Ната
Спасибо! Может и пробовала когда-то, уже не помню, сейчас не могу, т.к. аллергия на тушь началaсь, не каждая подходит.
Девочки, вчера была в магазине... глаза прямо разбежались... купила единственное помаду натурального цвета под губы; хочу естественный макияж сделать, он в моде сейчас. Еле-еле выблала крем тональный под глаза, типа от кругов он (хотя у меня их почти нет). Все это брала от Maybelline, очень нравится мне фирма. Нашла классные недорогие тени, очень перламутровые, аж горят, правда в серо-черных тонах (хотела еще бежевые, но их все разобрали, ограниченное кол-во выпустили) от Manhattan, буду пробовать, хочется smokey eyes попробовать сделать...
Основу под тени так и не нашла. Может подскажите, как оно называется? Не фирму, а вот что на них написано...

Единственное понравился mousse для век Maybelline, он разных цветов есть и разных бежевых оттенков. Я подумала, что может он и есть эта основа?

На руке очень приятный, если размазать, прямо шелковый

.
drop
Лучше днем фоткать, я тоже вечером как-то пробовала, цвета сильно искажаются

. Мне кажется, что чего-то не хватает, может невидно просто... может светлый тон под брови? И темные тени немного повыше подрисовать, чтобы получше видно было. А внизу вроде ты тоже подводила? Похоже, что тенями? Может еще карандаш добавить и его разретушировать, чтобы повыразительнее получилось?