Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне врач гоорит что лучше идти до 30 недели т.к малышу место мало становится и изображение будет не очень.

Мда??? а я как раз приеду и у меня уже будет почти 33 недели, но я всеравно схожу, потому что хочу чтоб именно этот врач мне рассказал что там у меня и как. Я до этого делала то на одном узи одно говорят, то на другом другое, и все так отличается разительно. Поэтому хочу к нему, а там как получится. Мне ни сколько малыша уже хочется там разглядеть сколько узнать о положении плаценты, а Масявочку я хочу уже живьем пощупать и поцемкать))
Я тоже советую сходить на трехмерное УЗИ до 30 недель, если хотите посмотреть на вашего малыша полностьтью и нормально. Когда мы с мужем пришли на 32 неделе, было не так уже видно, малыш уже большой и полностью одновременно уже не могли посмотреть. Узистка сказала, что надо было прийти хотя бы на 2 недели раньше.
Zam писал(а):

Я тоже советую сходить на трехмерное УЗИ до 30 недель, если хотите посмотреть на вашего малыша полностьтью и нормально. Когда мы с мужем пришли на 32 неделе, было не так уже видно, малыш уже большой и полностью одновременно уже не могли посмотреть. Узистка сказала, что надо было прийти хотя бы на 2 недели раньше.

я хочу именно к этому врачу, потому как у меня низкая плацента, и до этого на всех узи говорили что есть и предлежание.
а само мне уже не важно будет там виден малыш плохо или хорошо, как будет так и будет. конечно хотелось его во всей красе поглядеть, но я раньше никак не могу приехать, а приеду и будет уже 33 недели.
Мы делали первый раз 3Д узи в 12 неделек с записью на двд. Это супер!!! И все пальчики видно, и ушки и глазки и носовую кость и позвоночник весь просветили. По времени узи длилось 30 минут, за это время масявочка 2 раза засыпала и просыпалась. И даже потанцевала для папы специально. А подруге при 12 неделях на 3Д узи спрогнозировали мальчика на 90%, и так и есть - мальчишку родила.
В следующий раз пойдем в 20 неделек, узист-диагност советовал именно этот срок, т.к. в это время можно еще много чего интересного усмотреть, чего потом не увидишь.
Теперь ждем, не дождемся быстрей бы на узи, масявочку повидать.
Кстати нам прогнозировали девочку, а по словам многих родивших, именно мой узист практически никогда не ошибается. Обязательно отпишусь о результатах.
Соболенок
Если не трудно подскажи пожалуйста где ты делала УЗИ и как фамилия твоего УЗИСТА. Мне недельки через три тоже это предстоит, хотелось бы попасть не на бум, а к хорошему доктору.
Ksusha
Узи делала в Центре Иммунологии и репродукции, врача зовут Тё Сергей Александрович. Узи у него стоит 1400р. и запись на двд 400р.
Записываться можно и за 1 месяц, к нему много желающих. И главное уточнить где будет проходить узи. Мы проходили на Третьяковской, он там чаще всего принимает и нам ближе было ехать туда. Сайт: www.cironline.ru
Кстати можно и с мужем пойти, но мой правда в последний момент побоялся и остался в коридоре. Потом после просмотра двд пожалел что не пошел. подмигиваю
Мы с мужем тоже решили записаться и сходить на 3D/4D УЗИ улыбаюсь ....чтобы малявочку запечатлеть в утробе )) Прочитала , что лучше идти до 30 неделек...вот хочу попасть , чтобы было где то 20 неделек)
Мы сегодня сходили на 3Д в арт-мед на красной пресне.ну нам всё очень понравилось.персонал очень хороший.3д узи-это 2д и вставки в него 3дэшного.у нас будет девочка очень счастлива только она сначала показывала нам всё-всё.а как очередь дошла до 3Д уткнулась личиком в стенку матки и мы увидели только "папин"подбородок.короче всё узи 2Д получилось.но нам всё-всё записали на диск. подмигиваю
Yuka
Спасибо за ссылочку! букетик букетик Но нам до них далеко.... да и цена, 500 баксов в час...А мы сегодня были на Узи, так наш сыночка даже не дал себя заснять на диск. Расстроились.....
КудряшкаСью писал(а):

Yuka
Спасибо за ссылочку! букетик букетик Но нам до них далеко.... да и цена, 500 баксов в час...А мы сегодня были на Узи, так наш сыночка даже не дал себя заснять на диск. Расстроились.....

А где были на узи? у какого врача? очень счастлива
Natalie84
да у нас в городе... есть 2 аппарата хороших, вот туда и ездим.
Девочки,кто-нибудь делал 3D узи в 26 недель?Какая картинка была,еще интересно на таком сроке посмотреть или надо было раньше все же?
КудряшкаСью писал(а):

Но нам до них далеко.... да и цена, 500 баксов в час.

Там ролик 4-х летней давности, так что все не так уже далеко. А даже рядом. Это 3Д УЗИ. Когда запись идет в реальном времени называется 4Д.
~Яночка~ писал(а):

Девочки,кто-нибудь делал 3D узи в 26 недель?Какая картинка была,еще интересно на таком сроке посмотреть или надо было раньше все же?

Я делала в 26 недель.видно всё отлично.только моя зайка уткнулась личиком в стенку матки и мы её не увидели.а так всё супер)))) улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Там ролик 4-х летней давности, так что все не так уже далеко. А даже рядом. Это 3Д УЗИ.

да, верно. Просто интересный ролик про тогдашнюю инновациюулыбаюсь На каком маленьком сроке, а уже человечки настоящие!!! С каждым годом эта процедура будет все дешевле, я надеюсь.
вика24
спасибо за ответ улыбаюсь
Мы сходили на 2D/3D во второй раз в ЦИР на Третьяковке в 21 недельку. Нам подтветдили девочку. ураааааааа Она уже конечно не на столько подвижная как в 12 недель, места ей не так уж и много, но в экране целиком поместилась (правда наверное из-за того что ножки к голове задрала и игралась с ними, хватала ручками за большие пальцы) Мы за 30 минут рассмотрели все. Правда личико долго не хотела показывать, но в конце когда записывали на диск она открыла личико и даже пооткрывала ротик. Может зевала? О потом даже улыбнулась. Сразу стало видно что и носик и губки и подбородок мои. простите
Ой.. я тоже хочу улыбаюсь Но нам еще рановато, наверно)) В понедельник только еще на обычное пойдем улыбаюсь
мы были на последнем узи, правда я уже мало че понимала что там и как, так что глядела в монитор и понимала что я там ничерта не понимаю. хотела 3Д, но знакомый сказал, нафиг оно тебе надо, и не сделал((, а я так ждала. но сказал, что лицо красивое и мое чадо длинноногое. как по мне чтоб здоровым был, а остальное все будет)))
Девочки из Москвы, кто был в этом году на 3D УЗИ, расскажите у кого были и где. А то мы через 2 нед. планируем посетить. я тут не причем
Рыжая бестия, я посещаю ЦИР на Малой Ордынке. Там есть 3D УЗИ, Вам там и запишут на диск, если захотите. Врач покажет все, что необходимо увидеть: кол-во ножек, ручек, пальчики посчитают. Если надо, то сайт у них www.cirlab.ru или www.cironline.ru. УДАЧИ!
MMS
А узист кто был?
У меня была Блохина! но я знаю, что Тё просто нарасхват! он у них светило! к нему надо записываться за месяц
Про Тё я тоже слышала, а Блохина хорошо рассказывает?
Вроде все понятно! очень доброжелательно, очень спокойно, сначала она сама все изучает, диктует параметры медсестре, а потом, начинает общаться со мной. Вроде все показала. Пыталась очень долго найти нужный ракурс, чтобы дитенок хорошо был виден в объеме.
А на каком сроке были?
Были на 22 неделе.
А на этом сроке пол хорошо виден?Не перепутаешь ржу нимагу
Мы первое делали на 12 неделе, ничего не видно было, на 22 неделе нам все подробно рассказали и показали. Все было уже видно. В принципе, врачи говорят, что на 16 можно все понять, но мы решили не торопить события и дождались планового УЗИ в 21-22 недели.
Часовой пояс: GMT + 3