BlackPerl
Супер получилось! Тени очень красивые. Как фирма называется?
Глаза обводкой ты вроде подводила?
спасибо, про тени я много раз писала. В работе заделаны 3 разные фирмы, карандаш под основу фирмы Мак, он очень хороший, тени не складываются, линии перехода если всё хорошо затушевать вообще не остаются, не размазываются и не сыпятся. Золотые тени от фирмы Coastal Scents, палитра шикарная, и не дорогая,

, 88 различных цветов и оттенков, коричневые тени от фирмы Sephora
а линию я дала карандашом чёрним по внутренней линии глаза она не любит стрелки, даже если они самые не значительные.
добавлено спустя 2 минуты:
BlackPerl
Контраст между светлой линией под бровью и цветом века... Может, как-то по-другому сделать? Растушевать? Другой цвет подобрать?
согласна, вот теперь я понимаю зачем иногда нужно не стесняясь выносить на всеобщее обсуждение свои работы, это касается не только макияжей....
добавлено спустя 6 минут:
Как по мне, в макияже не хватает подводки глаз по верхнему веку
я ей говорю, а она не любит категорически, максимум на что я её убедила это обводка по внутренней линии глаза на нижнем веко..... но я постараюсь её ещё раз убедить уже в сам день свадьбы
плюс тени на веке немного дальше нужного "зашли"
ты имеешь ввиду не нужно создавать угол? как я понимаю и не раз видела макияж именно вечерний должен заканчиваться под линией брови, тоесть нельзя оставлять свободные зоны, дырки, вот как раз и на внешних углах глаза я растушёвывала тени, не накладывала а именно тянула с середины к концу века. А ты объясни или покажи на примере что ты имеешь ввиду, тем более если разрез глаза мендалеобразный, его нужно подчеркнуть вот таким вот образом
Я несколько раз пробывала глаза так красить по внутрениму веку, у меня сильно размазываеться и через час ощущение грязных глаз
основу для макияжа глаз наносить надо, я про это писала выше......