Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я не решилась поехать даже к маме. слишком уж я нервическая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу боюсь всего на свете
Я собираюсь через неделю ехать на отдых с палатками. Правда недалеко и своей машиной, если что - сразу домой. Ну так уж хочется вырватся из города на природу, на чистый воздух. И сынуля мается на асфальте - каникулы, а отправить некуда. грущу
и я собираюсь ехать через недельку на море, только поездом, хотели машинкой, но все-таки решили что поездом удобнее так как и прилечь можно и походить улыбаюсь
Так что скоро будем отогреваться на солнышке и плескаться в водичке улыбаюсь
А мы на этих выходных ездили из Киева в Сумскую область к папикам клубники потрескать, ничего 4 часа в поезде высидела. Через 2 недели собираемся еще, только уже недельку там побыть. Главное не бояться!!!
Теперь могу похвастаться. Вчера приехали с моря. Ездили на машине 700 км в Коблево. Перенесла хорошо, и пузожитель тоже. Когда в море купалась малыш по началу наверное не понимал что происходит и сразу начинал толкаться очень счастлива А потом привык. Когда ездили в дельфинарий, то от звуков которые они издавали тоже активничал. Нам понравилось, мы не пожалели. ржу нимагу PS: нам 35 неделек.
Я летала на море, когда сынуле было 6 неделек. За день до отлёта я узнала, что беременна. Всё прошло нормально. Правда из-за сильного токсикоза и сонливости особо отдохнуть и насладиться морем не получилось улыбаюсь
На сроке 3-4 недельки ездила на море.От нашего города до моря 850 км.Ездили на машине.Я совершенно не переживала,зато моя мама истерила так,как будто от этой поездки случится выкидыш.Всё время пугала меня последствиями.Но всё обошлось,и я вернулась домой живая и невредимая и с малышкой тоже всё было в полном порядке.Подышали свежим воздухом,окунули ножки в море.Совершенно об этом не жалею. я тут не причем
Ой, как же хочется на море! Но даже до пляжа трудно доехать по такой жаре. Я бы хоть в тенечке там посидела, ножки помочила, а не могу. грущу
А я поехала на море на 4 дня за рулем сама, муж рядом был. Правда, что беременная, не знала. И купалась, и загорала, и пиво с вином пила чет засмущалась я , и сексом каждый день занимались чет засмущалась я , по приезду с моря через 4 дня сделала тест- оказалось 3 недельки уже очень счастлива . Надеюсь, от моего отдыха ничего плохохо небудет чет засмущалась я
Мы тоже собрались в Абхазию на этих выходных.Вот только я уже на 4-ом тесте за последние 5 дней наблюдаю 2-ю полоску.Что делать не знаю.
Я летала на море на сроке 10 недель. Токсикоз был, правда, но даже на несколько дней отпустил, и, по-моему было легче чем до моря дома. Сам перелет перенесла хорошо, только ночную поездку и многочасовое стояние в аэропорту не очень - грохнулась в обморок чет засмущалась я Но ни о чем не жалею.
я 28 июля лечу в Анапу. 23 августа обратно.
А я самолетом не рискнула, т.к. ещё до Б не всегда хорошо переносила перелет я тут не причем
В этом году решили в Крым поездом. Только бы токсик отпустил до понедельника, пора бы уже.... подмигиваю
котЮленька писал(а):

Только бы токсик отпустил до понедельника, пора бы уже....

Вот как раз и отпустит... от смены обстановки и соответственно позитивного настроя.
я ездила в Крым на втором месяце, правда холодно еще было и не купалась, просто путешествовали. а неделю назад на море ездила, купалась, загорала. оба раза на машине ездили. было все нормально. плавать нам полезно. главное с солнышком не переборщить и кремы брать только детские. что б не навредить так дерать
На 13 неделях летала на Крит, всё прошло нормально. Даже жару особо не чувствовала.
девочки а я так и не отдохну....... хоть и владею тур агенством.... но увы ...... уже побаевоюсь куда либо ехать даже в Одессу чет засмущалась я не хочу лишних нагрузок
я с 20 до 30 недель в одессу из киева на машине ездила раз, наверное, 8, не меньше))) причем сама за рулем большую часть пути - люблю я это дело))))
купалась в море, загорала, на катамаранах заплывали метров 100 от берега и плавали - вода там чистая
катамаран специально брали с лесенкой, чтобы подниматься легко было
Ой, как же я завидую тем, кто отдохнул в этом году или только собирается! Мы в этом пляжном сезоне выпали из жизни. грущу До этого лета ездили 6 лет подряд с мужем, а в этом году и Б. и нехватка средств в связи приближающимся появлением ребенка и моя непереносимость жары. Жалко, но будем терпеть.
Мардж
не грусти, зато рождение малыша переплюнет любую поездку и самый классный отдых (ну я так думаю нифига себе ).
Lyasay
очень счастлива Да, только это и радует! очень счастлива
Девочки,а я в феврале укатила к маме в Россию на поезде еще даже не зная что беременная.Когда назад ехала прям на вокзале тест купила и все узнала.Дорогу вроде неплохо перенесла. но когда приехала. пошла к врачу, она тонус и угрозу поставила.Но я думаю это больше нервы сказались.Сейчас вроде все нормально.

Планируем поездку на машине в Россию. дорога не ближняя 900 км.Как думаете стоит или нет ехать на таком сроке?
Я тоже на море ездила, но не купалась там. Сказали что можешь, конечно на свой страх и риск, но если занесешь инфекцию, виновата сама будешь...
мы на 7-й недельке на 4 дня в Одессу ездили. Очень хорошо отдохнули! Но еще хочется куда-то поехать. Надеюсь что в сентябре вырвемся хоть на недельку! очень счастлива Конечно, если врач разрешит
Aktobe писал(а):

Планируем поездку на машине в Россию. дорога не ближняя 900 км.Как думаете стоит или нет ехать на таком сроке?

решать конечно только вам.
все зависит от того, как вы себя чувствуете..
например, я перенесла дорогу в 600 км не очень легко..на сроке 25 неделек!
лично я, на вашем сроке не рискнула ехать в такую дальнюю дорогу..но опять же таки это я улыбаюсь подмигиваю
Мамочки скажите правда ли то,что если встаешь на учёт в ЖК то запрещают выезд за границу?
Мы вообще хотели ехать рожать в другую страну а вот вчера подружка сказала что если вставать на учёт в ЖК типа запретят выезд за границу,типа они всю инфу передают в МВД о беременных, я вообще впервые такое слышу!Но теперь сомневаюсь вставать на учёт или ходить в платную клинику там точно на учёт не ставят!!!
Дашенька

Я впервые о таком слышу.
Чисто теоретически они не могут вам этого запретить, это ваше право...
Позванила в авиакомпанию они грят нужна справка от врача ,вот как она должна выглядеть и что там написано примерно ,надо ли говорить врачу куда летишь или можно соврать напишет ли она в этой справке страну куда летим?
Дашенька
я ездила заграницу на 4 месяце, доктор в жк только поохала. Справку не брала, по сроку рано было, а куда лечу правду сказала.
Кстати аклиматизация после поездки проходила тяжело, хотя я обычно легко перелеты переношу, а тут очень тяжело было.

Последний раз редактировалось: Hors de prix (25.08.2009 20:25), всего редактировалось 1 раз
Девочки прочитала, что после 24 недели уже нельзя никуда ездить, летать и тд ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3