Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
а я оч редко одеваю т.к. мне кольца мешают в любом виде, я вообще колец никогдла не носила, а привыкнуть очень трудно
Я вообще кольца дома не ношу. А обручальные одеваем с мужем, когда куда-нибудь выходим. Иногда и не одеваем, забываем. Я не придаю кольцу особого значения чет засмущалась я
мы носим не снимая. подмигиваю исключение- 3 триместр. маленькое было.. но получилось одеть снова еще в роддоме! улыбаюсь
Я ношу постоянно... хоть и не знаю, можно ли?...
А почему бы не носить,если оно совсем мне не мешает.У мужа с кольцом проблемы, не привык еще ржу нимагу
я колечко ношу с гордостью и не снимаю. привыкла уже к нему очень и нравится оно мне.
к тому же муж на годовщину подарил к нему еще одно колечко с брюликом. оно его так украшает!
конечно носим. и муж и я. кольца у нас очень красивые..
снимаем только на ночь.. я тут не причем
Я обручального кольца не ношу, так как его у меня украли грущу
Муж тоже не носит, говорит, что из солидарности ржу нимагу
Я лишь раз снимала колечко, в третьем семестре, так как были отёки.
После родов снова одела, а вот муж снял месяц назад. Я в общем-то и не против.
Я ношу всегда. Мое обручальное кольцо мне осталось от бабушки в наследство. Оно хоть и широкое, многие говорят не модное, но мне очень дорого. Я немного его украсила. Вставила феониты по диагональке. Очень его люблю и отказалась от покупного. Хочу сделать из него так сказать фамильную драгоценность. Если Бог даст доченьку- передам ей. А если нет, то внучке или невестке.
Муж купил себе тонкое из белого золота, а оно лопнуло. А теперь не хочет золотое. Хочет из серебра.
я ношу все время, не снимая. а муж от случая к случаю очень счастлива
Носим оба не снимая улыбаюсь Снимаем,только перед походом в сауну подмигиваю
Я ношу постоянно, а муж нет. Ему на работе нельзя носить кольца и цепочки по нормам безопасности, а в выходные он не всегда вспоминает, что надо кольцо одеть.
И я и муж носим колечки всегда, и когда спим, и когда моемся - вообщем не снимаем их.
А у нас полная неразбериха я тут не причем , т.е муж не носит, а я ношу его кольцо бееееее ржу нимагу А теперь по-порядку: муж не носит потому что...малО чет засмущалась я , просто за 2,5 года брака поправился на -дцать кг йоу , но рястягивать не даёт, искрене верит что похудеет ржу нимагу , а я носила своё, но том что бы его кольцо "не скучало" в шкатулке, поменяла их местами, но мужнино кольцо мне на безымянный палец велико, и я ношу его на среднем, так сказать "факовом" пальце йоу , хотя и там оно телемпается. простите
МОРГАНА
Как у вас все "запутанно"! ржу нимагу ржу нимагу
Светик123 писал(а):

МОРГАНА
Как у вас все "запутанно"!

неудачный макияж а то, мы не ищем лёгких путей ржу нимагу
Я даже и не задумывалась о кольце, ношу его и даже не вспоминаю о нем. Ношу три кольца, которые уже даже не замечаю на пальцах ржу нимагу Одно, которое муж подарил когда предлагал жениться, вообще не могу снять. я тут не причем У меня пальцы тонкие, и он купил размер 14,5. Одела и все, из-за косточки не снимается. ржу нимагу Придеться только разрезать ржу нимагу
Раньше носила постоянно, а потом как-то забила. Вообще не могу носить долго украшения на пальцах, они мне мешают. Одеваю обручальное кольцо, если торжественный случай или важная встреча. А так постоянно забываю о нем, лежи в шкатулке. Самое главное, чтобы была любовь между супругами, а ношение обручального кольца - дело десятое.
Постоянно ношу кольцо на пальце и даже не замечаю его. Муж тоже носит кольцо не снимает.
Покупали перед свадьбой и все было по размеру, потом я похудела на 10 кг, и оно стало слетать с пальца, но я продолжала носить, а теперь во время беременности оно стало опять по размеру очень счастлива
Мы вообще удивляемся, почему другие не носят обручальные кольца.
Для нас это символ нашей любви. Ни я, ни он не сниаем.
А вот знакомых очень много, которые не носят обручалки. То по причине неудобно, непривычно, то по работе по технике безопасности нельзя.
кольцо ношу и даже незамечаю его, а вообще если сниму то точно потеряю. неживут у меня кольца теряю их постоянно. муж кольцо снимает только когда с машиной возится
И я ношуи никогда не снимаю, и муж точно так же! Один раз потерял,когда колесо менял, в снегу потом руки мыл, так собрал всю свою футбольную команду и они все искали и нашли!
lemon3 писал(а):

так собрал всю свою футбольную команду и они все искали и нашли!

вот это понимаю,лябовь и знак уважения...
Мы с мужем тоже носим всегда,для нас это свято
Всем приветик!
Я как и многие здесь, тоже ношу обручальное кольцо, не снимаю ни когда спать ложуть,ни когда купаюсь и т.д. хорошо
И мы со дня свадьбы не снимаем наши колечки улыбаюсь разве, что только когда в душ, чтоб не слетело. А если забываем сразу одеть, то такое чувство будто чего то не хватает грущу
а еще муж любит сидеть и рассматривать свое колечко, как оно блестит на солнце. И мне иногда говорит:-на тебе очень красиво смотриться обручальное колечко
Мы не носим. Раньшеносили не снимая...а потом как поругались, его "потерялось" йоу , и я свое сняла...хотя он настивал и злиться что я не ношу - но не буду и все тут! очень счастлива где к моему кольцу пара? всем пипец нету, вот и не буду. Купим новые - тогда одену бееееее
я ношу кольцо только когда выхожу из дому, а дома снимаю, оно мне мешает. а муж свое не снимает никогда
Мы носим не снимая!
я к нему привыкла и даже не чувствую на пальце.Всё делаю с ним,
кроме теста и мелкой постирушки ручной!
Муж не снимает вообще!
Часовой пояс: GMT + 3