Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
SunshineGirl
улыбаюсь выпьем сладкой водички
Ой, ну вот, отлучилась тут понимаете-ли всего на недельку, а тут уже столько рецептов. Аж глаза разбегаются
youdeka
Хочу попробовать сделать рыбную запеканку...скажи пожалуйста, а филе рыбное ты резала или целиком клала? И сколько вся ета красота печется?
Pupsik
ржу нимагу
Филе клала целиком, а запекалась это дело примерно минут 30. улыбаюсь Рыбка печется быстро, а остальное в принципе готовое! улыбаюсь
Супер пицца по давнему рецепту Rinka улыбаюсь

Батон вдоль на 3 части и все что в холодильнике имеется! ржу нимагу
Мой муж был в восторге, ждет продолжения банкета! бееееее
Батон мажем томатной пастой, сверху колбаску, грибочки, помидорка, сыр потереть, присыпать приправой для пиццы.
ух ты, надо же, так быстро и с тестом не надо морочиться я тут не причем
есть захотелось ржу нимагу
Foxyk
Вот-вот!!! На скорую руку - просто прелесть! улыбаюсь
И причем получается шикарная хрустящая корочка! хорошо
Кексик с изюмом и хворост из моего детства! улыбаюсь

(фото с телефона, соррики)
Кексик по стандартному рецепту:
пачка маргарина,
3-4 яйца,
стакан сахара,
чайную ложку разрыхлителя,
треть стакана кефира или ряженки,
муки до консистенции сметаны!
кушать подано

Курочка в сметане

Части курицы посолить, поперчить, обмазать смесью из сметаны, соевого соуса, ткемали, резаного укропа, сушеного базилика и орегано, и чеснока (давленого). Оставить в холодильнике на пару часов и в духовку на 40 минут! кушать подано

Заливное или быстрый холодец

Жаль цвет не передает... это просто фейерверк! ржу нимагу
Разделываем курицу и все нормальные части готовим как хочется! ржу нимагу
Варим оставшийся скелет ржу нимагу подсолив, вынимаем, добавляем в бульон желатин (у меня еще с древних времен натуральный, мясной), я положила 3-4 чайные ложки, ждем пока растворится в горячем бульоне, снимаем с огня и охлаждать!
Разбираем со скелета остатки мяска, режем колбаску (у меня 2 вида; или сосиски), укропчик, вареное яичко, мелкий горошек, кукурузку, маслинки. Заливаем бульоном. И в холодильник на 2-3-часа
! кушать подано

добавлено спустя 5 минут:

А вот и ужин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хот-доги с сыром и салатом по-домашнему! ржу нимагу

Режем булочки вдоль, кладем сосисочки, посыпаем тертым сыром и в духовочку на полчасика! улыбаюсь

Салатик соломкой из свежих овощей с капусткой!
Заправка: винный уксус, масло оливковое, соевый соус, орегано, базилик, чесночная соль.


Гипертрудоемкий процесс! ржу нимагу кушать подано


Последний раз редактировалось: AstiMartini (17.11.2009 12:04), всего редактировалось 1 раз
Ну тут все ясно! ржу нимагу
Селедочка под шубой.
И конечно у каждой хозяйки свой вкус! ржу нимагу


селедочка в масле из вакуумной упаковки, порезать очень мелко
ты туда не ходи, ты на право ходи сверху лучок, тоже очень мелко
ты туда не ходи, ты на право ходи побрызгать винным уксусом
ты туда не ходи, ты на право ходи майонез
ты туда не ходи, ты на право ходи мелко порезанные вареные 2 яйца
ты туда не ходи, ты на право ходи мелко порезанная вареная картошка
ты туда не ходи, ты на право ходи тертое яблоко
ты туда не ходи, ты на право ходи майонез
ты туда не ходи, ты на право ходи маринованный огурчик
ты туда не ходи, ты на право ходи мелко порезанная вареная морковка
ты туда не ходи, ты на право ходи майонез
ты туда не ходи, ты на право ходи 2 вареных яйца
ты туда не ходи, ты на право ходи тертая вареная свекла внимание кушать подано


добавлено спустя 43 минуты:

Вот еще рецептики салатиков! Но фоток нет! нифига себе Вот так вот бывает!
Ну скоро сделаю повторно, сфотаю! ржу нимагу
Итак...

Цезарь с тунцом

ты туда не ходи, ты на право ходи салат айсберг и салат романо (можно любой салат в горшочке, китайскую капусту) порезать крупно или порвать
ты туда не ходи, ты на право ходи присыпать тертым пармезаном
ты туда не ходи, ты на право ходи полить соусом Бершамель
ты туда не ходи, ты на право ходи вареные яйца порезать соломкой, небрежно посыпать
ты туда не ходи, ты на право ходи помидорки черри
ты туда не ходи, ты на право ходи тунец консервированный, предварительно разделить вилкой
ты туда не ходи, ты на право ходи посыпать тертым пармезаном
ты туда не ходи, ты на право ходи полить соусом Бершамель
ты туда не ходи, ты на право ходи посыпать сухариками внимание кушать подано


Или соус в домашних условиях: майонез, сметана по 2 столовые ложки, прованские травы, соевый соус, ткемали, экзотический соус.


Последний раз редактировалось: AstiMartini (02.03.2009 9:43), всего редактировалось 4 раз(а)
Картофельный торт горчично-луковый


ты туда не ходи, ты на право ходи отварить картофель, сделать по всем канонам пюре
ты туда не ходи, ты на право ходи обжарить лук 2 шт и морковь 1шт.
ты туда не ходи, ты на право ходи добавить туда 400гр заранее приготовленного мясного фарша (говядина+свинина)
ты туда не ходи, ты на право ходи все обжарить
ты туда не ходи, ты на право ходи в круглую форму (большего диаметра чем предполагается сам торт) положить треть картошки, ровно распределить, оставляя по краям место примерно 3 см, сделать из нее базовый слой
ты туда не ходи, ты на право ходи выложить на картошку половину фарша
ты туда не ходи, ты на право ходи укрыть вторым слоем картошки, разровнять
ты туда не ходи, ты на право ходи выложить оставшийся фарш
ты туда не ходи, ты на право ходи накрыть осташейся картошкой
ты туда не ходи, ты на право ходи поставить в духовку на 15 минут
ты туда не ходи, ты на право ходи вынуть из духовки и обмазать горчичным соусом (Балтимор)
ты туда не ходи, ты на право ходи украсить салатным луком, предварительно промаринованным винным уксусом
ты туда не ходи, ты на право ходи подрумять в духовке на сильном огне в течение 5 минут кушать подано


добавлено спустя 46 минут:

Пирог творожный с маком


Смешать 500гр творога с 4 яйцами, стаканом сахара, ложкой манки, ванилином и маком в блендере, вылить в форму и выпекать 30 мин. кушать подано


Последний раз редактировалось: AstiMartini (12.01.2009 15:33), всего редактировалось 1 раз
Салат Ассорти


ты туда не ходи, ты на право ходи 200гр ветчины
ты туда не ходи, ты на право ходи 2 болгарских перца
ты туда не ходи, ты на право ходи 4 яйца
ты туда не ходи, ты на право ходи свежий огурец

ты туда не ходи, ты на право ходи все режем соломкой
ты туда не ходи, ты на право ходи добавляем зеленый горошек
ты туда не ходи, ты на право ходи заправить майонезом
кушать подано
Суп на свиных ребрышках с говяжим фаршем, тыквой и вермишелью!



ты туда не ходи, ты на право ходи варим свиные ребрышки
ты туда не ходи, ты на право ходи мелко режем лук ты туда не ходи, ты на право ходи в бульон
ты туда не ходи, ты на право ходи трем морковь ты туда не ходи, ты на право ходи в бульон
ты туда не ходи, ты на право ходи режем картофель брусочками ты туда не ходи, ты на право ходи в бульон
ты туда не ходи, ты на право ходи ждем пока овощи сварятся
ты туда не ходи, ты на право ходи обжаренный фарш с луком и морковью добавляем в бульон
ты туда не ходи, ты на право ходи всыпаем горсть вермишели и выключаем огонь
ты туда не ходи, ты на право ходи добавляем зеленый лук
ты туда не ходи, ты на право ходи через пять минут после выключения снимаем с огня
ты туда не ходи, ты на право ходи ну и конечно не забываем про специи, соль и перец!
кушать подано
AstiMartini
шикарно! просто блеск!
только почему же в картошечной запеканке нужно края пустыми оставлять? что это за задумка? чтоб поджарилось?
Ната писал(а):

AstiMartini
шикарно! просто блеск!
только почему же в картошечной запеканке нужно края пустыми оставлять? что это за задумка? чтоб поджарилось?

Ой пасиииииба чет засмущалась я ангел

Угу! Чтоб поджарилось и чтоб вынимать без травматизма! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Я ж его как тортик резала подмигиваю Так лопаткой удобно подцеплять! улыбаюсь
AstiMartini
мне твоя тема очень нравится. рецепты классные и оформляешь ты их просто замечательно. каждый продукт со своей картинкой. это кроме шикарных фотографий! Мои комплименты! от сердца и почек дарю вам розочку
Ната
Ой, спасибо большое за признание. чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Куриные плечики!!! улыбаюсь

Моя любимая часть курочки!
Если кто не сталкивался - это те же крылышки, только без "несъедобной части" - конечности ржу нимагу


А готовить очень просто! Посолить, поперчить, оставить на час в холодильнике. Затем достать, обмахать майонезом и в духовку! А на полпути чуть притереть сыром! кушать подано
AstiMartini
ААААААаааааа....я погибла...захлебнулась слюнями ржу нимагу
а у вас эта часть так и продаеться плечиками? у нас просто есть крылья целиком, тоже часто их готовлю, всегда на 5 баллов идет!!!
Chara75
Ага!!! Прям такая часть! Правда в магазинах нету такого, приходится за этим удовольствием на рынок заскакивать внимание улыбаюсь
Барабулька с шампиньонами под пармезаном улыбаюсь
С печеным картопелем ржу нимагу



Рыбку разделала от косточек, посолила, смазала майонезом, накрыла резанными шампиньонами и затем тонкими пластиками пармезана. Все! Готово! кушать подано

добавлено спустя 13 минут:

На той недельке делала салат с кальмаром, креветками, яйцами, вареной картошкой и желтым болгарским перцем. Жаль забыла сфоткать, все съели. Вкусно и просто. очень счастлива
Куриный рулет с сыром, тыквой, перцем и шампиньонами в тесте! улыбаюсь
Мой собственный рецептик, от и до придуман улыбаюсь

Значит так.
Куриную грудку без кожи отделить аккуратно от косточек,
отбить через пленку молоточком, посолить, поперчить.
Сыр нарезать тонкими пластиками и выложить на курицу.



Обжарить тыкву, болгарский перец и шампиньоны с соусом "Сырный" и "Экзотический", добавив соль и карри.


На курицу выложить все это действо. Свернуть рулет из курицы с овощами.


Тесто замесить из полстакана воды, муки, щепотки соли и ч.л. дрожжей, обмазать подсолнечным маслом.
Завернуть рулет в тесто.



Готовить в духовке минут 30, чтоб тесто подрумянилось. кушать подано

Вот честно. Это круче чем куриная кожа фаршированная. Великолепное блюдо! очень нарядно! и от одного вида уже слюнуи текут так дерать
просто ВАУ!!! нифига себе
Ната писал(а):

Вот честно. Это круче чем куриная кожа фаршированная.

умираю со смеху выпьем сладкой водички

Ketik
сама придумала чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Спасибо девчоночки огромное
от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки Дашенька и Ната вдохновили меня на "темный" кекс. Никогда не делала, а тут раздразнили просто ржу нимагу Тааак захотелось. И вот сподвиглась на импровизацию.
Мой кексик - Трюфель улыбаюсь



Рецептик взяла вот здесь но многое пришлось изменить, чтоб не бежать в магазин. ржу нимагу
Дашенька писал(а):


Воть рецептик!
Шоколадный кекс!
• 250 г. маргарина
• 0,5 стакана молока
• 1,5 стакана сахара
• 4 столовые ложки какао
Все это кипятить 5 минут, остудить, добавить:
• орехи я добавила грецкие
• 1 чайная ложка гашеной соды
• 4 яйца
• 2 стакана муки
Форму смазать, выпекать 50 минут,при температуре 170-180!
Сделать шоколад и полить сверху кекс-4 ст.ложки какао стакан молока и еще я посыпала поверх шоколада грецкий орех!


200 гр сливочного топленого масла
(у меня не было маргарина, а токо масло домашнее)
стакан молока
стакан сахара
4 конфеты Трюфель натертые на мелкой терке
Все вскипятила улыбаюсь
1 пакетик разрыхлителя
4 яйца
2 стакана муки
Все смешала, смазала форму и выпекала 30 мин. улыбаюсь
Приятного аппетита! кушать подано


Последний раз редактировалось: AstiMartini (08.02.2009 15:27), всего редактировалось 2 раз(а)
AstiMartini
Изошлась на слюнки просто ржу нимагу Такая красотища внимание
Жалко, что у меня токсик, когда смотрю, хочу не могу, а съесть вряд ли получится. Буду ждать пока пройдет и испеку вкуснятинки по товим рецептам чет засмущалась я
Virinka
Пасибки большое!!! ой мороз мороз улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
AstiMartini
Да не за что ой мороз мороз Я и правда, хоть посмотрела на вкусняшки. Можно сказать поужинала перед сном ржу нимагу Глазами бы все ела, а на самом деле ничего не могу. Все кругом смеются, что я вечно голодная. Как увижу вкусняшку, так все, хочу ржу нимагу Жду твоих следующих рецептиков. Буду облизываться это любовь
AstiMartini
Cуперский кексик! улыбаюсь Обожаю шоколадные! А форма какая у тебя интересная, мне даже тоже захотелось чет засмущалась я Удобно резать потом, ломтики хорошие подмигиваю
AstiMartini

Выглядит кушать подано очень аппетитно!!

добавлено спустя 2 минуты:

AstiMartini

Мой тоже подмигиваю попробуй сделать когда будут нужные ингридиенты не пожалеешь очень вкусно!!!
SunshineGirl писал(а):

AstiMartini
Cуперский кексик! улыбаюсь Обожаю шоколадные! А форма какая у тебя интересная, мне даже тоже захотелось чет засмущалась я Удобно резать потом, ломтики хорошие подмигиваю

Ага! Она с вынимающимся дном, причем их два: с "вышкой" для дырки, и просто поверхность улыбаюсь Удобная штуковина. ой мороз мороз

Дашенька писал(а):

AstiMartini
Мой тоже подмигиваю попробуй сделать когда будут нужные ингридиенты не пожалеешь очень вкусно!!!

Да твой - это вообще... это любовь особенно с этой шоколадной заливкой, просто потрясающе, весь пропитан! Он у меня на заметке. очень счастлива выпьем сладкой водички

Virinka писал(а):

AstiMartini
Жду твоих следующих рецептиков. Буду облизываться это любовь

умираю со смеху
Это скорей всего будет лазанья. Ну по-крайней мере планируется! ржу нимагу
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах