Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
Ношу, и для меня это важно.
Беременная не носила, когда стали руки отекать, совсем другие ощущения... Пусто без него)

Муж тоже носит, а если забывает одеть (после спорта, например, чтобы гантелями не погнуть), мне это сразу отчего-то подозрительно чет засмущалась я ржу нимагу
Я одеваю обручальное кольцо всегда перед выходом на улицу (так как дома не могу ходить с кольцами). Но это скорее не от того, что я хочу всем показать что я замужем, а просто я люблю колечки чет засмущалась я
А муж мой кольцо практически не носит... на работе ему нельзя ходить с кольцом, а если идем куда-то он постоянно забывает его одевать. Да я и не настаиваю. Для меня это не принципиально важно.
Мы с мужем все время носим.Для меня это уже как талисманулыбаюсьМне приятно, что муж тоже все время носит.Он даже, когда палец поранил,на левой руке его носил...
Я ношу всё время. Мой муж носит не всегда, так как на работе один раз из-за кольца чуть палец не оторвал, зацепился нифига себе Поэтому носит в свободное время, на работе редко одевает
Я ношу всегда,не снимая!Это одна из сбывшихся мечт...
Муж не снимает...
а я через день ношу))) В последнеё время руци отекают очень...снимаю а одевать забываю
кабаська
а мы оба на левой носим) - которая ближе к сердцу подмигиваю
Я не ношу. я тут не причем Не люблю кольца. чет засмущалась я
Муж надевает только на работу.
Муж носит а я нет. Со мной ребенок вместо обручального кольца ржу нимагу
Но если выходим в люди так сказать в ресторан там или в гости то одеваю я тут не причем
Мы оба носим.Обожаю украшения. Я снимаю только тогда, когда готовлю, а муж вообще не снимает. Но когда вижу, что женатый мужчина или замужняя девушка не носят кольца сразу закрадываются всякие мысли чет засмущалась я я тут не причем
а я всегда ношу,даже не припомню,чтобы снимала,оно не мешает совсем
колечки у нас одинаковые мы очень серьёзно подошли к их выбору, они очень нам дороги улыбаюсь
Ношу просто потому что мне само кольцо нравится, правда иногда забываю его одеть. Оно с камнями, потому дома сразу снимаю когда что-то делаю. Муж носит всегда и везде кроме дома. Тоже из-за камней снимает.
Но все же мой ответ - да.
я не ношу, после Б стало малова-то.Муж носит иногда.
А я практически никогда не снимаю. А вот муж, когда начал машину собирать-разбирать чуть ли не каждый день, носит постоянно, но... в кармане очень счастлива очень счастлива очень счастлива все говорит забыл одеть. Вот так все реже и реже одевает я тут не причем
Мы с мужем носим. Для меня это как талисман, т.к. кольца освещенные при венчании...Не снимаем вообще
Всегда одеваем перед выходом из дома. Дома не носим, т.к. и так все понятно ржу нимагу
У меня муж был в командировке длительной, я дома жила, пошла на корпоратив и не одела кольца. Потом, когда выслала мужу фотографии - был неприятный разговор. Для него важно что я ношу кольцо, и сам всегда одевает
Муж мой в рейс уходил, так я сама с него кольцо стянула и не дала с собой взять. Ну жалко будет, если он нам погнет его, или денет куда...Пусть дома в сохранности лежит. А свое я не снимаю никогда, и не снимала бы, просто сейчас руки немного отекают, приходится на ночь снимать.
Вообще ношение колец обручальных для нас тоже очень очень важно.
носим с мужем всегда, снимала только на последних месяцах беременности(пальцы отекали)
Мы с мужем носим практически не снимая...без обручалки я только проходила всю беременность, так как мешало оно мне почему-то....а щас снимаю только если готовлю что-то такое в чем руки запачкать можно...
ношу всегда. снимаю ток когда руки кремом мажу или в ванной.
муж тож не снимает. хотя до свадьбы кричал что не будет носить ржу нимагу
Ношу не снимая
Ношу постоянно...
Да.. всегда ношу.. Мне без него неудобно... чет засмущалась я И муж тоже носит.... улыбаюсь
Я вообще не снимаю практически, да и муж тоже...
Снимаю только тогда, когда выполняю какую-то не очень чистую работу по дому...
Раньше всегда носила, а сейчас бывает забываю одевать чет засмущалась я
ношу всегда, снимаю очень редко. А муж не снял ни разу
Попервам снимала на ночь, а потом так привыкла, что не снимала вообще. Теперь пришлось снять т.к. немного отекают пальцы. После родов опять буду носить. Муж не снимает вообще
Всегда носили постоянно, а как взяли толстенькие Дамиани - то дома снимаю, и царапаются быстро и между колечками сразу что-то попадает, но как только выхожу - одеваю автоматически, я без кольца как будто не одетая ржу нимагу
А у меня муж просто не переносит любые украшения на себе ржу нимагу поэтому я не стала над ним издеваться и его колечко лежит в шкатулочке улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3