Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

почему не продаются?! Странное утверждение. Продаются, ещё как!

нет я имело ввиду моей фирмы... у вас её точно нет... они наших местных производителей...

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka писал(а):

BlackPerl
Спасибо огромное за инфу

Ириша, на здоровье... главное чтоб мы были идеальны для наших мужей... давай вооружайся.. и не забудь показаться... хоть одним глазком...
BlackPerl писал(а):

Ириша, на здоровье... главное чтоб мы были идеальны для наших мужей... давай вооружайся.. и не забудь показаться... хоть одним глазком...

Как-нибудь покажусь улыбаюсь Я тут частенько экспериментирую с макияжем, иногда получается просто супер! йоу Жалко, что я сейчас не так часто выхожу в люди, повода краситься малова-то ржу нимагу
BlackPerl
ааа, ну тогда понятно. подмигиваю
Вот как раз собираюсь заказать себе кисти из натуральной щетины. Правда не могу определится сколько кистей брать - есть ведь наборы на 12, 24, 18 кистей. Вот думаю, сколькими в реальности я буду пользоваться я тут не причем
Валери писал(а):

Вот думаю, сколькими в реальности я буду пользоваться

сразу говорю не всеми... у меня в наборе 24 кисти, а пользуюсь только пятью... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Irishka писал(а):

Я тут частенько экспериментирую с макияжем, иногда получается просто супер!

и ты молчала до сих пор....
Irishka
покажи, что хоть получается у тебя?
Валери писал(а):

покажи, что хоть получается у тебя?

Я ничего не фоткала пока что. Но при случае, сфоткаю и покажу подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

У меня тут проблема века... Не могу я найти этот самый консилер от Ив Лорана... Где искать эти магазины - понятия не имею. В инете только отзывы нашла, а где именно купить - нет...Может, кто чего подскажет?
Irishka писал(а):

Может, кто чего подскажет?

http://www.letoile.ru/
BlackPerl
Цитата:

у меня в наборе 24 кисти, а пользуюсь только пятью... Laughing Laughing Laughing

вот-вот и я про тоже. Значить 24 кисти - точно отпадает ржу нимагу
BlackPerl
Спасибо! букетик
Irishka писал(а):

BlackPerl
Спасибо!

на здоровье... можешь как вариант рассмотреть эти два средства. Читала на них отзывы, вроде все давольны... только всё равно для идеального исхода начни с упражнений, и целебных примочек... глазам иногда нужен вот такой вот природный баланс. И не забудь... пусть даже без повода, пусть не куда пойти... намарафеться и показывайся...

Валери - и ты тоже... покажись с новой палитрой. Хочу посмотреть насколько тени на жирной основе сидят на лице... ждёмсссссссссс

и я так рада что тему вновь возобновили...
BlackPerl
Приветик! Ок! Только уже завтра, сегодня вымылась уже вся подмигиваю
BlackPerl
Уже два дня делаю примочки, как ты советовала. Намерена дойти до конца ржу нимагу Честно говоря, меня эти синяки под глазами уже замучили...
Что касается консилера, то вот к чему я пришла: В Киеве кроме как в дорогих бутиках нигде его не найти.(в инете по Украине его не нашла). И то, я в несколько заходила - нету именно такого... рыдаю Я в Киеве сейчас бываю не часто (гололед, дети и т.д.), так что решила пока отложить поиски до весны. Решила пока время не терять, купить консилер, но попроще. Так сказать, что бы было потом с чем сравнить. Максфактор купила. Пользуюсь уже несколько дней. Мне нравится. Очень легко наносится, хорошо распределятся, быстро впитывается. Думаю, что маски под глаза+ этот консилер - и все не так уж плохо. ржу нимагу Потом обязательно сравню с Лорановским я тут не причем
Irishka писал(а):

Потом обязательно сравню с Лорановским

Может кто из знакомых поедет заграницу отдыхать, попроси глянуть в Дьюти Фри, я там что-то подобное видела подмигиваю
Irishka писал(а):

Что касается консилера, то вот к чему я пришла: В Киеве кроме как в дорогих бутиках нигде его не найти.(в инете по Украине его не нашла).

вот где можно заказать с доставкой на дом.....
http://www.cosmetic.com.ua/brands/q19/p3548/anti-cernes-multi-action-concealer.html

http://www.cosmetic.com.ua/brands/q19/p1163/radiant-touch-eclat.html

еще вариант...но я пользуюсь первым корректором. Хватает его на очень долго, поэтому затраты окупяться подмигиваю

Девочки, пробывала я мек-ап к ролику как у Джолиююювульгарщина получаеться у меня ПМС опаньки ...
Девочки, посоветуйте мне, плиз, какие цвета теней мне пойдут? Я просто очень редко крашусь ими и у меня, в основном, серые тени: темно-серые, посветлее и совсем светлые. Покупала зеленые еще, но получилось ужасно. У меня глаза зеленые, волосы темные и очень бледная кожа. Хочется экспериментировать в тему, а не покупать тени и потом ими не пользоваться, как зелеными, например чет засмущалась я
leila
Уррраааа!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Спасибо тебе за наводку!!! Завтра закажу себе корректор! йоу

добавлено спустя 11 минут:

Galya

А я когда-то этот вопрос решила так: купила большую палитру дешевых теней, и начала подбирать цвета улыбаюсь Помнится, за неделю я уже точно знала что мне подходит, а что нет ржу нимагу Но это было давно и кажется, что и не со мной чет засмущалась я

Если бы можно было фотку глянуть, то и посоветовать конкретно что-то можно было бы...
Galya писал(а):

например

так ведь программа есть по подборке.. только там регистрацию хотят и на Английском она.... шли мне своё фото без макияжа, волосы собери в пучок на затылок... я попробую поиграться... только результаты будут уже после выходных... выходные у нас загульные на этот неделе.... ржу нимагу
Galya
под зеленые глаза хорошо смотрятся тени сиреневого-фиолетового спектра. у нас с тобой похожие типажи (глаза, кожа, волосы) - поэтому рекомендую по своим ощущениям. чет засмущалась я
еще ореховый, болотный - я по гамме фирмы мери кей подбирала цвета - чудесные у них тени. кроме основных цветных теней выбери основку - жемчуг или чуть светлее цвета века - светлый беж.
Irishka писал(а):

Если бы можно было фотку глянуть, то и посоветовать конкретно что-то можно было бы

мою фотку? Добро пожаловать в мои дневники. Я там как раз везде с этими серыми тенями. У меня бзик, что мне ничегошеньки больше не идет.

BlackPerl
))) без макияжа пока нет фоток. А фотоаппарат у мужа , а он в другой стране сейчас) Короче, как будет у меня возможность - я тебе тут же вышлю. Спасибо, Бэлл, за участие!

Ната писал(а):

под зеленые глаза хорошо смотрятся тени сиреневого-фиолетового спектра

Мне многие так говорят. Но этот вариант "прокатывает" только летом, когда кожа хоть немножко загорелая, а зимой на белой коже смотрится очень холодно такой макияж, и какой-то вид становится...болезненный что ли я тут не причем Я вот хочу поэкспериментировать с коричневыми-бежевыми оттенками. Мне на свадьбу делали в этих тонах макияж, но опять-таки летом.

Ната писал(а):

я по гамме фирмы мери кей подбирала цвета - чудесные у них тени.

Согласна. Лучше еще не пробовала, но мне особо не с чем сравнивать, поскольку почти тенями не позьзуюсь. У меня Мэри кеевские сейчас как раз тени, еще из старой серии " черный оникс" "Лагуна", "темный лес" (вот он мне как раз и не подошел)

Irishka писал(а):

купила большую палитру дешевых теней, и начала подбирать цвета

у меня был такой набор дешевых теней. Но они все перламутровые какие-то. Мне вот серый вообще не пошел такой, а тени дороже и смотрятся по-другому и более матовые они

добавлено спустя 12 минут:

вот тут более менее виден мой свадебный макияж (увеличила фото). Очень естественный, но ресницы приделывали мне. Мои короткие и негустые(( сложно сделать яркие глаза без хорошей подводки

добавлено спустя 7 минут:

Сейчас я крашусь примерно так. Тени серые, подводка ими же, только влажной кистью. И вот так я делаю всегда... чет засмущалась я
Ната писал(а):

под зеленые глаза хорошо смотрятся тени сиреневого-фиолетового спектра, еще ореховый, болотный, основку - жемчуг или чуть светлее цвета века - светлый беж.

Я перепробовала очь много разных вариантов теней под свои Болотно-зелёные глаза и поняла, что подходят только Коричневые, серые и фиолетовые!!
Когда-то мя накрасили тенями цвета моих глаз - мне не понравилось, а подруга сказала, что прикольно смотрится!
Сейчас в повседневном пользуюсь кооричневыми ,серые и фиолетовые реже!!
Galya
а мне кажется, что серый как раз тебе и не так, чтобы очень...или другой серый надо попробовать. А вот на свадебном хороший цвет теней.
Тошка
да, коричневые-ореховые - я эти имела в виду подмигиваю

Galya
ну во первых нельзя лишний раз не сказать, что ты КРАСОТКА! чет засмущалась я
а если по палитре мери кей ориентируешься, то как раз друг друга поймём ржу нимагу

помада твоя по цвету очень нравится! особенно по второй фотографии.
вот смотри гамма теней мери кей из них твои (по моему скромному мнению )))) на твой выбор:
карамель
оливковое золото
сирень
лесной орех
сиенна
и быть может янтарь (его бы у консультанта вживую посмотреть, я этого цвета не видела)
как основа (под бровь) прозрачный или крем суфле.
Фиша писал(а):

а мне кажется, что серый как раз тебе и не так, чтобы очен

вот и мне он надоел и тоже как-то себе уже с серыми тенями не нравлюсь. Надо с коричневыми оттенками попробовать я тут не причем Я вот на днях пробовала такими дешевенькими...не поняла пока то это или нет.

Ната

Спасибо) и за ссылочку тоже. Надо наведаться к консультанту. Вот только я настолько критично к косметике отношусь, что буду к себе точно сидеть и придираться, а консультант сто пудово будет говорить, как классно мне тот и этот цвет. Меня один раз накрасили в местном Мэри Кее. Ужас! Очень неестественно получилось
Galya
тебе нужен консультант, такой как у меня был. это "повезло" называется чет засмущалась я
подруга и начальница в одном лице.
она во первых отдавала все со своими скидками, то есть почти в 2 раза дешевле!!! во вторых не навязывала, а можно было самой все оценить и посмотреть.
желаю тебе найти хорошего консультанта! очень счастлива

вот такими тенями мазюкалась. Только фоточка не очень, конечно, в приближенном варианте получилась
Galya писал(а):

вот такими тенями мазюкалась. Только фоточка не очень, конечно, в приближенном варианте получилась

я тоже думаю, тебе нужно попробовать коричневыми оттенками пользоватся, вот тебе очень хорошо на последней фотке.
ну а чаще всего я только чуть глаза подвожу черным карандашом и ресницы крашу. Кстати, кто-нибудь может посоветовать хороший карандаш, чтобы не размазывался в течение дня. А то вечно размазня какая-то у меня получается со временем

добавлено спустя 3 минуты:

inn@
да вот, я не понимаю вообще от чего это "идет - не идет" зависит. Года 3-4 назад мне всегда казалось, что мне совершенно не идет коричневый. Правда, я тогда и не подводила карандашом глаза. Наверное, без карандаша эффекта 0 от теней.
Galya
а лайнер? жидкая подводка? мне даже эйвон и орифлейм подходили чет засмущалась я

Galya писал(а):

хорошо! коричневатые, а не серые, как ты говорила чет засмущалась я
Galya писал(а):

Наверное, без карандаша эффекта 0 от теней.

нет, все зависит от теней. С карандашом просто более выразительно получается. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3