Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девченочки, оцените плз мою бровь, как думааете, нормально получилось у косметолога?

добавлено спустя 15 секунд:

Да чудесненько)) все очень аккуратно так дерать
yana-idyl
да брови мои кучерявятся от природы, вот я с ними борюсь
Вот нашла еще урок.

Макияж с эффектом кошачьего глаза.

(Цвет теней, конечно же , можно выбрать любой, который подходит вам больше).

В мире make-up реальной проверкой на профессионализм является жидкая подводка. Справиться с этим капризным продуктом вам помогут правильно подобранные инструменты для макияжа и, конечно, практика. Если вы готовы к сложной задачке, простой линии вдоль века будет достаточно, чтобы превратить вас из "серой мышки" в диву.

1. Начните с наиболее возможно чистого века. нанесите базу для век, чтобы абсорбировать лишний жир и выровнять тон кожи.

2. Приподнимите веко нежным тянущим движением вверх. если вы новичок, начните с коротких штрихов прямо над линией роста ресниц во внутреннем уголке глаза. Вместо мягкой кисточки, которая прилагается к подводкам, используйте вашу собственную скошенную с плотной тугой щетиной кисть. Когда вы достигните внешнего уголка, немного выйдите за край глаза, приподнимая линию вверх, чтобы добиться эффекта "кошачьего глаза".

3. Подведите внутреннее веко.

4. Сделайте линию подводки более толстой и тяните ее вверх. вы можете сделать это быстро и даже немного небрежно, т.к. вы все равно будете покрывать ее еще слоем теней. Само важное заполнить все промежутки, создав единую черную линию роста ресниц.

5. Нанесите угольные тени или тени цвета драгоценных камней. Возьмите кисть и небольшими круговыми движениями нанесите цвет вверх по направлению от линии роста ресниц к складке века, чтобы создать красивый переходящий тон.

6. Остатком цвета на кисти, подведите нижние ресницы.

Закончите лайнером вокруг всего глаза.

Сделайте брови более темными с помощью карандаша.

Итог.

добавлено спустя 45 минут:

У каждой страны есть свои каноны красоты. Визажисты постарались воссоздать традиционные образы России, Франции и Америки.

Россия

1 Чтобы создать эффект чуть тронутой солнцем кожи (ведь русская девушка много времени проводит на воздухе!), нанеси на все лицо полупрозрачный тональный крем теплого оттенка и растушуй на выступающих частях крем-бронзант.

2 Румяна нанеси в два приема: приглушенный темный розовый (максимально натуральный) – под скулы, чтобы подчеркнуть рельеф, а на “яблочки” – перламутровый розовый, который освежит лицо.

3 Глаза подчеркни коричневым карандашом, нанеси на подвижное веко матовые персиковые тени, а складку выдели темно-коричневыми. Черная удлиняющая и подкручивающая тушь “раскроет” глаза – обязательный штрих!

4 Карандашом на тон светлее естественного цвета волос “заполни” всю поверхность бровей. Затем штрихами более темного карандаша нарисуй отдельные волоски – для натуральности.

5 Для губ подойдет теплый натуральный оттенок. Подчеркни контур карандашом, затем нанеси помаду.

Франция

1 Будь особенно внимательна к тону лица: он должен быть ровным, матовым. Область под глазами слегка высветли корректором того же оттенка, что и тональный крем (выглядеть светлее она будет за счет плотности средства, а не его цвета).

2 Румяна необходимы только для того, чтобы подчеркнуть рельеф лица: нанеси совсем немного на скулы, чтобы выделить их.

3 Тушь обязательна! И только черная!

4 Нужно слегка подчеркнуть брови, иначе макияж будет выглядеть незавершенным.

Америка

1 Растушевав на верхнем веке серо-коричневые тени, добавь в центр подвижной части цветной штрих. Для голубых глаз будет хорош персиковый, для зеленых – розовый, для карих – коралловый. Подчеркни контур глаз карандашом и прокрась ресницы коричневой тушью. У тебя получатся очень выразительные глаза при практически натуральном макияже.

2 Перед тональным кремом нанеси на кожу светоотражающую базу, чтобы придать коже естественное сияние.

3 В Америке популярно увлечение здоровым образом жизни и спортом, и выглядеть американки хотят так, словно они только что из фитнес-клуба. Этого легко добиться с помощью розовых румян: нанеси их на “яблочки” щек и чуть растушуй к вискам.

ЧТОБЫ ГУБЫ ВЫГЛЯДЕЛИ ЕСТЕСТВЕННО МЯГКИМИ И ВЛАЖНЫМИ, ТРЕБУЕТСЯ ПОМАДА, А НЕ БЛЕСК. ВЫБЕРИ ТЕПЛЫЙ ОТТЕНОК И НЕЖНУЮ ТЕКСТУРУ СО СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ ЧАСТИЦАМИ.
yana-idyl
работы интересные....но принавайтесь, бещ фотошопа не обошлось?улыбаюсь кожа у некоторых фотграфий не реально гладкая йоу
Xandria писал(а):

yana-idyl
работы интересные....но принавайтесь, бещ фотошопа не обошлось?улыбаюсь кожа у некоторых фотграфий не реально гладкая йоу

Спасибки)))! Ну конечно) фотографии обрабатывает муж...он фотограф-ему виднее, я в фотошопе не сильна подмигиваю цвета теней он немного делает ярче, а так без часика моих стараний перед съемкой не обойтись)) некоторые девочки устают сидеть...да я и сама медленно крашусь...преидирчива к любой линии, к малейшему мазку)...Некоторые наши работы есть в одном украинском журнале)
Насмотрелась на красоту, и решила тоже чего-нибудь наваять...
Это я без макияжа ржу нимагу

!. Пыталась сделать, что-то в этом роде...

Естественные цвета (бежевый, шоколадный, песочный). Думаю подойдет для дневного макияжа.

Все-таки обычным цифровиком довольно сложно передать цвета и вообще настроение... Ну а фото моделей сделаны профессиональной косметикой - это раз, сфотографированы профессиональной камерой профессиональным фотографом, который подбирает наиболее удачный ракурс - это два, ну и конечно-же без фотошопа не обошлось...

Это я тоже после "шопа"...

2. Немножко легкого смоки-айз...

И вот что получилось у меня.

(Подводку делала карандашом поверх предыдущего макияжа. Еле растушевала. Вывод - карандаш поверх теней держится супер-прочно.)

3. И вери-смоки...

В сиреневой гамме...

Мой смоки...

Milashka
респект тебе! Красоту такую навела...и главное, все так грамотно и технично.
А что у тебя на губах? Блеск? Какой фирмы? Очень приятный цвет, я такие люблю.
Больше всего на тебе мне понравился легкий смоки йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Лялька81 писал(а):

Девченочки, оцените плз мою бровь, как думааете, нормально получилось у косметолога?

В целом хорошо, но вот волосинку в тонком углу я бы все-таки вырвала выделяющуюсяулыбаюсь

Лялька81

Отличная бровь. А гелем ты пользуешься?
yana-idyl
Классные работы!
Milashka
Мне очень понра вери-смоки. Напиши, пожалуйста, какие тени/карандаши ты использовала.
Очень понравился твой портрет
вот этот

я его немного в фотошопе "доработала". Очень надеюсь, что не примешь за бестактность я тут не причем
missEgo
хорошо хорошо хорошо крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
восхитительная работа...
я когда нибудь тоже накрашусь и напрошусь на "авторское офотошопливание", Ань. правда очень красиво.очень.
СамаЯ, спасибо! ну так в чем проблема? напрашивайся, я с удовольствием и тебя "сделаю" очень счастлива

На самом деле, очень приятно работать с качественными портретами (без затемнений и пересветов), да и девушка очень красивая - в общем, одно удовольствие! подмигиваю
missEgo
о, ну вот хорошо. буду первая в очереди. ща вот только линзы разрешат носить, я и "запечатлеюсь")))

добавлено спустя 58 секунд:

аааа..ну и тут тебя С Днем Рождения)))
СамаЯ, замётано!
спасибо! очень счастлива
Фиша

Опоссум

Девчонки, вся косметика на мне - Орифлейм. Блеск и тени - из подарочной палитры.

missEgo
Классно получилось. Расскажи, плиз, как такую красоту делать?

Всем спасибка за комплименты!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Milashka писал(а):

Расскажи, плиз, как такую красоту делать?

это разные фотошопные фильтры улыбаюсь Не будем тут флудить. Перебирайся в тему про фотошоп, если интересно улыбаюсь
Праздничное настроение способствует созданию исключительно гламурных и соблазнительных образов. Estée Lauder представляет драгоценную коллекцию Vintage Jewels, построенную на глубоком черном цвете с изумительными вкраплениями аметиста, сапфира и изумруда. Великолепное дополнение к шелковым и атласным блузам с кружевными элементами – коллекция макияжа от Estée Lauder Vintage Jewels, олицетворение аристократичной элегантности: smoky eyes, темные насыщенные оттенки в сочетании с сияющими скулами и теплыми рубиновыми губами.

Создать неповторимый образ помогут насыщенный переливающийся черный цвет и драгоценные аметистовые, сапфировые и изумрудные оттенки.
Как выполнить макияж в фиолетовых тонах.

Фиолетовые тени зрительно увеличивают зеленые глаза, заставляют синие глаза выглядеть еще более блестящими, а взгляд карих глаз становится легче. Но как правильно пользоваться фиолетовым цветом?

Фиолетовый + золотой

Эти два цвета хорошо сочетаются друг с другом. На участок века под бровью следует нанести золотистые тени. А на верхнее и нижнее веко - растушевать фиолетовые тени. Свой макияж можно дополнить карандашом для глаз. На губы достаточно нанести нежно-коралловый или розово-золотистый блеск. Если у вас зеленые глаза или карие глаза, выбирайте насыщенный ягодно-фиолетовый цвет и черную подводку. Если у вас серые или голубые глаза, Вам подойдут серо-фиолетовый и темный фиолетово-синий с темно-серой, темно-синей подводкой.
Также гармонично сочетаются голубой и фиолетовый оттенки, розовый и фиолетовые. Однако, чтобы сделать макияж более универсальным, нужно знать одну хитрость. Она заключается в том, чтобы разбавлять фиолетовый натуральными бежевыми, серыми и коричневыми тонами. Например, если вы наносите фиолетовые тени на веки, то следует подвести глаза черным или темно-серым карандашом. Это придаст взгляду выразительность.

Розовый+фиолетовый

Макияж делается на подготовленную кожу. На верхнее веко, в основном на его середину, накладывают розовые тени. По складке верхнего века, во внутреннем и внешнем углах глаза (во внутреннем – поменьше, во внешнем – побольше) накладываем фиолетовые тени. Под бровь – светлый перламутровый оттенок. Оформляем бровь (тенями или карандашом) и красим ресницы. Для губ очень уместным будет увлажняющий блеск с насыщенным розовым оттенком, придающим сочность.

Вы можете использовать фиолетовый цвет при выполнении макияжа smoky eyes. Основной цвет — фиолетовый, начиная с оттенка нежной лаванды до глубоко лилового.

На основе продемонстрированных макияжей можно создать вечерний с помощью более темных ягодных оттенков. Для смелых предлагаем нанести на верхнее веко жидкую подводку ярко-лилового цвета, подчеркнуть нижнее веко подводкой бордового цвета, накрасить ресницы лиловой или черной тушью.
Макияж в стиле "романтик"

Вы можете создать ангельский "look", используя мягкие тона, хорошо растушевывая их. Сконцентрируйте самый глубокий цвет по внутреннему уголку глаз. Румяна наносите широкой кисточкой, предварительно стряхнув с нее излишки - румяна будут ложится ровно и практически незаметно. Для очаровательного взгляда потребуется тушь с эффектом объема. Завершите макияж глянцевыми мягкими розовыми губами. Особенно подойдет такой образ женщинам со светлой кожей и блондинкам, так как подчеркивает хрупкость образа.

Акцент на алые губы

Главное при этом – гладкая матовая кожа, как в первом варианте, но оттенок должен быть более светлым, почти фарфоровым. Обязательно нужно использовать контурный карандаш нейтральных оттенков как основу.

Совершенный, гламурный макияж
Вы можете использовать несколько "облегченный" вариант smoky eyes благодаря глубоким серым и серебристых тонов. Губы при этом можно оставить естественными, ограничившись прозрачным блеском , или нанести на них помаду карамельных оттенков.

Чувственный макияж

Этот образ невероятно сексуален, потому что он подчеркивает естественную красоту женщины и придает лицу нежность и беззащитное выражение.

Milashka
про фиолетовый цвет могу сказать, что идет далеко не всем - у многих глаза кажутся красными и заплаканными - не знаю из-за чего именно такой эффект - то ли цвет лица такой, то ли цвет глаз я тут не причем Хотя мне фиолетовый идет, прикольно сразу глаза светлее становятся подмигиваю

А про макияж для карих глаз что-нибудь есть? чет засмущалась я я тут не причем

smoky eyes в серых тонах -оболденный подмигиваю
Mirata писал(а):

А про макияж для карих глаз что-нибудь есть?

Поищем очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Mirata писал(а):

smoky eyes в серых тонах -оболденный

Спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 53 минуты:

Карие глаза
Рекомендуемые цвета:Бледно-лиловый, Оливковый, Рыжевато-коричневатый, Сапфировый
Советы визажистов:
Базовый тон - белый, сливочный, опал, цвет шампанского, светло-салатовый, голубой, бело-сиреневый и т.д.
Контрастный тон - фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковой, ультрамарин, синий, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый и т.д.
Карие глаза - тени коричневых оттенков от темно-коричневого до бежевого, темно-серые, лилово-серые.
Коричневым глазам усиливают контраст, цвета теней - лиловые, оливковые, бежевые, синие.
Темно-коричневым глазам придают оживление розовые, бежевые и синие тени.

Milashka
спасибочки букетик

очень понравилась 1ая картинка слева в верхнем углу, и слева нижняя последняя , еще в 4ой строчке правая фотография очень счастлива Буду пробовать.

А вот розовые и коричневые тона мне почему-то ужасно не идут - сразу же становлюсь похожей на такую старушонку с запавшими глазами йоу ржу нимагу

Девочки, а что вы посоветуете делать с бровями - у меня мучение с ними всю жизнь- волоски черные, густые, но каждый волосок виден отдельно. Из-за цвета волосков закрашивание карандашом любого цвета выглядит неестественно, черные брови к тому же старят лицо грущу Я их запудриваю, но все равно это не то опаньки ... Может высветлить их?
Mirata писал(а):

Из-за цвета волосков закрашивание карандашом любого цвета выглядит неестественно,

пусть тебе в косметическом салоне или в парикмахерской их покрасят на тона 2 светлее,самой это делать не советую
Меня тут в кои-то веки накрасили... Правда, глаза я подправила, потому что девочка не совсем угадала - она по привычке хотела увеличить, а я, наоборот, всегда старалась нарисовать, чтоб поменьше казались подмигиваю

Что скажете?
Опоссум
Здорово! Так нежно смотрится и тебе очень идет. так дерать
Опоссумздорово) Такие глаза выразительные, красивые. Только я бы верхнюю границу немного бы тщательнее растушевала, а то мне кажется четкая краниц очень ну или линию по круглее сделалаулыбаюсь Но это лично моё))) А так мне нра ))

Девочки а кто нить пробовал когда нить наносить на нижнее веко теньки где-то приблизительно в таком количестве?

как смотрелось? или это только на картинке красиво)))
Milashka
Xandria

Спасибо, девочки!
Xandria писал(а):

Только я бы верхнюю границу немного бы тщательнее растушевала, а то мне кажется четкая краниц очень ну или линию по круглее сделала

Это как раз я сама рисовала чет засмущалась я ржу нимагу
Нужно будет потренировацца.
Опоссум, прикольно получилось. Губы вообще супер!!
Глаза тоже красиво, правда, вместо серых теней я бы темно-коричневые взяла.
Фиша писал(а):

Глаза красиво,

Спасибо! ))
Цитата:

правда, вместо серых теней я бы темно-коричневые взяла.

Как по мне, это слишком грустно. Предпочитаю контраст все-таки. я тут не причем
Цитата:

Перед тем, как сделать красивый макияж, вам нужно определить, какой у вас тип внешности. Кстати, он бывает «теплым» или «холодным».

Это можно определить так - убрать волосы с лица, подойти к хорошо освещенному зеркалу. Поочередно приложить к лицу розовый или персиковый лист бумаги (платок или какую-нибудь вещь). Если лицо будет казаться свежим и сияющим с розовым тоном - ваш тип холодный, а если с персиковым - теплый.

А еще внешность делят по временам года лето, осень, весна и зима.

Типичная ВЕСНА. Цвет лица

Для женщины весеннего типа типична в цвете лица прозрачная бледность с нежно-золотистым подтоном. Кожа часто покрыта тонким румянцем. Но он никогда не кажется голубоватым, а имеет теплый персиковый тон. Благодаря этому своеобразному цвету лица весеннему типу так свойственна его свежая, естественная лучистость. Губы тоже имеют теплый природный красный цвет, который принципиально отличается от нежно-голубоватого холодного цвета губ лета и зимы. Если у весеннего типа есть веснушки, они не серого оттенка, а золотисто-коричневого. Ресницы и брови того же светлого или коричневого тона, что и волосы. Если они и темнее, то совсем не намного. Несмотря на бледность и нежность цвета кожи, весенний тип чаще всего хорошо загорает, даже до темно-коричневого цвета. Кожа тогда приобретает теплый, красновато-медовый или золотисто-коричневый тон. Этим весенний тип отличается от осеннего, который обычно загорает, с трудом.

Грунтовка для лица весеннего типа должна подчеркивать его естественность и прозрачность. Поэтому она ни в коем случае не должна быть интенсивной по цвету или компактной по плотности и не должна наноситься густым слоем. Оптимальна кремообразно-жидкая грунтовка, которая очень слабо покрывает кожу. Верные цветовые нюансы: нежный, светлый беж с легким желтоватым включением. Если кожа загорелая, грунтовка может быть чуть потемнее (но ни в коем случае не коричневая). Грунтовка голубовато-розового оттенка для весеннего типа не подходит. Пудра тоже должна быть прозрачной и содержать слабую добавку желтизны.

Вот цвета ваших волос

Среди весеннего типа чаще всего встречаются блондинки. Цвет волос при этом, как правило, имеет золотистый оттенок, иногда с рыжинкой. Но даже если волосы коричневые — от светлого до среднего оттенков — в них все равно есть теплый золотисто-желтый или рыжевато-золотой подтон. Часто волосы поблескивают натуральными светлыми прядями. Своим золотистым цветом волосы весеннего типа обязаны смеси пигментов, в которой желто-красный состав преобладает над серо-коричневым. Но в целом волосы весеннего типа содержат меньше пигментов, чем волосы такого же «теплого» осеннего типа. Поэтому они кажутся светлее и прозрачнее и никогда не бывают темнее медово-или золотисто-коричневых. При окрашивании или тонировании волос весенний тип должен следить за тем, чтобы сохранялась прозрачность и теплота золотистого основного тона. Например, осветленные прядки серебристого цвета покажутся на голове весеннего типа слишком холодными. Тогда как золотисто-желтые, медовые или даже медно-рыжие нюансы очень хорошо подойдут к колориту весны.

Цвета волос в теплых нюансах на основе золотистого, которые характерны для весеннего типа и которые следует выбирать, если вам захочется покрасить или тонировать волосы. Светло-золотистые волосы весеннего типа превосходно гармонируют с теплым, золотистым колоритом кожи, губ и глаз.

Типичное ЛЕТО. Цвет лица

Для цвета лица летнего типа характерен холодный основной тон, благодаря которому кожа кажется очень благородной и хрупкой. Не так-то просто сразу опознать летний тип, поскольку он встречается в трех вариантах:
1. Бледный, равномерный фарфоровый цвет лица.
2. Хорошо пронизанная кровью кожа с отчетливо просвечивающими тонкими сосудами холодного розового цвета.
3. Кожа светлого, холодного оливкового тона, который труднее всего диагностировать.

В сомнительных случаях следует обратить внимание на следующие признаки, которые однозначно характеризуют летний цвет лица: родимые пятнышки или веснушки всегда имеют серый или пепельный оттенок (никогда не золотистый и не рыжевато-коричневый). Брови, как и волосы, всегда имеют пепельный оттенок и никогда золотистый. Цвет губ скорее холодный розовый. За исключением очень бледных, светлых вариантов, летний тип загорает довольно хорошо. При этом кожа приобретает благородный, холодный оливковый тон, который — совсем иначе, чем у весеннего или осеннего типа — никогда не имеет рыжеватого подтона.

Грунтовка и пудра для летнего типа содержат в своем составе добавление холодно-розового или могут быть нейтральными светло-бежевыми. Нюансы должны быть подобраны точно к цвету лица. Розово-холодные пудра и грунтовка идеально подходят для летнего типа с ясной, светлой фарфоровой кожей. Если кожа голубовато-розовая с просвечивающими прожил очками, то лучше остановиться на холодном бежевом тоне. Для летней кожи со светлым, оливковым тоном хорошо подойдет светлый, переходящий в серое коричневый. Важно, чтобы летний тип применял макияж в весьма сдержанной и легкой форме.

Вот ваши цвета волос

Для цвета волос летнего типа характерен пепельный оттенок. Он превосходно сочетается с холодным колоритом кожи, губ и глаз. Пепельный тон возникает благодаря высокой доле серо-коричневого пигмента, который преобладает над желто-рыжим пигментом в волосах. Но в целом пигмента в волосах у летнего типа заметно меньше, чем у такого же холодного зимнего типа, так что натуральный цвет волос летнего типа не встречается темнее пепельно-коричневого. Светлые волосы, столь же распространенные у летнего типа, кажутся серебристо-пепельными. Если летнему типу захочется обновить цвет волос за счет покраски или тонирования, следует все же оставаться в рамках этой шкалы. Идеальны цвета серебряно или платиново-светлый, хорошо также осветление серебристо-седыми прядками. Рыжеватые нюансы должны иметь холодный, голубоватый отлив. Важно, чтобы волосы не стали слишком темными и контраст между волосами и цветом кожи не оказался слишком жестким.

Цвета волос в холодных, пепельных нюансах, которые характерны для летнего типа и поэтому рекомендуются и при выборе красителя. Летний тип с пепельным тоном волос, великолепно гармонирующим с холодным колоритом лица, губ и глаз.

Типичная ОСЕНЬ . Цвет лица .

У осеннего типа встречаются два варианта цвета лица:

1. Равномерная светлая, но теплая слоновая кость или золотистый оттенок шампанского. Бледность такой кожи эффектно контрастирует с ярким цветом рыжеватых волос.
2. Цвет лица яркого золотисто-бежевого или персикового тона. Он по окраске интенсивнее, чем такой же теплый цвет весеннего типа.

И, как правило, у него всегда отсутствует персиковый румянец, так свойственный весне. Многие женщины осеннего типа склонны к веснушкам и родинкам, которые всегда бывают отчетливого рыжего или желтовато-коричневого цвета. Брови под цвет глаз или на один нюанс светлее. Глаза рыжеватых блондинок осеннего типа часто обрамлены густыми, но слишком светлыми ресницами, которые делают глаза лишенными контура. Зато у всех женщин осеннего типа яркие губы. Но все они плохо загорают! Солнце чаще всего вызывает у них лишь покраснение кожи, и его приходится поэтому избегать.

Осенний тип должен обходиться с макияжем весьма экономно. Грунтовка и пудра подчеркнуто прозрачны, чтобы светлый и выразительный естественный цвет лица оставался на виду. Богатая пигментами компактная пудра осеннему типу не подходит, лучше остановить выбор на легком жидком макияже. Ни в коем случае не надо стараться скрыть веснушки. Верно выбранные нюансы для осеннего типа — светлый беж с добавлением желтого или светло-коричневого. Все розовато-холодные тона исключены. То же самое касается пудры.

Вот ваши цвета волос

Для цвета волос осеннего типа характерны интенсивные, напыщенные рыжие и золотисто-рыжие нюансы, которые прекрасно сочетаются с выразительными глазами и часто веснушчатой кожей. Этим интересным колоритом осенний тип обязан высокому содержанию рыжих и желтых пигментов. Эти пигменты у осеннего типа наполняют волос гораздо плотнее, чем у родственного ему весеннего типа с прозрачно-золотыми волосами. Поэтому у осеннего типа волосы могут приобретать и более темные нюансы.

Если вам захочется интенсивировать или изменить цвет ваших волос путем тонирования или покраски, вам следует остановить выбор на непременно теплых тонах с рыжевато-золотистым отливом. Прежде всего, это теплые медово- и рыже-золотистые нюансы. Холодные светло-серебристые или голубоватые оттенки — как, например, махагон — придают волосам холодный отлив, от которого лицо осеннего типа кажется бледным, и создают неудачный контраст между теплым цветом лица и холодным тоном волос.

Краски для волос в теплых нюансах от рыже-золотого до каштаново-коричневого характерны для осеннего типа. На этих тонах и следует останавливаться, окрашивая волосы, тонируя или осветляя их прядками.

Типичная ЗИМА . Цвет лица

Для цвета лица зимнего типа характерен холодный, голубоватый подтон и равномерность без румянца. Встречаются два типа «зимнего» цвета лица:

1. Тип Белоснежки: кожа очень светлая и при этом настолько прозрачная и чистая, что кажется благородно-фарфоровой. Лишь очень редко бледность лица оживляется легким розовым дуновением румянца. Такая кожа хоть и загорает, но приобретает при этом не коричневый, а нежный оливковый тон.
2. Южный тип: кожа имеет холодный, слегка оливковый тон, который можно спутать с интенсивным вариантом осеннего типа.

Верный признак, по которому можно безошибочно идентифицировать зимний тип,— это способность кожи к пигментации. На солнце она быстро приобретает интенсивный оливковый загар. Зимний тип легко можно узнать и по темным ресницам и бровям, а также по цвету губ, который, скорее, склонен к синеватому, нежели к желтому тону.

Легкая полужидкая грунтовка для выравнивания или освежения кожи для зимнего типа лучше, чем компактный препарат с обильным содержанием пигмента. Вашему лицу равномерного цвета он придал бы неестественный вид. Для белокожего зимнего типа (Белоснежки) лучше всего подойдут холодные бежевые тона, а летом тоже светлые, но с розовато-коричневым нюансом. Южный оливковый тип, напротив, должен выбирать себе светлые оливково-бежевые тона, летом более сильной интенсивности.

Вот ваши цвета волос

Темно-коричневые, коричнево-черные или чисто черные с естественно синеватым отливом — вот волосы зимнего типа. Они создают контраст со светлым фарфоровым цветом кожи, выразительный, как ни у какого другого цветового типа. Для волос зимнего типа характерен холодный, синеватый или пепельный подтон. Если вам захочется изменить цвет волос путем тонирования или покраски, вам следует, безусловно, остановить выбор на однозначно холодных, синеватых нюансах. Это же относится и к осветлению прядями. Если вам захочется стать блондинкой (что довольно проблематично из-за сильного цветового контраста), то ни в коем случае не следует выбирать желтый или рыжевато-желтый оттенок. Серебристо-светлые, голубоватые волосы или даже сине-фиолетовые могут, напротив, придать вашему облику интересный акцент. Будьте осторожны с рыжими нюансами — они сильно упрощают зимний тип. Поэтому, если уж вам непременно хочется попробовать на себе рыжий оттенок, пусть это будет темно-баклажанный краситель.

Зимний тип с темными пепельно-коричневыми волосами во всей их пышности, также характерной для этого типа. Типичные цвета (черный, коричневый) и нюансы для осветления прядями, которые украсят зимний тип.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3