Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
BlackPerl, а как называется эта чудесная программка, с помощью которой можно создавать новые образы?
Милена_Либертин
Надо же правда, как похожи наши глаза подмигиваю , только цвета разного.

Столько вы тут наболтали...

А мне Л.Боярская вообще не нравится. Вот не знаю почему, что-то в ней есть для меня отталкивающее. Сколько не смотрела, и ведь симпатичная, но что-то не то.
Катя Гусева с красной помадой и со смоки - мне она нравится любая. очень счастлива
И красная помада ей очень даже к лицу.
BlackPerl!мне кажется созданные образы прибавлют возраст!
верхнее веко на мой взгляд не стоит так насыщать!Вот цвет помады-да!Ее!!!!!!!!!!
Anna1974! мне кажется вам просто легкая корректировка нужна тоном ,цвет лица на тон потемнее, но с легким румянцем!
и легкую стрижку (покороче и поообъемнее) с ассимитричной челкой ,тогда и носик кончик носика не будет заметен!
Фиша писал(а):

Честно. Не понимаю, что с твоим фотоаппаратом, но снова абсолютно неестественные цвета.

тут может быть дело даже не фотоаппарате, а в радикале. Немного обработала - чуть добавила контрастности, но это только из-за того, что мой фотик имеет массу недостатков.
Фиша писал(а):

правда смоки я здесь не вижу

по сути, это тоже самое, что я в прошлый раз выкладывала приближенно, а общей фотки не было. Выложила только из-за того, что фотографировала при другом освещении и со вспышкой, плюс лицо полностью.
Спасибо за мнение и комплименты улыбаюсь
Милена_Либертин

Красотка! Я бы вот, что попробовала: под брови на неподвижное веко наложить светлые тени (перламутровые), верхнее подвижное веко накрасить светлым тенями + внутренний угол глаза, а вот, начиная со складки, наложить темные тени, особенно с внешнего края (коричнево-бардовые, получается, что они будут прикрываться складкой), потом чуть выше посветлее оттенок и растушевать по направлению к брови. И под нижним веком можна попробовать менее темные тени.

Anna1974
BlackPerl

Мне понравился первый и третий вариант. В любом случет видно, что с тональником совсем другое дело, даже если и чуть-чуть подкрашена, то красноту под и над глазками нужно в любом случае убирать
Фиша писал(а):

На верхнем веке с внешней стороны видны следы отпечатавшейся туши. Вот я спросила, это правда или так исказил фотоаппарат? Laughing

ржу нимагу смотрела смотрела.... нет там туши, но если по росту ресниц сверху с внешней стороны, то это я карандаш пыталась изобразить, он у меня оч твердый и сухой, поэтому ровно рисовать не научилась... )) (я всегда сперва тушь крашу, вытираю веки, а потом уже консилер и все остальное)

BlackPerl, Anna1974 а мне первый образ больше понравился, как-то свежее))

Sofil
ржу нимагу конечно не в обиду, наоборот спасибо))) но я вот вот пару месяцев как их по выщипывала, они у меня всегда были пошире (на фото чуть видно))) у меня с бровями проблема, с внешней стороны бровь оч широкая, но редкая, поэтому при выщипывании она у меня всегда выходит тонкой
я над воском подумаю))

Валери
вот и я заметила очень счастлива

Marishka777
спасибо!! есть у меня белые перламутровые, люблю ими внутренний угол красить))) но под бровью когда крашу, кажется, что нависшее веко еще более "нависшим" кажется ржу нимагу а под глазам я вообще забросила красить, глаза ссужаются)))
я попробую как-то так накраситься, и покажусь, как реснички нарощенные поснимаю))

BlackPerl
вот нашла фотку старую единственную, где видно зеленые тени... она еще ничего, видимо, раз я ее не удалила ржу нимагу но все равно, я считаю, что с косметикой я должна улучшать внешний вид, а не наоборот)))
ржу нимагу
Милена_Либертин

Цитата:

но под бровью когда крашу, кажется, что нависшее веко еще более "нависшим" кажется Laughing а под глазам я вообще забросила красить, глаза ссужаются)))

Тогда можна и без подводки внизу.
А мне ты очень понравилась с зелеными тенями. И с более густыми бровями тебе лучше.
Девочки!Какие вы молодцы!!!!Браво!Настоящие женщины. А я стала красится только по праздникам((( времени нет, выходов тоже почти нет((( На детскую площадку как то не хочется, т.к. мы и так долго собираемся,а если я красится буду, наверное к ночи выйдем. Вчера была на юбилее в рестеке, накрасилась...прям странно было, хоть и навык потерян, но я себе понравилась, правда показалась несколько вызывающей. У меня крупные черты лица...переберешь и как то ...нето. Может и мне посоветуйте? если не сложно.
Ну что могу сказать:
первый вариант мне понравился, правда без теней.
А вот остальные 2: помада не моего типа, цвет волос я не поменяю на черный, а уж тем более не выкрашу в черный цвет челку. Тени слишком яркие.
Dika24
как раз ассиметричную челку и ношу очень счастлива
Фиша писал(а):

BlackPerl
из трех работ понравилась первая. При чем и макияж *ну разве что тени можно менее яркими* и прическа и цвет волос.

Но, вообще, ты молодец...так изменить человека)))

Повторюсь, первый вариант очень даже..можно с тенями поэкспериментировать.

Аня, спасибо большое. Ждала твою критику, я знаю ты говорить коротко не умеешь, а послушать всё в деталях очень хотелось, тем более что взгляд со стороны как бы более реальный. Так вот работала на ночь глядя, поздно уже было, но мне всё не хотелось вставать со стула пока не довела до ума. Да, первый вариант очень хороший, только вот почему тебе кажется что тени слишком броские? Я подгоняла все оттенки начиная от просто золотого до чёрного смоки. Вот эти мне как то показались близки к цвету глаз, к форме века... но вижу что и сама хозяйка не очень то и одобрила. Предполагаю что ей нужно лишь максимум косметики, но 100% тональный крем и уж тем более хороший коректор под глаза ей просто необходим.
Я с твоей фоткой ещё не игралась? по моему было как то дело??? не помнишь?

добавлено спустя 8 минут:

Sunlight писал(а):

BlackPerl, а как называется эта чудесная программка, с помощью которой можно создавать новые образы?

программа на английском языке, нужна регистрация, но если поиграться и потыкать кнопки то разберёшься без 100 граммов. ржу нимагу ржу нимагу

http://www.taaz.com/
Dika24 писал(а):

BlackPerl!мне кажется созданные образы прибавлют возраст!
верхнее веко на мой взгляд не стоит так насыщать!Вот цвет помады-да!Ее!!!!!!!!!!

Спасибо за комментарий... сегодня ещё попробую, прислушаюсь ко всем пожеланиям...

Marishka777 писал(а):

Anna1974
BlackPerl

Мне понравился первый и третий вариант. В любом случет видно, что с тональником совсем другое дело, даже если и чуть-чуть подкрашена, то красноту под и над глазками нужно в любом случае убирать

100% спасибо за мысли...
Милена_Либертин писал(а):

BlackPerl, Anna1974 а мне первый образ больше понравился, как-то свежее))

и я теперь к этому склоняюсь. Вот видите, со стороны виднее как то... на первой фотке она даже чем то Дженифер Анистон напоминает... причёской наверное.. и цветов волос - это её стиль.
Милена_Либертин писал(а):

BlackPerl
вот нашла фотку старую единственную, где видно зеленые тени... она еще ничего, видимо, раз я ее не удалила

как по мне так ничего, нормально...
Anna1974 писал(а):

Ну что могу сказать:
первый вариант мне понравился, правда без теней.
А вот остальные 2: помада не моего типа, цвет волос я не поменяю на черный, а уж тем более не выкрашу в черный цвет челку. Тени слишком яркие.

учла... пошла работать... жди... подмигиваю
BlackPerl
не обижайся.. но мне действительно как-то не привычно я такими яркими глазами.
Минимум косметики, более натуральный макияж. Жду критику....

может поэкспериментировать с стрижкой покороче,но пообъемнее, ,типо укороченного каре,но вьющиеся!
Второй вариант гармоничен!
Dika24
пообьемнее не получится - нет достаточного количества волос
missEgo писал(а):

чуть добавила контрастности

Я думаю, что в этом проблема. Ты можешь мне в личку скинуть оригинальную фотографию?
Sveta M писал(а):

Только тени и тушь, без нижней подводки

воооооооот, такое мне нравится больше всего. Я так и думала, поэтому и приставала к тебе долго)))
Anna1974 писал(а):

как раз ассиметричную челку и ношу

А на фотографии, что ты выложила у тебя прямая...типа пони) Покажи тогда, как сейчас?)

Милена_Либертин
на счет бровей согласна с девочками, лучше потолще их нарастить)

BlackPerl
не...не то. Цвет волос не очень..румяна Анне идут думаю персиковых оттенков, а здесь снова розоватые и, как я уже сказала, не нужно их по всей щеке растушевывать. Цвет помады тоже как-то не очень...опять же розовый слишком оттенок.
А вот глаза неплохо. Хотя, можно было бы попробовать и без подводки нижнего века или не так явно...а просто слегка тенями. Но в этой программе так точно и не сделаешь...помню, сама сидела)
Sveta M писал(а):

я так нежнее

именно! Свежее и моложе)

Если бы ты видела, как я школе красилась...есть у меня пару фоток, надо бы отсканить. Стрелки синим карандашом сверху и снизу, тушь и яркая помада))) Все это на фоне светло-блондинистых волос)) С тех пор и отбило охоту на яркий макияж)))))
BlackPerl писал(а):

Anna1974 - надеюсь ты не против. Я делюсь своей работой прям здесь. Думаю получилось не плохо, ты для себя можешь решить, что тебе больше подходит. Возможно комментарии девочек помогут. Програма очень удобная и насыщеная, потому я попробовала всё что могла, а представляю на твой суд только эти 3 работы до и после.

Образ # 1
ДО и ПОСЛЕ

Образ # 2
ДО и ПОСЛЕ

Образ # 3
ДО и ПОСЛЕ

Пока работала с этой программой, подумала до чего же человек может измениться - я сейчас не о макияже говорю, о причёсках, о длине волос, стилю причёски, цвету. Мне очень и очень понравился твой образ с волосами под номер 3, и цвет, и длина, и чёлка. Тебе очень идёт, задумайся....

Девочки, пожалуйста активнее, жду комментарий по всем трём работам. подмигиваю

А мне понравился больше 3-й вариант, только волосы лучше посветлее сделать. Темный цвет старит
BlackPerl
Anna1974

А если тени светлые на верхнее веко нанести, а со внешнего угла и по складке темные, но до середины, чтобы доходили. И по нижнему веку 1/3 с внешней стороны темными тенями подвести. Мне кажется должно пойти. А помаду ало-кораловую, но неяркую.

Sveta M

С подвойкой нижнего века мне больше нра, глаз выразительнее и эффектнее макияж.
Цитата:

Sveta M

С подвойкой нижнего века мне больше нра, глаз выразительнее и эффектнее макияж.

И мне тоже с подводкой тенями по нижнему веку нравится больше!
Фиша писал(а):

Ты можешь мне в личку скинуть оригинальную фотографию?

что-то искала ее на компьютере и не нашла. Попозже еще поищу.
Фиша
улыбаюсь прислушалась к советам, уже отращиваю обратно)
Получила фотографии, не все отдали но макияж видно немного улыбаюсь
это стиль 20-х годов !!!
жду остальные, где прямо лицо!
на первой видно губки

ну а тут образ в целом улыбаюсь
Волохова

Какие-то противоречивые чувства у меня к образу... Тебе идет. Может свет так неудачно падает, хотелось бы в другом ракурсе лицо посмотреть. Получается лицо слишком осветлено, не видно моделирования, как для профессионального мейка.
По поводу образа и наряда... а кого ты хотела изобразить? Что-то дешевенькое в нем (не обижайся). Может быть это совокупность пера, сигары и оочень открытого выреза. Первое, что я подумала- бордель, Плюс эти красные шторы... Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, может я чего-то не понимаю... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Волохова
На первом фото я прослеживаю не 20-тые, а 80-ые (середина) годы я тут не причем
На второй вполне образ 20-ых, но...фото должно быть выполнено с эффектом сепии...
Макияжа, к сожалению не особо видно опаньки ...
улыбаюсь)) Стиль 20-30х годов, кабаре и т.д. , раз так и прослеживается значит удался образ. Это день рождения друга, все 30 человек были так одеты !!!
Мафия, ганстеры, девочки в мехах и перьях.......улыбаюсь
Сама хочу фотографии в оригинале, свет яркий и тон лица кажется очень белый, на днях постараюсь выловить фотографа и забрать все фото, там чётко лицо фотографировали и макияж хорошо видно будет надеюсь.

ещё на мне плохо воспринимается макияж, потому что я кроме ресничек ничего не крашу, а когда наращиваю их то вообще без косметики - и потом трудно ко мне привыкать в полном мэйк апе, может по этому ещё и кажусь вульгарной, но тема требовала жертв и красной помады ( после проф. фотографа я её удачно стёрла) улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Orxidea
это я увеличила - и красные серьги ( купленные на вечеринку в стиле 80-х улыбаюсь)) ) сбивают, но в целом красные ногти губы и серьги подходили образу !
Волохова
О! Ну круто! Удался очень образ!!! Я даже не прочитав, что в стиле 20-х годов так и подумала - правильно бордели и кабаре - то самое! очень счастлива
Волохова
слушай, обидеть тебя не хочу...но мне как-то не очень. При чем выполнено все очень профессионально и качественно, но то ли сам образ тебе не подходит, то ли его как-то не доработали.
Вот эта прядь кудрявых волос как-то смотрится немного "не в тему". Мне кажется с прямыми было бы интереснее и помада...вернее, ее цвет. Неужели в 20 годы такие были? Мне кажется были однотонные, более матовые, что ли...темные помады, а здесь прям с блеском и переливами (хоть и очень красивый цвет), может на на фото просто получился?
Глаза мне очень понравились...очень красивые тени и в целом исполнение, но, опять же, мне почему-то это все видится очень современным. Но, не спорю...я 20-е годы знаю не очень хорошо в плане визажа, только по одежде могу определить.Вот серьги например на фотографии смотрятся более красными, по идее и помада должна быть в тон, но она совсем другая. В общем, мне бы еще хотелось посмотреть на других фотографиях.
Надеюсь, ты не обижаешься на критику.
Какой обижаться улыбаюсь))
мы ведь сами одевались и придумывали, с nelly в пятницу в 8 вечера по магазинам бегали искали платье, с малыми мне не вырваться на шопинг улыбаюсьа в 7 утра я уже уехала
перо это ручка с магазина acessorize улыбаюсь Серьги с перехода, волосы я вообще не делала так как времени не было, у меня же химия, я их закрутила на бок как на фото нашла в инете тех времён на скоро руку и всё, это же прикола ради улыбаюсь
вот как всё было в начале

а потом стёрла помаду, распустила волосы и гуляла улыбаюсь

Акцент был изначально на глаза и тон лица, помада делалась ради первых фото улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3