Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
Боже мой. Как же тебя боженька уберег. Сил тебе и моральных и душевных. Мне очень жаль.
Раньше носила все время , а после третьей беременности какая то аллергия в этом месте - не ношу. А муж свое потерял, купил себе новое, а мне такое же не купил. Я на него очень обижалась. Надеюсь примета не сработает, не хочется в это верить. Хотя последнее время отношения все хуже и хуже. То ли я виновата, то ли оба.
zamed писал(а):

Хотя последнее время отношения все хуже и хуже. То ли я виновата, то ли оба.

И я вот этого боюсь. Читаю многих девочек и многие пишут, что после рождения детей все меняется и чаще в плохую сторону. Я так этого боюсь.

А у вас если отношения портятся и вы думаете, что ваша вина может быть больше чем его, может стоит как-то изменить себя? Я не знаю вашей ситуации, но мне когда-то так сказала - муж в семье добыдчик и царь, а жена должна быть как кошечка, покладистая миленькая, мурлыкать у него на шейке и постояно благодарить мужа. И даже если муж не является таким идеальным и много минусов, но жена должна так себя с ним везти, чтобы он чувствовал, что для нее он Бог. Это конечно если ты любишь и хочешь сохранить семью. Попробуйте!
Мы носим, кольца у нас одинаковые с мужем улыбаюсь Не представляю если честно уже себя без кольца и муж когда что-то делает иногда снимает потом говорит: Так непривычно уже))))
Я снимаю только когда готовлю (особенно если вожусь с тестом/мясом и т.д.) А так они всегда с нами!
Ангел79 писал(а):

И даже если муж не является таким идеальным и много минусов, но жена должна так себя с ним везти, чтобы он чувствовал, что для нее он Бог

и что это даст? полнейший тупик.
я не люблю кольца, ношу только на выход.
Я ношу, хотя раньше оно мне очень мешало. Честно говоря, я просто в будние дни вообще не ношу никаких украшений нигде, поэтому кольцо иногда создает впечатление, что оно мне тяготит палец опаньки ...
Ношу и обручальное, и "заручальное" улыбаюсь правда, обручальное уже второе ношу. Первое сняла дома, и оно, как в воду кануло. Расстроилась не то слово, хотела даже металоискатель, чувствительный к золоту, брать напрокат, в каждую щель заглядывала... А муж пошел и купил точно такое, в том же магазине, новое. Правда, на нем еще нужно сделать гравировку, как на старом, и думаю, спросить у нашего священника, как бы его освятить правильно... опаньки ... В забобоны не верю, не в кольце счастье улыбаюсь
я ношу постоянно. Первое было широким и у меня под ним то вода, то мыло оставались, то просто натирало, я пошла и поменяла на тоненькое, теперь даже не замечаю его. А в приметы не верю.
Монмартра
Я тоже снимала сначала при готовке и уборке. Где-то первые пол года. Теперь оно ко мне приросло и не снимаю вообще, ну разве что за редкими исключениями.
Это единственное кольцо которое я ношу чет засмущалась я
Правда во время первой беременности у меня отекали пальцы, и оно на меня не налазило
не ношу, потому что мы их даже не покупали.
Часовой пояс: GMT + 3