Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Жемчужинка Сенкс!!!! красотень то какая!!!!!!!!!

ну а я что говорила?? игра стоила свеч, так всё ровно, нет никаких грубых линий, перепады тонкие, нежные. Медаль ей за это надо, она из Лондона...
Marishka777
у тебя красивые глаза, и ресницы обалдеть! не пробовала подкручивающую тушь? хотя и так все красиво, цвета нежные очень. подмигиваю
leila писал(а):

первый вариант мне очень даже нравиться

и мнеулыбаюсь
BlackPerl писал(а):

девочки, смотрите какие потрясающие работы

Действительно, просто мастерски. Мне очень понравились работы!!! Виден профессионализм и чувство вкуса, цвета))
drop писал(а):

я тоже советую,самый лучший коректор от СанЛорaна

Лучшего корректора еще не придумали. Он признан во всем мире лучший из лучших))
Я пользуюсь только им уже несколько лет.
Мак у нас есть целый большой отдел здесь, вот думаю тоже у них начать с теней. Мне еще бобби браун нравится...тоже профессионалка, но, по-скольку, я не профессионал..вообще не крашусь, вот и думаю: надо ли оно мне?!)))
leila писал(а):

у меня есть корректор Лоран в стике

насколько я понимаю, о нем речь и была)
Фиша писал(а):

leila писал(а):
у меня есть корректор Лоран в стике

насколько я понимаю, о нем речь и была)

просто мы обсуждали основу под макияж, а тут получился корректор-консилер подмигиваю Знаю что у ИСЛ есть еще именно основа под макияж.
вот обещанный глаз ржу нимагу
я не умею фотографировать хорошо тем более макро,представьте цвета интенсивнее

http://s16.radikal.ru/i190/0912/42/122ed9413b49.jpg

добавлено спустя 4 минуты:

только сейчас подумала,сколько киллограммов косметики надо нанести,что бы на фото это было четко видно ржу нимагу
drop
Жень, просто без вспышки надо фотографировать чтобы цвет а были приближены к тому что на самом деле.
СамаЯ
я без вспышки делала,но под искусственным светом,надо днем наверное
на второй фотке цвет более-менее приближен к оригиналу
drop

натурально очень, мне нравиться...было б хорошо еще глазки полностью увидеть....ну там глаза +лоб+переносица ржу нимагу ржу нимагу так более понятно когда видишь общую картину.
Я всю тему не читала, а можно где то почитать-посмотреть и научится красится красиво, о то я только тушью красилась и то пару лет назад чет засмущалась я
leila писал(а):

натурально очень, мне нравиться

сенкс улыбаюсь я еще люблю цвета зеленой гаммы-болотные,оливковые
leila писал(а):

.было б хорошо еще глазки полностью увидеть....ну там глаза +лоб+переносица так более понятно когда видишь общую картину.

не поверишь,красила только один глаз,дома сижу с маленьким,не крашусь подмигиваю
svetaты просто полистай эту тему может найдешь что тебе подходит
бери для начала светлые тона,бежевые,золотистые,а то после долгих лет без косметики резко будет заметна перемена.
какого цвета у тебя глаза и волосы?
drop
мне вторая фотка очень понравилась! какая бровь красивая и тени теплого оттенка. очень хорошо!
Ната

Спасибо! Может и пробовала когда-то, уже не помню, сейчас не могу, т.к. аллергия на тушь началaсь, не каждая подходит.

Девочки, вчера была в магазине... глаза прямо разбежались... купила единственное помаду натурального цвета под губы; хочу естественный макияж сделать, он в моде сейчас. Еле-еле выблала крем тональный под глаза, типа от кругов он (хотя у меня их почти нет). Все это брала от Maybelline, очень нравится мне фирма. Нашла классные недорогие тени, очень перламутровые, аж горят, правда в серо-черных тонах (хотела еще бежевые, но их все разобрали, ограниченное кол-во выпустили) от Manhattan, буду пробовать, хочется smokey eyes попробовать сделать... я тут не причем

Основу под тени так и не нашла. Может подскажите, как оно называется? Не фирму, а вот что на них написано... я тут не причем Единственное понравился mousse для век Maybelline, он разных цветов есть и разных бежевых оттенков. Я подумала, что может он и есть эта основа? я тут не причем На руке очень приятный, если размазать, прямо шелковый улыбаюсь .

drop

Лучше днем фоткать, я тоже вечером как-то пробовала, цвета сильно искажаются подмигиваю . Мне кажется, что чего-то не хватает, может невидно просто... может светлый тон под брови? И темные тени немного повыше подрисовать, чтобы получше видно было. А внизу вроде ты тоже подводила? Похоже, что тенями? Может еще карандаш добавить и его разретушировать, чтобы повыразительнее получилось?
Marishka777 писал(а):

Единственное понравился mousse для век Maybelline, он разных цветов есть и разных бежевых оттенков. Я подумала, что может он и есть эта основа

а не тени жидкие?
я знаю в мери кей основа под тени так же выглядит как и тени чет засмущалась я
Ната

Не, не жидкие, сейчас покажу примерно...

добавлено спустя 2 минуты:

drop

Сейчас открыла третью фотку, видно, что под бровью тоже тени есть... сорри.
Marishka777
это корректор, вроде бы. как маскирующее средство.
concealer
попробуй как основу под тени. Думаю подойдет.
http://www.passion.ru/pasya/s.php/6242.htm

хотя тут расказывают, что разные фирмы- разные функции консилера чет засмущалась я
Ната

В след, раз, как доберусь до магазина, скорее всего куплю. Консилер с кисточкой под глаза я купила... улыбаюсь
drop
светлая кожа, волосы цвета пшеницы, глаза чежду между серым и голубым. Я тоже за бежевые тона для теней. Даж не представляю, как что то цветное себе можно нарисовать улыбаюсь . А какой карандаш? Я перломутрово серым иногда красилась раньше. Имею ввиду контур. И какие тени купить, цена- качество. А то жалко если не попрет, а денег кучу выкину. И сколько оттенков бежевого нужно иметь? Вобщем куча вопросов пока улыбаюсь
Вот пробовала новыми тенями smokey eyes сегодня делать:

Marishka777, мне очень понравилось! А сколько тут оттенков теней?

Девочки, а что эта основа под тени дает? Только синяки под глазами убирает? Или что-то еще?
orange_fox

Я брала 4 оттенка теней.
Благодаря основе под тени тени не скатываются, сохраняют свой цвет и более насыщенные. А круги под глазами консилер убирает.
Ната писал(а):

мне вторая фотка очень понравилась!

спасибо,это еще на скорую руку,видны следы от туши на веке чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

не кажется, что чего-то не хватает, может невидно просто... может светлый тон под брови? И темные тени немного повыше подрисовать, чтобы получше видно было. А внизу вроде ты тоже подводила? Похоже, что тенями? Может еще карандаш добавить и его разретушировать, чтобы повыразительнее получилось?

все это сделано,НО увы,фото искажает настоящие цвета
под бровью и внутреннем уголке белые,перламутровые тени-так взгляд(глаз) более открытым кажется,вверху и внизу черный карандаш,который я кисточкой растушевала,под глазом перламутровая пудра-illuminating pouder,без конселяра
Marishka777, понятно. Спасибо за ликбез улыбаюсь
вчера купила праймер,основу под макияж,от Лореаль,уже испытала сегодня,мне понравился,очень нежная,шелковая основа,разглаживает кожу и наносить тональный крем на нее одно удовольствие! смотрится даже наруральнее
вот фото
Marishka777
а под бровью почему желтый оттенок? или это фотоаппарат так передал?
под эти оттенки подошли бы жемчужные, кремовые я тут не причем
остальное супер, нравится!

добавлено спустя 1 минуту:

drop
теперь ждем фото макияжа очень счастлива
Ната писал(а):

теперь ждем фото макияжа

я только тональный крем нанесла улыбаюсь
к сожалению уже не под цвет кожи,я раньше загорелая была,тон темнее
drop
в смысле? основа под макияж не того оттенка?
Ната

Да, тени под бровью желтоватые, я смотрела в передаче визажист налаживал тени так, есть даже спец. набор у Maybelline, именно с желтоватым оттенком под бровью, а остальное в черных тонах. Мне очень нравится, необычно и интересно смотрится, хотя по-началу тоже удивилась... думала скорее, что жемчужный должен быть, а нет, именно желтоватый. улыбаюсь
Осилила всю тему... несколько дней ушло... улыбаюсь Девочки!!! вы потрясающе красиво делаете макияж!!!!!!!!!!!!
Я никогда не умела краситься... собственно раньше я в этом необходимости не видела... возможно не права была... я тут не причем А вот после родов с кожей жуткие проблемы появились... да и выглядеть я стала не очень... В общем стала потихоньку что-то где-то вычитывать... потихоньку покупать косметику... Правда руки у меня крюки... улыбаюсь)) поэтому не особо у меня с макияжем получается... улыбаюсь Прочитала в этой темке очень много интересного... Спасибо, что делитесь своими секретами!!!!! улыбаюсь для таких как я это большая помощь...
рискну выставить на ваш суд фото макияжа.. Вчера пыталась изобразить макияж взятый из этого ролика на youtube... http://www.youtube.com/watch?v=trRAfj86Q90
Получилось правда не совсем так как у девушки из ролика.. но все же... первый опыт чего-то большего чем неумело нанесенные пара теней и тушь.... улыбаюсь))
не судите строго... я только учусь... улыбаюсь

Nataliya

Тебе очень идет такой макияж! Посмотрела ролик... очень интересно... Для первого раза очень неплохо... Единственное нужно лучше растушевать (они там постоянно этим занаты), ну и подводка, сама не люблю ей пользоваться- вечно кривая линия получается. А так тренируйся и вскоре получится как на ролике! подмигиваю
Nataliya

Очень не плохо для первого раза у тебя получилось!. Согласна с Маришка...крупным планом видно недостаки-плохо растушованы тени.

Тебе однозначно подходит яркий макиях глаз. Посмотрела роллик, считаю очень сложно это воспроизвести "обычному" человеку чет засмущалась я , ну я пыталась, смешно получаеться ржу нимагу
Попробуй для начала макияж без такого колличества темных теней. Стрелки, но не подводкой а карандашом который потом легко растушевать. Думаю очень тебе подойдет!!! улыбаюсь

Мне понравился макияж Пенелопы Круз и Джолли роллик. У Джоли всегда вроде не очень сильно глаза накрашены а смотриться эффектно! http://www.youtube.com/watch?v=bMD-rjmhbuM&feature=channel

А я всегда боюсь перестараться. Мне всегда кажеться что сильно глаза накрасила, а потом смотрю на фото и думаю что можно было и ярче ржу нимагу
Девочки-специалисты а как приподнять немного верхнее веко, у меня глаз немного "грустный", пыталась стрелками но как-то вульгарно я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3