Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

по-моему очень даже неплохо. Жаль видно не очень..в анфас нету?
я тут не причем

Последний раз редактировалось: inn@ (21.11.2008 22:23), всего редактировалось 1 раз
кабаська писал(а):

А мне вот понравилось как мне сделали девочкм с бирюзовым макияж.
Вот дома сама сделала, оцените...

Отличная работа, вот только опять таки когда нет нормального освещения не видна вся та прелесть над которой трудишься чуть ли не часами. Уверена в реале всё намного круче, и цвета насыщенней. подмигиваю
BlackPerl писал(а):

Отличная работа, вот только опять таки когда нет нормального освещения не видна вся та прелесть над которой трудишься чуть ли не часами. Уверена в реале всё намного круче, и цвета насыщенней.

Спасибо!Да, на самом деле гораздо ярчеулыбаюсь
Фиша писал(а):

по-моему очень даже неплохо. Жаль видно не очень..в анфас нету?

эта единственная нормальная получилась фотка...
Девочки, выкладываю свой мэйк и убегаю, жду комментарий.
Цвета очень насыщеные, жаль не передать моим стареньким фотоапаратом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Плавного перехода еле добилась, так как старалась сохранить драматику восточного стиля. Муж критиковал как только мог, посмотрим что скажут гости....

BlackPerl
ВаУУУУУ!!!Круто!!!!У тебя наверно очень набита рука!!!А полностью лицо???Белка ну ты и художница!!!! внимание внимание
BlackPerl

невозможно понять, как...не видя открытых глаз. Жаль, что фотик еще искажает...на первой и второй фотке - разные цвета, но в целом..по-моему неплохо.
Девочки, разрешите вставить свои пять копеек?
Во первых тоже "обработала" ржу нимагу практически всех девочек кто здесь отметился, только в другой програмке более премитивной. ФОтки выложу позже, а то не могу сохранить.
Во вторых нашла интересную статейку, в общем "Америку" не открыла, но может кому будет интересно.

10 ошибок в макияже
ОШИБКА №1: НЕРОВНО, НЕТОЧНО, КРИВО
Все чаще наблюдаем ситуацию, когда светловолосые женщины пользуются черными карандашами для бровей, наносят подводку зигзагом, красят маленькие глаза внутри! Нет, нет и нет! Еще раз напомним, что блондинкам лучше использовать коричневые либо серые карандаши.
Подводка глаз должна быть нанесена с ювелирной точностью. Если вы не можете ровно нарисовать – лучше ей не пользуйтесь. Возьмите лучше мягкий карандаш или подводите глаза тенями мокрым способом. Обладательницам маленьких глаз не нужно наносить подводку на нижнее веко – так глаза только уменьшают. Во-вторых, не нужно слишком сильно очерчивать глаза во внутренней области, так как может возникнуть иллюзия косящих глаз.
ОШИБКА №2: СКЛАДКИ ТЕНЕЙ
Часто бывает, что уже в середине дня тени складываются в комочки. Не стоит винить себя за неудачный выбор теней – проблемы возникают из-за неправильного нанесения, а вовсе не из-за плохой косметики. Во-первых, нужно использовать специальную базу для теней (если у вас нормальная и суховатая кожа век) или полупрозрачную пудру (если кожа век жирноватая) под рассыпчатые тени, поверх кремовых обязательно наносить закрепитель – ту же пудру или специальный фиксатор для макияжа. Во-вторых, освежить макияж после обеда. Ни одни тени, даже самые стойкие, не выдержат 8 часов «носки». Чтобы подкорректировать макияж глаз, следует обернуть указательный палец мягкой салфеткой и удалить остаток теней. Затем нанести небольшое количество новой порции теней.
ОШИБКА №3: КИЛОГРАММ ШТУКАТУРКИ НА ЛИЦЕ
Иногда перед свиданием мы пытаемся наложить весь арсенал косметики на лицо толстым, сантиметровым слоем, чтобы, упасиГосподи, принц не заметил прыщик на носу. Что из этого выходит? Перед нами негретенок, или абориген из племени Гуа-Гуа. Или же вампир или фарфоровая кукла при злоупотреблении очень светлым кремом.
Тональный крем следует подбирать при хорошем освещении. При покупке крема постарайтесь нанести его сперва на кисть руки и посмотреть, как он сливается с цветом вашей кожи. При выборе пудры можете совершить такой хитрый прием: наберите пубру на палец и поставьте точку в центр лба. Если она не заметна, то эта пудра ваша.
ОШИБКА №4: ЯРКИЕ ГУБЫ И ГЛАЗА
Наши женщины еще до сих пор не решили, что же у них красивее – губы или глаза. Они совершают ошибку, делая акцент на том, и на другом. Даже если макияж сделан очень хорошо и правильно, отсутствие «фокуса» создаст ощущение вульгарности.
ОШИБКА №5: КАША НА ГУБАХ
Вы обводите темно-коричневым карандашом губы и красите перламутровой помадой? Вы не избежно создаете ощущение, что вы только что выпили какао и забыли вытереть губы салфеткой. Если ваша цель не напугать, а понравиться, больше никогда так не делайте! Цвет карандаша должен идеально подходить к тону губной помады. Подчеркните губы, нанеся на поверх помады блеск – так вы добавите объем губам.
ОШИБКА №6: СОВСЕМ БЕЗ МАКИЯЖА
Тусклый цвет лица, непрокрашенные ресницы и брови, незамаскированные недостатки, бледные губы и глаза – ваше лицо будет выглядеть больным и уставшим. Нет времени на макияж? Пройдитесь по лицу пуховкой с тонкой пудрой, не забывая веки. Расчешите брови, накрасьте коричневой тушью ресницы. Широкой кистью нанесите на скулы светящиеся розовые румяна, губы покройте прозрачным блеском или просто бальзамом. Всего 3 минуты перед зеркалом – а день пройдет совсем иначе!
ОШИБКА №7: ДЕШЕВЫЕ КИСТИ
Даже самая лучшая косметика ляжет плохо и неровно, если наносить ее некачественными кистями и аппликаторами. Хорошие инструменты стоят недешево, но и служат верой и правдой довольно долго. И результат налицо! Не забывайте: кисти следует держать в чистоте и мыть хотя бы раз в неделю – грязные инструменты становятся жесткими, кисти вылезают, на них скапливаются бактерии, провоцирующие различные кожные инфекции.
ОШИБКА №8: НЕ СМЫВАТЬ КОСМЕТИКУ
Признаемся себе: порой такая лень снимать макияж! Однако не стоит так мучать кожу лица, оставляя на ней косметику, пыль, грязь, которая закупоривает поры. Кожа должна дышать, ее необходимо очищать и увлажнять каждый день. В противном случае, уже через несколько лет лицо «отблагодарит» вас глубокими морщинами.
ОШИБКА №9: МНОГО БЛЕСКА НА ГУБАХ
Не думайте что, чем больше блеска на губах, тем аппетитнее выглядят ваши губы. Один слой блеска – гламурно, три-четыре – вульгарно. А главное условие сексуального блеска на губах – ровнейшая бархатная матовая кожа. Чуть только носик, лоб или подбородок залоснились или на коже есть неровности – все, блеск ваш страшный враг, он выдаст самые незначительные несовершенства! Не забывайте каждые пару часов использовать матирующие салфетки.
ОШИБКА №10: БЛЕСТКИ НА ЛИЦЕ
Если вам уже далеко не 20 лет, вы не снимаетесь в молодежных сериалах и не проводите большую часть жизни на танцполе, сведите к минимуму использование блесток. Чтобы каждый день был праздником, не обязательно блестеть и переливаться как новогодняя елка с прошлоголнего корпоратива. Покупая тени, пудру, румяна или помаду с блестками для особого случая, учтите: приблизительно через час блестки начинают мигрировать по вашему лицу. Учтите ошибки №2 (обязательно закрепляйте средство с блестками) и №9 (кожа должна быть идеальной).
кабаська
Ты знаешь, может я ошибаюсь, но в твоем макияже я бы взяла и все верхнее веко сделала голубым. Так тоже хорошо. Но поскольку брови тонкие, над веком верхним отработано в светлых тонах, то хочется яркого пятна, те веко чтобы было яркое. Наверно несколько агрессивный макияж, но было бы интересно.
Anita

супер! Действительно не ново, но все собрано в одном, очень лаконично и понятно. Со всем согласна, стараюсь так и действовать в жизни. И именно по причине "неровности" не эксперементирую с вечерними макияжами, особенно с подводками и прочим)))
Эммануэль писал(а):

BlackPerl
ВаУУУУУ!!!Круто!!!!У тебя наверно очень набита рука!!!А полностью лицо???Белка ну ты и художница!!!! внимание внимание

Я не художник, я только учусь ржу нимагу

Лицо целиком, будет, но не скоро, мне надо фотки перекидывать на комп, плюс мы там профессионально фоткались, они дали нам но не диджитал, надо со сканером разбираться. Все были в восторге, только мама моя была недовольна, сказала что слишком вызывающе, и мэйк и одежда, короче мама у меня особенная.

добавлено спустя 6 минут:

Фиша писал(а):

BlackPerl

невозможно понять, как...не видя открытых глаз. Жаль, что фотик еще искажает...на первой и второй фотке - разные цвета, но в целом..по-моему неплохо.

рыдаю рыдаю действительно искажение к чёрту не годиться. Цвета такие как на первой фотке, так как вспышка была, а стиль макияжа тоесть переход от цвета к цвету и стрелки видны на второй. Позже ещё что нибудь выложу.
BlackPerl
так какой в итоге ты выбрала макияж?
BlackPerl
Попробовала по твоей ссылке (дымчатый макияж) сегодня накрасится, ну только не чёрными тенями, а коричневыми. Вот что получилось. Мне очень понравилось! Спасибо!

добавлено спустя 59 секунд:

Anita
Спасибо, классные правила! Очень полезные!

Последний раз редактировалось: Валери (24.11.2008 17:46), всего редактировалось 1 раз
Валери
О! Супер! Намного лучше,чем голубыми тенями. А ещё попробуй чёрные или серые.
julia писал(а):

Валери
О! Супер! Намного лучше,чем голубыми тенями. А ещё попробуй чёрные или серые.

не, ну я же голубыми никогда не крашусь я тут не причем Я только коричневыми, могу чёрными на вечер и очень люблю нежно-сиреневые, т.к. очень хорошо сочетаются с зелёными глазами (линзами) и рыжими волосами!
Спасибо, что заценила!
Валери

супер! Очень красиво и выгодно подчеркивает твои изумительно зеленые глаза)))
Фиша
Спасибо Аня, мне очень приятно, что тебе понравилось.
Цитата:

твои изумительно зеленые глаза)))

жалко только, что это линзы, а не собственный цвет подмигиваю
Валери
Ой, соррички. Я почему-то увидела голубые тени на предыдущих фотках ржу нимагу
кабаська
очень-очень красиво. я ж говорила, что с таким цветом волос, бирюза в самый раз)

девочки кому обещала, сделаю макияжики, загруженая сейчас по полной,вот минутка была, забежала вас проведатьулыбаюсь

BlackPerl
макияж очень красивый, какой фирмы теньки зеленоватые, не подскажешь? я тут не причем
Валери - мэйк получился супер, классно. Я никогда смокей не делала ещё другими цветами, всегда либо серые с серебром, либо чёрный с белым. Вот предстоит мне и этой субботой гульки в ресторане устраивать, идём на день рождения. Платье у меня как у пантеры шерстка черное с белым, буду однозначно дымчатый мэйк делать, а какой не знаю, не хочу опять ограничивать себя только чёрно-белым.

Xandria писал(а):

BlackPerl
макияж очень красивый, какой фирмы теньки зеленоватые, не подскажешь? я тут не причем

Всё с той же палитры что я купила. Только это не зелёные, это бирюза и цвет морской волны. Я смешала эти цвета методом растушёвки чтоб добиться плавного перехода улыбаюсь
Валери, как здОрово смотрится! хорошо
Валери писал(а):

жалко только, что это линзы, а не собственный цвет

Да? Никогда бы не подумала...выглядят естественно, обычно линзы сразу видно. А естественный у тебя какой?
Конопелька писал(а):

кабаська
Ты знаешь, может я ошибаюсь, но в твоем макияже я бы взяла и все верхнее веко сделала голубым. Так тоже хорошо. Но поскольку брови тонкие, над веком верхним отработано в светлых тонах, то хочется яркого пятна, те веко чтобы было яркое. Наверно несколько агрессивный макияж, но было бы интересно.

СпасибоулыбаюсьНадо попробовать гениальная идея

добавлено спустя 2 минуты:

Xandria писал(а):

кабаська
очень-очень красиво. я ж говорила, что с таким цветом волос, бирюза в самый

Спасибо тебе огромное!
от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Я никогда не красила глаза этим цветом...
Даже мужу моему понравилось, хотя он в этом плане очень придирчивый.
в реале смотрелось намного красивей...
BlackPerl
missEgo
Спасибо девочки!
Раз всем так понравился на мне этот мейк - буду им пользоваться с удовльствием! Муж тоже заценил улыбаюсь

Фиша
сероглазка я ржу нимагу

monita411

А первый образ это кто?? Ты??
BlackPerl писал(а):

monita411

нет.моих фото нет ещё.
monita411 писал(а):

BlackPerl писал(а):

monita411

нет.моих фото нет ещё.

Нет ну я так и предполагала, это скорее всего англичанка, имени её не знаю, но работает она в моей любимой фирме Мак и её ник на ю-тубе Panacea81. Это точно её работа. подмигиваю
мне нравились уроки карен мюльдер.модель виктории сикретс бывшая.я кассету покупала давно очень(в россии ещё) там - супер!очень многому научилась
monita411 писал(а):

не нравились уроки карен мюльдер

в свое время была моей любимой моделью среди известнейших на подиуме тех времен...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3