Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Получилось даже очень! так дерать так дерать
А если еще и с хорошо подобранным нарядом! Просто супер!
Ритулька
Тошка

Спасибо девочки, посмотрим что скажет хозяйка. чет засмущалась я я тут не причем
BlackPerl
Ой так непривычно на себя смотреть))))Спасибо Бельчонок)мне понравился номер 2 чет засмущалась я А вот по поводу блёск пожалуй соглашусь они еше и лицо укругляют без того круглое)Обратно же с бровями траблы ты мне их чуток приподняла и это заметно так намного лутше.Я вообще хочу себе перманентный макияж бровей сделать а то природа меня ими обделила!
Да,очень красиво получилось! так дерать Я тоже за 2 вариант!
Эммануэль писал(а):

BlackPerl
Ой так непривычно на себя смотреть))))Спасибо Бельчонок)мне понравился номер 2 чет засмущалась я А вот по поводу блёск пожалуй соглашусь они еше и лицо укругляют без того круглое)Обратно же с бровями траблы ты мне их чуток приподняла и это заметно так намного лутше.Я вообще хочу себе перманентный макияж бровей сделать а то природа меня ими обделила!

Спасибо, я давольна как слон что понравилось. Вчера эти 4 образа глядя на ночь делала, минут 40 над каждым работала, особенно волосы. Эми, брови если понравилось то делай такую подводку карандашом, не делай перманентно, мода меняется, и тебе будет сложно избавится, это как тату. Не стоит, знаю девушку сейчас мучается, никакие процедуры не сняли на всегда, следы остались. подмигиваю
да,можно тоже влезу? не делай брови... лучше карандашом!они ещё со временем цвет меняют и на солнце выгорают. знаю девушку у которой через год они зеленоватые стали... и вообще выглядят они неестественно
BlackPerl
Feya_Feya
Гы!Лутше уж такие как у меня брови чем зеленые)))))
Эммануэль
А если просто покрасить брови? Есть же специальная краска для бровей и ресниц?

BlackPerl
А можно чуток понаглеть? чет засмущалась я если будет у тебя время и желание поработать над лицом нестандартым и очень блеклым ржу нимагу то я предлагаю свою кандидатуру чет засмущалась я
VoDa Наглей, но для начала фото в студию.

Я где то в журнале вычитала что в этом году будут модные цвета серые и золотые для мэйка а так же рекомендуют в новогоднюю ночь делать дымчатый, я попробовала, но всё равно своему восточному стилю осталась верна, кто оценит первым??
VoDa писал(а):

Есть же специальная краска для бровей и ресниц?

можно вклиниться в вашу беседу? Я брови рисую в парикмахерской. Мне делают форму и красят.На 3 недели хватает
Челнинка писал(а):

можно вклиниться в вашу беседу? Я брови рисую в парикмахерской. Мне делают форму и красят.На 3 недели хватает

Я тоже так делала - но этот салон закрылся, а другой мастер мне ТАК испортил брови - что лучше без них опаньки ... Ищу другого мастера я тут не причем

Последний раз редактировалось: VoDa (06.01.2009 11:30), всего редактировалось 1 раз
BlackPerl
Цитата:

кто оценит первым??

буду я. если успею.
Изабелла, я всегда захожу в эту тему, но никогда не комментирую. сегодня отличусь.
я вообще в восторге всегда от твоего макияжа, это наверняка конечно зависит и от формы твоих прекрасных глаз, но макияж смотрится на тебе всегда очень органично и стильно.
я как раз случайно стала обладательницей теней "хамелеон" золотисто-желто-серого (не знаю как правильно объяснить), и тоже рискну пожалуй чего нить на себе изобразить
СамаЯ писал(а):

BlackPerl

Цитата:

кто оценит первым??

буду я. если успею.
Изабелла, я всегда захожу в эту тему, но никогда не комментирую. сегодня отличусь.
я вообще в восторге всегда от твоего макияжа, это наверняка конечно зависит и от формы твоих прекрасных глаз, но макияж смотрится на тебе всегда очень органично и стильно.
я как раз случайно стала обладательницей теней "хамелеон" золотисто-желто-серого (не знаю как правильно объяснить), и тоже рискну пожалуй чего нить на себе изобразить

Спасибо подружка за комплимент, только девчата, давайте договоримся фотки выставлять в студию, какой бы не получился мэйк. Фиша вон такую красоту скрыла, я случайно заметила в другой теме, она мне так понравилась, а говорила что руки не из того места растут. У всех женщин руки как раз таки растут из того места что и нужно, просто надо этими руками не бояться творить и создавать.

добавлено спустя 5 минут:

VoDa - у тебя верхнее веко впадает в глубину глаза, а нет фоток чтоб было видно и нижнее веко и верхнее? Или это у тебя такое строение и форма глаза? Я бы тебе советовала на ночь прикладывать тампоны вымоченные в крепком чёрном чае, только чай настаивай не травянистый а обыкновенный. Недельки две таких прохладных процедур и твои веки немного оживут. Попробую с этой фоткой поиграться, а пока ищи другую.
BlackPerl
я всегда готова. только фоткать приходится саму себя, поэтому ниче не понятно и не похоже на реальность, а дед мороз не принес мне штатив и хороший фотик. могу старые свои выложить, но там плохо видно
СамаЯ
красота! А с открытыми и смотрящими на нас глазами?))
СамаЯ писал(а):

BlackPerl
я всегда готова. только фоткать приходится саму себя, поэтому ниче не понятно и не похоже на реальность, а дед мороз не принес мне штатив и хороший фотик. могу старые свои выложить, но там плохо видно

Вау, красотень, очень нежно и идёт тебе. Вот так вот девочки, ещё раз убеждаюсь что в нас скрыты такие личности.
Фиша
BlackPerl
спасибо, девочки, мне от вас приятно слышать комплименты.
с открытыми тольк такая - не очень резкая и плохо видно ве равно в реальности немножко по-другому смотрится.
VoDa - ну вот, только сильно не ругай, экспериментировала как говорится по полной. Скажи если тебе хоть что то понравилось, буду ожидать.

BlackPerl
мне лично первый и четвертый понравились.
мне вообще нравится конечно как делаются эти эксперименты, но хотелось бы, Белл, применять их в жизнь, а меня вот интересует вопрос нарощенных ресниц(или наклееных)
потому что с ними очень красиво. я вот к годовасию сын наклеила бы себе с удовольствием. один раз я покупала ресницы. приклеить их у меня не получилось почему то. то есть я так понимаю только в салоне могут приклеить, да? у кого есть опыт? а красятся до приклеивания ресниц или после?
СамаЯ писал(а):

BlackPerl
мне лично первый и четвертый понравились.
мне вообще нравится конечно как делаются эти эксперименты, но хотелось бы, Белл, применять их в жизнь, а меня вот интересует вопрос нарощенных ресниц(или наклееных)
потому что с ними очень красиво. я вот к годовасию сын наклеила бы себе с удовольствием. один раз я покупала ресницы. приклеить их у меня не получилось почему то. то есть я так понимаю только в салоне могут приклеить, да? у кого есть опыт? а красятся до приклеивания ресниц или после?

Я наращивала ресницы всего лишь два раза на помолвку и свадьбу, и делал это профессиональный визажист. Я не люблю густые и стриженные ресницы как у бурёнушки, и предпочитаю если наращивать то только по одному, то есть не целой дугой готовую ресницу а по одному волоску и именно там где это нужно. Я почему то всегда считала что ресницы надо накладывать до самого макияжа, после того как подготовлено лицо к макияжу век, а нет, их наращивают после нанесения теней до подводки глаз, когда ресницы ложатся, только потом идёт подводка и растущёвка макияжа, и последний штрих это тушь для ресниц.
BlackPerl писал(а):

Фиша вон такую красоту скрыла, я случайно заметила в другой теме, она мне так понравилась, а говорила что руки не из того места растут.

Бэлла, я тебе уже в личку писала, отвечу и тут. Моя "красота" заключалась в серых и бежевых блестящих тенях (обычно сделанных уголком на ходу), туши, румян и блеска для губ - ВСЕ. Это все, на что я способна уже многие-многие годы. До того, что ты делаешь мне, как до луны)))))))))))
BlackPerl
В том то и дело - такое строение глаза - в этом и моя проблема с макияжем. веки не опухшие - просто от рождения такие и никакие примочки с чаем к сожалению не помогут
СамаЯ
оч клево - молодец!

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl писал(а):

VoDa - ну вот, только сильно не ругай, экспериментировала как говорится по полной. Скажи если тебе хоть что то понравилось, буду ожидать.

В первом варианте понравилась помада, во втором - глаза)))
BlackPerl
спасибо за консультацию, я тоже за приклеивание отдельных ресничек. придется видимо все же идти в салон. очень хочется экспериментов
Фиша
спасибо, Ань, это ночью на меня когда то нашло. ушла на кухню и красилась
чет засмущалась я ржу нимагу
BlackPerl
Мне первый и второй вариант понравился, но дело в том что здесь весь эффект от ресниц идет, а вот мне бы визуально тенями как то приподнять веко чет засмущалась я

Спасибо за проделанную работу!

Последний раз редактировалось: VoDa (06.01.2009 0:27), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ писал(а):

а меня вот интересует вопрос нарощенных ресниц(или наклееных)

Шелковое наращивание ресниц

Шелковое
(поштучное) наращивание ресниц.

Мастер приклеивает по одной искусственной ресничке к Вашим натуральным ресницам специальным клеем. Шелковые ресницы выглядят абсолютно естественно, они очень легкие, мягкие, комфортные в ношении. Шелковые ресницы устойчивы к солнцу, воде, поту и слезам. И самое приятное — длинные, объемные шелковые ресницы будут украшать Вас до 3-х месяцев.

Используемые материалы:
Шелковые ресницы изготавливаются из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей — материала, идентичного натуральному человеческому волосу. Такие ресницы отличаются гибкостью, не ломаются. Для приклеивания ресниц используется высококачественный клей без запаха. Он не утяжеляет ресницы — они остаются гибкими и упругими. Все средства абсолютно безвредны для натуральных ресниц.

Процедура:
Процедура наращивания шелковых ресниц не доставит Вам никаких болезненных ощущений!
Сначала мастер выбираете длину и количество ресниц. Клей наносится не на кожу, а на натуральные ресницы, что позволяет достичь
максимального эффекта натуральности выразительного взгляда.

Продолжительность процедуры — от 45 до 90 минут.

Коррекция и снятие ресниц:
Эффект процедуры держится до 3-х месяцев, пока не отрастут натуральные ресницы. Можно приходить на повторную процедуру коррекции отросших натуральных ресниц.

Искусственные ресницы снимаются специальным средством. Эту процедуру должен проводить только специалист.
Рекомендации:

* светлые ресницы перед наращиванием стоит покрасить черной краской
* нельзя завивать ресницы до и после процедуры
* нельзя мочить ресницы в течение 2 часов после процедуры
* нельзя сильно тереть ресницы
* нельзя делать паровые ванны для лица в течении 48 часов после процедуры
* нельзя пользоваться водостойкой тушью
* нужно избегать попадания на ресницы жидкости для снятия макияжа

Противопоказания:

* Повышенная чувствительность глаз
* Слезоотделение
* Блефарит

добавлено спустя 3 минуты:

BlackPerl
класс! осталось только выяснить где именно в нашем "селе" это ваяют и можно ли это совмещать с раствором для моих контактных линз. если решусь - похвастаю обязательно.
Цитата:

а меня вот интересует вопрос нарощенных ресниц(или наклееных)

У меня опыта с наклееными ресницам много..Я их на все праздники прибабахиваю и так иногда,когда краситься лень подмигиваю .Знанимает это не больше пяти минут.
Я краушсь после приклеивания ресниц,сначала жду минут 10,пока "приростут",а потом малюю... ржу нимагу
СамаЯ
а потом не будет эффекта тяжелых глаз? нифига себе ты на годовасие хочешь а если вдруг напьёшься там так и будешь с закрытыми глазами ходить? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3