Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ясно, тогда будем решать что да как ржу нимагу
Девочки, а кто в Киеве делал 3D УЗИ и где есть?
я тоже хочу трехмерку. правда мне еще рано, но уже нашла где у нас в городе делают.
Значит ходили мы 11.07.09 на 3D УЗИ, впринципе я не уловила разницы 3Dот обычного, но своего малыша лицезреть всегда радостно. Ходили мы в ЦИР Марьино к врачу Остропик Ольге Николаевне, все понравилось, но только как-то быстро все было. Показала все части тела чет засмущалась я ,все рассказала. Теперь вот думаю что такое 4D тогда и чем оно отличается от 3 D. чет засмущалась я
Рыжая бестия

О, представляешь, я тоже у неё делала УЗИ, но только на более ранних сроках, теперь вот через неделю тоже в ЦИР пойду на 3D УЗИ! не понимаю в чем разница! но любопытно!
Я бы к врачу по фамилии Тё сходила, но к нему конечно и запись на 1,5 мес.вперед. Вот когда на фото смотришь и все в коричневых тонах, это какое 3D или 4D? Короче мне вообще непонятно... Хорошо, что запись на диск не стали делать, он так во всей красе наш малыш себя и не показал ржу нимагу Все спинкой да спинкой, а папа сидел по началу вообще не понимал, что там она смотрит то ли голову говорит то ли еще че, а потом понял уже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Даже на распечатанных фото вот смотрю и ничего не понятно ржу нимагу
Рыжая бестия

Ой, а я так надеюсь, что малыш не повернется попкой или спинкой и мы сможем узнать кто у нас! А вы уже знаете?
Так он крутится то вертится, а это место у них как то все равно видать, я с самого начала предполагала, что мальчик будет и ТОЧНО, но надежда на девочку жила до последнего. Моя мама, т.е. бабушка до сих пор не хочет верить, что мальчик ржу нимагу Просто у нас уже у сестры есть два мальчика и она мечтала косы рыжие заплетать ржу нимагу На 3D все же видно пол , наверное всегда чет засмущалась я
Рыжая бестия поздравляю вас с мальчишкой! у нас тоже подозрения, что сынок сидит в пузе, но надежда на девочку в саааамой глубине души живет! ржу нимагу 3D УЗИ всё покажет!!! бееееее
Спасибо!А Вы когда собираетесь идти знакомиться с малышом? Расскажите кто там ржу нимагу
Рыжая бестия

пойдем через недельку 24 июня! нам будет 21 неделька! УЗИ будем делать в ЦИРЕ на Третьяковской... очень нетерпится увидеть барахтульку нашу ржу нимагу Обязательно напишу, кто там, если сами нам скажут! я тут не причем
Да уж, приятная процедура, полюбуетесь, нам только нормально профиль показал ржу нимагу
Я за беременность 2 раза была, в 19 и 28 недель, масса впечатлений и денег совсем не жаль - всем советую! Сейчас время от времени просматриваем с папой диск и гадаем, на кого похожа будет...улыбаюсь
Маленький совет, лучше всего идти где-то в 26-30 недель, малыш уже большой, но не слишком, получаются хорошие снимкиулыбаюсь))
Always_happy писал(а):

Я за беременность 2 раза была, в 19 и 28 недель, масса впечатлений и денег совсем не жаль - всем советую! Сейчас время от времени просматриваем с папой диск и гадаем, на кого похожа будет...улыбаюсь
Маленький совет, лучше всего идти где-то в 26-30 недель, малыш уже большой, но не слишком, получаются хорошие снимкиулыбаюсь))

Мы ходили в 32 недельки. Теперь любуемся нашей крошечкой. Представляю, когда она вырастет, то тоже сможет посмотреть на себя у мамы в животике улыбаюсь
Рыжая бестия писал(а):

Спасибо!А Вы когда собираетесь идти знакомиться с малышом? Расскажите кто там ржу нимагу

были с мужем на 3D УЗИ!!! Впечатлений масса!!! Мы узнали, что у нас будет доченька!!! Даже видео УЗИ на диск записали. Потом показывала маме-она практически ничего не поняла. сложно угадать, где и что у малышки...это просто мы уже осведомлены были... я тут не причем
Marusia23
от сердца и почек дарю вам розочку Поздравляю Вас с девчушкой! Мы видео не стали записавыть, может на более позднем сроке это сделаем, мы тоже с трудом тогда поняли что и где у малыша! Вам теперь когда сказали на УЗИ идти? Кто врач был? Интересно на 3D когда-нить ошибаются врачи с полом? ржу нимагу
Рыжая бестия

спасибо за поздравления!!! очень счастлива врач по фамилии Храмченко! Нам очень понравилась эта тётя. Всё очень спокойно и подробно рассказывала, показывала. На счет ошибок при таком УЗИ-хочется верить, что не ошиблась! ржу нимагу и у нас всё таки дочка будет! чет засмущалась я а то мы её и по имени на радостях теперь зовём! я тут не причем В общем впечатления самые приятные остались! Теперь нам в 32-34 недели сказали прийти, будут УЗИ с доплером по моему делать...кажется! подмигиваю
Ну нам так же в 32 нед., так мой тут говорит может еще сходим в ближ. время посмотрим как он там поживает ржу нимагу . Я сказала, что не надо нервировать дитё ржу нимагу
Рыжая бестия писал(а):

Ну нам так же в 32 нед., так мой тут говорит может еще сходим в ближ. время посмотрим как он там поживает ржу нимагу . Я сказала, что не надо нервировать дитё ржу нимагу

умираю со смеху насмешила... ведать мужу очень понравилось!!! а так и правда, лучше лишний раз не тревожить пупса! Моя после УЗИ очень уж активной ночью была!
Ну так он типа переживает больше, чем я ржу нимагу Вдруг там че не так ему. А так у нас и без УЗИ активничает чет засмущалась я
Рыжая бестияи слава Богу! Пусть всё будет ХОРОШО! бееееее
Да вот только и говорю, что слава Богу, только бы все хорошо было!
Я завтра пойду опять на ЗD Узи, а то нам на обычном ничего не сказали только что рост 8см, а хочется узнать кто у нас и какой там масик нам пообещали сделать фоточки и папку нашего пустят ураааааааа
А мы сегодня были на Узи наш масик опять не показал что у него между ножками пуповина помешала, игрался носиком ржу нимагу зато папашка доволен как слон, что ему показали масика. Будем ждать когда подростём.
Девы, подскажите: 3D УЗИ имеет такое же влияние на плод, как и обычное УЗИ?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

3D УЗИ имеет такое же влияние на плод, как и обычное УЗИ?

А обычное имеет??????????????
lilah-carmela писал(а):

А обычное имеет??????????????

а я знаю? ржу нимагу но споры ведутся)))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

но споры ведутся)))

Ну да, как без этого. Если это в меру, пару раз за Б, то вряд ли. А так волны от всего-фен, мобилка, мониторы. И каждый день.
я вообще 4d делала,не знаю повлияло не повлияло,но родила раньше на 2 месяца я тут не причем
ljudmilla писал(а):

я вообще 4d делала,не знаю повлияло не повлияло,но родила раньше на 2 месяца я тут не причем

Девчонки, ну вы даете.... ржу нимагу Это всеравно что сказать " Я ела очень много апельсин и родила раньше на 2 месяца" умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3