Если бы можно было фотку глянуть, то и посоветовать конкретно что-то можно было бы
мою фотку? Добро пожаловать в мои дневники. Я там как раз везде с этими серыми тенями. У меня бзик, что мне ничегошеньки больше не идет.
BlackPerl
))) без макияжа пока нет фоток. А фотоаппарат у мужа , а он в другой стране сейчас) Короче, как будет у меня возможность - я тебе тут же вышлю. Спасибо, Бэлл, за участие!
под зеленые глаза хорошо смотрятся тени сиреневого-фиолетового спектра
Мне многие так говорят. Но этот вариант "прокатывает" только летом, когда кожа хоть немножко загорелая, а зимой на белой коже смотрится очень холодно такой макияж, и какой-то вид становится...болезненный что ли

Я вот хочу поэкспериментировать с коричневыми-бежевыми оттенками. Мне на свадьбу делали в этих тонах макияж, но опять-таки летом.
я по гамме фирмы мери кей подбирала цвета - чудесные у них тени.
Согласна. Лучше еще не пробовала, но мне особо не с чем сравнивать, поскольку почти тенями не позьзуюсь. У меня Мэри кеевские сейчас как раз тени, еще из старой серии " черный оникс" "Лагуна", "темный лес" (вот он мне как раз и не подошел)
добавлено спустя 2 минуты:
купила большую палитру дешевых теней, и начала подбирать цвета
у меня был такой набор дешевых теней. Но они все перламутровые какие-то. Мне вот серый вообще не пошел такой, а тени дороже и смотрятся по-другому и более матовые они
добавлено спустя 12 минут:
вот тут более менее виден мой свадебный макияж (увеличила фото). Очень естественный, но ресницы приделывали мне. Мои короткие и негустые(( сложно сделать яркие глаза без хорошей подводки
добавлено спустя 7 минут:
Сейчас я крашусь примерно так. Тени серые, подводка ими же, только влажной кистью. И вот так я делаю всегда...