Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

monita411
красотаа...))

Фиша - вот смоки в сливовой, сиреневой гамме

добавлено спустя:

Пример нанесения теней для макияжа глаз. Это макияж в восточном стиле, но всё же тут покажу итоговый вариант, и как его наносили шаг за шагом, может кому то и пригодится, главное техника, и наклон кисти определённый чтоб добиться такого успеха.

Цитата:

Xandria

класс! Спасибо. Первые три понравились ВСЕ, особенно, глаза. На первом правда румяна ярковаты, последний вариант - не...не мое.
Хотелось бы еще серо-бодровой гаммы и посмотреть, какой красный цвет помады из тысячи мне идет, если вообще идет...мне до сих пор найти не удалось)))) Если будет время....спасибо)))

Сделала я тебе вариант серо боржовый, один поярче другой побледнее)

а вот с помадами тяжелее, че-то как то не нарисовать мне так, чтобы более менее естетсвенно смотрелось) вообщем не мой конёк, как оказалось, не обижайся)

обещанные мейки для missEgo, надеюсь что-то да подойдётнадышалась лака для ногтей

вечерний вариант

Xandria, спасибо большое! Больше всего не понравилась коричневая гамма.
missEgo
не понравилось? а мне кажется наоборот вам идёт чет засмущалась я
Xandria писал(а):

не понравилось? а мне кажется наоборот вам идёт

ой, вот я дурочка, я же хотела написать, что ПОНРАВИЛОСЬ. Думаю одно, а пишу другое! чет засмущалась я ржу нимагу Прости пожалуйста чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

Больше всего не понравилась коричневая гамма.

я хотела написать МНЕ, но буковка "м", куда-то потерялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missEgo
а ну тогда хорошо, что понравилось йоу
Xandria
ну ты мастер!!!!!!! Глаза вообще обалденно сделала. То, что дохтУр прописал!! Умничка, спасибо.
А из ярких губы только на последней более менее понравились.
Эх...вот бы еще кто так накрасил.... я тут не причем

А Мисс ЭГО понравилась везде - клево просто!!!!!! На мой взгляд , если целиком, то второй вариант ей просто супер, а глаза на первом классно, вот только помаду я бы тоже в коричнево-бордовой гамме подобрала бы.
Фиша писал(а):

Эх...вот бы еще кто так накрасил....

точно-точно! ржу нимагу

Фиша писал(а):

А из ярких губы только на последней более менее понравились.

тебе действительно такая гамма идет, только чуть посветлее.

Xandria
, скопирую себе твои шедевры и буду учится! очень счастлива Еще раз спасибо.
а можно меня еще раз)))
Xandria - Это фотошопное исcкуство или с той же самой прогой?????

Фиша - очень все красивые образы, но точно яркие помады не твоё, у тебя губы особенной формы и их надо только лишь бледным блеском пройти, вот последний вариант с губами отличный. Распечатай и неси к своей Жанне, пусть пробует. Суперская такая, я даже успела в тебя втюриться.

missEgo - везде шикарная, глаза просто прелесть, все оттенки тебе очень подходят, если вот таким способом расположить тени, ни как не иначе.
BlackPerl писал(а):

Xandria - Это фотошопное исcкуство или с той же самой прогой?????

Это в фотошопе так хорошо получается. С прогой все-таки не то...неравномерно как-то и цвета не всегда соответствуют действительности.
BlackPerl писал(а):

Суперская такая, я даже успела в тебя втюриться.

Хы)))))))))
BlackPerl
фотошопулыбаюсь у меня по той программе не получилось даже себя нарисовать, всё как-то в кривь и в кось, одни словом руки не оттуда...улыбаюсь

Фиша
спасибо, за похвалы, рада, что понравилось))) надеюсь, что пригодятся эти образы чет засмущалась я

missEgo
всегда пожалуйстаулыбаюсь если хочешь, могу теюе сделать четкие границы, ну как бы "карта" нанесения теней? я тут не причем
BlackPerl писал(а):

missEgo - везде шикарная, глаза просто прелесть, все оттенки тебе очень подходят, если вот таким способом расположить тени, ни как не иначе.

Спасибо!

Xandria писал(а):

missEgo

всегда пожалуйста если хочешь, могу теюе сделать четкие границы, ну как бы "карта" нанесения теней?

Конечно хочу! чет засмущалась я
missEgo писал(а):

Конечно хочу!

и я и я хочу карту)))
Девчёночки, оцените, как вам мой мэйк и гладко выпремленные волосы. Вчера ходили на день рождения, решила себя побаловать дымчатый, только всё равно его в восточном стиле нанесла. Ну не могу я не выделить свои и без того миндале образные глаза.

BlackPerl
мне все нравится!
BlackPerl, красиво!
BlackPerl
Очень красиво!
Решила я девочки вам сделать пошаговую инстуркцию и карту вместе)

значит для missEgo
шаг 1: всё покрываем базой, либо светолыми тенями (лучше всего матовыми)

шаг 2: берём средний тон и покрываем ими ту область, которая указана на рисунке

шаг 3: берём светлые тени (на тон или два темнее чем в пункте 1, но и не темнее чем пункт 2) и покрываем зону показанную на картинке. Границы растушевать (на данном этапе можно особо в растушевку не вдаваться)

шаг 4:
берём самы тёмные тени, и рисуем уголок. Всё очень тщательно и аккуратно растушевать, по окончанию, если ярко очеень можно большой кисточкой снять немного.

ну и шаг 5,
либо карандашем, либо подводкой делаем маленькую стрелочку. Если карандаш, то её можно слегка растушевать, получится дымчатые загадочные глазкиулыбаюсь

ну и тут отдельно "карта"

добавлено спустя 7 минут:

Фиша, теперь для тебя
у тебя проще в исполнении.
шаг1
покрываем базой или светлыми тенями (лучше матовыми) область указанную на рисунке

шаг 2
рисуем темными тенями уголок темный, приблизительно также как и на рисунке

шаг 3
наносим светлые тени (темнее чем пункт 1, но светлее чем пунтк 2)
Хорошо и аккуратненько всё растшевывем. Излишки можно снять большой кистью

шаг 4
нансоим каял, карандашиком или подводкой

ну и карта будет как то выглядеть

аа забыла самый опследний шаг, тушь))) без неё родимой никуда ржу нимагу
надеюсь что вам это поможет чет засмущалась я

BlackPerl
очень красивый мейк, просто утонуть можно в таких шикарных глазах хорошо
Xandria, супер! спасибо большое! А ты макияжем профессионально занимаешься или любитель?
missEgo
не, любительулыбаюсь мне кажется сейчас даже наверное нет смысла идти на курсы по мейку, столько доступной информации я тут не причем
BlackPerl
Очень красивый макияж, единственное, что бы я наверное сделала на верхнем веке контру гла до внутреннего уголка глаз выделила бы, но это сугубо мое мнение, в целом очень красиво, похоже не макияж в стиле: smoky eyes. улыбаюсь
Тетянка
Да, мне тоже кажется , что это стиль smoky eyes. Такой стиль очень идет кареглазым шатенкам, брюнеткам.
Xandria
Спасибо! Так все доступно объяснила, здОрово!букетик
Фиша ой да не за что, если сделаешь, то обязательно сфоткой покажи йоу
вообще классно, но кажется что на последний до и после это разная серия, особенно если обратить внимание на брови йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3