Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор

Мы с мужем носим. Для меня это как талисман, т.к. кольца освещенные при венчании...

И у нас также. Только я его несколько раз дома снимала когда что-то делала (например с тестом возилась). А муж ни разу не снимал.
было кольцо большое - скатали, теперь маленькое и впивается в палец. надеваю по настроению.
у мужа кольцо потерялось где то лет 8 назад, вместо него купили печатку - не снимает (только когда ремонтитует машину)
Носила только первый год после свадьбы, а сейчас не ношу вообще т.к. золото жутко надоело. Сейчас ношу или серебро или бижутерию. Подумываю на очередную годовщину свадьбы чтобы муж мне купил обручалку из белого золота, оно мне гораздо больше нравится, чем желтое. Муж тоже свое кольцо не носит - месяц поносил и снял, оно ему типа мешает... Да и вообще не в кольцах счастье.

добавлено спустя 2 минуты:

Хотя бывает что знакомые, которые меня давно не видели, глядя, что я без обручалки, задают тупые вопросы типа: А ты че, развелась, да? очень счастлива
Я ношу всегда, снимала только когда беременная была (стало мало) и после родов где-то месяц не могла надеть улыбаюсь а сечас снимаю, только когда малявке массажик делаю или купаю.
Муж носит всегда. Для меня кольцо важное, мне нравится его носить, тем более, что оно очень красивое и стильное улыбаюсь
Ношу обручальное кольцо всегда и везде во всех ситуациях, когда стало большеватым подперла его другим колечком сверху ржу нимагу и все ок
А муж снимает только, когда плавать идет.
я редко ношу так как пальцы опухают от колец
Мы выбрали себе красивые кольца, которые понравились обоим. И носим с удовольствием все время. Муж, приходя с работы - снимает и надевает на ремешок часов. Раз забыл часы и кольцо дома. Я нашла, но не успела прокомментировать, т.к. он сразу по приходу начала жаловаться - вот, весь день кольца не хватало, не хотел тебе говорить , что забыл, а тут такоеулыбаюсь
Мы считаем - носить!улыбаюсь
йа ношу)) не то чтобы важно очень - не в кольцах счастье))
просто сейчас я своим статусом очень довольна, да))
Я ношу кольцо только на работу и в гости. А муж носит постонно, ему очень нравится. Еле заставила его на рыбалку кольцо не одевать)
Вот их фото.
Ношу, причём снимала всего несколько раз, даже сплю с кольцом, без него неуютно себя чувствую. Муж тоже практически не снимает.
Муж и Я носим постоянно, и спим с ними... Тока когда на море идем - снимаем, чтобы не потерять..
Мы с мужем всегда носим кольца и не снимаем их в принципе никогда. Но в этом году муж заметно поправился и кольцо ему страшно натирает палец,он его повесил на цепочку,носит на шее. Но мне как-то не очень нравится,предлагаю купить новые,а эти на память оставить. Но мужу идея не очень,говорит,что это уже будет не оно...
Всегда ношу кольцо,вообще ни когда его не снимаю!
Колечки мы с мужем носим и не снимаем, даже когда идем в бассейн, единственное я на обручалку хочу еще одно колечко купить, поприличней, просто когда мы женились, видно самый сезон был ржу нимагу и найти нужные размеры было проблемотично, поутому купили какие нашли за пару дней до роспись ржу нимагу
Мы тоже с мужем всегда носим кольца. Я снимаю, только когда готовлю (тесто или фарш), муж вообще никогда не снимает. Для меня это важно...улыбаюсь
Ношу, не всегда но очень часто. Я вообще люблю свое кольцо, оно у меня очень красивое и не такое как у всех очень счастлива очень счастлива
Давно уже не носим. После свадьбы носили года три.
Они нам и не налезают уже, к тому же))))) Мы ж "выросли" с тех пор)))
В общем, не придаем этому значение. Для нас это просто атрибутика, не более. Сейчас я вообще кольца не ношу никакие, не хочу.

добавлено спустя 5 минут:

Romaska писал(а):

Но когда вижу, что женатый мужчина или замужняя девушка не носят кольца сразу закрадываются всякие мысли

А я даже внимание на это не обращаю, тем более, что сейчас современные кольца такие, что ты никогда не поймешь, обручальное оно или нет, к тому же у всех на разных пальцах и руках.
мы носим, а после свадьбы мужу мешало и он снял,ну и я сняла, одели в начале осени и до сих пор пока....
А мы не носим и не носили никогда чет засмущалась я очень счастлива даже женились без них, правда расписались неофициально, свадьбы не было чет засмущалась я
Я ношу, не снимая, вообще. Муж тоже носит, снимает только дома, перед сном
Одели с мужем друг другу колечки в день свадьбы и с тех пор не снимаем.
я до Б носила постоянно, а сейчас вот месяц то одеваю то снимаю.
муж вообще не носит, я и не настаиваю)))
я когда как, в основном не ношу,но это абсолютно ничего не означает!а мой муж ни разу ещё не снимал,всегда носит)
я ношу,муж не носит последний год оно ему жмет йоу отъелся за 11 лет улыбаюсь
Я, когда вспоминаю, ношу, но это бывает редко. вот сейчас пыталась вспомнить, когда я его одевала в последний раз - пожалуй, пару месяцев назад. Муж носит постоянно. Он поначалу обижался, а потом понял, что я не специально - ну, нет у меня привычки кольца носить! - и теперь сам на это внимание не обращает.
Ношу не снимая. Везде и всегда подмигиваю
Во время последних месяцев беременности снимала только, так как пальцы опухли, кольцо реально сильно жало.

Муж тоже носит постоянно. Хотя мы с ним после свадьбы заметно поправились ржу нимагу Но кольца пока не малы.
Я ношу и муж носит не снимая.Вот только оно мне маловато стало.Как рожу и обратно верну на почетное место улыбаюсь
Мы носим кольцаулыбаюсь Правда я на среднем пальце...уж оочень мне не удобно на безымянном!
Вчера только вспоминала на какой руке носят обручальное кольцо чет засмущалась я Я как в роддом поехала, сняла его, так больше и не надевала... теперь вот вспоминаю куда надеть ржу нимагу
Я ношу кольцо не снимая, для меня это какой то символ стабильности что ли? Не знаю как правильно написать. А муж не носит, так как боиться потерять, но когда я сказала что тоже не буду носить - сказал только посмей!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3