Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Видео о том как правильно наложить ресницы

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ - а какие бы ты выбрала из выше приведённых??

добавлено спустя 2 минуты:

Очаровательная писал(а):

Я краушсь после приклеивания ресниц,сначала жду минут 10,пока "приростут",а потом малюю... ржу нимагу

И правильно делаешь, потому как

Цитата:

Нужно отличать ресницы для правого и левого глаз и никогда не используйте накладные ресницы, если ваши глаза накрашены тенями или карандашом. Глаза должны быть очищены от косметики перед использованием накладных ресниц

VoDa писал(а):

BlackPerl
В том то и дело - такое строение глаза - в этом и моя проблема с макияжем. веки не опухшие - просто от рождения такие и никакие примочки с чаем к сожалению не помогут

я тут кижку читаю, там об этом, сейчас касметическая хорургия это так здорово правит!

добавлено спустя 5 минут:

BlackPerl

а ты знаешь что нибудь об средстве для отращивания своих ресниц? оно работает?
я вот размечталась свои отростить такие как накладные. ржу нимагу
у меня вообще свои коротенькие- паганенькие.
Бланка писал(а):

VoDa писал(а):BlackPerl

В том то и дело - такое строение глаза - в этом и моя проблема с макияжем. веки не опухшие - просто от рождения такие и никакие примочки с чаем к сожалению не помогут

я тут кижку читаю, там об этом, сейчас касметическая хорургия это так здорово правит!

Ой - у меня не настолько все запущено - может фото очень неудачное, но что бы к хирургии прибегать опаньки ... ржу нимагу
Я просто исправляю это легким макияжем - не идеально, но ...хм...ладно не будем ржу нимагу
Очаровательная
а у меня вот не "прирастают". мож я дефективная какая? улыбаюсь или ресницы покупные плохие..не знаю..есть какая-то фирма проверенная, чтоб купить?

добавлено спустя 4 минуты:

Эммануэль
умираю со смеху
я буду сдерживать себя, чтоб не напиться ржу нимагу
BlackPerl
мне понравились 45 номер. ну не знаю почему у меня не получается, прям сегодня пойду куплю еще и буду пробовать.
а если клеить в салоне, то я приклеила бы пару пучков во внешнем уголке и все, у меня не короткие свои, просто так форма глаза красивее, мне кажется, если к уголку приклеить подлиннее
чет засмущалась я
СамаЯ
А клей какой?У меня ресницы самые дешевые,стоят 100рублей.В комплекте есть клей,но я его не использую,покупаю специальный отдельно.Может еще сами ресницы когда клей наносишь согнуть подковой,чтоб потом на веко легли сразу,а то некоторые просто прямыми становятся и получается пока приклеиваешь один конец,второй отлипает...
Бланка писал(а):

BlackPerl

а ты знаешь что нибудь об средстве для отращивания своих ресниц? оно работает?
я вот размечталась свои отростить такие как накладные. ржу нимагу
у меня вообще свои коротенькие- паганенькие.

Неа, не слышала, потому как у меня с ресницами всё в порядке. Просвети нас.
Очаровательная
вот и у меня так, по веку не ложатся.
а клей специальный -это какой? тоже в магазинах косметики продается, или в каких-нить специализированных?
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P42173&cm_mmc=us_search-_-GG-_-br%20tlka-_-S1231264208_ADOGOB_AGI1092109_CRE2207351537_TID104601221_RFDd3d3Lmdvb2dsZS5jb20%3d

добавлено спустя 1 минуту:

VoDa писал(а):

у меня не настолько все запущено - может фото очень неудачное, но что бы к хирургии прибегать опаньки ... ржу нимагу
Я просто исправляю это легким макияжем - не идеально, но ...хм...ладно не будем ржу нимагу

я не имела в виду что запущено! ржу нимагу
Бланка писал(а):

http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P42173&cm_mmc=us_search-_-GG-_-br%20tlka-_-S1231264208_ADOGOB_AGI1092109_CRE2207351537_TID104601221_RFDd3d3Lmdvb2dsZS5jb20%3d

Не знаю стоит ли вообще этим заниматься в домашних условиях, а косметическим фирмам лишь бы свой товар загнать. Нет уже раз на удочку попадалась с шампунями испанской фирмы, без волос чуть не осталась. рыдаю
а у меня вот не возникало желания что-то никогда самой ресницы себе налепить. Думаю, буду как корова сразу)))) ну может в салоне бы как-то грамотно и сделала на какой-нить праздник...а так, мне и с моими неплохо))))
Они у меня не сильно длинные, но густые)
СамаЯ
а тебе то зачем? У тебя огромные глаза и длинные ресницы..с жиру бесишься?))))
Фиша
Цитата:

а тебе то зачем? У тебя огромные глаза и длинные ресницы..с жиру бесишься?))))

да не, я ж не на все время хочу, а на праздник например(для создания загадочного образа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу)
просто хочется попробовать чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

да не, я ж не на все время хочу, а на праздник например(для создания загадочного образа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу)
просто хочется попробовать чет засмущалась я

в салоне можно же подобрать себе ресницы и их разместят как угодно пучками на глазах...
я на свадьбу себе наращивала так ресницы и была очень довольна...
да я не буду покупать фигню для роста ресниц. мне муж тоже говорит что вообще ещё и выпадут, ну в лучшем случае это как пилюля для роста груди ржу нимагу или уменьшения задницы, ржу нимагу пустая трата денег.
наклеиные мне не нравятся, их видно и очень не естественно смотрится.

а вот ещё есть наращивают в салонах. но это нужно делать каждые 2 недели а то они отпадают по одной.

в общем я решила продолжать просто красить. я умею их хорошо красить и они в 4 раза длиннее накрашенные. я пользуюсь обычной хорошей тушью, а по верх "плевалкой". мне результат очень нравится.
хотя когда подругам показываю чем я крашу они на меня смотрят вот так нифига себе

П.С., хотела ещё хотела добавить, про приклеиные, сейчас в журналах профессиональные визажисты рекомендуют приклеивать ресницы не одним куском а прядками. прядки естественней смотрятся.
мне на свадьбе мастер клеила по 2 пучка в уголках глаз( чтоб взгляд был выразительнее) так от моих их отлить было нельзя и смотрелось вполне естественно. Но у меня у самой длинные ресницы я тут не причем я тут не причем
Бланка
А "плевалка" это что? Ленинградская тушь что ли?
Ой! Я один раз накрасила ею свои ресницы - вышла из дома, ветер в глаза и соответственно слёзы из глаз и как у меня зарежет глаза, хоршо от дома далеко не ушла - бегом домой смывать - глаз до самой квартиры открыть не смогла - чёрные струи из глаз по лицу - хорошо никого не встретила по дороге, а может кто и видел - я то не видела не хрена. Умылась, прочитала состав, а там мыло оказывается входит. Вообщем на первую пару я тогда опоздала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нет не ленинградвска, я её не могу найти сейчас ни где. маме в киев заказывала к них нет.

у меня американская плевалка. но подобная.
ни чего не течёт.
Бланка
ну у них значит состав другой - я то про нашу писала ржу нимагу
СамаЯ
Цитата:

вот и у меня так, по веку не ложатся.
а клей специальный -это какой? тоже в магазинах косметики продается, или в каких-нить специализированных?

По размеру ресницы подходят?Клей продается впринципе везде,где продаются ресницы.Попробуй еще,после нанесения клея,с полминутки то подковкой складывай,то вообще склеивай один конец с другим,у меня такое бывает с новыми ресницами в первый раз,а потом вроде ничего...
B_u_s_y_a
спасибо, займусь все таки эти вопросом. потом обещаю себя "загадочную" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вам показать

Очаровательная
требую мастер-класс с фотками улыбаюсь
если завтра ничо не получится у меня -приду жаловаться сюда.
а вообще решила пойти все таки в салон, пусть он мучаются с моими ресницами.
хотя любопытство все же разбирает меня, почему не получается то у меня приклеить.
СамаЯ
Ну я делаю впринципе все так,как в видео,Жемчужинка выкладывала.Может клея много наносишь?Наверно надо фотоотчет с тебя,чтоб мы посмотрели,почему они не приклеиваются ржу нимагу
Всем привет!
Просмотрела все от начала и до конца...Вдохновилась и решила выложить пошаговую инструкцию, как я делаю макияж. Я не профессионал и может будут какие-то ошибки. Хотелось бы узнать мнения других.

Это собственно я..

Перед нанесением макияжа я обычно очищаю лицо гелем для умывания (пользуюсь серией для проблемной кожи), затем протираю лицо тоником и наношу крем - для век и дневной увлажняющий. На губы - бальзам.
Жду пока крем хорошо впитается (5-10 мин.), если требуется - снимаю излишки бумажной салфеткой.
1. Наношу выравнивающую основу под макияж. Здесь использую Oriflame Beauty Face Primer.
2. Затем наношу на все лицо Тональную основу «Адаптив» Giordani Gold. Тщательно растушевываю кончиками пальцев.
3. С помощью корректора на тон светлее тональной основы скрываю круги под глазами, выделяю серединку лба, подбородок, носогубные складки. (На фотографии я примерно показала эти участки). Тщательно все растушевываю, чтоб не было резких переходов цвета.

1. 2. 3.

1. Слегка припудриваю все лицо прозрачной пудрой. В данном случае используюOriflame Beauty Silk Touch Pressed Powder.
2. Пудрой, немного темнее основной, припудриваю линию роста волос, края лба и скулы. (На фото я примерно выделила эти участки)
1. 2.

Теперь тени... Во внутренний уголок глаза - светло-бежевые тени. Растушевываю до средины верхнего века; На все подвижное веко - розовые тени. Делаю плавный переход.

(Кстати тени - самые дешевые, но мне они так нравятся - Ruby Rose).

Потом на внешний уголок глаза наношу темно-серые тени. Растушевываю по направлению к вискам

Теперь провожу стрелку черным карандашом по всему внутреннему веку.
Если представить это в виде схемы, то выглядеть будет примерно так...

Подкручиваю щипцами ресницы и наношу черную тушь -Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara.

Под бровь и на "верхушечку" щеки - хайлайтер, для сияния кожи.

Губы. Обычно в жизни я контур не обвожу, но здесь решила рискнуть. Вот что получилось...

Контур я растушевала кисточкой по направлению в центр губ. Нанесла блеск телесно-розового цвета Lipgloss Breezare № 31, а в центр губ - капельку ярко-розового блеска Avon Glazevear Extreme оттенок "pink a glow".

Ну и в самом конце наношу румяна. Розовые на самую выпуклую часть щеки (если улыбнуться, то будет видно куда именно), и более темные, коричневатые - ближе к вискам.

Ну и собственно результат....

Вот и все. Жду ваших отзывов. Потом еще сделаю парочку макияжей в других тонах. Позже выложу.
Milashka
какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milashka
оболдеть крыша хлопает в ладоши
Milashka
Ну классно получилось!!! Может тоже также поэксперементировать...?! Правда боюсь всех напугать ненакрашенным видом ржу нимагу
Milashka, как здОрово! хорошо
Milashka
обалденно!!!! Супер просто. Нет слов.
Я бы даже сказала, что Вы - профессионал.
Milashka
Супер. Очень красиво. Но все таки наверное где то училась, или кто то учил, так как уж очень красиво и професионально наложены тени. Молодец круто хорошо
кошечка
Mirata
Валери
missEgo
Фиша
Anita
Спасибо!!!

Anita писал(а):

Но все таки наверное где то училась, или кто то учил, так как уж очень красиво и професионально наложены тени.

Да нет же, не училась я нигде... Просто очень люблю глянцевые журналы читать, там многое и почерпнула....
Milashka
Решила последовать твоему примеру и показать как крашусь я. Это конечно не профессиональный макияж, но может кому-то пригодится.
Т.к. у меня крупный нос, то я всегда делаю акцент на глазах.
И так поехали. Начальное утреннее состояние (так я никогда и никуда не хожу, думаю, если кто-то меня когда-то увидит в таком виде, подумают, что я приболела ржу нимагу )

1)Кладу под танальную основу крем увлажняющий, жду мин. 10 и сама тональник накладываю, тщательно растушевываю пальцами по всему лицо и особенно около роста волос.

2) Наношу румяна, так как на фото и также тщательно растушёвываю кистью и пальцами.

3) Подкрашиваю коричневым карандашом (немного брозвого оттенка) брови и белым карандашом выделаю уголки глаз около носа и так их оставляю на время.

4) Далее подвожу внутренние верхнее и нижнее веко чёрным карандашом.

5) Делаю стрелочки небольшие на верхнем веке, как бы чуток продлевая линию века тоже чёрным карандашом (дальше всё чёрным карандашом). И подчёркиваю под нижними рисницами тоже. Растушёвываю всё кисточкой.

6) Далее провожу линии как на фото (в складке верхнего века) и так же растушёвываю. Также растушёвываю белый карандаш в во внутренних уголках глаз.

7) Чтобы подчеркнуть зелёный цвет глаз и в основном пользуюсь сиреневыми тонами.
На подвижное веко наношу сиреневые тени, но неочень яркие с перламутром.

йоу На неподвижное веко наношу шелковистые белые тени, а в области складок наношу более насыщенные блестящие сиреневые тени.

9) Крашу ресницы чёрной тушью (2 слоя). На губы блеск розового цвета.

Не судите сторого...

Валери, классно. А каранташ растушевываешь какой кисточкой?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3