Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне тоже ЭГО в 5 варианте оч понравилась))))

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl
безумно нравится форма бровей, как на 2 картинке. У меня иногда неспециально получается такая, а специально нет(((
Вообще, симпатичные макияжи)
Фиша писал(а):

BlackPerl
мне тоже ЭГО в 5 варианте оч понравилась))))

Спасибо Анечка, радо что понравилось, будем ждать что скажет сама Ego

Фиша писал(а):

BlackPerl
безумно нравится форма бровей, как на 2 картинке. У меня иногда неспециально получается такая, а специально нет(((
Вообще, симпатичные макияжи)

Тебе очень идёт такая форма бровей, так как глаза светлые, не близко рассположенны к друг другу, и лоб широкий. Эта твоя идеальная форма. Моя мама 25 лет в союзе проработала в косметологии, и очень любила выщипывать брови клиентам, все были просто без ума от её работы, и мне она тоже выщипывает раз в месяц специально еду к ней.

Девочки, нужны ваши советы. Я к Субботе готовлюсь к юбилею свекрови, хочу выглядеть шикарно. Платье я себе давно прикупила. Оно очень простенькое, но если его красиво оформить дополняя аксесуарами, макияж, причёска, туфли то будет супер. И вообще я не люблю платья длинные, пышные они мне не идут. Я купила простенькое как тут называют коктэльное платье безумно красивого цвета, думала всегда что это цвет бирюза (тут его зовут Торкуайз), прочитала на бирочке что оно оказывается цвета Неон с Кобальтом вперемешку. Короче вот две фотки, фото номер 1 это верх от моего платья до пояса, фото номер 2 это низ и длина, только без пояса, и цвет первого платья.

Вот нужно посоветоваться какие туфли одевать чёрные вечерние или серебренные. Так как я надену серебренные (тоесть из кристаллов) браслет и сережки, то вот подумывала и обувь в том же стиле. И из макияжа планировала лёгкое серебро и цвет морской волны что нибудь скомбинировать с перепадами. Не могу в сети найти хорошие мэйки в мною задуманных тонах. Жду ваших советов. Да, волосы буду поднимать в верх, но не высокой причёской а гладкой классической ракушкой в зади.
BlackPerl

а сумочка будет?
Я за серебряные туфли и макияж кобальт-бирюза с серо-серебряным.
Волосы к прямуому платью можно убирать, а можно и распущенными. Вот, если модель, как первая, то там лучше убранные, на мой взгляд.
Но ракушка тоже должна быть красиво.
Фиша писал(а):

BlackPerl

а сумочка будет?
Я за серебряные туфли и макияж кобальт-бирюза с серо-серебряным.
Волосы к прямуому платью можно убирать, а можно и распущенными. Вот, если модель, как первая, то там лучше убранные, на мой взгляд.
Но ракушка тоже должна быть красиво.

Спасибо Анют, куда же нам мамам без сумочки, будет и не одна а две, сына берём с нами, ну про его сумочку я умолчу, а у меня будет типо косметички, без ремешков на плечо, не люблю через плечо закидывать, люблю в руках держать.
Вот макияж найти не могу, помогитееееееееееееееее спасайте меня девочки.....
BlackPerl писал(а):

Вот макияж найти не могу

уж ты, да не можешь...) У тя ж огромная палитра...или ты что=то особенное хочешь по форме?
Сумочка серебристая?)))
Фиша писал(а):

BlackPerl писал(а):

Вот макияж найти не могу

уж ты, да не можешь...) У тя ж огромная палитра...или ты что=то особенное хочешь по форме?
Сумочка серебристая?)))

Палитра есть, вот с ней и работать буду, только хочу что нибудь не простое, по сути дела я как гость иду, не моё сообствено говоря парти, потому быть формальной смысла нет, хочеться эдакое экзотическое, с кристаликами на глаза в соответствии с аксесуарами и сумочкой, у меня даже на серебренных туфлях кристаллы, и на сумочке тоже. Я редко могу себя побаловать, не люблю блестящие камни вообще, а тут решила попробовать.
BlackPerl писал(а):

Я редко могу себя побаловать, не люблю блестящие камни вообще, а тут решила попробовать.

ой, как интересно, обязательно сфотографируйся и покажи нам потом!
А пару камЕшков на веки, может и не плохо было бы. Главное - не переборщить.
Фиша писал(а):

BlackPerl писал(а):

Я редко могу себя побаловать, не люблю блестящие камни вообще, а тут решила попробовать.

ой, как интересно, обязательно сфотографируйся и покажи нам потом!
А пару камЕшков на веки, может и не плохо было бы. Главное - не переборщить.

Сегодня вечером буду одна, подругу пригласила, она по волосам помастерит, а я попробую с мэйком поиграться, вот здорово было бы ещё и пофоткаться при дневном цвете.
BlackPerl, спасибо тебе большое! Понравились все варианты, кроме прически предпоследней.
missEgo писал(а):

BlackPerl, спасибо тебе большое! Понравились все варианты, кроме прически предпоследней.

А как тебе новый образ в каре? Помоему это твоё. Мне очень понравилось. я тут не причем
Девочки, вы ведь знакомы с моим лицом, с цветом и размером глаз; так вот как вы думаете мне подойдёт такой вот образ??

Вот в таком стиле хочу попробовать накраситься в Субботу с использованием цвета неон-кобальт и серебро, перламутр и стрелки.

Ой, какой бешено красивый смоки мэйк. Супер просто.

А, вот в таком стиле я уже красилась, только я больше использовала зелёные тона, а тут жёлтые.

Фиша, посмотри вот на этот смоки, тебе должно такое вот подойти, только ты не любишь броские тона, можно использовать тот же стиль только более постельные тона. Круто, скажи...

Боже, какая красота, просто супер.

Вот классный мэйк, для тех кто планирует надеть что то золотое, очень стильный и не тяжело достичь таких тонкий линий.
BlackPerl
Мне чесно тоже кажеться, что лучше серебряные туфли.

Мне понра:

И вот эти, только в другой цветовой гамме!!!

Мне кажется, тебе бы к платью подошел вот такой

или такой

смоки мне вообще все нравятся практически, но вот как бы это на мне было...надо попробовать где-то. Но очень важно ведь еще, КТО красит. Меня один раз в салоне так накрасили, что я в поезде смывала ехала)))

добавлено спустя 3 минуты:

вот этот, возможно,тоже очень эффекто смотрится со стразами на накладных ресницах..только стрелки я бы сделала не такие яркие, а тенями подмигиваю

Спасибо девочки, родные вы мои, а как на счёт этого? Только вместо сирени, использовать серебро
Это, правда, "авангардный" макияж, случайно попавшийся на глаза, но мне что-то так понравился....

вместо цвета морской волны, можно было голубоватый сделать...а вместо лилового серебряный, хотя и лиловый тоже бы подошел.

добавлено спустя 53 секунды:

BlackPerl писал(а):

Спасибо девочки, родные вы мои, а как на счёт этого? Только вместо сирени, использовать серебро

Да. Прикольно...мне очень нра йоу
BlackPerl
и этот неплохо, но первый показался интереснее, может быть из-за фиолетового? Мне понравились в сочетании два голубых оттенка.

добавлено спустя 1 минуту:

Бэлла, позвала свою подругу, она на визажиста-стилиста училась.
Может получится зайти сюда, тогда она проконсультирует еще)))
Девочки, смотрите что нашла для всех кто хочет когда либо попробовать на себе дымчатый макияж. Вот страничка, где подробно рассказано, а главное показана техника нанесения теней для безупречного дымчатого глаза. Девочки, только прошу рассказывайте если вам понравилось, ну чтоб моя работа на смарку не уходила.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

BlackPerl
и этот неплохо, но первый показался интереснее, может быть из-за фиолетового? Мне понравились в сочетании два голубых оттенка.

Бэлла, позвала свою подругу, она на визажиста-стилиста училась.
Может получится зайти сюда, тогда она проконсультирует еще)))

Аня, ты супер. Давай на себя хоть что то примерь, так хочеться на тебя другую взглянуть. Только вот жаль когда дома фоткаешь, если нет дополнительного света, как в фотостудиях, то не видна вся прелесть и мастерство.
BlackPerl писал(а):

Давай на себя хоть что то примерь,

ну, если только вот меня Жанна накрасит...давно уже собираюсь к ней, найти бы время, чтобы наши мужья погуляли с детьми, а мы бы покрасились!))))
Жанн, ты слышишь?))
Бэлла, выстави пожалуйста сюда свою фотографию, чтобы был виден тип лица и цвет глаз вместе с предполагаемым нарядом, можешь?))
А то у нее все странички нет времени проглядывать.
я вот тоже не видела к какому наряду макияж, нкогда все пролистать..
но как ПРОСТО ВЕЧЕРНИЙ мне понравился почему то этот.
может настроение у меня сегодня такое
СамаЯ писал(а):

но как ПРОСТО ВЕЧЕРНИЙ мне понравился почему то этот.

мне этот тоже понравился, тем более моя цветовая гамма йоу
Жемчужине нужна серебристо-кобальто-голубая гамма к платью))))
Фиша писал(а):

BlackPerl писал(а):

Давай на себя хоть что то примерь,

ну, если только вот меня Жанна накрасит...давно уже собираюсь к ней, найти бы время, чтобы наши мужья погуляли с детьми, а мы бы покрасились!))))
Жанн, ты слышишь?))
Бэлла, выстави пожалуйста сюда свою фотографию, чтобы был виден тип лица и цвет глаз вместе с предполагаемым нарядом, можешь?))
А то у нее все странички нет времени проглядывать.

попробую поискать фото, где явно видно всё то о чём ты просила. Только вот сыночка покормлю и вернусь. ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

попробую поискать фото, где явно видно всё то о чём ты просила. Только вот сыночка покормлю и вернусь

шли мне в личку вместе с нарядом. У нее не получилось посидеть, сынуля беспокоит, я ей завтра в личку кину или по скайпу!
Девочки...наткнулась тут на сайт: российские звезды без гримма, и обалдела. Какие ж у нас девочки есть красивые, что даже без гримма ЛУЧШЕ выглядят.
Вот, как пример.

Обожаю ее

или Литвинова, тоже лапочка без краски

И Фриске - хорошая!

думаю, без фотошопа не обошлось по-любому)))

Анфиска здОровская)))

Арно я вообще обожаю - лапочка такая!

А вот они же, с макияжем))))) Почувствуйте разницу!

Да уж, но Жанна не долго была такой

С моей лёгкой руки она превратилась в такую

BlackPerl писал(а):

А как тебе новый образ в каре? Помоему это твоё. Мне очень понравилось.

я одно время была с каре, но это было очень давно. Из недавнего самая короткая стрижка - по плечи, правда было это еще до второй беременности.
BlackPerl
Аффигеть какие красивые мэйки ,почти все как на подбор.
Я, может, уже и с опозданием
- за серебристые туфельки однозначно
- за второй вариант макияжа из одобренных Фишей.
А мне вот понравилось как мне сделали девочкм с бирюзовым макияж.
Вот дома сама сделала, оцените...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3