Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я сегодня ехала в поезде около 4 часов,потом в самолете 3,5,потом на машине еще 3 часа.Немного устала ,спина болит. Малявка чет поерзала при посадке,а так все было хорошо.Послезавтра на узи..посмотрим..
Я уже сплю и вижу себя на море я тут не причем Уже не могу дождаться, а еще больше месяца... Хотя конечно немного пугает меня как я уже с пузиком 22 недельным буду отдыхать. В прошлый раз я отдыхала на 15-16 недельке, так вообще красота! Но тогда я была одна, а теперь еще и с маленьким шилом... улыбаюсь
Для беременного отдыха мы предпочли - Шацкие озера (там почти не чувствуеться жары) в июле и Каролино-Бугаз в июне.. я тут не причем Лететь я боюсь..да и давление себя не очень хорошо ведет в самолете.. опаньки ... Поедим отдыхать на машине.. очень счастлива
ой девчоночки так хочется отдохнуть....... на море......ммммм......красота но ближайший месяц у меня не выйдет грущу а так хо...............капец.............
Девчонки подскажите, собираемся лететь через две недели в Азию (на тот момент будет 25 недель) Прочла много информ. по этому вопросу, иногда пишут, что нужна справка о сроке беременности. Как думаете нужно ее брать? Как я поняла, на английский язык ее тоже нужно будет перевести. И еще вопросик, что нужно иметь при себе беременной при перелетах?
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

ой девчоночки так хочется отдохнуть....... на море......ммммм..

мне тоже оч хочется, я уже и фотки старые смотрю ,любуюсь, и в инете туры и отели смотрю, а врач не разрешает климат менять...
_Ирина_

Вы лучше уточните эту информацию в аэропорту или представительстве той авиакомпании услугами которой будете пользоваться.
Девочки, а что можете подсказать по поводу грязелечения и радоновых ванн??? Я хочу поехать отдохнуть-полечится, а нам уже будет 16 неделек. Такие процедуры мне необходимы каждый год - у меня ихтиоз (кожное заболевание), и только так я могу хоть немного поддержать коже.
Кто то сталкивался\практиковал грязелечение и радоновые ванны во время Б???
Очень жду ответа!!!
Альфа
В принцепе мне мой врач не заприщает но и отговаривает постоянно хотя нет ни каких угроз, просто он очень беспокоится за меня из за всяких пустяков.
я отказываюсь от свадебного путешествия в силу своего положения....терпимо а как охота
я ездила на море на сроке 16 недель все было отлично
еще умудрилась в аквапарке на горке пару раз проехаться чет засмущалась я
Девочки. подскажите советом. На сроке 21-22 неделя предстоит поездка к родителям за 2000 км. Муж едет на машине. Вот у меня выбор или с ним ехать или на самолете махнуть. Что думаете что выбрать?. Не хочется и мужа одного отпускать, но безопасность беременности - прежде всего..... Самочувствие (т-т-т) отличное, как раз сегодня на УЗИ была.... Какой вид транспорта выбрать? вопросик однако
Sach-ka писал(а):

Девочки. подскажите советом. На сроке 21-22 неделя предстоит поездка к родителям за 2000 км. Муж едет на машине. Вот у меня выбор или с ним ехать или на самолете махнуть. Что думаете что выбрать?. Не хочется и мужа одного отпускать, но безопасность беременности - прежде всего..... Самочувствие (т-т-т) отличное, как раз сегодня на УЗИ была.... Какой вид транспорта выбрать? вопросик однако

я думаю лучше на машине,т.к. вдруг что-всегда можно остановиться в любой момент и отдохнуть-походить-полежать
я вот возле моря живу а вот выбратся не получается, и понемаю что надо и немогу, пляжи забитые людьми нехочу чтоб на моё пузико глазели, может купить купальник для беременных? помойму мне проще выбратся на лиман там хоть людей нету но ехать 2 часа на машине.
а вообще безрпасно заходить в море при Б? там же столько заразы вопросик однако
Mangel писал(а):

а вообще безрпасно заходить в море при Б? там же столько заразы

Думаю, что не опаснее чем басейн. подмигиваю
Всем привет! А мы с мужем думаем в конце июня на 3 денька на море попасть, на своей машине. Врач говорит, раз на своей машине, то не вопрос, а меня смещает срок 33-34 недельки. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Я вот тоже думаю сгонять к морю, и в Киев хочу очень, но я в России живу, и боюсь лететь, а еще боюсь если что-то случиться на Украине, окажут ли мне помощь,у меня же нет гражданства я тут не причем
Я при первой беременности отдыхала в Крыму на сроке12-15 недель и все было хорошо, только токсикоз мучал. В теперь мне врач говорит даже и не мечтать, не то что съездить. Вот стараюсь и не мечтать чет засмущалась я
с первой Б была на море в 13-14 неделек. Ехали машиной 1100 км. Но на море отпустил токсикоз ржу нимагу ржу нимагу.
Счас тоже планирую через месяц махнуть, надеюсь позволят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jasmin22 писал(а):

а меня смещает срок 33-34 недельки.

Я на таком сроке ездила на пасхальные праздники (почти 600 км) и в принципе все прошло нормально. Единственное приходилось делать часто остановки (малыш оч. чильно буянил)и это при достаточно хорошей трассе. Ездили на 3 дня.
Мне врач тогда говорил, что если бы я захотела поехать на Юг то он меня бы точно не пустил т.к в плюс ко всему на организм влияет смена климата.
А если все таки решитесь ехать то в машине садись только спереди (не так трясети спина не так будет болеть).
Девочки мне вот тоже кума предложила поехать с ней на море (через месяц), вообще бесплатно и вот я начала думать:
1. загарать мне нельзя
2. на жаре находится в принципе тяжело
3. купаться страшно (вдруг толкнет кто нить, или волной по пузику, я слышала о таких случаях)
4. все гулянья связаны со столпотворениями (опасно что толкнут)
5. смена климата (вызывает запоры, а я итак с ними справится не могу)
6. врача квалифицированного нет рядом
Вы не подумайте что я такая прям паникерша, просто здраво рассуждаю и нахожу больше минусов чем один плюс "хочу на море" очень счастлива
Вот вы по каким соображениям на море едите?
Dream_Dream
почему загорать нельзя?аллергия на солнце? Беременным впринципе загорать думаю можно, тем более есть всякие там зонтики, и пр спасения от солнца. Остальное по списку перестраховка по моему улыбаюсь хотя береженого бог бережет подмигиваю
Я на море от депрессии хочу убежать грущу
И мы собераемся с 1-го июля на 2 недельки в Крым, мне врач сказал, что могу ехать, но это было еще в самом начале, незнаю что теперь скажет, но мы уже путевку оплатили. Начинаю переживать...
А я вот сечас на море, раньше была аллергия на солнце, но это наверное потому что как дорвешься загараешь весь день напролет очень счастлива а теперь я грамотно загараю часик на солнышке с утра, потом в тенек и кремом усиленно мажусь, итого на пляже часа 3-4 в день, так вот тьфу-тьфу аллергии нет и даже загар появился, а я то раньше думала, что это сказки для детишек что и в теньке загараешь, а таки правда!
А насчет пищеварения, так я тут фрукты лопаю и видимо от клетчатки нет проблем с хождением в туалет, а дома кстати бывало.
Да и вообще класно так в соленой водичке поплавать и воздухом морским с йодом подышать (у меня в Киеве от духоты голова кружилась, а здесь нет), так что смотрите сами конечно, но главное позитивный настрой! :captain: хорошо
Девочки ну так пишите, что если УЗИ и врач разрешат возьму да и поеду именно чтоб отвлечься! очень счастлива очень счастлива Но действительно больше опосаюсь чем есть противопоказания, береженого Бог бережет!
Я хоть и не на море, но путешествовала на 32-36 неделе беременности - 4 раза ездила сдавать госы в другой город. Скажу честно было страшновато, хоть ехать и недолго 4 часа, но я переживала как перенесу саму поездку + приходилось по нескольку дней подряд там жить (опасалась, а вдруг начну рожать в чужом городе). Все прошло нормально, хотя на больших сроках я бы не советовала далеко уезжать.
Я бы выбрала машину. Неизвестно как организм отреагирует на высоту. А на машине можна в любую минуту остановиться и ни от кого не зависеть. Я в Крым ездила в 7,5 месяцев беременности. Очень довольна не жалела ни грамма. И доця старшенькая более закаленная оказалась!
И мы собираемся лететь в Египет или Турцию.Врач разрешила потому что Б протикает хорошо.А если бы были проблемы то нет и категорично. А вообще это решение ваше.
я на самолете не пробовала, а вот на машине я ездила. срок был 7 месяцев (не помню уже сколько точно недель). врач сказала писть но-шпу. ехать пришлось очеееень долго. ехали из Нового Уренгоя на Украину, во Владимир- Волынский, через Анапу и Москву. в общей сложности дорога заняла практически неделю. нормально доехала, без осложнений.
Часовой пояс: GMT + 3