Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

А здесь можна посмотреть видео по макияжу ( ... ) Хотъ и на немецком, а все равно все понятно. Не знаю, может есть этот же сайт и на рускком...

прикольная ссылка хорошо
только в адрессе последняя точка никчему, так не открывается страница и ссылка не работает... я тут не причем

вот так лучше: http://www.maybelline.de/Make-up-School/Make-Up-Videos.aspx
подмигиваю
Bhakti

Ну да, я машинально поставила. улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Кстати, давайте делиться не только фотками красивого макияжа с инета, а и своим умением. Вот это я уже давненько делала... новых фоток, к сожалению, пока нет.

Подбор макияжа есть еще на сайте Мери Кей, там можно свою фотку загрузить и подобрать и макияж и прическу.
Ann Ch писал(а):

Подбор макияжа есть еще на сайте Мери Кей, там можно свою фотку загрузить и подобрать и макияж и прическу.

дай ссылку!!! плиззз
Marishka777
мне очень понравился Ваш второй вариант, очень гармонично с глазами, первый тоже симпатичный.
Единственное...тушь желательно все же найти для себя, чтобы не склеивала реснички или же разделять их специальной щеточкой, а то очень бросается в глаза.
Интересно было бы еще издалека посмотреть на лицо с таким макияжем)
Фиша

Вообще-то я их разделяю, сблизи просто так выглядит. Конечно, если 1 раз тушь наложить, но ресницы не так будут выглядеть, но как говорит Boris Entrup в макияже главное: "Глаза, глаза и еще раз глаза!" Тушь советует налаживатъ 3 раза. И я с ним согласна... тоже оченъ люблю глаза выделятъ...
Подобрать тушь не проблема, если бы еще на них и аллергии не было, поэтому подходит только одна единственная грущу грущу грущу .
Можна на "ты". подмигиваю

Последний раз редактировалось: Marishka777 (06.12.2009 13:23), всего редактировалось 1 раз
Marishka777

мне нравиться!!! когда видно полностью лицо, совсем по другому выглядит.
на общем фото первый вариант????

Marishka777 писал(а):

главное: "Глаза, глаза и еще раз глаза!"

абсолютно согласна! вот только на себе я не вижу цетные тени, много раз пробывала, для меня максимум карандш и туш.
У тебя очень гармонично все выглядит очень счастлива
leila

Спасибо! А я думала, что меня засмеют.. чет засмущалась я . все-таки не профи... Да, это первый вариант.
А мне наоборот темные тени не идут... опаньки ... да и тональным кремом я не пользуюсь... чет засмущалась я мне кажется, что молодой коже ненужно много косметики, хотя читала, что в этом сезоне главное "идеальное" лицо. Вот думаю: купить иль нет... я тут не причем ржу нимагу
Marishka777 - очень удачная подборка цветовой гаммы на всех фотоках, и глаза у тебя очень красивые, форма правильная, ресницы густые и во все стороны расходятся, значит тушь действительно правильная. Хотелось бы добавить что только на накладных ресницах любая тушь будет ровно ложиться и распространяться одновременно, с живыми ресницами этого результата достичь ну почти не возможно, в силу того что и густота и длинна не всегда идеальна. Ты красотка и этим всё сказано. Не останавливайся, совершенствуйся.

Девочки, скорее советуйте мне макияж для невесты в платье цвета шампанского. Я буду ждать...... подмигиваю я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Вот фото полностью...

ты очень хорошенькая и издалека по-другому смотрится...и тушь так не видна детально))
А ты какой пользуешься? У тебя густые ресницы?

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl писал(а):

скорее советуйте мне макияж для невесты в платье цвета шампанского.

Ну я себе только бежево-коричневую гамму представляю к такому платью. У меня было именно так, и до сих пор считаю, что это был самый удачный мой макияжулыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

Вот Бэлл...почитай тут еще. Понравилась статейка.
http://www.potalakh.com/public.php
Фиша писал(а):

BlackPerl писал(а):

скорее советуйте мне макияж для невесты в платье цвета шампанского.

Ну я себе только бежево-коричневую гамму представляю к такому платью. У меня было именно так, и до сих пор считаю, что это был самый удачный мой макияжулыбаюсь

Вот Бэлл...почитай тут еще. Понравилась статейка.
http://www.potalakh.com/public.php

Анька, спасибо тебе за статью прочла и послала её сестре, актуальна очень. А вот что я нашла, какой тебе больше по душе? У меня тоже была та гамма которую ты упомянула. Очень нежно, стильно и оживляющее было состояние. Но я вот что подумала, надо может какой то акцент дать, иначе затеряются глаза на фоне такого платья. Волосы у неё сейчас фишнёво-чёрные, вчера перекрасила. Вот голову ломаю чё бы ей эдакое зафигенить??? руки чешуться. В среду вечером их почешу, она приедет ко мне с ночевкой до Четверга званного ужина в честь дня благодарения. Потом её пощёлкаю и выставлю тут.

красотаааааааааа
Marishka777 писал(а):

хотя читала, что в этом сезоне главное "идеальное" лицо. Вот думаю: купить иль нет...

идеальное лицо можно сделать и без тоналки ржу нимагу у тебя хорошая кожа. Я люблю красивый тон, тоналкой пользуюсь редко. Для идеального лица достаточно хорошей пудры. Плюс мне очень нравиться основа под макияж Гарлен, жемчужены, кожа как бы светиться изнутри я тут не причем подмигиваю

BlackPerl

3-й вариант очень нравиться!!!!

На 4-й просто идеальные глаза, как по мне, в плане макияжа.
Фиша

Я раньше пробовала все марки, которые в магазине увидишь, эксперементировала и мне они очень нравились, а потом началасъ ужасная аллергия: веки опухают, краснеют, чешутся, болят... рыдаю вот нашла единственную чувствительную ps super Sensitive, в dm покупаю. К сожалению, других фирм чувствительную тушь не нашла. Если видела- подскажи, как называется! подмигиваю
Говорят, что густые ресницы (как по мне, так средние, сложно судить я тут не причем ) и длинные, поэтому и склеиваются на кончиках.

leila

Цитата:

у тебя хорошая кожа

Ну это спорный вопрос ржу нимагу , хорошей я бы не назвала (прыщички бывают).

Цитата:

Для идеального лица достаточно хорошей пудры.

Надо попробовать... осталосъ до магазина добраться с этим гриппом у меня ПМС .

добавлено спустя 4 минуты:

BlackPerl

Мне второй вариант понравился. улыбаюсь
Эээ..извините что влезаю чет засмущалась я

leila писал(а):

Плюс мне очень нравиться основа под макияж Гарлен, жемчужены, кожа как бы светиться изнутри

А где можно достать? И сколько она стоит?

А еще девочки вопрос...если не по адресу - пошлите куда надо ржу нимагу
Как сделать "идеальное лицо"...если местами кожа шелушится. Тоесть тоналка соответственно не ложится грущу
BlackPerl
мне очень понравился третий вариант (такая же цветовая гамма и в последнем, на сколько я понимаю). Мне кажется, будет хорошо смотреться, учитывая, что у барышне на голове тоже "венок" цвета шампанского)
Marishka777 писал(а):

Говорят, что густые ресницы (как по мне, так средние, сложно судить ) и длинные, поэтому и склеиваются на кончиках.

У меня просто тоже очень густые, и, если тушь неудачная, то склеиваются.
Я уже несколько лет пользуюсь Chanel, она не склеивает мне реснички. Я бы на твоем месте зашла просто в Дуглас на пробный макияж или просто проконсультироваться, у них там есть хорошие гипоаллергенные туши.

leila полное название Герлена в студию!улыбаюсь))
У меня тоже проблемы с кожей повились, стала шелушиться (раньше, наоборот, жирная была), поэтому тоналкой не пользуюсь и пудрой стала уже реже...вот ищу хорошее средство, чтобы и не жирное было и хорошо ложилось.
Фиша писал(а):

стала шелушиться (раньше, наоборот, жирная была)

Ань, шелушиться может даже жирная кожа. У меня бывает шелушится на Т-зоне(там где жирноватая).

добавлено спустя 27 секунд:

При чем регулярный пилинг как советуют - не помогает... грущу
Marishka777 писал(а):

Ну это спорный вопрос , хорошей я бы не назвала (прыщички бывают).

ну и у меня бывают ржу нимагу но по фото видно, что кожа не плохая подмигиваю

leila писал(а):
Плюс мне очень нравиться основа под макияж Гарлен, жемчужены, кожа как бы светиться изнутри

А где можно достать? И сколько она стоит?

Можно в инет-магизене можно в дьюти фри, в брокарде.....http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/face/foundations/index.php?id4=9272

вот из этой серии я беру. Не пугайся цены, мне надолго хватает. УЖе почти год мазюкаюсь.

Meilee писал(а):

Как сделать "идеальное лицо"...если местами кожа шелушится. Тоесть тоналка соответственно не ложится

ой, это проблемно, у меня самой такое иногда бывает. Даже пудра шелушение "выделяет". Обычно перед макияжем мажу Эти места не сильно жирным кремом, и через 5-10мин. наношу пудру (не втирая).

Последний раз редактировалось: leila (24.11.2009 15:30), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

вот из этой серии я беру. Не пугайся цены, мне надолго хватает. УЖе почти год мазюкаюсь.

спасибо, гляну! букетик
leila писал(а):

Даже пудра шелушение "выделяет". Обычно перед макияжем мажу Эти места не сильно жирным кремом, и через 5-10мин. наношу пудру (не втирая).

вот и я только так спасаюсь...думала может еще чтото можно сделать я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

А в каком порядке оно наносится? тоналка,основа эта под макияж(у меня никогда не было чет засмущалась я ) и рассыпчатая пудра???
Я просто обычно делаю так тоналка, а сверху рассыпчатая пудра. А основа это что? чет засмущалась я
Meilee писал(а):

А в каком порядке оно наносится? тоналка,основа эта под макияж(у меня никогда не было ) и рассыпчатая пудра???

сначала основа под макияж, потом если хочеш тоналку, я под эту гарленовскую основу больше пудру люблю, мне кажеться что с тоналкой меньше видно эффета от нее подмигиваю ржу нимагу
Вообще эта основа очень хорошо выравнивает лицо. У моей подруги идеалтная кожа, ни поры рассширеной, ни прыщика, ни точечки, так она просто так ее наносит без ничего иногда, просто чтоб кожа "сияла". Завидую... я тут не причем ржу нимагу

Я еще не пробывала но многие рекомендуют основу Ив сен Лоран...

Последний раз редактировалось: leila (24.11.2009 15:47), всего редактировалось 1 раз
leila
ясно, спасибо!
Да, когда идеальная кожа это здорово...У меня один раз такая стала...после двух недель в Мишкольце(водный курорт в Венгрии). Я там даже кремами пользоваться перестала. Но эффект недолго длился опаньки ...
Фиша

Спасибо, зайду, как вблизи буду. А сколько стоит твоя тушь?
Marishka777
Вау, какие глаза огромные! Класс!!!
BlackPerl
4 и 5 на мой взгляд суперские! А ну и блонди понравилась!
BlackPerl писал(а):

мне вот это нравится..

мне кажется такие варианты только для сцены я тут не причем , чтоб с последних рядов зала было видно, где глаза и где губы чет засмущалась я
Для повседневной жизни очень ярко
вотЬ чудила с сестрой, но очень поздно это было в час ночи, уставшая была очень и сестра зачурхана приготовлением к свадьбе, глаза у неё опухшие сильно были, но мы всё равно попробовали. Ей понравилось, только вот опять тушь у меня не очень, хотя дорогущая очень.....

BlackPerl

Супер получилось! Тени очень красивые. Как фирма называется?
Глаза обводкой ты вроде подводила?
BlackPerl
Контраст между светлой линией под бровью и цветом века... Может, как-то по-другому сделать? Растушевать? Другой цвет подобрать?
BlackPerl

Я поняла "принцып" по которому ты макияж сделала. мне нравяться глазки в таком стиле. Но если честно здесь как-то не очень у тебя получилось чет засмущалась я Как по мне, в макияже не хватает подводки глаз по верхнему веку, плюс тени на веке немного дальше нужного "зашли". И форму бровей чуточку подправить бы я тут не причем ...сорри за критику я тут не причем

Я несколько раз пробывала глаза так красить по внутрениму веку, у меня сильно размазываеться и через час ощущение грязных глаз подмигиваю

добавлено спустя 42 секунды:

Опоссум писал(а):

между светлой линией под бровью и цветом века...

вот-вот, вобщем доработать как-то нужно
BlackPerl, я в этом плохо разбираюсь, так что мне понравилось.

У сестры обалденные глаза, очень мне нравится такой разрез глаз.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3