Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
Мы носим не снимая. Уже настолько привыкли, что без кольца чувствуеться дискомфорт. ржу нимагу
НедоВольная писал(а):

я ношу кольцо только когда выхожу из дому, а дома снимаю, оно мне мешает

тож самое
Я не снимаю вообще, если сниму - сразу потеряю... Как и с часами - если и носила, то всегда заливала их в дУше. Не могу запомнить, что надо снять, потом одеть. подмигиваю
Ношу не снимая. И стираю, и убираю, и готовлю в нем, и в море купаюсь. Снимала всего раз или два (муж снял, а потом он же его и одел) в первый год после свадьбы когда тесто замешивала. Сейчас с этим не заморачиваюсь и не снимаю вообще. Муж тоже никогда не снимает.
Ношу не снимая фактически. Снимаю только, когда едем на море (уж очень боюсь в воде потерять) улыбаюсь
Ношу не снимая 10 лет. Кольцо это было подарено раньше, чем мы поженились на 1.5 года. С ним и выходила замуж. И муж носит тоже не снимая.
В последнее время думаю поменять на другое (по-больше и по-современней)
Ответила да, даже не помню случая когда его снимала я тут не причем И муж тоже носит не снимая улыбаюсь
я дома всегда снимаю
Супруг носит не снимая, я снимаю по приходу домой, так как колечко ажурное (если его таковым можно назватьулыбаюсь) А ковыряясь по дому боюсь что в узоры позабивается всякая всячина. И еще по вечерам и ночью у меня отекают руки иногда, и тогда появляется дискомфорт
я его то ношу то не ношу по настроению но муж никогда не снимает чет засмущалась я
стараюсь не забывать одевать, а то муж обижатся начинает. Я вообще к разного рода украшениям инертна, скорее они мне мешают, одеваю только по праздникам. А вот обручальное кольцо приходится носить каждый день, утром муж напоминает, чтобы не забыла одеть ржу нимагу
Как поженились, так и не снимаем. Оба.
Поначалу я еще пыталась раз или два, так он обижался. После того даже мысли не появлялись снять, всегда ношу.
мы тоже с мужем носим, только снимаем дома, у нас брилиантики в кольцах, жалко что бы от домашних забот камушки повыпадали улыбаюсь
Мы с мужем носим кольца неснимая ржу нимагу , но чуствую, что мне всеже на время придется снять до конца беремености, потом обратно одену чет засмущалась я

Как поженились, так и не снимаем. Оба.
Я ношу постоянно правда всего полгода прошло с момента как я его одела ржу нимагу
Муж сразу сказал, что носить не будет.......А я носила 6 лет вообще не снимая.......
Потом сняла.....больше не ношу.......
я ношу - для меня это принципиальный вопрос
после свадьбы еще не снимала, и муж вроде не снимал пока, хотя говорил, что оно ему мешает ржу нимагу
Я ношу, не снимая, снимала только во время беременности, муж тоже носит постоянно.
Я ношу и муж тоже, мы вообще любим украшение, а н для того чтобы акцентировать внимание. Только когда езим одыхать на море снимаем и не носим украшений вообще йоу
ношу и я и муж,не снимая
Всегда носила, но сейчас не налазит на палец из-за отеков. А муж носит и не снимает. улыбаюсь
Neti писал(а):

муж вроде не снимал пока, хотя говорил, что оно ему мешает ржу нимагу

Не в обиду! На шею давит? ржу нимагу
Муж редко носит кольцо,потому что работает руками,чтоб не поцарапать его,да и пальцы отекают у него часто-не налазит тогда...а я ношу всегда,когда выхожу из дома или когда кто-то приходит домой в гости. улыбаюсь
Ношу всегда, и во время беременности носила.
не носила во время беременности, а теперь опять ношу
муж не носит , он после свадьбы уехал на чемпионат на мальту, и там занырнув в бассеин его потерял, долго искал и нашел, с тех пор носит тока по праздникам и то пока я не спрошу хдэ кольцо??.
я ношу всегда, очень редко снимаю, а муж не носит. Я и не настаиваю.
ношу когда куда-нибудь иду(иногда правда забываю одеть улыбаюсь), домой прихожу все с рук и ушей снимаю, почему-то не могу расслабиться, мешает... муж носит, пока не снимаетулыбаюсь а вообще это как-то не принципиально у насулыбаюсь
orange_fox писал(а):

Neti писал(а):

муж вроде не снимал пока, хотя говорил, что оно ему мешает ржу нимагу

Не в обиду! На шею давит? ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу говорит, что давит, когда что-то делает рукамиулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3