Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прическа атас, но макияж... чет засмущалась я Танюш, это не твое, очень ярко и вообще как-то несочетаемо я тут не причем Зеленые тени, красные губы - даже вульгарно немного, я бы помаду взяла другую например под такие тени подмигиваю
romashka_1978 - согласна с предыдущим оратором. Не твоё это, а можно я попробую? Пошли мне в личку качественное фото где ты без макияжа и без очков. Есть такое?? я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
SunshineGirl
BlackPerl
я так побаловалась... Иногда тянет меня на вульгарщину ржу нимагу
чето переклинило менянеудачный макияж

BlackPerl
неа, такого нету...

добавлено спустя 7 минут:

ну вот с такими губками лучше? подмигиваю
очень уж мне цвет теней понравилсячет засмущалась я
romashka_1978, такая женщина вамп получилась! ржу нимагу
соглашусь с девочками, яркие губы и яркие глаза не очень сочетаются.
вот ещё чет засмущалась я очень счастлива
romashka_1978
Вот, уже лучше подмигиваю

Девочки, на макияж не смотрите особо. Скажите, мне лучше с челкой?
Я раньше всегда с косой челкой ходила, а сейчас волосы отращиваю и челка отросла, вот думаю снова ее выстричь... я тут не причем Или не стОит?

SunshineGirl
с длинной чёлкой тебе хорошо))
если тебе всё равно что она будет мешать постоянно, в глаза лезть, то можно рискнуть))) а с короткой чёлкой чёто тебе не очень.... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

romashka_1978
Вот, уже лучше Wink

буду учится чет засмущалась я очень счастлива
буду у вас помощи просить если что)))))))
SunshineGirl, мне больше с косой челкой нравится.
romashka_1978 писал(а):

а с короткой чёлкой чёто тебе не очень

я тоже так думаю
missEgo
romashka_1978
Спасибо за мнения, я впринципе никогда с короткой не была, у меня всегда была косая. ВОобщем стригу однозначно улыбаюсь улыбаюсь

romashka_1978 писал(а):

если тебе всё равно что она будет мешать постоянно, в глаза лезть, то можно рискнуть

Не, мне никогда не мешала, вот так у меня было примерно... подмигиваю
SunshineGirl
очень хорошо)))) очень счастлива
romashka_1978
а я вот тоже выскажусь ржу нимагу
Тот цвет зеленый теней тебе ооочень идет! он не яркий. Губы - согласна. Второй твой вариант не плох. Просто тени ооочень длинно как бы накрашены....Их накрасить так чтоб просто оттеняли твои глаза и будет зашибись. улыбаюсь
Если уж тот вариант яркий - то я ваще наверно как .......крашусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya
ой мороз мороз
спасибо дорогая! очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

SunshineGirl
BlackPerl
я так побаловалась... Иногда тянет меня на вульгарщину ржу нимагу
чето переклинило менянеудачный макияж

BlackPerl
неа, такого нету...

Значить так, просыпаешься утром, умываешься как следует, и не надевая очки сфоткайся крупным планом, кидай мне в личку, а я потом буду фантазировать.
а я вот как раз по поводу очков пришла))
Добрый вечер девочки))
я 15 лет носила контактные линзы, а сейчас временно вынуждена носить очки из-за болезни глаз.
сегодня накрасилась как обычно, но из-за сильнного минуса в очках глаза выглядят по другому совсем.
знаю, что есть специальная техника макияжа под "минусовые" очки. поискала в инете не нашла. хотелось бы обратиться с просьбой что нибудь мне посоветовать.
а то мне и так нехорошо из-за необходимости их носить, еще и макияж подобрать не могу.
я буду очень признательна за советы.
BlackPerl, а ты всем макияж подбираешь? подмигиваю
romashka_1978
можно и я выскажусь, как ценитель красоты...преимущественно, правда, натуральной, но....тем не менееулыбаюсь Надеюсь, ты не обидишься за прямоту?!
Темный цвет волос тебя старит, первый вариант вообще отказать - вульгарно и выглядишь старше, второй...волосы - тоже самое, не нра, макияж слишком деревенско-простецкий (простите, опять же), третий мне больше всего понравился. А вообще...зеленые тени тебе идут, но только не так интенсивно и не по всему глазу их нужно красить.
И, повторюсь, твои цвета волос - рыжий или блондинулыбаюсь Помаду лучше не яркую...тени по цвету - поэксперементировать, но не шибко интенсивно накладывать.
Вот такое мое мнение. Надеюсь, не в обидеулыбаюсь
SunshineGirl
косая челка однозначно йоу
СамаЯ
слушай, ну нафига ты мне вчера ужасы писала и страхи нагоняла? Прикольно тебе в очках, НО....не с таким выражением лица уж точно!!!улыбаюсь Яркий макияж тоже не нужен...губки блеском, румяна может посвежее и...улыбку на лицоулыбаюсь
Фиша
спасибо Ань))
это я уже без красных глаз и накрашенная ваще та)))
а без косметики глаза выглядят маленькими, а я бледненькой)))
поэтому я вот и экспериментирую с нанесением теней. а то мне 10 марта идти в публичное и многолюдное место))) и что немаловажно с мужем, а это налагает..сама понимаешь...
Привет, девчонки!!!!
Зацените! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1.

2.

3.

4. Вот с этой муж вАще смеялся очень сильно очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я ему пыталась объяснить, что это так, по приколу... И в жизни конечно никто так красится не будет (я про себя)...

5.

6.

7. А вот такую прическу пожалуй сделаю после родов чет засмущалась я Эх, еще б цвет глаз поменять...
вот что я нашла. ни примеров, ни рисунков.
может кто из носящих очки расскажет как он красится? а, девочки?
ну не могу я так ходить...

Макияж для близоруких

Очки для близоруких зрительно уменьшают глаза, поэтому макияж должен их увеличивать. На верхнее веко накладываются тени светлых тонов. Под бровью – более темные. Ресницы удлиняются черной или коричневой тушью. Начиная от того места, где оправа примыкает к скуле, положите румяна, постепенно поднимаясь к брови. Подчеркните внешний угол глаза с помощью черного или коричневого карандашей.

добавлено спустя 7 минут:

Milashka
а мне вот понравился образ над которым "смеялся муж". конечно ярко и пусть немного вызывающе, но очень колоритно))
а еще понравилось с зелеными тенями и первая в стиле Виктории Бекхэм
Milashka
из всех более менее последний образ и третий с конца еще ничегоулыбаюсь)
orange_fox писал(а):

BlackPerl, а ты всем макияж подбираешь? подмигиваю

Нет, только желающим с хорошей фоткой без макияжа вообще, если такова найдётся, шли в личку, ой побалуюсь, руки давно чешутся.

добавлено спустя 6 минут:

Milashka - Мне понравился 4-й вариант, только сильно много блеска дала, это новерное тоника много дала. Ты программу Тазз использовала? Очень хорошая подборка теней, очень понравился последний образ, и стрижка тебе такая подойдёт, только не твой это цвет. А ты не показала фото ДО, порадуешь? я тут не причем ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

без макияжа вообще

Это ж только с корвалолом смотреть надо, да еще и если с утра фоткать, как ты советовала ржу нимагу
orange_fox писал(а):

BlackPerl писал(а):

без макияжа вообще

Это ж только с корвалолом смотреть надо, да еще и если с утра фоткать, как ты советовала ржу нимагу

Зато конечный результат будет безупречным. подмигиваю ржу нимагу
Как во время я заглянула сюда! Белл, а со мной поэксперементируешь?
я тут не причем подмигиваю
морская писал(а):

Как во время я заглянула сюда! Белл, а со мной поэксперементируешь?
я тут не причем подмигиваю

Давай, шли фото. подмигиваю
СамаЯ писал(а):

очень колоритно))

Ага, образ роковой блондинки.)))))

Фиша
Потому, что более-менее естественные... А вообще-то хочется на себя примерить разные образы. В жизни не будеш же такие эксперименты ставить над собой))), а в проге - пожжалуйста, что угодно!!!

BlackPerl писал(а):

Ты программу Тазз использовала?

Агась... Читала темку с самого начала и наткнулась на ссылку. Еще знаю одну прогу, но та по сравнению с Тазз очень примитивна.
BlackPerl писал(а):

Мне понравился 4-й вариант

Мне тоже этот больше всех.
BlackPerl писал(а):

и стрижка тебе такая подойдёт, только не твой это цвет.

А я в жизни вообще-то всегда примерно таким и красилась - темный каштан или золотистый кофе еще...

З.Ы. Спасиб, девчонки!
Фиша
Цитата:

Яркий макияж тоже не нужен...губки блеском, румяна может посвежее

нее, я не согласна - одно дело когда на лице всё есть - можно особо и не стараться, а другой вопрос, когда на лице всё светлое (ресницы белые, брови белые, сама кожа имеет дефекты - не считаю, что это естественная красота кому-то может понравится). и девушкам, которые носят очки с диоптрией "-" да ещё средний или большой (у меня например -4,5 и - 3). Надо чётко выделять глаза и делать как раз акцент на глазах, а вот на губы можно немного блеска красивого и всё.

СамаЯ
Лен, так я крашусь, когда очки ношу. Глаза чётко выделяю (и контуром внутри чёрным или коричневым и контуром снаружи (естественно растушёвываю под нижним веком, чтобы красиво было - над вернхним можно особо не растушёвывать - пусть линия будет чёткой). Поверх потом кладу тени в основном я выбираю цвета, которые идут мне (зелёный, коричневый и сиреневый) и на всё подвижное веко кладу их насыщенный вариант - ну и хорошенько растушёвываю, чтобы не было видно границ, а на верхнее неподвижное веко кладу либо белые перламутровые тени, либо в той же цветовой гамме, что и на подвижное веко, но гораздо светлее). Обязательно делаю красивыми и чёткими брови, но конечно во всё нужна мера - так чтобы красиво было пару штришков карандашом для бровей и ватной палочкой растушевать. Тушь объёмная - 2-3 нанесения. Румяна клади как сама обычно кладёшь - особо ничего не надо выдумывать. Вот пару фоток моих в очках.

О! я нашла тут твоё фото в очках. Ну брови у тебя итак отличные. Глаза всё-таки большущие - так что тебе спокойно можно подчёркивать их контуром и внутри и снаружи - ты попробуй сегодня накрасится для эксперимента.

А я вообще обожаю свои очки и люблю их носить!

А это так чисто поржать
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какой же макияж подобрать под такие ОЧКИ!
Валери
ооо, спасибо, Насть.
а то я уж думала останусь ненакрашенная)))
да, я примерно все и делала как ты пишешь, только вот не подвожу глаза, а тени да, я так и под линзы красила обычно..
я тоже сейчас использую в основном сиренево-лиловые тона, просто вот может на фотке и нормально, а в зеркале ну вообще какие то "поросячьи глазки" у меня...а минус у меня сильный. почти 6.
завтра если все будет нормально попробую накраситься(все ж праздник) и выложу тогда на ваш суд фотку, расскажете что не так..
и у меня еще с растушевкой проблемы..ну никак не получается нормально растушевать..грубовато получается "нарисованно". может дело в кисточках?
а последняя твоя порадовала фотография)) вот такие надо было очки купить, чтоб не мучаться вопросом макияжа вообще))))

добавлено спустя 5 минут:

еще смущает, что ничего не видно пока крашусь..я ж без очков крашусь и зеркало близко держу, а в отдалении не видно, приходится очки одевать, смотреть, потом снимать..
блин, как люди в них ходят вообще..никак не привыкну..
под дождем сегодня намокли каплями, на кухне потеют, с улицы в магаз зашел - запотели за секунду..в душе мыться - ваще атас..
а без них я не вижу ничего..
извините за оффтоп - личное))))
СамаЯ
а мне нравится ходить в очках ))) И у меня на стёклах спец. покрытие - они нигде не потеют (правда и стёклышки стоят дорого).
А у меня само зрение -5 и - 6,5 - я тоже еле чего вижу без очек, когда крашусь, как крот ржу нимагу
Фиша писал(а):

romashka_1978
можно и я выскажусь, как ценитель красоты...преимущественно, правда, натуральной, но....тем не менееSmile Надеюсь, ты не обидишься за прямоту?!
Темный цвет волос тебя старит, первый вариант вообще отказать - вульгарно и выглядишь старше, второй...волосы - тоже самое, не нра, макияж слишком деревенско-простецкий (простите, опять же), третий мне больше всего понравился. А вообще...зеленые тени тебе идут, но только не так интенсивно и не по всему глазу их нужно красить.
И, повторюсь, твои цвета волос - рыжий или блондинSmile Помаду лучше не яркую...тени по цвету - поэксперементировать, но не шибко интенсивно накладывать.
Вот такое мое мнение. Надеюсь, не в обидеSmile

Спасибо Анют за мнение)) конечно я не в обиде подмигиваю мне даже очень полезно))) я ведь никогда не красилась больше чем подводка туш и блеск для губ... сейчас методом тыка пробую, испытываю... про цвет волос возможно ты права... мне просто захотелось поэксперементировать, я уже сейчас думаю что к лету обратно в блондиночку вернусь)))

BlackPerl писал(а):

Значить так, просыпаешься утром, умываешься как следует, и не надевая очки сфоткайся крупным планом, кидай мне в личку, а я потом буду фантазировать.

с этим у меня проблема... без очков я кошу чет засмущалась я очень сильно одним глазом... поэтому лучше на меня в таком виде не смотреть, а то потом не заснёш ржу нимагу

кстати, недавно ходила на консультацию к окулисту, на счёт линз... (мне многие советуют...) а там мне сказали что моё косоглазие линзами не исправишь, видеть то я буду лучше, а глаз на место не встанет как в очкках... поэтому только в очках... не судьба... грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3