Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
думаю, УЗИ не влияет на малышей. Мы собираемся идти на 3d УЗИ недельки через 3, хотим с нашим папой посмотреть на Кроху и уточнить пол - очень хочется наше Чудо по имени называть и вещичек прикупить, конечно))))))
Надеемся, всё будет хорошо у нашего Крошки!!!!))
девчонки, так на каком сроке лучше всего делать 3-д, и самое главное где? (в киеве?)
СНЕЖИК писал(а):

девчонки, так на каком сроке лучше всего делать 3-д, и самое главное где? (в киеве?)

в 5 говорят хорошо делает товарищ со странной фамилией... Гайдар или как-то так. На первом этаже работает.
Только пятый в августе на мойке) так что если терпит пару недель - там можно) а может узи и работает...
СНЕЖИК писал(а):

На вашем сроке уже запросто можно. Можно и раньше.
Мы стоим на учете в Исиде, там и делали все время 3D УЗИ.
Если подходит такой вариант, то узнайте на ресепшене клиники, как записаться.
Musik_ya, а у кого лучше делать? и они на диск записывают и/или распечатывают?
СНЕЖИК писал(а):

а у кого лучше делать? и они на диск записывают и/или распечатывают?

Мне там все доктора нравятся.
Но я все время попадала на УЗИ к Бондарец. Очень нравится.
Диск пишут, фото распечатывают.
Но повторюсь, что я у них на учете. Вы как будете записываться, уточните по поводу диска и фото. Думаю, что всем выдают, но лучше переспросите.
вот уж не знаю что и делать, так хочу на 3д узи сходить, а муж категорически против, говорит нечего малютку лишний раз волнами обдавать... чет засмущалась я
СНЕЖИК писал(а):

вот уж не знаю что и делать, так хочу на 3д узи сходить, а муж категорически против, говорит нечего малютку лишний раз волнами обдавать...

Решать, конечно же, вам. Но мне в период с 1-ой по 8-ую неделю УЗИ делали ежедневно. Ничего плохого в этом нет.
За всю Беременность УЗИ я прошла не один десяток раз. Были причины, но если бы это было вредно мне или малышу, то мой бы доктор так не рисковал.
СНЕЖИК-почему лишний раз,это как раз во благо ребёнку,там могут увидеть то,чего не видно на обычном узи,я имею ввиду пороки развития.
Часовой пояс: GMT + 3