Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я и живу и отдыхаю сейчас на море. На острове уже 3 месяца, до этого были в Непале (там же и забеременела). На ШриЛанку плыли на параходе (мне так захотелось). Сначала думали, что рожать (в ноябре) буду где-то в Индии, но теперь скорее всего в Австралии. Сейчас обдумываем, как туда лучше добраться. Наверное, снова пароходом, уж очень мне тогда понравилось плыть океаном!
Musya08
Спасибо за поддержку!
Но у меня начинаются неприятности, и возможно мы ужо никуда не едем!
Мы с Мужем в начале беременности поехали в Москву на один день, вечером назад (на красивое смотреть очень счастлива )! А так, с начало и до конца беременности каждые выходные уезжали, куда глаза глядят.. Объездили Киевскую область и дальше, посетили все музеи, ботанические сады, дендропарки, выставки и прочее, что можно было.. Если нет противопоказаний, лучше ездить подальше от городов, больше ходить ногами, дышать воздухов и смотреть на красивое!!! очень счастлива так дерать Дети получатся КЛАСС так дерать очень счастлива
Kuzik писал(а):

Musya08
Спасибо за поддержку!
Но у меня начинаются неприятности, и возможно мы ужо никуда не едем!

Что случилось?

Neti
Только на автобус!!!!
Хотели полететь в египет, но я боюсь беременной в самолёте летать и так резко климат менять. В итоге едем - на ЮБК, на поезде, т.к. в машинах и автобусах очень укачивает. Если всё будет хорошо, поедем 1 числа. Надеюсь, малышонок не подведёт, и поездка состоится! подружка ездила на ЮБК на 6 месяце - была очень довольна!
Были на Черном море 10 дней - на 5 месяце, на машине ехать 7 часов.
Все нормально. Довольны остались.
И вот на прошлых выходных устроили себе экскурсию выходного дня - в Одессу на 3 дня съездили - 5 часо на машине, правда без старшего.
Довольны ОЧЕНЬ. Сложно, конечно, жарко, но тут так же жарко скажем, и те же проблемы...
а впечатлений море, и само море тоже классное...

я еще хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати в Одессе в аквапарке были - супер - только я с горок не каталась, все-таки уже пуз большой...
Привет, девочки!
Подходит время отпуска. Хотели отдохнуть за границей (не очень далеко) в Турции. Но врач категорически запрещает. Чувствую себя хорошо. Думаю, мой врач хочет перестраховаться, т.к. первая беременность сорвалась, а потом 3 года попыток и наконец - Беременность. Но очень хочеться отдохнуть... Посоветуйте пожалуйста, что мне делать????
Заранее спасибо.
Юляша
если чесно,я бы не решилась,мало ли что,тем более с прошлыми проблемами.море никуда не денется,а вот беременность я тут не причем но это только мое мнение подмигиваю
L ANNA, спасибо за совет! Скорее всего перелет отменяется. Хотя я нормально переношу и взлеты и посадки, но беременной я еще не летала ржу нимагу . Если врач разрешит, то самый лучший вариант - Крым в середине сентября (уже не жарко и еще не холодно). Если не разрешит, то послушаюсь. Да.
Юляша я бы послушала врача, Ваши ощущения это конечно хорошо, но всё-же если врач запрещает да еще и категорически я бы этого не делала. Тем более что Вы так долго ждали беременности подмигиваю Турция- как никак перелет,хоть и короткий.

добавлено спустя 7 минут:

Юляша ну и срок у Вас еще ранний, конешно пока лучше отложить это дело. Во вторром триместре с 16, 17- ой недели можно съездить отдохнуть, если врач одобрит.
Сияние! Спасибо за совет! Береженого - Бог бережет!
Юляша
я б не поехала на твоем месте я тут не причем
Я считаю, что каждый должен сам для себя решать, что делать. Я 9 месяцев назад тоже пережила срыв беременности, а недавно узнала, что снова беременна! Конечно же очень обрадовалась! И самая большая загвоздка была в том, что 3.08 должна была улетать на море. Врач мне категорически не запрещала, но сказала, что рисковать не советует. Я очень долго думала и всё-таки решила лететь, т.к. 2 недели на свежем воздухе - это в 100 раз лучше, чем 2 недели постоянного стресса (такая уж у меня работа...). И вот я уже вернулась в целости и сохранности! Единственное, что я исключила - это пребывание на солнце с 11 до 17.
Юляша
но в твоём случае я бы всё-таки не рисковала! Ведь ты ждала этого чуда целых 3 года! Не спеши, успеешь отдохнуть! Удачи тебе и твоему маленькому чуду!
Мы конечно сначала проверим все, врача спросим, но пока очень даже собираемся 5 сентября на море, в Абхазию, в Пицунду на 2 недели.Нам тогда будет почти 14 неделек.Причем достались нам места просто "звездные", только Даньке нижняя боковая, а нам с мужем верхние!И туда и обратно!Причем билеты брали за 45 суток, возмущенью нет предела!Когда ж тогда брать, чтобы удобные места достались?!Ну а вообще буду беречься на солнце, сумки не понесу, лекарства все возьму, связь наладим.Надеюсь, что все будет замечательно, токсикоз совсем закончится, там так тихо, спокойно и здорово!А то, если кормить грудью лялечку, так будущим летом отменится море, даже если свекровь согласится подежурить ржу нимагу
Sanni
приди в кассы за 3 дня до оптравления - бронь снимают! есть шансы достать билеты получше! только как за твое суток - сразу к кассе!
Sanni
мы тоже почти за месяц купили 2 билета во Львов и тоже только верхние места грущу
вот как уехать за границу, я знаю. а как попасть в хороший пансионат или санаторий на ЮБК? есть фирмы, которые этим занимаются, сайты санаториев? чет засмущалась я
Я в июле съездила в Сочи, и через месяц забеременела (год ждала), в начале сентября на сроке 4 недели бер поехала в Турцию, съездила хорошо правда было тяжеловато от климата и чувствовалась постоянная духота, в целом все было ок, я даже несколько раз прокатилась на водных горках, перелет слава Богу хорошо ну как и всегда впрочем, очень боялась кондиционеров: в номере, автобусах (2 раза ездили на экскурсии, там топят по страшному хол воздухом).

Кстати приехали мы в воскр 14сент в 2.05 и вроде бы через час упал самолет в Перми, я встала в воскр когда узнала проревела пол дня, потом еще узнала что была авария в Анталии, с теми кто ехал с Памукале. рыдаю рыдаю рыдаю Детишки сразу в Рай попали...
Девочки главное себя настроить на положительный лад, а то что это едешь и думаешь кабы с тобой ничего не приключилось.
Я вот завтра еду в румынию к мужу, на месяц где то, может ббольше. Думаю только о хорошем, понимаю что не легко ехать в автобусе 12 часов еще и втаком положении, но серду не прикажешь, и любви расстояния ни по чем. Я его и так уже месяц не видела и после возвращения увижу только на новый год и то на недельку максимум.
Так что если куда мы и поедем, то все будет хорошо, погода будет нам благоприятствовать и всяких лихачей на дорогах будет меньше.
Единственное знаю, что после такой тряски Масечка поубваит свою активность, но как говориться чему быть того не миновать))))
toriand

Попытайся по максимуму принять удобное положение, лучше улечься и так и ехать! Возьми с собой подушку очень счастлива
Musya08 писал(а):

Попытайся по максимуму принять удобное положение, лучше улечься и так и ехать! Возьми с собой подушку

спасибо за совет, прочитала его уже когда прибыла на место.
ожидала от дороги худшего, но все нормально, малый пинался всю дорогу, а на второй день поутих, а теперь опять в норму пришел. активности ему не занимать, будет очень активным))
единственное утомительно и ноги чуток отекли, но на второй день все прошло. и спала я после дороги мало, сама проснулась, но огранизм был отдохнувшим.
Девочки, подскажите кто-нибудь, а в Египет можно ехать в ноябре на 8 неделе беременности?
эх, я б слетала...................
но пока мой любимый вернется из командировок своих, я походу уже рожууу... ржу нимагу
дааа....хочется, конечно, страшно куда-нить, особенно когда подумаю, что потом вряд ли в ближайшее время будет до поездок опаньки ... мне врач сказала, что если нет угрозы и все ок, то до 20-23 недельки-пожалуйста! а все равно боязно...но однозначно надо на положительное настраиваться, иначе какой смысл в этом отдыхе улыбаюсь я сама часто наблюдала девочек с довольно немаленькими пузиками заграницей...это личное дело каждого
Девочки, я уже не раз и не в одной теме писала свою историю, но повторюсь ещё раз. Год назад у меня был выкидыш, а этим летом я забеременнела снова! И как раз на 5-6 неделе я должна была лететь отдыхать. Учитывая мой неприятный опыт, моя врач сказала, что она категорически против, но право принять решение оставила за мной. Мне было жалко отменять поездку, но ребёнок для меня был (и есть) важнее всего. В последний момент моя мама мне сказала, что всё происходит в жизни так, как должно происходить, собрала мне аптечку (по предписаниям врача) и посоветовала довериться Богу. Что я и сделала! ТТТ, всё обошлось! Конечно приходилось отказывать себе в дальних заплывах и лежании под солнцем с 11 до 17, а потом ещё токсикоз начался... Но это уже мелочи! Отдохнула хорошо, вернулись домой в полном составе улыбаюсь
pesi писал(а):

Отдохнула хорошо, вернулись домой в полном составе

вот и отлично!!!
Я считаю, что если самочувствие хорошее, то можно лететь.Тем более можна выбрать не очень далекую страну, куда лететь 2-3 часа и все в порядке. У меня подруга летела в 5 с половиной месяцев в Тайланд- перелет 10 часов - и Слава Богу все хорошо улыбаюсь (уже давно родила здорового малыша).

А мы пролетаем с поездкой - по работе мужа не получается, а так хотелось... ну может так и надо и это знак я тут не причем
[/b]Девочки, я думаю, что ничего страшного в поездках нет. Сама летала в Италию на 2-ом месяце беременности и ничего страшного не случилось, я думаю даже наоборот. С нашей экологией надо бы вообще ехать рожать в более чистые зоны....
я на 2м месяце Б летала в Таиланд... зато побоялась на 25й неделе поехать в Трускавец..
Девчонки мне на сроке примерно 20 неделек предстоит 7 часовой перелёт правда с остановкой но не надолго только часа на 2. Очень боюсь но надо, у врача пока не спрашивала вот сижу и читаю про беременность и самолёты но ни чего положительного не нашла.
Viky

Я уже писала в другой теме, что путешевствовать до 3 триместра можно (сама искала информацию об этом и читала не одну статью) да и большинство европейский авиакомпаний пускают беременных на борт до 30 максимум 34 недель. Если ты себя чувствуешь хорошо и нету никаких противопоказаний (перепады давления, токсикоз и т.д.) к перелету то ничего страшного в этом не вижу.
Но, каждый организм очень индивидуален, а у беременных он вообще особенный ржу нимагу
Но конечно я перед дальними поездками общалась всегда с врачом и исходя из совместного мнения принимала решение!
Часовой пояс: GMT + 3