Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
Я ношу колечко, только если не забываю чет засмущалась я . На ночь снимаю, когда дома тоже снимаю, а на улицу стараюсь всегда одевать.
муж всегда с кольцом внимание
я дома снимаю,могу и нет.... а на ночь всегдая тут не причем
Я раньше всегда носила, муж тоже. Потом муж его потерял, я свое все равно носила всегда, а потом обиделась на мужа, он не захотел новое заказывать - и я сняла, больше не ношу...
Я бы с радостью, но не налазит оно после родов на палец! улыбаюсь
Я ношу колечко всегда (дома снимаю) со дня свадьбы. А муж первое время носил, потом поправился и оно ему стало слегка маловато и он перестал носить, а я не настаиваю, его дело...Но со своим колечком я как-будто срослась, ношу его, а рядом на этом же пальце кольцо, подареное мужем на рождение младшего сына. А на другой руке кольцо, подареное на рождение старшего сына (и оба почему-то с сапфирами... чет засмущалась я ).
Я обычно ношу обручальное кольцо, только всегда снимаю дома, когда руки мою проходя с улицы - и дома очень редко ношу.

Никогда не сплю в нем, а муж наоборот - никогда его не снимает: ни днем, ни ночью. улыбаюсь
Ношу постоянно и муж тоже
Я всегда ношу кольцо , просто люблю я кольца, у меня их много очень счастлива, хоть и не могла на него прывыкнуть, всегда мешало мне из-за того что широкое , а муж на работу снимает (он с цементом работает), а когда приходит с работы то сразу одевает и я еге не заставляю мне все равно, кольцо не главное, а главное что в сердце. очень счастлива И кольца у нас одинаковые (только размером отличаются ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Natach писал(а):

Я бы с радостью, но не налазит оно после родов на палец! улыбаюсь

у меня тоже не налазило и до родов и год после точно не носила. Теперь ношу, при чём не снимаю. Как говорят:"Взула і забула" )))
Я колечко вообще никогда не снимаю, сидит идеально, даже не ощущаю хоть и не маленькое. Просто середина в кольце крутится. А муж иногда на ночь снимает, у него отикаю руки и кольцо передавливает палец.
Носим с мужем постоянно не снимая.
Я ношу не снимая, вот только когда холодно-руки сужаются и оно может спадать... Я его так раз уже потеряла-у меня истерика была, а нашлось оно потом в пакете с детскими вещами- снялось когда я тудо плед запихивалаулыбаюсь
Я его вообще никогда и не снимаю, настолько йже привыкла к нему что даже не замечаю его, наоборот как то сняла (тесто месила) так аж как будто без пальца осталась ржу нимагу
Вот и я ношу не снимая, и муж тоже.
Я всегда ношу и не снимаю. Муж иногда снимает если в машине что то делает....а потом одевать не спешит...а я обижаюсь...
чет засмущалась я чет засмущалась я забыла написать, муж тоже колечко носит не снимая
я тоже всегда ношу, иногда даже дома, только на ночь снимаю, т.к. руки отекают. а муж одевает только когда мы куда-то идём, боится его на работе потерять, после свадьбы большое стало. а вообще я нашими колечками горжусь, мы их на заказ делали, не хотели, чтоб как у всех были
yka777 писал(а):

Я его вообще никогда и не снимаю, настолько йже привыкла к нему что даже не замечаю его, наоборот как то сняла (тесто месила) так аж как будто без пальца осталась ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и я когда паску делала, тоже сняла, а потом бежала руки мыть, что б кольцо побыстрее одеть чет засмущалась я очень счастлива Я когда работала на старой работе, то моя сотрудница если забыла дома кольца одеть, то у нее начиналась головная боль, та такая что и таблетки не помогали я тут не причем подмигиваю
Мы с мужем носим кольца постоянно.Я иногда снимаю, но крайне редко.Мне очень нравится носить обручальное кольцо,ощущаю какую-то силу и поддержку
Я тоже постоянно ношу, не могу без него. букетик
Я ношу постоянно ржу нимагу А вот муж сначала не хотел носить(потому что его родители не носят я тут не причем )
Но раз как то одел и уже не снимает ржу нимагу ))))
Я всегда ношу. Муж тоже не снимает почти. Ну если подтягивается то без него конечно.
марияана писал(а):

yka777 писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и я когда паску делала, тоже сняла, а потом бежала руки мыть, что б кольцо побыстрее одеть чет засмущалась я очень счастлива Я когда работала на старой работе, то моя сотрудница если забыла дома кольца одеть, то у нее начиналась головная боль, та такая что и таблетки не помогали я тут не причем подмигиваю

Во я такая же, когда забывала его на улицу одеть(во время беременности носила только на улицу, дома долго не могла носить, жало сильно),прям не по себе было,реально начсинала голова болеть... чет засмущалась я
А мы не носим, не муж ни я, хотя и ездили специально за кольцами и не только, в Дубаи, истратили не маленькие деньги на них, но, к сожалению, не носимулыбаюсь. Муж - по непонятной мне причине, я - после родов еще пока не восстановилась, чуть маловато, да и неудобное оно, честно говоря. Вот похудею, выйду на работу и обязательно оденуулыбаюсь.
Носим с мужем постоянно!!!!!! Он ходит и гордится своим и мое постоянно поправляет (у нас бриллиантики только с одной стороны -перекручивается), следит, чтоб не снимала - типа УЖЕ занято!!!!! ржу нимагу А я и не собираюсь - мне нравится, не мешает и отганяет назойливых чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Носим с мужем постоянно!!!!!! Он ходит и гордится своим и мое постоянно поправляет (у нас бриллиантики только с одной стороны -перекручивается), следит, чтоб не снимала - типа УЖЕ занято!!!!! ржу нимагу А я и не собираюсь - мне нравится, не мешает и отганяет назойливых чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Носим не снимая!!!!!!
Практически всегда ношу кольцо,для меня это не украшение, а символ что ли. Так же как цепочка с крестиком, не снимаю даже в ванной и на операционном столе когда была. Единственное когда снимаю кольцо, это при поездки на море, боюсь в воде потерять.
колечко стараюсь не снимать, иногда приходится, когда мешу тесто, но потом сразу одеваю! муж всегда снимает, как только приходит с работы. пару разиков забывал утром одеть простите . теперь у нас есть правило: когда утром идет на работу, я всегда должна проверять наличие колечка на его пальце ржу нимагу . говорит, что плохо и не уютно себя чувствует "холостяком" неудачный макияж
И мы оба обручалки носим,я даже не помню когда его последний раз снимала.Но конечно после свадьбы(наверно месяца 3 прошло),с моим колечком произошла неприятнось.Я перебирала,чтоб почистить картошку,потом пошла в ванную мыть руки.Помыла.Потом смотрю,колечка НЕТ!!!!!Я в шоке.У нас как раз был дома папа мой (мы тогда ремонт делали).Папа давай раскручивать трубу в ванной,я перерыла всю коробку с картошкой,перевернула дорожки ковровые,но так его и ненашли.Как я плакала тогда,даже муж испугался,когда дамой пришёл.Оно было великовато еще с самого начала,но мы кольца покупали днём,в жару,тогда пальчики были немного отёкшие,я и не заметила,что оно большое.Так обидно.Мы ж еще в Крым съездили и я там его не потеряла,а дома.... грущу Через месяц после этого,муж приходит дамой и приносит бархатную коробочку,а в нём колечко.Обручальное,только меньше размер.Купил.Моей радости небыло придела очень счастлива
Мы с мужем носим кольца и не снимаем!
Я не дома ношу кольцо всегда, но дома снимаю обязательно - мне с кольцами неудобно что-то по дому делать. И спать с кольцами как-то не могу. А муж снимает редко.
Часовой пояс: GMT + 3