Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
Я ношу, снимала тока во время Б, а муж нет, одевает если идем куда-то или на праздники.
Не ношу уже года 3. Потеряло для меня всякое значение. Да у меня его сейчас и нет. ржу нимагу
я ношу - даже забыла о нем) всегда на мне. не помню снимала ли во время Б.... а так все время на мне: и бодрствование, и сон, и будни, и выходные, и душ, и прогулка - все со мной переживает)
Ношу постоянно, если снимаю, то чувствую дискомфорт и постоянно ищу его. Муж снимает, если занимается спортом (оказывается это травмо-опасно. на тренировке по футболу было столкновение пришел, на среднем пальце рана - кольцо врезалось при ударе. говорит, если бы удар сильнее был то сломал бы палец) или занимается хозяйством.
Я всегда ношу, снимала только на последнем месяцеулыбаюсь
да. но на европейский лад, на левой руке. у меня двойное кольцо и при рукопожатии очень не удобно и даже больно. машину водить тоже больно, когда на правой руке. так и ношу, на левой)
Иногда забываю, муж ворчит, чтоб одела очень счастлива
Ношу, снимаю только когда на море еду снимаю что бы не потерять в воде.
Обручальное ношу всегда, даже на ночь не снимаю.
Рядом, на среднем пальце, ношу кольцо, с которым муж сделал предложение.
Снимаю их редко, когда есть вероятность поцарапать.

Муж обычно не носит, только если едет в дальние поездки или командировки.
FRUKTALINA писал(а):

только если едет в дальние поездки или командировки.

а зачем это? )
Babe писал(а):

на европейский лад, на левой руке.

Так это у католиков, кажется?
yevgenia писал(а):

а зачем это? )

Что бы не вселять лишние надежды в местных одиноких женщин. ржу нимагу
И я ношу на левой. Здесь как правило обручалки с камнями.
на правую одевать смыла нет. Никто не поймет, что замужем ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Так это у католиков, кажется?

Та не обязательно. я ж не католичка.
просто у нас здесь, и в Европе носят на левой.

Хотя мне муж подарил 2 разных кольца. ржу нимагу Одна обручалка для Украины, на правую ржу нимагу
и другую на левую ржу нимагу
Синеглазка писал(а):

Здесь как правило обручалки с камнями.

Это то, которое дарят именно на обручение (Engagement Rings), а во время самого процесса ржу нимагу уже обычное в нашем понимании обручальное.
Синеглазка писал(а):

Та не обязательно. я ж не католичка.
просто у нас здесь, и в Европе носят на левой.

У нас вроде как однозначно в католической на левую, в православной на правую. А в моей родной синагоге на правую и только женщине. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Это то, которое дарят именно на обручение (Engagement Rings), а во время самого процесса ржу нимагу уже обычное в нашем понимании обручальное.

да? слушай такая тонкая деталь. даже не придала сразу значение.
но их кольца свадебные на наши не похожи, и это факт ржу нимагу

зы. сколько здесь наблюдаю у них классическа обручалка с бРУЛЯНТАМИ

lilah-carmela писал(а):

А в моей родной синагоге на правую и только женщине. ржу нимагу

еврейки из наших бывших носят на левой (спецом смотрела)
Лида ты бы видела размер камней нифига себе

Как говорят в Одессе: шоб я так жил ржу нимагу
мы с мужем носим и не снимаем ржу нимагу снимали один раз, перед Венчанием. отдавали батюшке,потом все,одели навеки очень счастлива
у меня с маленькими брюликами, 3 штучки, но не такие
Синеглазка писал(а):

Как говорят в Одессе: шоб я так жил ржу нимагу

ааа,кстати у православных на левой руке носят вдовы и разведенные, ну вроде так я тут не причем
а католики наоборот, у них там это связано с обычаями церкви, левая ближе к сердцу или ка то так, у нас все савдепия это разрушила ржу нимагу раньше и у нас когда венчали одевали женщинам на левую,мужчинам на правую, потом все передумали и придумали,что разведенные и вдовы носят на левой
Синеглазка писал(а):

Лида ты бы видела размер камней

Та уж видела. ржу нимагу У вас там купить каратник не проблема, стоит дешевле чем у нас, ЗП не будем сравнивать, с нашей стороны нечего в знаменатель поставить. бееееее
Синеглазка писал(а):

у них классическа обручалка с бРУЛЯНТАМИ

Так рекламщики Де Бирс свой хлебушек не зря кушают.
Мы не носим обручальные кольца, только на выход. я тут не причем Мужу на работе оно мешает, а я свое сняла, когда начала в тренажерный зал ходить опаньки ...
Bybo4ka писал(а):

ааа,кстати у православных на левой руке носят вдовы и разведенные, ну вроде так я тут не причем

эти предрассудки, для меня из серии Радио ОБК

lilah-carmela писал(а):

Та уж видела. ржу нимагу У вас там купить каратник не проблема, стоит дешевле чем у нас, ЗП не будем сравнивать

+100 ржу нимагу
Синеглазка писал(а):

эти предрассудки, для меня из серии Радио ОБК

Ну это традиции очень счастлива а предрассудки - это когда говорят,если кольцо потерял, то все ...конец браку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bybo4ka писал(а):

Ну это традиции очень счастлива

традиция это когда белое платье на свадьбе. По селам, да может и есть такие приметы про левую руку. А в городах таким не страдают
Синеглазка писал(а):

По селам, да может и есть такие приметы про левую руку. А в городах таким не страдают

У нас тоже есть такое. Но мы таки село, большое, правда. ржу нимагу
Оба носим не снимая. Я вообще страшно люблю свое колечко очень счастлива
Желочка писал(а):

Я всегда ношу, снимала только на последнем месяцеулыбаюсь

Вот и я уже сняла. Пальцы опухли так, что ручку больно в руках держать. Проблемы с почками появилимь. Муж не ворчит)))
Я как похудела так и носила постоянно на правой руке, обручалки у нас с мужем по кругу камешками украшены. Я на пальце с обручалкой ношу кольцо с которым муж предложение делал. Муж в июне после Амосова поправился и обручалку не снимал тоже, с ней и погиб.
В августе переодела кольца на левую руку. Мужа обручалка лежит в шкатулке как память.
Кольца носим оба и я и муж,хотя работа требует отсутствия украшений на руках.Но после работы все равно одеваем.
Рыжуха писал(а):

Муж в июне после Амосова поправился и обручалку не снимал тоже, с ней и погиб.

Прими мои соболезнования. Я не знаю, что случилось........ Пусть его Боженька бережет. А тебе сил..........
Ангел79 писал(а):

Рыжуха писал(а):

Муж в июне после Амосова поправился и обручалку не снимал тоже, с ней и погиб.

Прими мои соболезнования. Я не знаю, что случилось........ Пусть его Боженька бережет. А тебе сил..........

Спасибо.
Спойлер:
Синеглазка писал(а):

традиция это когда белое платье на свадьбе. По селам, да может и есть такие приметы про левую руку. А в городах таким не страдают

Каким не страдают.
В культуре носят кольцо на безымянном пальце правой руки.
Так же как вна западе на безымянном левой. И это не в селах и это не предрассудки.
а потом хоть на носу носите, но при венчании одевают на правый палец.
KARINKA писал(а):

но при венчании одевают на правый палец.

А в католической? У нас на левую. чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

KARINKA писал(а):

но при венчании одевают на правый палец.

А в католической? У нас на левую. чет засмущалась я

И протестанты носят обручалки на левой руке.
Часовой пояс: GMT + 3