А я огорчена.

Ждала примерно такого, что описывает
Tatunchik , а получилось как всегда.
Делала УЗИ в " Надие" (Андреевский спуск )
Врач :Гончарова Яна Александровна:
1. На все мои вопросы о здоровье малышки доктор отвечала, что она сейчас измеряет и всё в норме. Это она повторила раз 10.

Всё остальное всемя была тишина, изредка что-то говорила помошнице. Ни на один вопрос я не получила нормального ответа ! (только " всё развито на свой срок")
Правда, обнаружили кисту у малышки и она дала рекомендацию пройти УЗИ после родов.
2. На чёрно-белом экранчике ни разу она не включила 3В изображение ! Только на минуту она показала мне мою красавицу (личико, ножки,ручки.

Остальное всё время было на экране что-то непонятное. (при этом ничего не рассказывая мне)
3. На 2ух листах А4 есть только одно чёрно белое фото размером 2см. на 2см личика в профиль.

Всё остальное - каке-то графики. (ответ в регистратуре : это Вам не фотогалерея)
Блин, я настолько злая, огорчена и подавлена, что слов просто нехватает. Ожидала нормального отношения , а получилось хуже, чем в гос. поликлинике.

За что же я заплатила 250 грн.? За измерение ,которое делается в КАЖДОЙ поликлинике?

Хочется реветь, я так ждала этого УЗИ
Наверное, буду искать "фотогалерею" , где мне всё покажут, расскажут и сделают снимки в разных позах
не подскажете, где такое возможно ?