Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
Ношу со дня свадьбы! Ни разу за 8 лет не возникло желание его снять. Это что-то вроде бы как подтверждение статуса, который не хочется менять. я тут не причем

Снимаю только дома на ночь и все. Оно у меня не обычное, когда делали хотелось что бы было красивенькое, тогда думала "а вдруг будет единственным мои украшением" подмигиваю Как потом выяснилось не единственное , но ....
Дома не ношу кольца, а вот когда куда- то иду , то надеваю....муж так же))))
Носим всегда, с момент обручения.
Снимали в ЗАГСе что бы одеть на другую руку и пар раз снимала когда мылась. привыкла к нему и уже неуютно без него себя чувствую..
Для себя решила ещё тогда... пока я замужем, оно всегда будет у меня на руке-) Хотя сейчас стало большое а уменьшить его нельзя...но ниразу не слетало (ТТТ) думаю что на 5 лет поменяем-)) если доживем ржу нимагу
Ношу всегда! Могу снять дома, когда готовлю или убираю, но потом сразу же надеваю. Если муж увидит меня без кольца, то будет много вопросов задавать.
Ношу всегда, снимаю редко. А если забыла одеть, капец. чувствую себя не в своей тарелке. Прям не хватает чего то. улыбаюсь
Кольцо ношу не снимая, очень оно мне нравится и мужу приятноулыбаюсь
Муж, кстати, тоже не снимает свое колечко.
я всегда ношу, только на ночь,бывает, снимаю. мне как-то хочется его носить. не кольца вообще, а именно обручальное чет засмущалась я
Одеваю, если куда-то выхожу из дома. Дома не ношу никогда. Муж никогда не снимает это любовь .
Элли
а у нас с точностью до наоборот ржу нимагу
Я бы тоже может дома не носила (подольше бы вид "товарный" я тут не причем колечко бы сохранило), но забываю его надевать, когда выхожу.
уже полтора года женаты и всё это время носим. Думаю, что всегда будем носить кольца. Если мы ссоримся, я начала эту манеру, я могу снять его и положить на полочку... Его это очень задевает, ...Но потом у нас происходит ритуал надевания ржу нимагу с предложением и конечно оба боимся без него ходить... Венчаные кольца.. я тут не причем
Честно говоря, считаю это кольцо не украшением, а свидетельством "пренадлежности", оно у меня большое, толстое на моём пальчике яркое "сообщение" всем, что я замужем. улыбаюсь
Не ношу.
Муж носит и мне советует не снимать.
Не снимая носим и я, и муж! улыбаюсь
Ношу, и муж носит. Но дома снимаем оба. Если бы оно было тоненькое совсем, как раньше носили, то может бы и не снимали ржу нимагу
Alisа писал(а):

Если бы оно было тоненькое совсем, как раньше носили

Всмысле, вы раньше носили тонкие, или все раньше носили тонкие, а сейчас не носят?
А мы к сожалению не носим, у меня очень пальцы похудели, и оно слетает, хотя рамер и так почти самый маленький, а муж поправился, мало оно стало, аж палец передавливает. грущу Вот собираемся поменять. я тут не причем
Oба носим только тогда, когда выходим из дому. Но я иногда всё же по дому ношу, а то выхожу редко куда, и получилось бы, что не надеваю совсем чет засмущалась я
evglena,
чет засмущалась я ой, это я наверное так коряво написала ржу нимагу
Я имела в виду, что тоненькие гладкие простые обручалки, так их можно и вообще не снимать. А вот такое, например, -- я не представляю, как носить не снимая, оно ж мешать будет. чет засмущалась я
Alisа
А, ну это да, теперь понятно улыбаюсь Я согласна.
Мы с мужем одеваем, когда выходим из дома.
А дома у нас принято переодеваться в домашнюю одежду и снимать все украшения. Тело должно отдыхать. Да и доктора рекомендуют постоянно не носить кольца (тем более не спать в них), т.к. даже незначительное постоянное давление нарушает кровобращение. Вот так...
А вообще свадебные кольца для нас имеют большое значение.
Мы с ними регистрировали брак в РАГСе, а в годовщину свадьбы обручились и повенчались (тоже с ними).
Ношу постоянно, муженек снимает, когда жим со штангой делает, чтобы кольцо не погнуть.
Я ношу всегда.На ночь иногда забываю снять т.к. привыкла к нему и не чувствую на пальце.Муж одевает ооооочень редко, когда куда-то идём. Я до сих пор помню с какой важностью я сразу после свадьбы носила колечко, да и сейчас тоже подмигиваю
Без колец вообще не могу выйти на улицу (в т.ч. обручального), а когда захожу в квартиру - они мне сразу мешают и я снимаю. Меня так мама найчила. Муж носит всегда.
Мы с мужем не снимаем. даже на ночь.
Dream_Dream писал(а):

Без колец вообще не могу выйти на улицу (в т.ч. обручального), а когда захожу в квартиру - они мне сразу мешают и я снимаю. Меня так мама найчила. Муж носит всегда.

ага - наш вариант! просто по хозяйству оно мешает, а еще и с камушками - всякие средства вредные для камней.
Носим не снимая. Про глубокие символические связи не задумываясь)
Мы одеваем кольца только когда выходим из дому, дома снимаем. Мне вообще украшения на руках мешают и раздражают - я и часы сразу снимаю, и кольца... А муж иногда забывает, и я его заставляю снимать - говорят, что вредно все время палец передавливать.
Мое на меня стало со временем большое - я его все время кручу, когда руки занять нечем, вот палец и похудел, как от хула-хупа... И так 16 размер был, куда уж меньше улыбаюсь
на данный момент не ношу,похудела после родов,кольцо при взмахе валяется на земле,даже один раз застряло между дверьми лифта,поставила руку что бы не закрылся и тут такое... даже незнаю как это получилось ,но после того я его сняла. На последних сроках беременности тоже не носила,отекла немного,вот такой парадокс я тут не причем а так уже за ним соскучилась...
Мы не снимали их ни разу со дня свадьбы...
Я ношу постоянно только на ночь снимаю, а муж иногда может не надеть, но очень редко!
Мда, а я и не снимала его ржу нимагу , в этом году уже 10 лет было, первую дочку рожала с колечком на пальчике, а вот с сыном в прошлом году перед кесаревым сказали всё снять - нифига себе с трудом стянула- мыло помогло ржу нимагу , но после больницы одела и не снимаю уже 1.5 ..уж привыкла и убираюсь и тесто и готовка, покраска- всё родное уже стало!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3