Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

BlackPerl
мне все нравится!

missEgo писал(а):

BlackPerl, красиво!

КудряшкаСью писал(а):

BlackPerl
Очень красиво!

Xandria писал(а):

BlackPerl
очень красивый мейк, просто утонуть можно в таких шикарных глазах хорошо

Спасибо огромное девочки. Извините что сразу не ответила, приболела.

Xandria - ну ты меня прям возвысила. Думаю в моих глазах уже никто не утонет. ржу нимагу

Тетянка писал(а):

BlackPerl
Очень красивый макияж, единственное, что бы я наверное сделала на верхнем веке контру гла до внутреннего уголка глаз выделила бы, но это сугубо мое мнение, в целом очень красиво, похоже не макияж в стиле: smoky eyes. улыбаюсь

попробую воспользоваться твои советом когда ещё раз прийдётся делать дымчатые глаза.

добавлено спустя 3 минуты:

Тошка - а чьи это работы? я тут не причем

Первые две понравились очень хорошо но мне кажется что это не только с лёгкой руки визажиста, там и фотошопили, не могу ошибиться, добиться такой гладкой поверхности на веcнушчитом лице не возможно, какую бы ты не нанесла фаундацию, кансилер и пудру. Кто думает иначе? я тут не причем
BlackPerl писал(а):

что это не только с лёгкой руки визажиста, там и фотошопили

сто процентов!
Вот это работы с невестами моего визажиста, тут и я есть, только нет у неё моей до фотки, есть только я после, вот она я после

Понятно, что фотошоп. Но все равно перемены разительные!
Опоссум
ну в фотошопе можно вообще изменить внешность до неузнаваемости)))) В этом не вижу особого искусства... я тут не причем разве что владения фотошопом))
Фиша
Аня, ну видно же, что над ними поработали - переодели, причесали, накрасили, по-другому посадили, в конце концов ржу нимагу Просто фотошоп сделал лица безупречно-глянцевыми.
Ой некоторых лутше б и не красили... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Опоссум писал(а):

причесали

ну в общем да...если челоека причесать, то он чуть приличнее будет выглядеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Эммануэль писал(а):

Ой некоторых лутше б и не красили...

я бы по-другому сказала, может и по-злому, конечно...но некоторым уже ничего не поможет!!!! улыбаюсь
А если честно, макияж может не только скрыть, но и подчеркнуть недостатки иногда. Нужны умелые стилисты.
Эммануэль
Фиша
Девочки! Некрасивых женщин не бывает!
Я серьезно. В каждой что-то есть.
Опоссум писал(а):

Девочки! Некрасивых женщин не бывает!

Согласна. Бывает мало водки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да нет, ну безусловно, ты права. На вкус и цвет..как говорится.
Работы не знаю чьи - я их попросила у знакомой - она визажем балуеться - там есть и её рук дело, а те которые на блестящем фоне - то у них где-то в студии проф фотограф + подрихтовка ясное дело! Но всё равно результат на лицо!
BlackPerl, а где можно поймать твоего визажиста? Я тоже к ней хочуууу!!!!!!
Фиша писал(а):

я бы по-другому сказала, может и по-злому, конечно...но некоторым уже ничего не поможет!!!!

А если честно, макияж может не только скрыть, но и подчеркнуть недостатки иногда. Нужны умелые стилисты.

ППКС!
Опоссум писал(а):

Некрасивых женщин не бывает!

Бывают Машенька бывают))))))))Как впрочем и некрасивые мужчины)
orange_fox
Ты готова пролететь 12 часов на самолете?
Эммануэль, да, 12 часов это многовато...
orange_fox
Она из Америки ржу нимагу
Понятно. Эх, где бы у нас хорошего визажиста найти...
Цитата:

Первые две понравились очень Good но мне кажется что это не только с лёгкой руки визажиста, там и фотошопили, не могу ошибиться, добиться такой гладкой поверхности на веcнушчитом лице не возможно, какую бы ты не нанесла фаундацию, кансилер и пудру. Кто думает иначе?

согласна 100 %. веснушки вообще практически ничем не закроешь, тем более такую пигментаци как на фотке, только тональником под именем "Фотошоп" [/quote]
orange_fox писал(а):

Понятно. Эх, где бы у нас хорошего визажиста найти...

Это мы у вас этого визажиста вызволили. Она раньше работала в салоне Лайма что в Юрмале. Лайма Вайкуле была хозяйкой сети салонов Лайма, а уж эта женщина во истину знает каким визажистам доверять. Обожаю её мэйки и сценический образ. ржу нимагу Сейчас Наташа живёт в штате Нью-Йорк, езжу к ней когда хочу выглядеть на все 100. Скоро опять к ней, брат мужа жениться решил в Мае месяце.
Девочки
Подскажите плиз для моего лица какой мэйк самый подходящий?Что то у меня не получаеться определиться опаньки ... Может мне лутше не краситься вовсе(я наверно себе льщу опаньки ... )Попробывала дымок сделать получилось как то странно(
Эммануэль писал(а):

Девочки
Подскажите плиз для моего лица какой мэйк самый подходящий?Что то у меня не получаеться определиться опаньки ... Может мне лутше не краситься вовсе(я наверно себе льщу опаньки ... )Попробывала дымок сделать получилось как то странно(

Дымок в студию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl
я тут не причем чет засмущалась я Ой неожидала)завтра эту размазню сфоткаю и выложу)

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl
Бельчонок будь добра подскажи мне как себя украсить?Всетаки дитЮ годик будет! ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Бельчонок будь добра подскажи мне как себя украсить?

главное не так, как на аватаре)))))))))))))
Фиша писал(а):

главное не так, как на аватаре)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне не разрешат так выйти в люди))))
Как на аватаре это точно нет, думаю тебе не подойдут такие восточные стрелки. Если подводка то только нежная, слегка заметная и не стрелки а по самой кромке ресничного роста на верхнем веке. И тебе больше будут подходить матовые цвета и постельные тона, помада очень нейтральных цветов, у тебя размер губ такой умеренный, никаких подводок вообще, я бы просто делала блеск цвета летнего персика или что то в этом роде. Давай кидай мне фото где ты не накрашена вообще, буду стараться искать что то идеальное для тебя.
Эммануэль
можно и я влезу?
мне кажеться тебе подойдет такой вариант как выкладывала BlackPerl
Цитата:

m@rg@rit@

а мне кажется, что подводка глаз ей не пойдет, тем более такая яркая... я тут не причем
BlackPerl писал(а):

думаю тебе не подойдут такие восточные стрелки.

Фиша писал(а):

а мне кажется, что подводка глаз ей не пойдет, тем более такая яркая..

Согласна с вами на все 100 так как у меня верхнее веко какбудто наваливаеться на глаз я тут не причем
m@rg@rit@
Первая модель на меня смахивает чуток ржу нимагу Но она как будто без макияжа вовсе))))
BlackPerl писал(а):

Давай кидай мне фото где ты не накрашена вообще, буду стараться искать что то идеальное для тебя.

Вот я )Это кстати фото недельной давности и моя авка сделана из нее! ржу нимагу

Бел подскажи как замаскировать картофельный нос(Фиша там что то рассказывала про светоотражающую пудру) подмигиваю
Эммануэль
ой зачем тебе красится? Хорошенькая такая, молодая...свежая...умеющая пользоваться фотошопом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прости, шучу. Правда, прикольная ты на фотке.
Фиша писал(а):

ой зачем тебе красится? Хорошенькая такая, молодая...свежая...умеющая пользоваться фотошопом

Прости, шучу. Правда, прикольная ты на фотке.

Спасибо Ань)))красота это страшная сила!!!! ржу нимагу
Эмми, про нос я конкретно по твоей теме сказать ничего не могу. Вот ты вообще жидкой пудрой пользуешься? Попробуй если нет, и в те места куда губкой не подобраться, возьми кисть и работай в этих местах растушёвывая от края носа на верх не в обратную сторону как принято. А потом припудри нос, и посмотри визуально это уменьшает форму носа.

Второй способ это просто сухую пудру наносить на нос кистью, не пользуйся в праблематичных местах губкой, губка накладывает толстый слой, и это делает нос ещё больше. И всегда в завершении припудривания бери большую кисть для растушёвки пудры и снимай лишние кг.

Тебе вообще подойдут практически все оттенки пастельных тонов. Я поигралась и создала 4 образа. Если с волосами проблема не обращай внимание, это я завершала образ хотя тяжело представить мэйк без цвета и стиля волос. У тебя цвет глаз не понятный, толи он кошачий серый глубокий, толи голубезной отдаёт. С таким цветом зрачка наноси только матовые тени, блёски и перламутр тебе не подойдут, я так думаю, во всяком случаи по программе пыталась металику дать, рекомендацию выдали что не стоит.

Ну вот несколько секретов, надеюсь это тебе поможет. Вот на твой суд мои работы. Судите все, я буду только рада комментариям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3