Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
что такое лайнер? чет засмущалась я Жидкая мне кажется чересчур яркая что ли...хотя я не пробовала такой. Надо попробовать!
Galya

Думаю что с карандашом для глаз ты бы выглядела эффектнее я тут не причем

Девочки вот сылочки на один сайт, вы можете загрузить свое фото и рисовать на себе все что хотите)))) И тени и стрелки....все-все. Я тут недавно пробывала с яркими тенями себя чет засмущалась я ....жуть! поняла что мне нравиться то как я крашусь.

http://www.taaz.com/

только регистрироваться надо
Galya
лайнером я и зову жидкую, может неправильно ржу нимагу к ней так быстро привыкаешь и линия получается тоненькая, графичная. я люблю жидкие подводки. и они стойкие к тому же! очень счастлива
leila писал(а):

Думаю что с карандашом для глаз ты бы выглядела эффектнее

а я подвожу глаза, но тоненько-тоненько. Просто, когда делаю ярче, получается некрасиво как-то...вульгарно, может. Не идут мне стрелки
Galya
Галь, с коричневыми оттенками тебе очень хорошо, могу от себя посоветовать Лореалевские тени CHROME SHINE

№164 или чуть темнее, думаю тебе будет хорошо.
У меня сейчас карандаш Лореаль, пока довольна.

А я опять со своим самоваром, надумала я купить компактную пудру Максфактор Facefinity, может кто пробовал, что скажите?
Galya писал(а):

leila писал(а):

Думаю что с карандашом для глаз ты бы выглядела эффектнее

а я подвожу глаза, но тоненько-тоненько. Просто, когда делаю ярче, получается некрасиво как-то...вульгарно, может. Не идут мне стрелки

Возможно....просто карандаш я думаю нужен мягкий и не сильно темный.

Девочки вот пример с сайта (примерки разных образов). Мое фото обычное, не с нуля, так я часто крашусь....и попробывала это же фото сделать с макияж по-ярче...намного ярче ржу нимагу что скажете??? Не судите строго, все-таки машина рисовала я тут не причем

Последний раз редактировалось: leila (14.02.2010 12:12), всего редактировалось 1 раз
Вот фотка летом красила глаза. Пыталась сделать макияж поярче, но сразу видно, что руки не оттуда растут. И вообще теперь я поняла, что серый мне вообще не идет ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Таталка
спасибо за совет. А насчет пудры от Максфактор, я двумя пробовала пользоваться, по мне так она слишком сухая. Вернее сушит она как-то кожу что ли. Понятно, что все пудры подсушиват, но максфакторская особенно. Но та, что ты хочешь купить, может и другая. Я не помн уже точное название своих

leila
Офигенно классно!!! Очень мне нравится. Но тут ресницы придется накладыне делать, чтобы такого эффекта достичь. А вообще у тебя очень классное лицо, какое-то правильное) Мне кажется, идеальное для экспериментов по макияжу)) Тебе многое пойдет!

добавлено спустя 4 минуты:

leila
А ты брови красишь? Или у тебя свои такие яркие. Я вот вообще не могу свои красить. Мне надо форму свою как-то отрегулировать . А то ,если делать их ярче, они какими-то громозкими выглядят

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka писал(а):

С карандашом просто более выразительно получается

вот, кстати, насчет подводки. Я, если крашу карандашом по внутреннему углу верхнего века, то обязательно все отпечатывается на нижнем. Как этого избежать-то?
Galya писал(а):

Вот фотка летом красила глаза. Пыталась сделать макияж поярче, но сразу видно, что руки не оттуда растут.

Я бы не сказала, что ужасно вышло...стрелка как по-мне нужна на верхнем веке больше немного.

Galya писал(а):

leila
Офигенно классно!!! Очень мне нравится. Но тут ресницы придется накладыне, по-моему делать, чтобы такого эффекта достичь

спасибо. ну очень ярко...муж сказал, что глаза сильно ярко вышли....я бы в жизни так и не накрасилась....а сресницами согласна.

Galya писал(а):

вообще у тебя очень классное лицо, какое-то правильное) Мне кажется, идеальное для экспериментов по макияжу)) Тебе многое пойдет!

Галя, спасибо конечно, но лицо у меня очень не идеально ржу нимагу ржу нимагу просто исходное фото с макияжем, а есть работы где я утричкам без мейк-апа и тона для лица...вот там страх и ужас.

Зарегистрируйся, попробуй образы, можешь даже не сама рисовать а примерять готовые, ток сразу после примерки "убирай чужие" волосы,всю картину портят. Для себя идеальным нашла макияж Евы Лонгории.

добавлено спустя 1 минуту:

Galya писал(а):

leila
А ты брови красишь? Или у тебя свои такие яркие.

У меня свои брови....я ж брюнетка чет засмущалась я
leila писал(а):

есть работы где я утричкам без мейк-апа и тона для лица...вот там страх и ужас

думаю, вряд ли найдется женщина, которая утричком без краски довольна собой ржу нимагу

leila писал(а):

Зарегистрируйся, попробуй образы, можешь даже не сама рисовать а примерять готовые,

да вот, как фотик будет в моих руках, а не мужниных, так сразу и буду пробовать. Ато у меня даже фотки такой нет изначальной.

leila писал(а):

У меня свои брови....я ж брюнетка

ну и что, я тоже брюнетка, а таких бровей нет йоу

leila писал(а):

ну очень ярко...муж сказал, что глаза сильно ярко вышли

ясное дело, что это не ежедневный макияж. Но вот на вечеринку какую-нибудь вполне приемлимый вариант
Galya
Про пудру спасибо, если сушит то мне не подойдётгрущу. Я вот такую хочу попробовать
. Не пробовала такую?
А руки у тебя растут откуда надо, очень даже неплохой макияж поярче.

leila
Мне понравилось. Ярко-да. Но это ж не на каждый день.
Таталка
нет, такую не пробовала. Моя круглая была в черной коробочке
leila писал(а):

Я тут недавно пробывала с яркими тенями себя ....жуть! поняла что мне нравиться то как я крашусь.

http://www.taaz.com/

Пикольная ссылочка, спасибо! А я вот наоборот, поняла, что мне стоит поэксперементировать с яркими цветами чет засмущалась я
leila
Мне твой макияж очень понравился! улыбаюсь Тебе идет и как по мне, так даже лучше, чем с твоим повседневным. подмигиваю
Ната писал(а):

а лайнер? жидкая подводка?

ой не...Гале жидкая точно не подойдет. Будет очень вульгарно.
Тем, у кого большие глаза вообще подводка по минимуму используется...и лучше всего - тенями или мягким карандашом.

Галя, я бы тебе нижнее веко советовала все-таки тенями подводить слегка, до половины глаза...не очень заметно, чтобы было. А наверху можно и карандашом. Никакие стрелки, по моему мнению, тебе не нужны.
Я по себе знаю, что такое большие глаза и как их можно изуродоватьулыбаюсь)) Меня за всю жизнь только два раза профессионал накрасил хорошо: на свадьбе и еще один раз...по молодости. Остальные разы - просто кошмар и тихий ужас. Сразу бегу в туалет и смываю все это "добро". Всегда недоумевала, как и чему таких людей обучают?! Накрасят так, что или на панель сразу или в дом пристарелых *яркий макияж очень старит еще определенный тип лица*

Galya
последнее фото мне не очень понравилось..слишком усталый вид и "старит". Как раз то, о чем я писала выше.
А вот предыдущие две (где ты вообще без теней и с коричневыми) мне очень даже понравились, за исключением нижней подводки века...его все-таки помягче надо делать.

добавлено спустя 1 минуту:

leila
на второй фотографии ярковато, конечно, но в общем и целом довольно неплохо. Мне понравился тон помады и румян. Тебе хорошо такой..тени вроде тоже неплохо..а вот ресницы типа накладных получились, немного переборулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Galya писал(а):

Мне надо форму свою как-то отрегулировать

вот мне тоже так кажется...и,может слегка их тенями подкрашивать..надо уже по факту смотреть. Но не ярко, разумеется..и не карандашом.
Я то брови крашу первым делом)))
Galya писал(а):

вот, кстати, насчет подводки. Я, если крашу карандашом по внутреннему углу верхнего века, то обязательно все отпечатывается на нижнем. Как этого избежать-то?

очень просто... закинь свой карандаш далеко чтоб не вспоминала. Бери тени не сыпучие, матовые чёрного цвета, серого, какой тебе нравиться, бери кисть с уголком и рисуй тонкую полосу... я давно карандашём не пользуюсь, и жидкой подводкой тем более, она оставляет грубый след и никак её не растушить потом. подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

leila писал(а):

что скажете??? Не судите строго, все-таки машина рисовала

шикарно, очень классно. Тебе идёт. и согласна с Галкой то... черты лица то что нужно... и скулы хорошие, и глаза привлекательные и губки... на конкурс не выставлялась??? губки бантиком...
Irishka писал(а):

А я вот наоборот, поняла, что мне стоит поэксперементировать с яркими цветами

и в правильном направлении мыслишь... так и надо. Главное ведь не бояться делать это с точной периодичностью, так и глядишь руку набьёшь, и подберёшь себе варианты разных мэйков, на повседневку, вечерний, гламурный, для особого случая... давай дерзай.... я про эту програму Гале и говорила... она очень лёгкая и освоить её даже пусть не на родном языке легче простого...

добавлено спустя 42 минуты:

Девочки, а я вот сегодня спецом засела и пофоткала свои рабочие атрибуты. Мы сегодня день влюблённых пошли отмечать, так как завтра день рождение тётки, не погуляем особо... короче я сейчас расскажу что к чему.. только муж у меня ну совсем не умеет моим фотиком пользоваться, сфоткал и получилась фигня мигня... но просто хочу рассказать ход работы и может посоветовать кому то, по теме...

Самое первое что я сделала, это подготовила лицо... сделала себе лёгкий пилинг - органическая маска из натуральных продуктов на основе мёда. Очень лёгкая такая маска и воздушное потом лицо становится. Я тональным кремом предпочитаю не пользоваться, так как у меня кожа лица очень чувствительная и не любит больших усилий. Вот этот пилинг и затем крем питательный творят чудеса, кожа становится бархатной, приятной на ощупь, и с ней легко работать. Расскажу о креме. Израильский производитель косметика Premier, я ничего подобного ещё не покупала, а испробовала всё что попадалось, дорогие брэнды, серумы всякие, пилинговые маски в кремах и готовые, капсулы, и даже 24 кората... Только косметика этой фирмы пришлась мне по душе. Я за неё здесь в штатах переплатила - это я потом поняла, когда в Израиле побывала, там же и купила себе 4 разные системы этой фирмы. Вот так он выглядит...

вот это зеркало муж подарил мне на 30-ти летие. Это зеркало для профессиональных визажистов, оно с подсветкой, с таймером (замеряет время работы), и имеет два зеркала, обыкновенное для просмотра завершённого образа, и увеличитель, который увеличит в 75 раз, и можно разглядеть на сколько чистое и подготовленное лицо, как правильно ложатся тени, при растушёвки легко ориентироваться, ресницы крашу тоже с этим зеркалом, видно как накладывается тушь, есть ли какие то погрешности, подводка глаз, бровей и теней особенно легка и изящна при помощи такого вот зеркала. Это вещь - дорогая но она того стоит.

Когда лицо подготовлено, влажное, я наношу под глаза толстый слой пудры, чтоб потом легко смести остатки теней и лишней грязи, а на подвижное и неподвижное верхнее веко накладываю эту основу для теней, мою любимую, которая делает своё дело и справляется на 5+, это карандаш, чудо карандаш от Мак.

После уже накладываю тени. Сегодня мне хотелось добиться натурального завершения, потому взяла за основу белые тени от Буржуа это для подводки под линией брови, бежевые тени от Мака на внутренний угол глаза до середины века, и тень болотного цвета от Urban Decay на правый угол глаза. Всё это растушевана хорошо кистью не оставляя границ. Кисточки (Валери - обрати внимание) это те самые из большой коллекции, этими я работаю всегда, остальные так и лежат. На внутреннем нижнем веке глаза смесь теней чёрного и болотного, и наносила я её кистью номер 8 из моей коллекции. Это придало глазам большой выразительности, и не очень броско получилось. (очень жаль что любимый через своё видение не смог передать тонкость моей работы) рыдаю

Когда закончила с растушёвкой - а этому я всегда придаю большое значение, чтоб не было резких перепадов, линий грубых... накладываю туш для ресниц. Здесь тоже я искала что то идеальное для себя, и случайно наткнулась на этих производителей. Ложатся легко, не оставляют крупинки, водостойкая, с замечательной кистью.

затем приступаю уже к лицу, пользуюсь сыпучей пудрой, я о ней уже писала здесь, пару страничек назад, это биологически чистый продукт которые выпускают врачи, нет никакой химии, ложатся легко, не оставляют следов, не сушат так как в составе нет талька. Наношу я их толстой кистью у меня в наборе она первая. здесь надо аккуратно поработать с линией подбородка, под глазами, стряхивая всю предыдущую оплошность и старый слой пудры, у линии носа я перехожу на тонкую кисть под номер 6 в моей коллекции, не забываем так же про линию шеи, всё тщательно чтоб не оставались следы цветовых перепадов.

и в завершение, губы, сегодня я взяла за основу тоже натуральный цвет, подвела их карандашём от Sephora цвета персика, и дала немного блеска это маленькая палитра тоже от Мак (одна единственная в моём огромном чемодане косметики), она же и фаворитка, губные помады я давно не использую, всегда стараюсь не акцентировать внимание на губах, так как часто чмокаю сына по поводу и без.....

и не забыть про румяна, я делаю чаще бронзу на скулы, в малом количестве тоже от Sephora (забыла сфоткать). Вот и всё... Легко и просто. Специально поставила таймер, и на всю процедуру у меня ушло минут 15, не считая того что в перерывах я кормила одной рукой сына, и болтала по телефону на наушниках..... а вот мой natural look.....

Фиша писал(а):

ой не...Гале жидкая точно не подойдет. Будет очень вульгарно.

Тем, у кого большие глаза вообще подводка по минимуму используется...и лучше всего - тенями или мягким карандашом.

Вот! Ты меня поймешь. Если, наши галаза подвести хорошенько карандашом ну или жидкой этой подводкой, то получается театральный грим, а не макияж ржу нимагу Ну, а, если совсем мне не подводить, то получается очень бледно. У меня глаза большие, а ресницы достались никудышные. Даже, если я только их хорошенько так крашу, то без подводки и даже с тенями выглядит бледно. тем более, что я темненькая, а глаза светлые. Если б у меня были хорошие ресницы, как у тебя, например, то я б вообще не красилась ничем кроме туши - это мой любимый макияж - только тушь чет засмущалась я
Фиша писал(а):

последнее фото мне не очень понравилось..слишком усталый вид и "старит"

вот мне кажется, что это из-за серых теней и более яркой подводки, недели я использую обычно.

Фиша писал(а):

Galya писал(а):Мне надо форму свою как-то отрегулировать

вот мне тоже так кажется...и,может слегка их тенями подкрашивать.

Брови для меня проблема номер 1. Ты бы их видела в натуральном варианте ржу нимагу Они у меня почти как у Брежнева ржу нимагу Я их с 13 лет выщипываю по верхней линии. Волоски, естественно растут немножко вниз, так как природой предусмотрена другая форма, поэтому сложно с ними и длинноваты волоски на бровях у меня. Короче, я дважды их пробовала выщипывать в салоне. Первый раз вообще не понравилось, долго ждала, когда отрастут, а второй раз было, вроде, ничего. Но я уже повторить потом форму не смогла.

добавлено спустя 21 минуту:

BlackPerl писал(а):

бери кисть с уголком и рисуй тонкую полосу.

мне для начала надо эти кисти купить))))

Бэлла, у тебя прям целый косметический салон дома! Классно. Столько всего есть. По поводу макияжа. Получилось довольно естественно. Как раз в тех тонах, которые хочу пробовать я. Но мне ты больше нравишься с более смелыми макияжами очень счастлива А тут я б реснички поболе накрасила. И еще светлые тени над внутренним углом глаза под началом брови (короче вдоль носа), мне кажется лишне смотрятся. Я бы плавненько их тушевала по изгибу брови к внешнему краю, не заходя на нос и под начало брови. Но это так со стороны кажется и на фото, может в жизни эта часть не так и выделяется. В целом хороший такой небросский макияж получился.
Natach писал(а):

leila
Мне твой макияж очень понравился! Тебе идет и как по мне, так даже лучше, чем с твоим повседневным.

спасибо. ты представляешь если б я так какждый день красилась????? ржу нимагу ржу нимагу

Фиша писал(а):

leila
на второй фотографии ярковато, конечно, но в общем и целом довольно неплохо. Мне понравился тон помады и румян. Тебе хорошо такой..тени вроде тоже неплохо..а вот ресницы типа накладных получились, немного переборулыбаюсь

Ярко конечно. Я хотела попробовать именно вечерний мейк. А реснички можно попробовать уменьшить.....накладными в реале никогда не пользовалась)))) И еще, я не умею так краситься тенями чет засмущалась я

Жемчужинка......а ты цвет волос поменяла или я потерялась????? Милый макияж. Только мне почему-то хочеться меньше перламутра в тенях... я тут не причем А я не слышала о Сефоре чет засмущалась я ....это професиональная косметика?????

вот мой вариант с готовым макияжем под Еву Лонгорию....реснички я специально сделал меньше

добавлено спустя:

Galya писал(а):

Брови для меня проблема номер 1. Ты бы их видела в натуральном варианте Они у меня почти как у Брежнева Я их с 13 лет выщипываю по верхней линии. Волоски, естественно растут немножко вниз, так как природой предусмотрена другая форма, поэтому сложно с ними и длинноваты волоски на бровях у меня

Ты бы видела мои...лет так в 16 ржу нимагу ржу нимагу я не представляю как я сними ходила чет засмущалась я Тоже длиные волоски, поэтому бывает пользуюсь гелем для бровей. Кстати я лично так и не смогла сделать себе брови одинаковые....они изначально растут по-разному...одна гуще, да и мимика моя, поястоянно одна бровь приподнята.
Попробуй еще раз к мастеру сходить, чтоб форму тебе наметила, и если надо откорректируешь длину, густоту.

Последний раз редактировалось: leila (15.02.2010 22:28), всего редактировалось 2 раз(а)
leila писал(а):

ты представляешь если б я так какждый день красилась?????

Представляю улыбаюсь . Меньше ресницы и можно хоть каждый день такой ходить улыбаюсь

leila писал(а):

вот мой вариант с готовым макияжем под Еву Лонгорию....реснички я специально сделал меньше

http://www.taaz.com/makeover/180586228758616-d315ea36df74f7255c8a24b5af13fd52/133971711.html

Супер получилось!!!
leila писал(а):

вот мой вариант с готовым макияжем под Еву Лонгорию

вот этот вариант для тебя и правда самое то! Вот только не уверена, что сама ты так же сможешь накраситься...на картинке-то оно всегда хорошо, а как дело доходит до того, чтобы повторить... ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ну раз уж пошла такая пьянка, я еще пару вопросиков задам. Мне всегда говорят, что тоналку для лица надо подбирать по цвету кожи, а я вот хочу немного потемнее попробовать...ну, чтобы более загорелой что -и выглядеть. Как думаете? У меня сейчас Мэри кеевская тоналка почти самый светлый тон, как раз по цвету лица, темнее боюсь брать, но ,моежт, стоит попробовать? чет засмущалась я
Galya
Если взять тоналку темнее, то лицо и шея будет наверное очень уж отличаться от тебя самой. улыбаюсь Если загореть конечно, то тогда и тоналку можно потемнее брать, мне кажется.
leila
Фотка под Лонгорию - отпад! Тебе очень идет! хорошо

Blackperl
Бэл, ты просто мои мысли читаешь... ржу нимагу Как раз хотела попросить тебе показать и рассказать о своих "инструментах" ржу нимагу Спасибо! букетик

Последний раз редактировалось: Irishka (14.02.2010 21:01), всего редактировалось 1 раз
Galya
Natach
Irishka

Спасибо девочки! очень сомневаюсь что такой макияж я смогу в жизни повторить чет засмущалась я стрелки еруднда, а вот с тенями я не умею работать

Galya писал(а):

Мне всегда говорят, что тоналку для лица надо подбирать по цвету кожи, а я вот хочу немного потемнее попробовать...ну, чтобы более загорелой что -и выглядеть. Как думаете

Можно попробовать на пол тона темнее.....но тут надо чтоб перехода от лица к шее не было видно, согласна с Натах.
Я когда хочу лицо сделать темнее, беру свою обычную тоналку, но всерху припудриваюсь пудрой оттенка загара (летней). я тут не причем
leila писал(а):

с Натах.

ржу нимагу Натач ржу нимагу
Galya писал(а):

Если б у меня были хорошие ресницы, как у тебя, например

Ты шутишь?)))) У меня хорошие ресницы только в плане густоты...тут да, ничего не скажешь, повезлоулыбаюсь Хотя тоже, только определенная тушь подходит, чтобы не слипались ресницы, а вот с длииной и цветом...повезло меньше, поэтому подводка сверху (карандаш или тени) мне тоже хорошо дополняют макияж, а вот с нижней..нужно быть аккуратно, а то глаза, как у амёбы можно сделать...навыкате))))

Бэллочка, отлично! Ты - мастерулыбаюсь Мне цвет помады очень понравился...я тоже люблю блески. У меня похожие..от Шанель.
leila
Классный мэйк! Тебе мега-супер!!!

BlackPerl
Бэлл, очень нежный мэйк. Красиво!!! И живо!

Хочу тоже кисти проф. подмигиваю
Galya писал(а):

выщипываю по верхней линии

вообще то брови выщипывают по нижней линии всегда..верхнюю оставляя нетронутой)
leila писал(а):

Да, так намного лучше...вечерний такой хороший макияж)))
Я тенями красиво тоже не умею...так, слегонца только)))
Фиша
я так и делаю. Я имею в виду, что основа моих бровей - верхняя линия )))
брови выщипывают и по верхней линии тоже, смотря какие брови подмигиваю
Валери писал(а):

брови выщипывают и по верхней линии тоже, смотря какие брови подмигиваю

я тоже по верхней корректирую брови. не по всей длине, в месте подъема только.
Валери писал(а):

брови выщипывают и по верхней линии тоже, смотря какие брови

Мне в салоне профессиональном говорили, потом еще в журнале читала)
За что купила, за то и продаю!(с) я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3