BlackPerl
ОЙ! Белла! Ты такая тут красивая!!! Тебе идут эти тени. А ещё мне нравится здесь, что губы у тебя не яркие - такой хороший образ - нежные губки и яркие глаза!!! Прелесть!
Спасибо большое. Этот макияж муж заснял уже ночью, перед сном. Я попросила. А днём губы были чуть ярче. Блеск остался слегка и не осталось совсем контура.
хороша, мать, ничего не скажешь! мне тоже нравится, что такие яркие глазищи (из и глазами-то не назовешь Wink ) и нежные розовые губы... супер! молодец, что решилась на стрижку, новый образ тебе к лицу.
Юль, зая, так решилась и теперь привыкаю. Сложно, не носила так коротко волосы никогда. А глаза у меня да, таки фары дальнего видения. Спасибо что оценила. Я знаю ты тоже любитель коротко постричься, видела в каком то конкурсе, тебе очень идёт. И волос у тебя густой, не то что мой...
BlackPerl
Очень красиво получилось! Еще б румян добавить...
румяна были с утра, к ночи стёрлось, я же сама себя не могу своим проф. фотоапаратом фоткать, фокусировка нужна хорошая, всё никак не осмелюсь трипод свой к делу приспособить...
Мне тоже это очень понравилось.
Бэлла-красотка, тебе очень идет новая стрижечка - стильно! Сейчас как раз каре модно в разных вариациях. Хотелось бы увидеть сзади.
Спасибо Анька, что оценила. Мне все говорят что идёт, а главное ведь мне легче стало ухаживать, и сыпучесть моя немного прошла. Вид с сади... сейчас на картинке покажу, сама сфоткать себе затылок не могу....

Тени тоже неплохо, но, если совсем придраться, то немного больше перламутра, чем хотелось бы. Я бы, например, внизу матовым сделала или, наоборот наверху...так очень вся светишься, хотя...нарядненько. И, тем не менее, выполнено, как всегда, очень хорошо.
я ещё в поисках хорошей матовой палитры. Нет у меня совсем матовых теней к моему стыду. Была намедни в Мак, там тоже всё с добавками перламутра. Может другие фирмы посмотреть, только какие ума не приложу....
девочки кто имеет подскажите.... 
BlackPerl, класс! мне очень нравится! Тебе очень идет эта стрижка.
Спасибо Анька.
BlackPerl
Здорово! Мне очень нравиться и стрижечка стильненькая! Красотка одним словом!
благодарю за оценку и комплимент.
Жемчуженка...очень красиво! Губки загледенье!
спасибо, про губы уже писала.. там только оставшийся блеск с утра... это они у меня от жизни такие вот пухлые, меня раздражает иногда, муж в восторге, а сын перенял у мамы такую фигуру, повезёт же кому то....
Я не пняла что стрижка новая, думала просто волосы так убрала. Показывай полностью вместе с новым мейком
были на выходных в горах, но я решила дать самой себе передышку, никакого мэйка, и волосы не укладывала, не до этого мне там было, мы дома то толком не сидели. Если хочешь, могу выложить фотку где я без мейка и без укладки...
BlackPerl, а ты подкручивалкой для ресниц пользуешься?
очень и очень редко, когда делаю вечерний макияж... а что?
Хе...я уже целый год модная значит
И я тоже!
нас уже трое.... хехе...