Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
Для нас с мужем это очень важно. Как-то он принимал ванну и положил его в тумбочку, с утра забыл одеть...так как только заметил на работу сразу же позвонил мне и сказал об этом..что ему не по себе)так приятно стало)
для кого-то это пустяк, для кого-то нет, у каждого по-разному)
давным давно в этой теме писала, что ношу всегда везде и не снимаю никогда. но вот с последними месяцами беременности руки стали отекать, сняла вообще все кольца. а после родов, обручалка перестала налазить. надо бы раздать кольцо, но все так руки и не доходят. ношу вместо него другое кольцо, мама подарила с бриллиантами. и раньше было , если забуду одеть, буд-то голая на улицу вышла. прям дискомфорт. а сейчас видать на такие глупости времени нет думать, с коьцом я или нет
да ношу и не снимаю
Ношу всегда) у меня их три) ржу нимагу они без камней, т.к. обручалки с камнями не понимаю имхо. Вот когда делают предложение то да, там можно и с камнем я тут не причем

Мне не мешает. Без кольца как без одежды) можно, но как то неуютно ржу нимагу
Муж тоже носит не снимая, но у мужиков жеж оно по другому воспринимаеться чет засмущалась я
Муж носит не снимая... дже спит в нем. Я практически не ношу. В кошельке лежит - если надо - одену.
На работу выйду - буду носить. А сейчас я чаще всего дома - а дома все снимаю.
Я ношу постоянно, только вон с недавних пор на среднем пальце. Так как процесс похудательный не прошел даром и с безымянного оно просто слетает (один раз теряла уже). Ювелиры такое кольцо как мое уменьшать не берутся, так что просто переодела на более толстый палец))). Муж носит тоже постоянно, снимает только перед ванной. Почему то бзик у него именно в водосток уронить...
Я в день свадьбы одела кольцо и после этого за 2,5 года снимала только пару раз в баню/сауну. А так живу с ним. Более того, после замужества сняла все остальные кольца, теперь у меня одно, но самое важное подмигиваю

Муж тоже никогда не снимает. улыбаюсь
Договорились, что к рождению первого дитяты купим себе новые (так как действительно, они царапаются)
mashe писал(а):

Ношу всегда) у меня их три) они без камней, т.к. обручалки с камнями не понимаю имхо.

Что-то не поняла. Сразу три обручалки? нифига себе
letala писал(а):

Что-то не поняла. Сразу три обручалки?

у меня есть такое кольцо 3-в-1
я его одеваю иногда вместо обручалки.
а ее уже больше 3х лет не ношу чет засмущалась я
А мы не носим. Точнее я иногда одеваю, как украшение. Муж же, по-моему (я даже внимание на это не обращаю) не носит вовсе.
Причем первое время , то он , то я "парились" , что забывает одеть на работу, а потом привыкли и забыли.....хотя мы их так долго выбирали, как-будто и спать в них будем ржу нимагу
я ношу какое-то время, а потом снимаю. во время беременности сняла- отеки были. да и поправилась сильно, а так как не похудела до нормальных размеров, то немного натирает.
муж все время прикалывается:"ну что, сколько в ломбарде за кольцо дали?" очень счастлива
рыдаю рыдаю рыдаю А мне очень моё колечко наравилось. И носиииила.... В этом году на море в самый последний день потеряли, оно с меня слетать начало, когда купаться ходила мужу отдавала, вот он и потерял, как раз с дочкой замки строили, когда заметили, вернулись, руками копала, но сами понимаете грущу Хочу такое же, уже нашли где заказать, осталось денег насобирать очень счастлива Муж из солидарности тоже перестал носить, у нас одинаковые. Вот получается не ношу с августа...
Я тут на днях достала свое обручальное кольцо, захотелось поносить, но надолго меня опять не хватило. ржу нимагу
Сразу после свадьбы дома снимала, оно мне великовато было, а потом подтянула и ношу не снимая....кроме последнего месяца беременности, отеки были, тогда на шее носила, на цепочке. Муж носит не снимая тоже.
не ношу, и муж не носит. Когда расписывались-кольца не покупали, т.к. муж все равно носить не будет, а я на роспись взяла свое из белого золота. А мужу одевала кольцо своего папы ржу нимагу , потом его сняли после церемонии и отдали обратно. Так и живем, и нормуль я тут не причем
Сейчас нет, пальчики отеки во время Б, а до этого носила всегда.

Муж за 10.5 лет не снимал кольцо никогда.

Месяц хожу без кольца - постоянно замечаю его отсутствие грущу Вчера попробовала одеть, к вечеру уже не могла снять - Муж ругался, что я над пальчика своими издеваюсь, снимали вместе с помощью мыла и воды улыбаюсь
Да, ношу.
Носила, ношу и буду носить ржу нимагу (только во время Б на несколько месяцев снимала)
Я ношу всегда, а муж не носит. Надевает только на годовщину свадьбы и мой ДР улыбаюсь
Носим кольца всегда.
Ах, да, забыла - муж тоже всегда носит (даже во время моей Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Для меня обручальное кольцо уже не украшение,а часть пальца ржу нимагу Вообще никогда не снимаю. И муж так же)
И мы носим, постоянно)) Правда муж снимает, когда к бабуле своей ездит, они не в курсе, что у него жена есть ржу нимагу
Да, всегда ношу. И даже когда готовлю, и когда с тестом вожусь, и когда убираю или купаюсь. Как одела так и сняла больше. Сниму только если, не дай бог, разведемся.

добавлено спустя 1 минуту:

Zlyuka писал(а):

И мы носим, постоянно)) Правда муж снимает, когда к бабуле своей ездит, они не в курсе, что у него жена есть ржу нимагу

А что такое? Как это не знают?
А мы только первый год носили, потом стали ругатся, поснимали и так и не нОсим..
Я б носила но поправилась, как похудею так и буду носить. Муж похудел и обручалка большая но носит иногда.
Рыжуха писал(а):

Я б носила но поправилась, как похудею так и буду носить. Муж похудел и обручалка большая но носит иногда.

У нас знакомая пара есть, которые придумали, для такого рода казусов в жизни, нечто оригинальное - у них несколько пар обручалок улыбаюсь Если похудеют, если поправятся... ржу нимагу
На свадьбе еще согласилась надеть кольцо, теперь ношу. и честно говоря. с удовольствием.
Ангел79 писал(а):

Рыжуха писал(а):

У нас знакомая пара есть, которые придумали, для такого рода казусов в жизни, нечто оригинальное - у них несколько пар обручалок улыбаюсь Если похудеют, если поправятся... ржу нимагу

Это уже нас уже поменяные кольца. Сначала одни были, потом захотели другие, эти сдали а другие купили.
Мы не так часто меняем форму, думаю к лету опять поменяем кольца.
Я ношу, но снимаю, когда дома (мне любое кольцо мешает дома). Муж тоже носит, но не постоянно, иногда и месяцами забывает про него. А вначале вообще носить не мог, оно ему палец натирало, хоть и по размеру нормальное))
Часовой пояс: GMT + 3