Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера была на 3д узи,остались самые лучшие впечатления,записали всё это на двд диск, кучу фоток сделали,пирожки нашей крохи несколько раз показали,пальчики посчитали,сердечко послушали и посмотрели,вообщем одни позитивные эмоции!!!!!!Это стоит того чтобы потратится!!!!!
P.S. Делала в арт-мед на Красной пресне за 2050 рублей(считаю что это очень недорого)
Olga1983 писал(а):

P.S. Делала в арт-мед на Красной пресне за 2050 рублей(считаю что это очень недорого)

Это ОЧ недорого!
Мы делали 3D УЗИ в начале 2006 и заплатили 2500руб. Мы тоже были в восторге от увиденного и услышанного!
oksana15, хочу сказать, что ты смелая мама: между детками будет маленькая разница в возрасте! Молодец! внимание
А мы будем планировать второго тока годика через 4! Пока я ещё не готова! Но муж уже сейчас готов нянчит второго! ржу нимагу
Малыш у тя в пузике - замечательный: с пухленькими губками!
Сначала не поняла, что - мальчик, а потом присмотрелась повнимательней... Ну, просто настоящий мужчина. йоу
Вы второго планировали или всё получилось неожиданно?
Аннетта,
я в штатах делала, а что у вас другие фотки? так хочется посмотреть! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Юленька
Спасибо за комплименты улыбаюсь.Да мы планировали и высчитывали, чтоб именно мальчик был. Ну вот и получилось! Разница будет 17 месяцев, но я рада, в этом много плюсов. И для меня тоже, экономлю год, так как все равно дома сижу. Буду с двумя.
очень счастлива
oksana15 писал(а):

Спасибо за комплименты .Да мы планировали и высчитывали, чтоб именно мальчик был. Ну вот и получилось! Разница будет 17 месяцев, но я рада, в этом много плюсов. И для меня тоже, экономлю год, так как все равно дома сижу. Буду с двумя.

А по какой методике высчитывали, что мальчик именно был? А то мы тоже для дочи братика планируем в будущем.... подмигиваю
посмотри тут:
www.fortunebaby.com бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

у нас сошлось, ну и конечно, я делала тесты на овуляцию и мы день в день (утром показал две полоски и вечером трудились, а потом и на следующий день закрепили упражнения) чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

а до этого предохранялись подмигиваю
oksana15 писал(а):

посмотри тут:
www.fortunebaby.com

Ой, а там всё на английском! я тут не причем подмигиваю
Я. в принципе, уже много таких методик проштудировала, но хочется, чтоб уж попробовать на проверенной.... чет засмущалась я
ну там в общем обещают почти 100%результат. Но думаю самое главное попасть в день овуляции подмигиваю
oksana15 писал(а):

ну там в общем обещают почти 100%результат. Но думаю самое главное попасть в день овуляции

Вот это самое трудное: ПОПАСТЬ! бееееее
Но если у нас не получется, то не чуть не расстроемся! Ведь главное, здоровье! очень счастлива
oksana15

аа. ясненько улыбаюсь мне очень понравилось, что такие четкие фотки улыбаюсь думала , мож свое пузико принести туда, где ты их делала. улыбаюсь нее. далеко нести ржу нимагу здесь я делала в Исиде УЗИ. может знаешь такую клинику... так нам записали видео на диск. а как с видео фотки сделать я , увы, не шарю. мож надо было их просить... я тут не причем чет засмущалась я
хотелось бы личико малого увидеть чет засмущалась я если покажет, конечно улыбаюсь

девочки, как думаете, одно внеплановое УЗИ - это ничего? я не только из-за личика. еще и плацентарность низкую поставили. хочется перепроверить подмигиваю
Сделала неделю назад...до сих пор под впечатлением))))
У маськи нашей мамкин нос)))).........."курносое" такое))))) ржу нимагу
laska82spb писал(а):

У маськи нашей мамкин нос)))).........."курносое" такое)))))

Ага, я тоже тогда уже увидела, что носик папкин, да ещё щёчки пухленькие, как у хомячка! ржу нимагу
Сколько приятного в такой момент идёт от мамочки к малышу!!!! внимание
Очень мне жаль, что у меня не было 3х мерного УЗИ...
Вчера была на трехерном УЗИ в Исиде (Киев)
Срок: 19-20 недель
Стоимость: 300 грн. (в стоимость входит запись видео на диск)
Записываться необходимо за 1-2 недели.
Следубщее посещение: 30 неделя

Записываешься на определенное время, не надо высиживать в очереди в ЖК. Ложишься - над тобой экран, такой же экран у врача. Он там водит курсором, меряет все, дает комментарии помощнице - она записывает, а ты все видишь. Потом курсором может тебе показать, где что, если что-то непонятно. Видно ушки, глазка, носик, пятки, видно как ногами колотит, видно как сердце стучит.
Говорит размеры, предположительный вес и т.д. Потом дал мне сердце послушать - оно так колотилось (150 ударов/мин) на весь кабинет.

На выходе получила:
1. заключение (размеры, вес и т.д.) - 2 шт. - 1 себе, 1 - в ЖК
2. диск в видео

Вот. В общем, впечатления положительные. очень счастлива
А мне врач из ЖК посоветовала пойти в "Надию". Сказала, что это наилучшее,что есть на сегодня и цена ,говорит, должна себя оправдать. Послезавтра расскажу, что к чему
мы позавчера были на трехмерном УЗИ!!! я даже и не представляла до чего дошел прогресс)))!
я лежала на кушетке и пялилась в экран, а тм мой кукушонок изображал чудеса акробатики! ни с чем не сравнимое чувство, а когда показали его личико крупным планом - он все пытался отвернуться, а потом начал смеятся - это что-то!
будущие мамочки, если есть возможность, обязательно посетите данную процедуру))), ни пожалеете точно!
грущу А я огорчена. грущу Ждала примерно такого, что описывает Tatunchik , а получилось как всегда.
Делала УЗИ в " Надие" (Андреевский спуск )
Врач :Гончарова Яна Александровна:

1. На все мои вопросы о здоровье малышки доктор отвечала, что она сейчас измеряет и всё в норме. Это она повторила раз 10. пипец Всё остальное всемя была тишина, изредка что-то говорила помошнице. Ни на один вопрос я не получила нормального ответа ! (только " всё развито на свой срок")
Правда, обнаружили кисту у малышки и она дала рекомендацию пройти УЗИ после родов. нифига себе

2. На чёрно-белом экранчике ни разу она не включила 3В изображение ! Только на минуту она показала мне мою красавицу (личико, ножки,ручки. грущу Остальное всё время было на экране что-то непонятное. (при этом ничего не рассказывая мне) у меня ПМС

3. На 2ух листах А4 есть только одно чёрно белое фото размером 2см. на 2см личика в профиль. грущу Всё остальное - каке-то графики. (ответ в регистратуре : это Вам не фотогалерея) грущу

Блин, я настолько злая, огорчена и подавлена, что слов просто нехватает. Ожидала нормального отношения , а получилось хуже, чем в гос. поликлинике. грущу За что же я заплатила 250 грн.? За измерение ,которое делается в КАЖДОЙ поликлинике? грущу Хочется реветь, я так ждала этого УЗИ внимание грущу грущу грущу

Наверное, буду искать "фотогалерею" , где мне всё покажут, расскажут и сделают снимки в разных позах внимание внимание внимание

не подскажете, где такое возможно ?
Пойди в ИСИДУ. См. мое сообщение выше с описанием УЗИ.
В принципе, я довольна. Диск в видео смотрим практически каждый вечер улыбаюсь.

Врач: Садовой Андрей Петрович
Врач тоже не особо разговорчивый, но я его не донимала вопросами. Спросила все ли в порядке. Он сказал: все в норме.
Но я думаю, на все интересующие вопросы он ответит.
Отношение хорошее. Клиника-то частная.
Девчонки, всем привет!
А какова необходимость проведения трехмерного УЗИ?
Кто из Днепра, подскажите, где у нас в городе оно есть?
Katarina
Это желание самих родителей...Девочки!Не делайте часто УЗИ!!!
Аннна Спасибо. Но теперь у меня другая задача грущу

Позвонили из Надии и пригласили пройти повторное УЗИ бесплатно. Оказалось, эта Яна Алекс. обнаружила какое-то образование у малышки, но (я так поняла) не смогла определить ,что к чему. Пригласили посмотреть на это ещё раз , только смотрел уже Соловьёв. Хороший врач. Смотрел молча, потом всё популярно объяснил.

Подруга у него делала УЗИ и рассказала, что они и пальчики считала, и малышкой любовались, и фото во всех ракурсах получили, и во время УЗИ он комментировал изображения на мониторе. ..

После всех плохих новостей сделал "фото" малышки даже несмотря на то, что личико она тщательно закрывала. Дал посмотреть на мою красавицу со всех сторон. ( вкл. 3 D) Она просила кушать и показывала всем язык очень счастлива Скорее всего это он сделал из доброты,т.к. предусмотрено это не было. Спасибо ему. Осталась довольна им, но ни выводами грущу Но тут он уже ни при чём
Такс, сегодня были на 3Д в Исиде. Врач Садовой Андрей Петрович. Делюсь впечатлениями! Записываться нужно за 3 недели, зато приехали в свое время и ничего не ждали. Муж с сыной и врачом смотрели в один монитор, медсестра во второй, а я в третий (на потолке). ДЕВОЧКУ ПОДТВЕРДИЛИ!!!! УРЯ!!!! Даже показали симпатичный пирожок! Ошибки быть не может!))))) Все очень здоровски, померяли и посмотрели все что можно, начиная от кровотока в пуповине, заканчивая размером почек, желудка, печени малышки! Вообщем абсолютно не жалею, так как до этого писали только 3-4 стандартных размера (хотя тоже делали в платном). Садовой отвечал на все вопросы, даже заметил что доця наверно часто икает и рассказал с чем это связано (в моем случае). Спрашивал есть ли у меня вопросы. Сказал что сделает фото на диск (так как личико хорошо видно). Хотя по телефону (при записи) сказали что в 350 грн входит фото и диск с видео, но в 34 недельки фото не делают, а только видео. Потому когда он предложил фото я удивилась и спросила про видео.....И тут мне не понравилось что они с медсестрой тупо упали на мороз внимание И начали говорить какое видео? Мы вам фото скинем. Вообщем я сказала, что мне обещали видео и только тогда они записали видео......и то вроде неохотно и черно-белое, сказав что цветное не делают! (а фото то цветные!)......это единственное что мне очень не понравилось. Я плачу деньги и не считаю, что должна умолять врачей сделать то что они обязаны!!! А еще перед началом спрашивают состоишь у них на учете или по МЖ? Может потому к не своим поциентам такое отношение?
Самое интересное что малышка двигалась сначала и крутилась а к моменту записи уже спала)))) ржу нимагу

Теперь выкладываю замерянные показатели:
БПР 89
ОГ 313
Очницы 16*17*18
Носогубный треугольник норма
СДЖ 97
ОЖ 311
СДГК 80
Сердце 47*42*49
Аорта 6
Диафрагма норма
Печень 67*29*45
Желудок 38*15
Почки 44*26*28
Мочевой пузырь 23*27
Хребет норма
ДС/ДГ/Ступня 64/56/70
Плечо 55
Предплечье 51
Лопатка 30
Ключица 5
Пуповина 17
Кол-во сосудов 3
ЧСС 140
Положение продольное
Предлежание головное
Движения активные
Воды норма (17)
Плацента по задней стенке 1 ст. зрелости, толщина 34
Тонус обычный
Длина шейки матки 43 мм
Зев матки закрыт
Вес плода 2500
Доплер артерии пуповины в норме
ПДР 04.10.2008
Девочки, а расскажите, пожалуйста, методику проведения ЗD УЗИ! Оч. интересно! улыбаюсь
и я хочу сходить на 3D узи, но сделаю это уже аж в 33 недели, надеюсь оно будет последним.
буду делать в кишиневе.
pesi писал(а):

Девочки, а расскажите, пожалуйста, методику проведения ЗD УЗИ! Оч. интересно!

Не знаю что ты имела в виду под методикой чет засмущалась я , датчиком водят по животу как и при обычном УЗИ, просто малыша видно не плоской картинкой, а в 3-мерном изображении целого ребеночка. У меня перед глазами висела плазма и я видела малыша в движении. Потом еще попросила записать видео его движений себе на флешку, ну и просто фотки сделали в 3-м изображении.
Пока я наслаждалась малышем, врач делал замеры и рассказывал мне.
Puzatik писал(а):

Не знаю что ты имела в виду под методикой

Я просто думала, что это УЗИ делается как-то по-другому чет засмущалась я ангел
Я делала 3Д УЗИ Инстиуте Генетикир Рпродукции. Очень понравилось. Сделали фото малыша. Он такой хорошенький, на меня похож.
toriand писал(а):

и я хочу сходить на 3D узи, но сделаю это уже аж в 33 недели, надеюсь оно будет последним.
буду делать в кишиневе.

Мне врач гоорит что лучше идти до 30 недели т.к малышу место мало становится и изображение будет не очень.
El Sol писал(а):

Мне врач гоорит что лучше идти до 30 недели т.к малышу место мало становится и изображение будет не очень.

Да, просто после 30, ребеночек весь в монитор не вмещаеться, мона только смотреть по частям, а раньше он будет весь на мониторе!
Часовой пояс: GMT + 3