Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

BlackPerl

Супер получилось! Тени очень красивые. Как фирма называется?
Глаза обводкой ты вроде подводила?

спасибо, про тени я много раз писала. В работе заделаны 3 разные фирмы, карандаш под основу фирмы Мак, он очень хороший, тени не складываются, линии перехода если всё хорошо затушевать вообще не остаются, не размазываются и не сыпятся. Золотые тени от фирмы Coastal Scents, палитра шикарная, и не дорогая, , 88 различных цветов и оттенков, коричневые тени от фирмы Sephora

а линию я дала карандашом чёрним по внутренней линии глаза она не любит стрелки, даже если они самые не значительные.

добавлено спустя 2 минуты:

Опоссум писал(а):

BlackPerl
Контраст между светлой линией под бровью и цветом века... Может, как-то по-другому сделать? Растушевать? Другой цвет подобрать?

согласна, вот теперь я понимаю зачем иногда нужно не стесняясь выносить на всеобщее обсуждение свои работы, это касается не только макияжей.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

leila писал(а):

Как по мне, в макияже не хватает подводки глаз по верхнему веку

я ей говорю, а она не любит категорически, максимум на что я её убедила это обводка по внутренней линии глаза на нижнем веко..... но я постараюсь её ещё раз убедить уже в сам день свадьбы
leila писал(а):

плюс тени на веке немного дальше нужного "зашли"

ты имеешь ввиду не нужно создавать угол? как я понимаю и не раз видела макияж именно вечерний должен заканчиваться под линией брови, тоесть нельзя оставлять свободные зоны, дырки, вот как раз и на внешних углах глаза я растушёвывала тени, не накладывала а именно тянула с середины к концу века. А ты объясни или покажи на примере что ты имеешь ввиду, тем более если разрез глаза мендалеобразный, его нужно подчеркнуть вот таким вот образом
leila писал(а):

Я несколько раз пробывала глаза так красить по внутрениму веку, у меня сильно размазываеться и через час ощущение грязных глаз

основу для макияжа глаз наносить надо, я про это писала выше......
BlackPerl писал(а):

А ты объясни или покажи на примере что ты имеешь ввиду, тем более если разрез глаза мендалеобразный, его нужно подчеркнуть вот таким вот образом

я не профиссионал, поэтому скажу так...хочеться что б макияж ьыл акуратнее я тут не причем .....наткнулся счас в инете на фото Евы Лонгории...не совсем то, но всеже.....с прокрашиванием внутренего и верхнего века карандашом + тени (другая цветовая гамма)...выглядит очень хорошо. очень счастлива http://io.ua/3077025p

Предложеный тобою вариант расматриваеться для свадебного макияжа????

добавлено спустя 3 минуты:

http://z.about.com/d/womenshair/1/0/I/0/-/-/EvaLongoria.jpg
вот просто шикарно, как по мне ржу нимагу я тут не причем
leila писал(а):

Предложеный тобою вариант расматриваеться для свадебного макияжа????

да, только невеста не совсем невеста. второй брак, платье золотого отлива, высокий каблук со стразами, и мэйк должен просто соответствовать...... твои варианты хороши, оба, вот ресницы на втором варианте классные, но не свои... думаю надо будет сейчас топать в магазин и покупать накладные... я ей предлагала, она любитель натураля....
мне кажется либо нижнюю подводку нужно обыграть, как в первом варианте leila (Ева Лонгория), либо совсем убрать. Сестра у тебя очень яркая сама, как и ты, Бельчонок, глаза бездонные, большие, красивые, а эта подводка смазывает красоту и привлекает взгляд не к глазам, а именно к самой подводке
BlackPerl

Цитата:

я ей говорю, а она не любит категорически, максимум на что я её убедила это обводка по внутренней линии глаза на нижнем веко..... но я постараюсь её ещё раз убедить уже в сам день свадьбы

А если сделать подводку на верхнем веке, а потом сверху тени наложить? чет засмущалась я Я в передаче видела так делают, пробовала, действительно хорошо получается. Подводка не так заметна, а глаз выразительнее выглядит. Хотя у сестрички и так красувищие глаза!
А по мне, так Ева Лонгория совсем не для свадебного макияжа...слишком уж мрачно и ярко.
Я бы подводку яркую не стала делать вообще.
Фиша писал(а):

Ева Лонгория совсем не для свадебного макияжа...слишком уж мрачно и ярко.

первый вариант мрачный? я тут не причем
по-моему как раз все в меру, и яркость, и тона, и как раз для свадьбы
Мне, например, вот такое очень на свадьбу нравится (на предыдущих страницах нашла).
Фиша писал(а):

А по мне, так Ева Лонгория совсем не для свадебного макияжа...слишком уж мрачно и ярко.

Второй вариант я не для свадебного макияжа предлагала. просто считаю супер)))) мне так нравиться хочу себе попробовать. Думаю по поводу собирусь и схожу к профессионалу, посмотрю что получиться подмигиваю

mancini писал(а):

первый вариант мрачный?

мне тоже нравиться. но такой вариант не подойтет наверно сестре Жемчуженки я тут не причем ей нужна другая цветовая гамма. А так макияж супер.

Вот нравиться враиант у Рианы...с подводкой...глазки просто красота
http://www.mobus.com/modules/news/images/articles/1212818511186634.jpg

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777

хороший вариант...в холодных оттенках!. мне нравиться.

BlackPerl
попробуй сиистричке холодную гамму цветовчет засмущалась я
mancini писал(а):

Ну, видимо, на вкус..как говорится) Мне не очень. Для повседневного или вечернего хорошо, а так...как-то, ну совсем, не освежает.
В любом случае, типаж сестры сильно отличается от Евы))
leila

Ага, еще б и сотворить его. ржу нимагу

У кого есть идеи, как сделать такую красоту?

Я предполагаю, что сначала наносятся светлые тени под бровями, потом темные на подвижном веке плюс внизу на внешнем углу темные, посередине красноватые (или как их назвать) и на внутреннем углу чуть посветлее. Потом наносится поверх подвижного и верхнего века красноватые тени. И все ибводится черным карандашок, внизу карандаш ретушируется. Это я так, по-любительски. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
leila писал(а):

опробуй сиистричке холодную гамму цветовчет засмущалась я

А мне кажется, с золотым платьем холодная гамма будет не очень...
Я все-таки бы оставила бежево-золотую...ну, опять же, мое субъективное мнение)
Мне на невестах нравится такой макияж, которого не видно, но при этом девушка выглядит свежей и красивой))
Фиша писал(а):

Я все-таки бы оставила бежево-золотую...ну, опять же, мое субъективное мнение)

У меня было золотой свадебное платье.....тени были такие...коричнево-фиолетовые я тут не причем их было мало у меня, больше подводка и ресницы. И губки были не бежевые. Когда все сливаеться тоже плохо.

Фиша писал(а):

Мне на невестах нравится такой макияж, которого не видно, но при этом девушка выглядит свежей и красивой))

согласна. Моя подруга в день свадьбы вытирала голубые тени в ванной подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу визажист с не просто мальвину сделала опаньки ... их было ну очень много....

Marishka777 писал(а):

У кого есть идеи, как сделать такую красоту?

лично у меня все попітки "сделать" такое с помощью теней всегда проваливаються ржу нимагу ржу нимагу максимум по краю века могу газа подвести я тут не причем внимание
leila писал(а):

Когда все сливаеться тоже плохо.

не могу не согласиться)

leila писал(а):

Моя подруга в день свадьбы вытирала голубые тени в ванной

аналогичная ситуация. Моя свидетельница на свадьбе, она же подруга...выходила замуж через год после меня. Она вообще модельной внешности, эффектная блондинка с большими голубыми глазами..в общем, действительно, симпатичная, но ЧТО из нее сделали. Совершенно ужасный макияж (синие тени яркие) и на голове вообще....как у кассирши. Все были в шоке. Правда, грандиозно они не отмечали, но, тем не менее. Лучше бы сама накрасилась! У меня даже где-то фотографии были...может, если наду покажу, как можно изуродовать красивую девушку макияжем)
Фиша писал(а):

поддерживаю твоё мнение, и потом она не хочет акцентировать и без того большие глаза, акцент будет у неё на волосах и колье которое мы с ней купили пару дней назад....
Фиша писал(а):

У меня даже где-то фотографии были...может, если наду покажу, как можно изуродовать красивую девушку макияжем)

давай в студию, посмотрим.....

девочки очень вам всем признательна, ну очень, помогли во многом разобраться, я поняла свои ошибки и постараюсь сделать всё чтоб она была у меня самой самой. Вот в таком стиле точно буду ей делать.... (только зелёно серый заменю на бежево-коричневый, больше ореховый)

добавлено спустя:

девочки, смотрите какие потрясающие работы, вот бы мне к ней в руки попасть...

Фиша писал(а):

Лучше бы сама накрасилась! У меня даже где-то фотографии были...может, если наду покажу, как можно изуродовать красивую девушку макияжем)

согласна!!!! йоу

BlackPerl

первый вариант мне очень даже нравиться подмигиваю (открылись ток первые 3 фотки)
leila писал(а):

(открылись ток первые 3 фотки)

вижу, что то ссылки взломались, а ты кликай правой мышью по не-открытому квадрату и задай режим смотреть фото, оно откроется в соседнем окне, я проверила... оно того стоит... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я сегодня эксперементировала... Жаль, что черного карандаша нет, никогда им не пользовалась... чет засмущалась я И цвет теней вообще-то черней должен быть... я тут не причем ну а так вроде идет. Эх, обнаружила, что мне многих вещей в косметичке не хватает ржу нимагу .

Жду критику. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Жду критику.

мне нравиться, а можно фото целостное? хочеться посмотреть
Наверное нужно основу по тени покупать, чтобы цвета более насыщенные были. А как она называется? чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

BlackPerl

Сыылки классные, прямо искусство!
А какой основой под тени ты полъзуешься? Я читала, что можна просто пудрой...

Последний раз редактировалось: Marishka777 (06.12.2009 13:21), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Я читала, что можна просто пудрой...

нет, просто пудра это не вариант, просто пудру можно под глаза дать, насыщено, чтоб остатки теней которые сыпучие, легко смылись с лица и не приставали к кремовой пудре. Я пользуюсь Мак сейчас найду

Marishka777 писал(а):

Воть, фоткала только сама, не очень видно тени..

тени не очень видны, зато какая ты хорошая.....
BlackPerl

Это разве основа? я тут не причем Похоже болъше на жидкие тени. Основа же под цвет кожи должна быть, а там все цвета радуги. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl

Спасибо. чет засмущалась я Вот-вот, не пойму ну как у других так ярко, а у меня невидно тени... грущу грущу грущу
Marishka777 писал(а):

Это разве основа?

Конечно основа, у Мак это не нети, и основу надо брать всегда под цвет макияжа, я купила себе 3, бежевую - ею чаще пользуюсь под естественный мэйк в цвете бэйдж, чёрный под смоки, и сиреневый - с ним я делаю в основном цветной мэйк.
Marishka777

Ой мне нравиться!!!!! тебе идут "цветные" тени. йоу

BlackPerl писал(а):

Я пользуюсь Мак сейчас найду

Мак классная професиональная косметика уважаю! внимание

фотки так и неоткрылись у меня ПМС
leila писал(а):

Я еще не пробывала но многие рекомендуют основу Ив сен Лоран...

я тоже советую,самый лучший коректор от СанЛорaна
еще есть от Clarins,у них и для губ и для век есть основа разглаживающая,а у нас недавно на рынок основа под макияж вышла от L'Oreal,но я еще не пробовала ее

BlackPerlпопробуй не подводкой обвести глаза а карандашом,на верхнем веке потолще(пошире) а на нижнем тонко до середины века,к углу чуть пошире от ресниц отойди на верхнем и на нижнем веках,а потом все кисточкой тонкой растушуй,будет выглядеть как smoky eyes,переход темно серых-антрацит, теней
внутренний угол обоих век прокрась бежевого,светлого цвета
эффектнее будет смотреться если ты прокрасишь внутренний угол(только) верхнего века черным карандашом,причем внутри а не снаружи
drop писал(а):

BlackPerlпопробуй не подводкой обвести глаза а карандашом,на верхнем веке потолще(пошире) а на нижнем тонко до середины века,к углу чуть пошире от ресниц отойди на верхнем и на нижнем веках,а потом все кисточкой тонкой растушуй,будет выглядеть как smoky eyes,переход темно серых-антрацит, теней
внутренний угол обоих век прокрась бежевого,светлого цвета
эффектнее будет смотреться если ты прокрасишь внутренний угол(только) верхнего века черным карандашом,причем внутри а не снаружи

дельный совет. Ты видела вариацию которую я вчера обнаружила, мне её посоветовал визажист из Израиля, мужик такой классный, и поверь моему слову мужики лучше понимаю в этом чем мы, я не раз присутствовала на всяких дефиле и в частности в Израильской компании, там такие мэйки делают, у них руки золотые, а у нас корявые.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

Ты видела вариацию которую я вчера обнаружила,

я как раз этой осенью той же гаммой цветов пользуюсь
BlackPerl писал(а):

дельный совет

если успею,сегодня глаз накрашу,покажу ржу нимагу
скоро муж придет,ужин надо готовить
BlackPerl писал(а):

давай так попробуем....

Жемчужинка Сенкс!!!! красотень то какая!!!!!!!!!

drop писал(а):

я тоже советую,самый лучший коректор от СанЛорaна

ну все...куплю поробую. А что именно у тебя?? у меня есть корректор Лоран в стике....основу еще не пробывала.

drop писал(а):

если успею,сегодня глаз накрашу,покажу

показывай!!!! очень интересно смтреть реальные лица с " собственно сделанным" макияжем!!!)))) йоу
leila писал(а):

у меня есть корректор Лоран в стике.

этот же самый корректор,основа была когда-то улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3