Девочки, а если не в Исиде? ТО где еще качественно (стоимость не принципиальна)? Мне не то что бы посмотреть, а именно узнать, что все в порядке. Ну и коенчно хотелось бы знать в детских магазинах смотреть на розовые колыбельки или на голубые...
Просто вчера была в Исиде, че то мне там в регистратуре не понравилось, каккое то странное ощущение что хотят развести на деньги... хотя клиника вроде как серьезная. Ну в общем говорю хочу УЗИ. Они говорят да можно, но на вашем сроке его надо делать с тройным тестом (370грн!!!!!!!!!), я говорю - тройной я уже сдала (Савон 140грн!!!!), зачем мне еще раз, мне только УЗИ. После этого регистатраторша как-то замялась начала звонить врачу, мол а можно ли так, потом объяснять что это очень проблемно (не понимаю в чем проблема?), потом сказала что только через 10 дней есть одно место (при том, что мне все равно какое время и какой день) и вообще лучше мне прийти через недели три наверное. Короче возникло ощущение, что нас вежливо, но послали...
В общем сейчас думаю то ли согласиться на то которое аж через 10 дней (я отдохнуть собиралась поехать) или поискать че нить другое... Вот в НАдие тоже говорят ничего - там никто не делал? Просто в Исиде узистов нахваливают, а для меня эт самое главное...