська моя! улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Солянка по-итальянски с домашнийм фаршем, болгарским перцем и сельдереем. улыбаюсь

Обжариваем в минимальном количестве масла лук и морковь ты туда не ходи, ты на право ходи добавляем 2 столовые ложки томатной пасты ты туда не ходи, ты на право ходи добавляем мясной домашний фарш ты туда не ходи, ты на право ходи заливаем 2-мя стаканами воды (лучше фильтрованной), добавляем лавровый лист и корень сельдерея (у меня был сушеный) ты туда не ходи, ты на право ходи накрываем крышкой и тушим до полуготовности фарша на среднем огне.

Выкладываем капусту ты туда не ходи, ты на право ходи перемешиваем чтоб она оказалась в бульоне ты туда не ходи, ты на право ходи заливаем стакан молока ты туда не ходи, ты на право ходи тушим до полуготовности капусты.

Выкладываем порезанный болгарский перец

Делаем заправку из 3/4 стакана воды, 4 ст. ложек соевого соуса, 2 чайных ложек с горкой морской соли, 2 ст. ложек томатной пасты, пучка укропа и ст. ложки прованских трав.

Заливаем этим соусом капусту и тушим примерно 20 минут на слабом огне до готовности.

Всего готовится примерно час. Всем приятного!!! кушать подано

Бруснично-смородиновый кисель с корицей. улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи Постакана брусники и столько же смородины протираем через сито
ты туда не ходи, ты на право ходи сок ставим в холодильник
ты туда не ходи, ты на право ходи размятые ягоды кладем в кастрюлю
ты туда не ходи, ты на право ходи заливаем 1.5 литрами воды
ты туда не ходи, ты на право ходи высыпаем туда 1.5 стакана сахара
ты туда не ходи, ты на право ходи доводим до кипения и держим 5 минут
ты туда не ходи, ты на право ходи разводим в стакане холодной воды 4-5 ст. ложек крахмала
ты туда не ходи, ты на право ходи выливаем медленно, помешивая в кипящий "компот"
ты туда не ходи, ты на право ходи пару минут варим и снимаем с огня
ты туда не ходи, ты на право ходи добавляем выжатый ранее сок
ты туда не ходи, ты на право ходи на кончике ножа корицу!
Все!!! кушать подано

Последний раз редактировалось: AstiMartini (02.03.2009 8:40), всего редактировалось 1 раз
какая аппетитная солянка!!! просто прелесть!!!!
классно готовишь, а за торт отдельное вау!
Nerazumna
g@J|4onok

Спасибо девчоночки! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 28 секунд:

А торт забыла в разрезе фотку вставать, пасиб что напомнила. улыбаюсь
как всегда Браво!
кисель обожаю! солянка прелесть! так дерать
Мясо по-грузински

Мясо, черный перец горошком, укроп, соль, растительное масло, 2-3 головки репчатого лука, 100 гр. воды, чеснок.

Готовится в скороварке. Налить на дно кастрюли растительное масло и дать ему вскипеть. Положить мясо (кусочки 2 х 2), посолить, слегка поперчить, положить несколько горошин черного перца, лавровый лист, много сушеного и соленого укропа, а если есть - еще и семена укропа. Отдельно на сковороде обжарить крупно нарезанный лук, положить в мясо. Добавить воду и закрыть скороварку. Мясо будет готово через 25 минут. Мясо можно заменить и кусочками утки. Когда блюдо будет готово, положить в него чеснок. ржу нимагу
наташа3009 писал(а):

Мясо по-грузински

Мясо, черный перец горошком, укроп, соль, растительное масло, 2-3 головки репчатого лука, 100 гр. воды, чеснок.

Готовится в скороварке. Налить на дно кастрюли растительное масло и дать ему вскипеть. Положить мясо (кусочки 2 х 2), посолить, слегка поперчить, положить несколько горошин черного перца, лавровый лист, много сушеного и соленого укропа, а если есть - еще и семена укропа. Отдельно на сковороде обжарить крупно нарезанный лук, положить в мясо. Добавить воду и закрыть скороварку. Мясо будет готово через 25 минут. Мясо можно заменить и кусочками утки. Когда блюдо будет готово, положить в него чеснок. ржу нимагу

А это к чему? я тут не причем

добавлено спустя 24 минуты:

Ната писал(а):

как всегда Браво!
кисель обожаю! солянка прелесть! так дерать

ржу нимагу ой мороз мороз
Еще солянка осталась, и причем как-будто вчера делала, хорошая. Нам с мужем так много противопоказано готовить. ржу нимагу Сегодня в ней лазанью сделаю. подмигиваю

Салат Коктейль
Это вкуснятина еще та.
Рецепт:
ты туда не ходи, ты на право ходи крабовые палочки мелко режем
ты туда не ходи, ты на право ходи креветки и кальмары либо варим, либо выкладываем из банки улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи кубиками болгарский перчик
ты туда не ходи, ты на право ходи оругчик свежий или маринованный
ты туда не ходи, ты на право ходи яйца вареные 5 шт
ты туда не ходи, ты на право ходи сыр тертый
ты туда не ходи, ты на право ходи майонезом заправляем, все смешать внимание кушать подано

Салат Вкуснятина

ты туда не ходи, ты на право ходи куриное филе соломкой
ты туда не ходи, ты на право ходи ветчина соломкой
ты туда не ходи, ты на право ходи болгарский перец 2 вида соломкой
ты туда не ходи, ты на право ходи яйца на яйцерезке порезать
ты туда не ходи, ты на право ходи грибы из банки соломкой
ты туда не ходи, ты на право ходи сыр тертый
ты туда не ходи, ты на право ходи ананасы консервированные соломкой
ты туда не ходи, ты на право ходи майонез, все смешать внимание кушать подано

Закусочка моя. ржу нимагу

На память себе о сервировке улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3