Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

одно дело когда на лице всё есть

так я про этот вариант и говорю улыбаюсь
У СамаЯ на лице как раз все есть, насколько я понимаю.
А для меня, например, подкрасить брови, накрасить ресницы, румяна и губы блеском - это НЕ макияж, а обычное состояние, если куда то иду..на люди))))))))
Вот - морская просила, что было,

что стало:

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

BlackPerl
вот честно, Бэлл, причеху можно поточнее подгонять.

добавлено спустя 1 минуту:

ща свою покажу. это проба пера. но прическа как моя. правда? улыбаюсь

Ната писал(а):

BlackPerl
вот честно, Бэлл, причеху можно поточнее подгонять.

ща свою покажу. это проба пера. но прическа как моя. правда? улыбаюсь

отличная работа, а где твой оригинал? Потому что у морской волосы не собраны в пучок на затылке, тяжело спрятать её родной. подмигиваю
BlackPerl
ты мне цвет глаз серыми сделала? Да, с волосами я лоханулась я тут не причем
Мне больше понравился третий вариант
BlackPerl
я даже не в пучок. люблю дома колосок заплетать. так удобнее с ребенкой ржу нимагу

морская
а в целом дело не вприческе. у тебя очень нежные черты лица. все правильно. носик не то что мой рубильник ржу нимагу

морская
челка очень к лицу. внимательно поглядела везде подмигиваю
Ната
прическа супер!!!!!!
Ната
мне тоже понравилось как ты себе сделала прическу!
Девочки, и мне еще можно что придумать, может другие цвета подобрать я тут не причем подмигиваю
морская
Мне тоже понра третий вариант. Очень хорошо тебе!
BlackPerl
Хорошо получилось.
Милые дамы.Я в очередной раз бороздила по просторам интернета в поисках новинок макияжа,как наткнулась на эту тему.Она меня очень заинтриговала,я просмотрела все ваши попытки сделать макияж как можно более профессиональным,жаль девочек,которые опускают руки и расстраиваются от того,что "якобы" не умеют краситься!
Умеете,все,только не знаете.
Не знаю,видели ли вы то что я вам оставлю,но это то,что научило делать меня макияж на 90% профессионально.Желаю и вам того же.
Надеюсь для вас это будет ново!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!ОБЯЗАТЕЛЬНО И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!Это обучающее видео,в подробностях(правда на английском,но визуально всё понятно,хотя девочка русскоязычная)

http://www.youtube.com/user/Nireyna

добавлено спустя 13 минут:

Насчёт "крупного носа" могу дать совет.
по бокам носа по всей его длине нанеси пудру или румяна(или даже тени,только матовые)оттенка потемнее,а саму линию носа в анфасе высветли очень светлой пудрой или румянами(или опять таки матовыми тенями).Растушовуй несильно,просто,чтоб не было резких граней.И за счёт игры света твой нос будет казаться худеньким и маленьким.Надеюсь я доходчиво объяснила. чет засмущалась я
А я всё со своим мэйком. Вчера делать совсем нечего. Натаня спит днём аж целых три часа, вот и решила побаловаться. Это я после просмотра уроков на ю-тубе (Спасибо тебе Анна Ми), там и правду технику доступную приводят. Я смоки делала только в сиреневой гамме. А потом муж потащил обедать в ресторан, все смотрели и восхищались, а официантка всё таки не сдержалась, комплименты надарила. Спросила если я не профессионал, смешно аж стало...
Я вот коллаж собрала, оцените а...
Незачто!Очень рада,что помогла.Очень всё красиво и аккуратно!Я же говорила,что все всё могут,главное знать! ржу нимагу
BlackPerl
красота! Единственное, цвет все-таки не так хоршо виден и...я бы не сказала, что это "смоки айз", больше похоже на обычный макияж с тенями (может просто не видно?), но все равно здОрово и тебе очень идет!
BlackPerl
а я бы растушевала границу теней... а то так подчеркивает выпуклость глазок... я тут не причем
BlackPerl
очень красиво, только согласна с Neti,я б верхнюю границу по складке растушевала
Xandria писал(а):

,я б верхнюю границу по складке растушевала_________________

Да и нижнее веко, подводку с тенями тоже побольше бы растушевать, как для смоки айс делают, насколько я это себе представляла.
морская
я немножко поработала над твоей фотографией чет засмущалась я вот, что у меня получилось подмигиваю

исходное фото

с макияжем, но без прически

Мирата, классно получилось с морской.
Макияж подходит, с прическами понравилась первая и последняя.
Mirata
Маринке понравились третья, а мне...в общем-то все по немножку! У тебя очень здорово получилось!! А с черными волосами мне пойдет?
Фиша
морская
ну я старалась чет засмущалась я ржу нимагу

А с черными волосами я пыталась, но как-то не очень по-моему выходило чет засмущалась я
девочки, всем спасибо за комментарии по поводу моего мэйка. Учла все недочёты, буду и дальше стараться, набивать руку в создании безупречного макияжа. Я вот в ресторан иду в Субботу, собиралась одеть леопардовое платье, чёрно-белое. Не хотелось бы делать обычный смокей, может у кого будут идеи получше?? желательно с картинками. Волос планирую накрутить на крупные бигуди, распустить и может приподнять с одного боку, или мальвинку на заколку с двух боков. Хотела делать классическую гладкую ракушку, либо в колосок заплести, что то передумала, не хочу чтоб лицо выделялось крупным планом.
BlackPerl ты как всегда -БЕЗУПРЕЧНА внимание
BlackPerl
нашла несколько..не все может подойдут..вот такие сегодня понравились мне

добавлено спустя 6 минут:

ты когда то еще по моему с розовым или персиковым экспериментировала..я нашла совсем экстремально - розовый пока искала "смоки"))
морская писал(а):

А с черными волосами мне пойдет?

Мне кажется, черный совсем не твой цвет...только старить будет.

СамаЯ
третий вариант для черно-белого платья просто идеален, как по мне...улыбаюсь
Фиша
ага, и укладка волос там мне понравилась..я тоже хотела написать, что больше всего мне третий нравится..
Вот что понравилось мне...

очень красиво, я даже немного завидую чет засмущалась я -умеют же люди!
Народу на обсуждение чет засмущалась я http://photographers.com.ua/profile/jana_petrunina/ -мои некоторые работы ржу нимагу
yana-idyl все очень красивые, но мне особенно понравилась последняя фотка с чёрным, и где с шоколадкой- очень, очень красиво
Девченочки, оцените плз мою бровь, как думааете, нормально получилось у косметолога?

добавлено спустя 15 секунд:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3