Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
ношу только если куда иду,да и то иногда забываю,вообще мне мешают побрякушки,хотя целая коробка всяких улыбаюсь
А мы 20 апреля будем как 2 года женаты....
И кольца со дня свадьбы ни разу не снимали!! ржу нимагу
Для меня это как примета какая-то.....
Да и просто интересно.... одел любимый кольцо сам один раз и навсегда очень счастлива
Ношу постоянно, мне оно нравиться. Кольца у нас с мужем одинаковые.
Мы с мужем носим постоянно. Во время беременности снимала пару раз, наночь, когда пальцы отекали. А муж мой, даже когда на работе (он у меня мастер по ремонтам) кольцо не снимает, поэтому оно у него погнутое и поцарапанное, хотя кольцу всего 5 месяцев!
Ношу постоянно,кроме беременностей-сильно отекают руки.Муж не носит совсем-работает на стройке,боится потерять в растворе или испортить.
orange_fox писал(а):

Neti писал(а):

муж вроде не снимал пока, хотя говорил, что оно ему мешает ржу нимагу

Не в обиду! На шею давит? ржу нимагу

Смешно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И я и муж носим не снимая.
Носим не снимая со дня свадьбы,правда на левой руке,поэтому не мешают работать подмигиваю ....
Девочки, которые постоянно кольца носят - вы их и на кухне не снимаете? Оно же, по идее, должно царапаться.
Я все украшения дома снимаю (кроме сережек).
А кольцо обручальное я одеваю редко - под настроение. А муж - на правой руке еще до свадьбы носил печатку, так он ее и сейчас носит улыбаюсь
Я ношу обручальное колечко. Снимала его только когда была беременная (сильно руки отекали), одела сразу как приехала домой из роддома.
Элпис писал(а):

Девочки, которые постоянно кольца носят - вы их и на кухне не снимаете? Оно же, по идее, должно царапаться.

и когда готовлю тоже не снимаюулыбаюсь нет не царапается, такое же новенькое и блестящее как и полтора года назадулыбаюсь
Ношу колечко даже когда готовлю, убираю, стираю, мне не мешает и не царапается вроде.
К сожалению не ношу чет засмущалась я ,так как появилась алергия на желтое золото. Но в скором времени планируем кольца из белого золота. Буду носить с удовольствием не снимая очень счастлива
А я как только прихожу домой снимаю все колечки, а когда выхожу из дому всегда одеваю. Когда забываю одеть чувствую себя некомфортно, привычка...
А муж до свадьбы говорил, что не будет носить, но после свадьбы за полтора года ни разу не снял.
Анетка
Анетка писал(а):

Мы с мужем носим постоянно. Во время беременности снимала пару раз, наночь, когда пальцы отекали. А муж мой, даже когда на работе (он у меня мастер по ремонтам) кольцо не снимает, поэтому оно у него погнутое и поцарапанное, хотя кольцу всего 5 месяцев

Я уважаю ваши традиции. Но это опасно. У меня муж работал авто механиком, и говорил,ч то кольца очень мешают, и могут послужить причиной травм.
А муж у сестры, так чуть палец не сломал...Так что на работе лучше всё-таки снимать я тут не причем

Стася88
Стася88 писал(а):

А я как только прихожу домой снимаю все колечки,

И обручальное тоже? А почему?

добавлено спустя 1 минуту:

Элпис писал(а):

Стираю, убираю, готовлю))) Всё с кольцом, я его не замечаю. Оно не царапается))) Правда, оно у меня не гладкое, а с бороздками, может, по-этому и не заметно))
Маришка 22
Маришка 22 писал(а):

И обручальное тоже? А почему?

Просто у меня любимое колечко с жемчугом, который постоянно за всё цепляеться, вот и обручальное снимаю за компанию, это происходит как то подсознательно, я даже никогда не задумывалась об этом опаньки ...
я , когда беременная была с 7-го месяца и до родов не носила-пальцы отекали, а ща-дома всегда снимаю, на улицу иду-одеваю.и муж так же очень счастлива
Стася88
Стася88 писал(а):

Просто у меня любимое колечко с жемчугом, который постоянно за всё цепляеться, вот и обручальное снимаю за компанию, это происходит как то подсознательно, я даже никогда не задумывалась об этом

Просто я думала, что тебе кажется, что обручальное тебе мешает. Вот и хотела сказать, что у меня такое было сразу после свадьбы, даже ночью снимала не могла заснуть. А потом поняла, что если буду снимать - то никогда и не привыкну.
И со временем перестала его вообще замечать)
Я ношу всегда, только дома снимаю, когда спать ложусь, я не могу с кольцами спать, я их чувствую. подмигиваю я тут не причем А муж вообще не снимает!
обручальное кольцо не снимаю,оно со мной всегда,с того момента как муж одел мне его на пальчик!и не мешает совершенно!и муж тоже не снимает!
Носила, с дня свадьбы не снимая, а сейчас начали отекать руки и я его пока не нашу... хотя мне оно до сих пор очень нравится...
я тут не причем
ответила - да, т.к. чаще всего ношу, на ночь снимаю, не надеваю на тренировки или когда по дому что-то делаю
я не люблю вообще носить кольца
Я ношу не снимая.Муж носит периодами,иногда носит,но чяще нет-на работе оно ему мешает.
Мы с мужем нносили постоянно, сейчас я в декрете - сижу дома - кольцо не ношу, а милый - если не забывает - то носит.
Прихожу с работы, снимаю, перед выходом на работу одеваю.
ношу все время... снимала только на 1 день, когда муж перед операцией приезжал - я ему отдала, так он после операции первым делом мне его обратно одел пока я от наркоза отходила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ношу, но ооооооочень редко!!! Одеваю только перед походом в гости, тоже редко ност,т.к. он электрик и это достаточно опасно. Вообще мне оно мешает!!! Оно толстенное и пале под ним преет. А всякие там символы.........это все фигня!!! Главное всегда внутри! я тут не причем чет засмущалась я я тут не причем
Ношу всегда обручальное и кольцо, которое муж подарил, когда делал предложение. Снимаю только когда замешиваю тесто. Сейчас не ношу, т.к. пальцы немного отекли. Но после родов надену обязательно.
Ношу все кольца не снимая - только во время Б на последних месяцах сняла , потому что руки отекли
А муж не снимает - за 6 лет не видела ни разу, чтобы он снял кольцо, и работа у него тяжёлая , но кольцо всегда при нём. Вернее на нём! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Обычно я ношу три кольца - 2 это подарок мужа ( третье - мамин подарок ), ещё есть колечко за дочу - но оно не прижилось - оно с острыми краями чет засмущалась я . Если например сниму кольцо - сразу чувствую, что чего то не хватает.
Я носила постоянно до недели 33, потом сняла - руки отекли. Муж снимает только на ночь.
Часовой пояс: GMT + 3