Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тогда образ удался!
А яркая помада тебе идет))) Я бы не отказывалась от нее.

Цитата:

может по этому ещё и кажусь вульгарной,

Нет-нет, ты там не вульгарная по мейку! СКорее вульгарное сочетание: декольте, перо и сигара.
Жаль, что прическе не было времени внимание уделить. Видно, что химия волосы подпортила(((.
Волохова писал(а):

мы ведь сами одевались и придумывали

А, ну извини, я почему-то подумала, что для фотосессии специально вас кто-то красил и наряжал))))
Ну тогда, конечно...непросто вот так вот самой, но эксперимент в любом случае удался. Молодцы вы! А что за вечеринка? Девичник? Смотрю, помещение какое-то...странное)))
Групповая фотка, кстати стильная получилась. Вот, кстати, поза на ней у тебя как раз вписывается в стиль 20-х. Наиболее удался этот образ из всех из вас, как по мне, так девушке справа, последней, в красном. Но зато у тебя, у единственной, ПЕРО)))))
А рядом с тобой девушка..посередине в синем? Вы как-то очень похожи, не сестры?)
Последняя фотка - бомба. Вот тут ты в своем амплуа))) Но глаза все равно очень здОрово накрашены, ты сама красила??? Просто, выглядит, довольно профессионально на первой фотографии.
Волохова
а мне идея очень понравилась, макияж выполнен хорошо, аксесуары подобраны со вкусом, да, конечно есть немного замечаний - но это если именно искать их подмигиваю В общем и целом - супер! Тебе очень идет этот образ ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

яркая помада тебе идет))) Я бы не отказывалась от нее.

да? а мне почему то всегда казалось что помады это вообще не моё, даже блески !!!
Фиша писал(а):

специально вас кто-то красил

я красилась у визажистки, просто все с города и готовились долго, а я с поезда на бал, решила хоть подкраситься улыбаюсь тем более за день я отравилась, и весь праздник с температурой и рвотойгрущу макияж спас меня от лишних вопросов, практически не было видно насколько я больная улыбаюсь
Фиша писал(а):

что за вечеринка? Девичник?

30 лет другу ( его жена в красном платье улыбаюсь) - всё началось с этого платья, я ей его купила, и мы думали куда подойдёт его одеть - и решили сделать в 30-х годах праздник, шляпу она сама из ленточек делала, меха это от зимних курток воротники, перчатки в сетку это носочки улыбаюсь)) мы использовали все подручные средства улыбаюсь))
Фиша писал(а):

похожи, не сестры?)

нет улыбаюсь
Фиша писал(а):

Вот тут ты в своем амплуа)))

это точно улыбаюсь
birtanem писал(а):

Тебе очень идет этот образ

улыбаюсь) спасибо улыбаюсь

решили делать вечеринку в стиле 80х, это яркий макияж и много цветов ??? я правильно помню ? И стрелки, они были тогда популярны, никто не помнит ?улыбаюсь моя причёска да ещё с начёсом очень должна подойти улыбаюсь)
Волохова писал(а):

И стрелки, они были тогда популярны, никто не помнит ?

Да, преимущественно синие, розовая помада перламутровая))
И вареные джинсы)))
И волосы да..твои как раз подходят идеально, если начес сделать))))
Волохова

А мне образ понравился. ВУльгарно совсем не выглядишь Губы яркой помадой прокрашены идеально

На фото без помады, тоже очень хорошо, тебе идут "яркие глазки"
Фиша писал(а):

Да, преимущественно синие, розовая помада перламутровая))

а фиолетовый цвет тоже в "почёте" был улыбаюсь*?
И ещё - лосины, тоже вроде 80ые**?

Фиша писал(а):

если начес сделать))))

я буду пугачёвой, надо мной и так прикалываются улыбаюсьповеселю народ!!!
leila писал(а):

тебе идут "яркие глазки"

ещё бы уметь их самой делать улыбаюсь))
вот.... цените... новая Я

BlackPerl
ОЙ! Белла! Ты такая тут красивая!!! Тебе идут эти тени. А ещё мне нравится здесь, что губы у тебя не яркие - такой хороший образ - нежные губки и яркие глаза!!! Прелесть!
хороша, мать, ничего не скажешь! мне тоже нравится, что такие яркие глазищи (из и глазами-то не назовешь подмигиваю ) и нежные розовые губы... супер! молодец, что решилась на стрижку, новый образ тебе к лицу.
BlackPerl

Очень красиво получилось! Еще б румян добавить...
BlackPerl
Слов нет крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку
хорошо хорошо хорошо хорошо
Валери писал(а):

А ещё мне нравится здесь, что губы у тебя не яркие

Мне тоже это очень понравилось.
Бэлла-красотка, тебе очень идет новая стрижечка - стильно! Сейчас как раз каре модно в разных вариациях. Хотелось бы увидеть сзади.

Тени тоже неплохо, но, если совсем придраться, то немного больше перламутра, чем хотелось бы. Я бы, например, внизу матовым сделала или, наоборот наверху...так очень вся светишься, хотя...нарядненько. И, тем не менее, выполнено, как всегда, очень хорошо.
BlackPerl, класс! мне очень нравится! Тебе очень идет эта стрижка.
BlackPerl
Здорово! Мне очень нравиться и стрижечка стильненькая! Красотка одним словом!
Жемчуженка...очень красиво! Губки загледенье!

Фиша писал(а):

Бэлла-красотка, тебе очень идет новая стрижечка - стильно! Сейчас как раз каре модно в разных вариациях

Хе...я уже целый год модная значит йоу

Я не пняла что стрижка новая, думала просто волосы так убрала. Показывай полностью вместе с новым мейком внимание подмигиваю
BlackPerl, а ты подкручивалкой для ресниц пользуешься?
leila писал(а):

Фиша писал(а):

Бэлла-красотка, тебе очень идет новая стрижечка - стильно! Сейчас как раз каре модно в разных вариациях

Хе...я уже целый год модная значит йоу

И я тоже! очень счастлива
Валери писал(а):

BlackPerl
ОЙ! Белла! Ты такая тут красивая!!! Тебе идут эти тени. А ещё мне нравится здесь, что губы у тебя не яркие - такой хороший образ - нежные губки и яркие глаза!!! Прелесть!

Спасибо большое. Этот макияж муж заснял уже ночью, перед сном. Я попросила. А днём губы были чуть ярче. Блеск остался слегка и не осталось совсем контура.
Cardinal писал(а):

хороша, мать, ничего не скажешь! мне тоже нравится, что такие яркие глазищи (из и глазами-то не назовешь Wink ) и нежные розовые губы... супер! молодец, что решилась на стрижку, новый образ тебе к лицу.

Юль, зая, так решилась и теперь привыкаю. Сложно, не носила так коротко волосы никогда. А глаза у меня да, таки фары дальнего видения. Спасибо что оценила. Я знаю ты тоже любитель коротко постричься, видела в каком то конкурсе, тебе очень идёт. И волос у тебя густой, не то что мой...
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Очень красиво получилось! Еще б румян добавить...

румяна были с утра, к ночи стёрлось, я же сама себя не могу своим проф. фотоапаратом фоткать, фокусировка нужна хорошая, всё никак не осмелюсь трипод свой к делу приспособить...
Фиша писал(а):

Мне тоже это очень понравилось.
Бэлла-красотка, тебе очень идет новая стрижечка - стильно! Сейчас как раз каре модно в разных вариациях. Хотелось бы увидеть сзади.

Спасибо Анька, что оценила. Мне все говорят что идёт, а главное ведь мне легче стало ухаживать, и сыпучесть моя немного прошла. Вид с сади... сейчас на картинке покажу, сама сфоткать себе затылок не могу....

Фиша писал(а):

Тени тоже неплохо, но, если совсем придраться, то немного больше перламутра, чем хотелось бы. Я бы, например, внизу матовым сделала или, наоборот наверху...так очень вся светишься, хотя...нарядненько. И, тем не менее, выполнено, как всегда, очень хорошо.

я ещё в поисках хорошей матовой палитры. Нет у меня совсем матовых теней к моему стыду. Была намедни в Мак, там тоже всё с добавками перламутра. Может другие фирмы посмотреть, только какие ума не приложу.... девочки кто имеет подскажите.... я тут не причем
missEgo писал(а):

BlackPerl, класс! мне очень нравится! Тебе очень идет эта стрижка.

Спасибо Анька.
Таталка писал(а):

BlackPerl
Здорово! Мне очень нравиться и стрижечка стильненькая! Красотка одним словом!

благодарю за оценку и комплимент.
leila писал(а):

спасибо, про губы уже писала.. там только оставшийся блеск с утра... это они у меня от жизни такие вот пухлые, меня раздражает иногда, муж в восторге, а сын перенял у мамы такую фигуру, повезёт же кому то....
leila писал(а):

Я не пняла что стрижка новая, думала просто волосы так убрала. Показывай полностью вместе с новым мейком

были на выходных в горах, но я решила дать самой себе передышку, никакого мэйка, и волосы не укладывала, не до этого мне там было, мы дома то толком не сидели. Если хочешь, могу выложить фотку где я без мейка и без укладки...
missEgo писал(а):

BlackPerl, а ты подкручивалкой для ресниц пользуешься?

очень и очень редко, когда делаю вечерний макияж... а что?
leila писал(а):

Хе...я уже целый год модная значит

Валери писал(а):

И я тоже!

нас уже трое.... хехе... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
для меня важны две вещи в макияже (в моём): ухоженная кожа (она у меня очень неидеальна от природы грущу ) и правильной формы и цвета брови..., но без косметики, увы, не могу вообще...

мой каждодневный.., рабочий..., быстрый.. (конечно, стиль одежды значение имеет)
тональный крем, карандаш, туш, матовый блеск для губ, лёгкий штрих румян, не знаю, как называется, специальный корректор под глаза, для скрытия мелких морщин и синяков.. (без него - как после драки))

с лёгким оттенком теней (пользуюсь, исключительно, всеми оттенками коричневых и одна коробочка черных, больше никаких цветов не использую), помада темноватая (редко пользуюсь), в основном светлыми и тёплыми

что не умею, так это манипуляции с цветами (тенями), например, для утончения носа или выделения скул..., короче, профессионально, ничего не знаю (а хотелось бы), а также не умею правильно совмещать несколько оттенков теней, крашусь, интуитивно, быстро... (как хорошо, что не видна моя огромная морщина между глаз)))))
наблюдаю за темой.. чет засмущалась я
как-нибудь, выставлюсь в своём вечернем макияже.. чет засмущалась я
Sveta M писал(а):

Мне так лицо твое знакомо

ржу нимагу
мне твоё знакомо с первого дня появления на этом форуме ржу нимагу
Sveta M
в личку
Ирина-Ирина-Ирина

Очень понравился твой естественный макияж. Лицо такое ухоженное! Тебе очень идет!
Цитата:

одна коробочка черных,

У тебя тип внешности (если не ошибаюсь)- осень, да еще и зеленые глаза, поэтому черные тени цветовое табу. У меня тоже такой же тип, поэтому ими не пользуюсь.
На второй фото помада вроде как перламутровая, если фото не искажает. Тебе идет, но неактуально сейчас. Попробуj коралловый или персиковый блеcк.
Marishka777 писал(а):

Очень понравился твой естественный макияж

спасибо большое... чет засмущалась я чет засмущалась я если это макияжем можно назвать)))))

Marishka777 писал(а):

поэтому черные тени цветовое табу

а мне кажется, что черные тени надо уметь правильно накладывать разным типам внешности, блондинкам, брюнеткам, темно-светлоглазым.., опять же, стиль одежды..., но всё же, черный цвет - классика, идет всем..., или нет??? чет засмущалась я я редко, но пользуюсь..., как вечерний макияж, накладываю очень аккуратно.... , бывало с яркими губами.. чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина

А фотки у тебя есть с черными тенями? Очень интересно...
Даже не знаю: классика черные тени или нет... мне кажется, что нужно под тип внешности подбирать. Есть цвета, которые делают лицо мрачныm, а другие прямо подсвечивают.
Я тоже раньше пользовалась, а сейчас пересмотрела цветовую гамму и навела "ревизию" в косметичке. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А фотки у тебя есть с черными тенями? Очень интересно...

нет, специально нет..., как-нибудь, накрашусь... (чур, ты тож)))
ну да, черный цвет, яркая помада, хищный взгляд..., из рода "стерв", чего иногда тоже хочется)))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ну да, черный цвет, яркая помада, хищный взгляд..., из рода "стерв", чего иногда тоже хочется)))

сама такой макияж люблю, но только "посмотреть"...мне кажется это ааак сексапильно, смело....пофигу общественное мнение итд....надо, блин, попробовать.... ржу нимагу
Sveta M писал(а):

сама такой макияж люблю, но только "посмотреть"...мне кажется это ааак сексапильно, смело....пофигу общественное мнение итд....надо, блин, попробовать

ты первая, мы сзади ржу нимагу
вот и договорились))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3