Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Foxyk
точно по времени не скажу, т.к. у меня у самой в городе и на даче оочень разные духовки, я ставлю на средний огонь и периодически смотрю, прокалываю баклажаны и кабачки, чтоб мягкие стали. Но если под майонезным соусом - то очень быстро, мин 10.
AstiMartini писал(а):

Foxyk
точно по времени не скажу, т.к. у меня у самой в городе и на даче оочень разные духовки, я ставлю на средний огонь и периодически смотрю, прокалываю баклажаны и кабачки, чтоб мягкие стали. Но если под майонезным соусом - то очень быстро, мин 10.

пасибки, бум пробовать сделать очень счастлива
AstiMartini писал(а):

Горячие бутики! Куда уж проще, а вкусноооо... это любовь


Хлеб, сверху колбаска, помидорки колечками и сыр. В микроволновку на минуту! Ням! это любовь


это коронное блюдо моего мужа!... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ничё оригинального, но пущай будет ржу нимагу

Цветная капуста в кляре и Помидоры с сыром


капусту отварить в соленой воде
разделить на соцветия
кляр: 1/3 стакана муки + 2 желтка + 2 взбитых желтка + соль, перец
обвалять в кляре
обжарить в масле

я вот забыла что можно положить в кляр зелень, лук, а вы положИте. очень вкусно!

натереть сыр
выдавить 3 зубчика чеснока
майонез
все смешать в блендере
помидоры пополам
вынуть сердцевины
наложить в выемки сырный фарш
Готово! кушать подано


добавлено спустя:

Жюльен быстрый

лук обжарить в сливочном масле
шампиньоны порезать на четвертинки и обжарить
добавить сметану
посолить
потушить все 10 мин
притереть сыром
под крышкой оставить на выключенной комфорке
кушать подано
Рис с карри и морепродуктами


ты туда не ходи, ты на право ходи отварить рассыпчатый рис, чуть-чуть не до конца
ты туда не ходи, ты на право ходи в оливковом масле обжарить лук+чеснок
ты туда не ходи, ты на право ходи затем через 3 мин туда же тертую морковь
ты туда не ходи, ты на право ходи через 5 мин болгарский перец и помидор
ты туда не ходи, ты на право ходи специи: карри, для риса, острый красный перец, соль
ты туда не ходи, ты на право ходи 3-4 столовые ложки белого вина
ты туда не ходи, ты на право ходи 300гр морепродуктов
ты туда не ходи, ты на право ходи тушить 10 мин
ты туда не ходи, ты на право ходи выложить рис и все перемешать! кушать подано
Чизкейк
Видно плохо, но основа должна набегать на края формы, чтоб было куда вливать самое главное улыбаюсь

Итак...
печенья у меня не было, идти за ним никакого желания тоже ржу нимагу
Основа:
100гр сливочного масла
2 яйца
3 ст. л. фруктозы
1.5 стакана муки + пакет разрыхлителя
ванилин
цедра лайма
(или печенье+масло+сахар)

выпекаем тесто 7 минут
крошим его
добавлем снова 2 яйца
3 ст. л. фруктозы
перемешиваем
и эту липкую теперь массу обмазываем вокруг формы


Начинка:
3 упаковки сыра "Филадельфия" по 200гр
1 стакан фруктозы
300 гр жирной густой сметаны
4 яйца
ванилин
все смешиваем в блендере
и вливаем в форму с тестом

ставим эту конструкцию в форму большего диаметра, куда наливаем до половины воды.
Печем чизкейк на водяной бане 50 мин при 160 гр, не открывая желательно духовки. Через 50 мин выключаем и оставляем на час. Он будет жидковат в середине, но застынет добровольно при остывании. Остывший чизкейк в холодильник на 2-4 часа.
Ну и само собой украшаем по желанию перед подачей кушать подано

фото готового и в разрезе - позже.
Оладушки с яблоком и изюмом.


зачет кефир - 2 стакана
зачет яйца - 3 шт
зачет яблоки тертые - 2шт
зачет изюм - полстакана
зачет сахар - полстакана
зачет ванилин - на кончике ножа
зачет разрыхлитель - 1 пакетик
зачет соль - на кончике ч.л.
зачет мука - до консистенции сметаны
зачет растительное масло - 1-2 ст.л.
зачет все смешать
Печь можно без масла.


Соус к оладушкам:
зачет 200гр сметаны
зачет 100гр размельченной в блендере клубники
зачет 100гр сгущеного молока
зачет 100гр молотых орехов грецких или миндальных
все смешать и полить оладьи
AstiMartini
как то я пропустила несколько рецептов. Прогул!
Чизкейк, ну просто АХ! ОБАЛДЕТЬ как красиво, хочу такой же испечь!
а оладушки, какая прелесть! попробуй на кефире БЕЗ яйца. Рекомендую подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

фруктоза заменятся сахаром в какой пропорции? я тут не причем
Ната писал(а):

AstiMartini
а оладушки, какая прелесть! попробуй на кефире БЕЗ яйца. Рекомендую подмигиваю

Ок, пасиб улыбаюсь
Цитата:

фруктоза заменятся сахаром в какой пропорции? я тут не причем

ну мы любим сладкое, клала чуууть меньше чем сахара нужно. скажем против 1 стакана сахара 3/4 фруктозы. подмигиваю
Бифштекс с картофелем под чесночно-сметанным соусом

Жаль на фото выглядит как котлета просто, но на вкус рубленое мясо гораздо более сочное и вообще другое ржу нимагу Добавить побольше лука и чуть хлебушка и отличные котлеты для бургеров подмигиваю

зачет говядину+свинину+лук
зачет посолить, поперчить
зачет сформировать плоские бифштексы
зачет и обжарить с обеих сторон на сковородочке-гриль

зачет а картошечку просто целиком сварить с солью

зачет в сметанку
зачет выдавить чесночок
зачет посолить

зачет полить соусом картошечку и посыпать лучком.
Это готовится очень и очень быстро, но вкус... это любовь
кушать подано
сковорода гриль заменяет мне мангал в будние дни. улыбаюсь
Филе цыпленка "В самом соку" улыбаюсь


зачет натереть крупную морковь или несколько мелких
зачет порезать мелко репчатый лук
зачет спассировать овощи
зачет отправить к ним 2 куриные грудки цыпленка (или одна курицы, она большая), нарезанные кубиками
зачет все тушить 5 мин
зачет добавить 2 столовые ложки сметаны (или сливок)
зачет соль, перец, специи по вкусу
зачет выдавливаем чеснок
зачет тушим еще 5 мин и выключаем кушать подано
AstiMartini
слов нет, слюнки бегут. Ты професионал.
Natal@ka
ой, да ну что ты.. чет засмущалась я это блюдо вообще очень простое и быстрое улыбаюсь Разок сделаешь и будешь профи ржу нимагу ой мороз мороз

(фото не успела, съели ржу нимагу )

1 банка печени трески, размять вилкой
5 вареных яиц
2 маринованных огурчика
тертый сыр
репчатый лук, как можно мельче
заправить маслом из банки, не много!
кушать подано


исходные продукты

процесс


зачет 2 стакана воды наливаем в сковороду
зачет добавляем приправу для гриля, чесночную соль, дижонскую горчицу
зачет морковь и стебель лука-порея колечками туда же
зачет тушим до готовности
зачет высыпаем стакан кус-куса
зачет рубленную зелень порея
зачет перемешиваем, тушим 5 мин (если нужно - доливаем кипятка)
зачет выключаем плиту и оставляем, не поднимая крышки
зачет перед подачей посыпаем мелкой стружкой тертого сыра


зачет свинину нарезала вдоль
зачет замариновала в винном уксусе и соли с перцем
зачет разморозила перец на шпажках
зачет все обжарить на сковороде-гриль
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах