Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
классно все показала! Молодец))))
А это у тебя без фотошопа цвет глаз такой?! Обалдеть - редкость, прям)))
Единственное, я не очень люблю карандаш по внутренней стороне века...но, это дело вкуса.
Фиша писал(а):

А это у тебя без фотошопа цвет глаз такой?! Обалдеть - редкость, прям)))

По-моему это линзы улыбаюсь Моя мечта улыбаюсь

Настен, макияж просто супер, кое-что у тебя позаимствую, на себе попробую чет засмущалась я улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

По-моему это линзы Моя мечта

Да? Странно...а выглядят довольно естественно.
Но лично я на линзы вряд ли когда решусь...не люблю инородное тело, тем более, в глазах))))
Фиша писал(а):

Но лично я на линзы вряд ли когда решусь...не люблю инородное тело, тем более, в глазах))))

Я пока не так категорична, потому что не знаю, что это такое улыбаюсь На лето наверное наконец решусь.
Я тут тени купила, в коробочке смотрятся очень красиво, но объективно не могу судить идет мне или нет, что скажете? Может как-то по-другому намазюкать? Тени двухцветные, на внешнем уголке глаза более темный оттенок

missEgo
Очень тебе тени идут! Прям твой цвет, я бы сказала! Ну и нанесла, на мой взгляд хорошо!
Кисточка Silstar №6 (короче та, которая на фотке меньше размером) - очень хорошо получается ею растушёвывать.
Спасибо за одобрение!!!

Фиша
Фиша
Спасибо девули! Без косметики я конечно мрак... прям...
Фиша
Анют, это линзы оттеночные! Они придают только оттенок, поэтому малозаметны на глазах. Мне очень нравится сочетание рыжих волос и зелёных глаз!
А на счёт внутренней подводки - ты права - это дело вкуса. Мне нравится, т.к. взгляд становится выразительным. Ну и я без неё тоже делаю макияж. Это только один мой вариант, я вообще люблю по-разному красится. Вариантов 3-4 имеется.
Я здесь ничего не фотошопила совсем подмигиваю
SunshineGirl
Настён, рада, если что-то пригодилось!

добавлено спустя 39 секунд:

missEgo
Кстати, последняя фотка для автопортрета классно смотрится!!! подмигиваю
Валери писал(а):

Кисточка Silstar №6 (короче та, которая на фотке меньше размером) - очень хорошо получается ею растушёвывать.

а она жесткая? хочу себе тоже наборчик кисточек прикупить...

Спасибо улыбаюсь Они, наверное, больше для вечернего макияжа подходят?

Валери писал(а):

Кстати, последняя фотка для автопортрета классно смотрится!!!

сейчас тогда там продублирую ржу нимагу
Milashka
Просто супер, как ты умело красишься! Отличные пошаговые фото. Вдохновляет.

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo
Глаз - глаз не отвести!))
А сама ты - вылитая русская красавица. ржу нимагу
missEgo
очень и очень!
Красивой женщине все к лицу...тем более, к таким глазам, как у тебя)
Мне тоже такие тени пойдут...(что за фирма?!)
Валери писал(а):

Без косметики я конечно мрак... прям...

Да прям. Без косметики ты как юная 20-летняя дева...вся такая свеженькая,без морщинок))))
Ага...линзы...пОнял) Все равно очень красиво! улыбаюсь *просто я великий борец за "натурЭль", благодаря мужу* ржу нимагу
Валери
очень интересный макияэ, молодчинка. тебе очень идёт!

missEgo
здоровский теньки) я бы только на верзнем веке по линии роста ресниц нанесла бы коричневую подводочку тоненько..
а вообще очень красиво я тут не причем
Валери
Молодец!!! Очень красиво получилось!!!

Валери писал(а):

Т.к. у меня крупный нос, то я всегда делаю акцент на глазах.

"Зрительно сделать широкий нос тоньше можно с помощью средства для сияния, если нанести его посередине по всей длине носа,
а по обеим сторонам от светлой полоски нанести корректирующее средство на тон темнее кожи. И первого, и второго должно быть совсем чуть-чуть! Хорошенько растушуй оба средства, чтобы между ними не было четких границ. Такой прием сделает менее заметными крылья носа."
Из журнала cosmo.
Опоссум, спасибо. Самое интересное, что во мне течет маленькая частичка немецкой крови - мой прадед немец.

Фиша
Валери писал(а):

missEgo

Цитата:

Тушь первый раз такой фирмы купила, я ее даже раньше не видела. BeYu

Это немецка косметика. Очень классная. У меня пудра сейчас есть этой марки - суперская!

Теньки тоже этой фирмы цвет 08
Спасибо за комплименты очень счастлива

Xandria, спасибо! А я подводками ни разу не пользовалась, только карандашами. я тут не причем В следующий раз попробую карандашиком подвести
Xandria
Milashka
Спасибо девчонки! Хорошо, что понравилось!
Milashka

Цитата:

"Зрительно сделать широкий нос тоньше можно с помощью средства для сияния, если нанести его посередине по всей длине носа,
а по обеим сторонам от светлой полоски нанести корректирующее средство на тон темнее кожи. И первого, и второго должно быть совсем чуть-чуть! Хорошенько растушуй оба средства, чтобы между ними не было четких границ. Такой прием сделает менее заметными крылья носа."
Из журнала cosmo.

Да, знаю такой метод, но повседневно им не пользуюсь подмигиваю
Milashka, Валери - а можно поподробнее о технике подводки карандашом по внутреннему веку? чет засмущалась я мне нравиться очень, но что-то не свосем представляю себе как это на практике делается... я тут не причем
missEgo
ой...знаю эту фирму. Она у нас как бы из совсем дешевых...почему-то даже не обращала внимания. Качеством довольна? Я вообще из привередливых, но...попробую тени)
Фиша писал(а):

missEgo
ой...знаю эту фирму. Она у нас как бы из совсем дешевых...почему-то даже не обращала внимания. Качеством довольна? Я вообще из привередливых, но...попробую тени)

а у нас не из дешёвых совсем. я тут не причем
Ещё у меня брозово-шоколадный карандаш есть фирмы Бию. Так классно ложится на веко и очень красивый.

добавлено спустя 4 минуты:

gloria писал(а):

Milashka, Валери - а можно поподробнее о технике подводки карандашом по внутреннему веку? чет засмущалась я мне нравиться очень, но что-то не свосем представляю себе как это на практике делается... я тут не причем

Берём мягкий карандаш для глаз (в данном случае чёрного цвета). Ну и надо приноровится сначала - чуток оттягиваем или отодвигаем от глаза сначала нижнее веко и прям по кромке проводим карандашом. Потом верхнее веко приподнимаешь немного и тоже там по кромке ближе к линии роста ресниц (можно даже по ним) тоже подкрашиваешь карандашиком. Только в глаз не ткни случайно, а то слёз не оберёшься подмигиваю
Фиша, да вроде ничего качество, тени легко ложаться, но я не привередлива фиг его знает
Валери писал(а):

Берём мягкий карандаш для глаз (в данном случае чёрного цвета). Ну и надо приноровится сначала - чуток оттягиваем или отодвигаем от глаза сначала нижнее веко и прям по кромке проводим карандашом. Потом верхнее веко приподнимаешь немного и тоже там по кромке ближе к линии роста ресниц (можно даже по ним) тоже подкрашиваешь карандашиком. Только в глаз не ткни случайно, а то слёз не оберёшься подмигиваю

спасибки, я в принципе что-то подобное и предполагала, даже вчера попробовала, но сразу смыла так как глаз начал краснеть и пекти.. опаньки ... никак не могу понять как карандаш там вообще держиться - там же фактически слизистая оболочка, и она влажная, разве линия не расплывается?? ну и сам глаз почти в контакте с косметикой, соответсвенно раздражение происходить может... хотя может конечно я не совсем правильно делаю, надо наловчиться... чет засмущалась я
или это должен быть специальный карандаш?? вопросик однако
Привет девочки, не сочтите за рекламу моя подружка визажист закончила обучение и создает свое портфолио. Цены ближайшие пару месяцев минимальные, можно даже сказать чисто символические. На себе испробовала получается супер!
Кому интересно пишите в личку дам координаты. улыбаюсь могу также показать фотки.
КИЕВ очень счастлива

Последний раз редактировалось: Hors de prix (03.02.2009 17:04), всего редактировалось 1 раз
Hors de prix, а можно хотя бы город указывать?
orange_fox
Сорри, город Киев!
Валери писал(а):

Xandria
Milashka
Milashka

Цитата:

Из журнала cosmo.

кстати хороший метод зрительно уменьшить нос, я так делала раньше, на самом деле нос кажется тоньше ржу нимагу
Carlyna писал(а):

Валери писал(а):

Xandria
Milashka
Milashka

Цитата:

Из журнала cosmo.

кстати хороший метод зрительно уменьшить нос, я так делала раньше, на самом деле нос кажется тоньше ржу нимагу

ой, как здорово!!!!Надо будет попробовать) подмигиваю
Что то я забросила эту тему совсем, но это временное затишье в связи с моими путешествиями, праздниками, днями рождениями и так далее. Хотела сказать что все девочки очень милые, мэйки красивые, профессиональные. Инструкции шаг за шагом очень помогают всем нам, побольше бы таких. Я вот в эти выходные тоже красилась, мы на два дня рождения сразу ходили в один день, я одевала красное маленькое платице, и под него соответствовать хотелось. Это мой первый мэйк в такой цветовой гамме. От бледно-розового к чайному, багровому и красному. Опять же жаль мой фотик не мог отобразить всю прелесть плавного перехода от одного оттенка к другому. Девочки, жду критику.

BlackPerl
если честно, то мне как-то не очень.. я тут не причем Но мне в принципе красный или розовый на глазах не нра. Может, нужно вместе с нарядом смотреть, тогда по-другому видится...или лицо полностью можешь показать?
Фиша писал(а):

BlackPerl
если честно, то мне как-то не очень.. я тут не причем Но мне в принципе красный или розовый на глазах не нра. Может, нужно вместе с нарядом смотреть, тогда по-другому видится...или лицо полностью можешь показать?

Нету фоток с тех дней, я вообще бегала как угарелая, носилась с ним на руках, у него зубы, он с меня в первые даже в гостях не хотел слазить. Потому только так.
BlackPerl
а мне почему то кажется с карими глазами как раз очень уместны такие цвета..я как то со своими пробовала, было не очень..я поэтому стараюсь их избегать в макияже, как и серых(очень мне нравятся но не идут мне)
цветопередача только на фотографиях подкачала, это правда...
СамаЯ писал(а):

BlackPerl
а мне почему то кажется с карими глазами как раз очень уместны такие цвета..я как то со своими пробовала, было не очень..я поэтому стараюсь их избегать в макияже, как и серых(очень мне нравятся но не идут мне)
цветопередача только на фотографиях подкачала, это правда...

Я в первый раз в таком стиле, а вообще Аня права, надо рассматривать полностью и цвет платья и как оно сидит и волосы и аксессуары, жаль что в тот день так и не удалось пофоткаться. чет засмущалась я рыдаю
Я вот что хотела узнать, готовлюсь к свадьбе. Брат мужа жениться. Свадьба в Мае, начало Мая ещё не жарко но и уже не холодно. Платье уже прикупила, только его надо укорачивать, надеюсь мне его не испортят. Про макияж зашла узнать. Хочу что нибудь вечернее в стиле смоки но с соответствующей гаммой цветов. Волосы планирую делать в классическом стиле и обязательно либо брошь либо шпильку в волосы из кристаллов. Посоветуйте мне пожалуйста мэйк и причёску. Плиз Хелп, нужен совет со стороны. А от вас тем более прислушаюсь.

добавлено спустя 33 минуты:

Ёлки палки, сфоткалась в этом платье, стала смотреть в фотик, видно стёрла ничайно. Лень заново в него влезать.

Короче вот моё платье(не в моём цвете) ,

а вот мой цвет
Привет девочки)))
как у вас тут здорово!!!
я уже все ссылки ваши проштудировала, фильмы посмотрела, уроки прочитала)))

ну и конечно в той суперской программке поэкспериментировала ржу нимагу
мне нравится))) жалко у меня не такие густые волосы...

на праздниках ближайших наведу красоту уже настоящую и покажусь на ваш суд очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3