BlackPerl
мне тоже ЭГО в 5 варианте оч понравилась))))
Спасибо Анечка, радо что понравилось, будем ждать что скажет сама Ego
BlackPerl
безумно нравится форма бровей, как на 2 картинке. У меня иногда неспециально получается такая, а специально нет(((
Вообще, симпатичные макияжи)
Тебе очень идёт такая форма бровей, так как глаза светлые, не близко рассположенны к друг другу, и лоб широкий. Эта твоя идеальная форма. Моя мама 25 лет в союзе проработала в косметологии, и очень любила выщипывать брови клиентам, все были просто без ума от её работы, и мне она тоже выщипывает раз в месяц специально еду к ней.
Девочки, нужны ваши советы. Я к Субботе готовлюсь к юбилею свекрови, хочу выглядеть шикарно. Платье я себе давно прикупила. Оно очень простенькое, но если его красиво оформить дополняя аксесуарами, макияж, причёска, туфли то будет супер. И вообще я не люблю платья длинные, пышные они мне не идут. Я купила простенькое как тут называют коктэльное платье безумно красивого цвета, думала всегда что это цвет бирюза (тут его зовут Торкуайз), прочитала на бирочке что оно оказывается цвета Неон с Кобальтом вперемешку. Короче вот две фотки, фото номер 1 это верх от моего платья до пояса, фото номер 2 это низ и длина, только без пояса, и цвет первого платья.
Вот нужно посоветоваться какие туфли одевать чёрные вечерние или серебренные. Так как я надену серебренные (тоесть из кристаллов) браслет и сережки, то вот подумывала и обувь в том же стиле. И из макияжа планировала лёгкое серебро и цвет морской волны что нибудь скомбинировать с перепадами. Не могу в сети найти хорошие мэйки в мною задуманных тонах. Жду ваших советов. Да, волосы буду поднимать в верх, но не высокой причёской а гладкой классической ракушкой в зади.